Валенсия
3.8
3.8
ЧР
Человек Разумный
Дорого. Проверять качество нет желания за такую цену.
Екатерина Афанасьева
Парикмахер нашел подход к ребенку, стрижет аккуратно и не дорого, всем советую
Мага житель
Спасибо огромной постригли от души всем советую
Александр Морозов
Стригся где то месяц назад девушка меня подстригала очень общительная и умеет делать свою работу даже удивлен очень быстро и ровно подстригла очень ей благодарен
станислав бутаков
Режим работы до 21:00. Не работают!!
Dmitry Da
Лампы в солярии давно под замену
Светлана Ласкина(Конкина)
Вчера зашла на,,обум", как говорится, без записи, постричься и была приятно удивлена- мне не отказали! Мастер Эвелина( по моему), сделала стрижку, которая мне понравилась. Всё было доброжелательно. В салоне чистенько, уютно, красиво. Персонал приветливый, доброжелательный. У меня даже настроение поднялось. Спасибо!
Кристина Липнягова
Замечательный салон, ходим всей семьей уже много лет. И стрижка, и покраска волос, и маникюр, и педикюр на высоте. Цены очень адекватные.
Гузал Якибова
В 2ГИС написано работают, на двери написано до 9 вечера открыты, по факту подошла в 19:04 примерно, в воскресенье( написано работают без выходных) в чем дело? Спасибо за то что просто так побегала, больше не буду.
Динара Гончаренко
Записала маму в данную парикмахерскую на утро, через час мне перезвонили и сказали, что мастер не может принять на это время по семейным обстоятельствам, только после 2х часов. Почему клиент должен подстраиваться под мастеров ?! Разочаровали
Елена 🌸
Уход за волосами доверяю только мастеру Наталье! Она мастер своего дела 💯 Уже несколько лет я постоянный клиент. Рекомендую данный салон и ставлю твёрдую пятёрку в рейтинге)
Www.24fpsirk.ru Irkutsk
Хожу к Наталье уже 10лет, сам, жену привел, детей. Всегда довольны подходом и профессионализмом человека. Тепла, доброжелательная атмосфера, детям всегда конфетки, взрослым предложат кофе. Найду мастера куда бы она не уехала.
BM
Bob Midli
По 2гис работает, по факту закрыта.
Anastasia Kaygorodova
Впервые посетила салон "Валенсия" по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Приятная и дружелюбная атмосфера, качественная работа маникюрного мастера Оксаны. Очень довольна, приду снова!
Вс
Валенсия, салон-парикмахерская
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады новым встречам!
Яна Беломестных
Очень уютный салон с прекрасным персоналом, в частности - парикмахером. Сына подстригли за считанные секунды. Выполнили его просьбу и получилось шикарно, хоть и сложно угодить обычно. Стильная зона ожидания и развлечения для самых маленьких в виде раскрасок не забыли)) Цены средние по району, кажется, и по городу. Рекомендую!
Егор Колосов
Вроде норм парикмахерская, но недавно испортили стрижку и даже скидку не сделали, так что более туда не пойду. И стрижка получилась не модельная, а как ранее в комментариях писали "солдатская"
Полина Полякова
Хорошая парикмахерская! Очень приветливые сотрудники. Ходим семьей уже около 2х лет, нареканий никаких не было. Нравится мастер Наталья, приятная, ненавязчивая, что для меня важно. Цены адекватные, расположение удобное
Екатерина Валуйская
Всей семьей посещаем парикмахерскую☝️мужу обычно очень трудно угодить со стрижкой, тут мы наконец то нашли своего мастера) малыша хорошо подстригает Наталья, хоть и не усидчивый молодой человек у нас😃администраторы всегда приветливые😍а самое приятное, что парикмахерская в нашем доме😁 в общем мы довольны👌👍
Наталия Косова
Уважаемые клиенты - ходите к проверенным мастерам. У нас работают отличные специалисты. Действительно высокого уровня! Которые выслушают пожелания и сделают как надо! Приходите - мы обещаем Вам качественные услуги и хорошее настроение 🤩
S8
Suvf 89
Понабрали новых криворуких мастеров. Выстрегла лишнего, потом пол часа пыталась исправить. В итоге получилось отвратительно. Так что туда больше ни ногой.
Вс
Валенсия, салон-парикмахерская
21 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш комментарий! Мы приносим извинения за оказанную услугу, которая Вам…
Кристина Ширшакова-Деревцова
Мы всей семьей посещаем этот салон, со дня его открытия! Мастера и администраторы вежливые, в салон уютная обстановка. Мастера все выполняют свою работу хорошо. Приходя в салон предлагают всегда чай и т.д. Девочки спасибо за вашу добросовестную работу!!! 😘
berserk_sk1
По приходу в сей салон меня встречает в меру приветливая дама на ресепшне, далее для того, чтобы пригласить для подстрижки выходит мастер, с видом падшего ангела, который вынужден чистить солдатский туалет. Для того, чтобы убрать верхнюю одежду, сей субъект открывает шкаф в котором нет места для одежды, хорошо ее коллега спохватилась и указала на свободное место. Сам процесс стрижки и результат, мягко говоря, не соответствует тому уровню цен и сервису, который сей «салон» предоставляет. На замечание в адрес мастера на ресепшне при оплате за «услугу», женщина посмеялась... Мол бывает. Если вы готовы заплатить за «солдатскую» стрижку 400 рублей Вам прямиком в салон Валенсия!
Татьяна Алиева
Я не согласна с отзывом. Мастера знаю не первый год, раньше обслуживалась у неё в Солнечном, теперь в Первомайском. Жаль читать такие пасквили. 23 декабря была в салоне и стала свидетелем того, как Виктория переделывала причёску своей коллеги. Девушка осталась довольна. Я кстати тоже
miritinova
Делала стрижку неделю назад. Попала к "мастеру" Виктории. Таких халд я еще не встречала. Грубая, стрижет быстро и не аккуратно!!! Все кусками выстрегает. Просто ужас. Такой "прекрасной" стрижки у меня еще не было! Надеюсь найду того кто это исправит.
Мария Чумкусова
Делала маникюр. Полтора часа затратила. Смотрите результат их работы: это то что стало с моими руками через 4 дня после посещения этого салона. Это просто ужас, такое у меня впервые. Теперь сижу и думаю что с этим делать. Больше туда ни нагой.
Екатерина
Цены не соответствуют качеству работы. Делала маникюр и была разочарована данным салоном. Гель-лак отвалился в первый же день кусками, а работа стоила не дёшево.