Alex
Банкетный зал
3.9
3.9
Виктория Орлова
Побывали тут на свадьбу друзей, отличное место для подобных мероприятий. Отличное место расположение, вид на Ангару,и больше разнообразие блюд.
СЯ
София Якимова
Отмечали свадьбу 23.08.2023, все очень понравилось. От общения с администратором, подготовки банкета и обсуждения меню, до самого праздника. Меню разнообразное, всё было вкусно, зал красивый, не требует много дополнительного декора. Мы взяли в аренду у ресторана арку, купили несколько деталей для президиума молодоженов, а Анна все сама украсила, за что ей огромное спасибо. Удобно расставили столы, хотя нас было почти 60чел. Красивая веранда, с чудесным видом отлично подошла для фуршета и танцев. В общем, мы очень довольны, что выбрали это место для проведения нашей свадьбы.
Вячеслав Семеусов
Все круто
НЧ
Надежда Чунихина
Очень душевное заведение. Хозяин с любовью к своему делу относится . Отмечали 22.07 юбилей мамы . Администратор Анна умница , официант Оля лучшие. Спасибо , все на высшем уровне . Кухня 👍.
Анастасия Андреевна
Отличный ресторан. Были на свадьбе у друзей. Все вкусно, везде чисто. Летняя веранда очень красивая.
Татьяна Бордовская
Один из любимейших ресторанов! Очень вкусные блюда, потрясающие напитки и кофе! Живописное, красивое место! Есть разные локации, где провести гостям время! Я люблю летнюю террасу на 2 ом этаже. Вид на Ангару, зелень. Ощущение, что ты находишься на море. Персонал очень вежливый! Рекомендую это замечательное место для отдыха!
ДЦ
Дарья Цветкова
отличное заведение, официантка Анастасия очень милая девушка, хорошо обслужила и принесла все своевременно. Обязательно придем еще ❤️
ТЛ
Татьяна Ланкина
Отличное обслуживание, вкусная еда, красивый вид с верхней терассы, спасибо официантам
СА
София Агафонова
Еда очень вкусная. Обслуживание нормальное официанты улыбчивые и доброе.
СП
Софья Пальшина
хорошая кухня, все было вкусно, отличное обслуживание, очень внимательный персонал, Огромное спасибо Анастасии. все объяснила, лучшая
Анастасия Лебедева
очень хорошее заведение,ребята выполняют свою работу на все 100% в особенности Анастасия и Дмитрий.
АУ
Ангелина Унхеева
Что с обслуживанием??!! Долгая подача еды, официант туда сюда ходил, но не удосужился забрать грязные тарелки!! (людей почти не было) Не соблюдение правила открытой руки, забирает меню непонятно как!! Цезарь - много салата, и мало нормальных компонентов. Карбонара - очень жидкая, не очень вкусная, после нее заболел живот. Порадовал только чизкейк, так бы поставила одну звезду, но за чизкейк повысила на одну звезду. Не очень понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Учтём Ваши претензии!
ПМ
Поля Макарова
сходили сегодня на обед, порции достаточно большие, красивый вид, благодарю официантов Анфису и Ульяну за обслуживание
Елена Косых
Я очень благодарно хорошее обслуживание и все очень вкусно спасибо всем пусть уедет так всегда от всей души благодарю с праздником всех от души поздравляю очень тут хорошо
Марина Горбунова
Праздновали юбилей 10 числа, все очень понравилось Обслуживание хорошее, приносят как надо, еда вкусная
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марина! За тёплые слова в наш адрес! Ждём Вас ещё в гости !
РХ
Роза Хутор
Отмечали в данном заведении юбилей, банкетный зал хороший, кухня совсем не понравилась.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам не понравилась кухня. Что именно можно уточнить ?
Анна
09.05.2025 посетила данное кафе. Заказала шашлыки. Спустя час так их никто и не принес при этом людям за соседними столиками,пришедшими позже, шашлык подали сразу. На вопрос сколько ждать еще заказ, мне пояснили,что произошла накладка и заказ отдан другому столу, подождать нужно ещё 7 минут, позже сказали опять накладка. В результате ушла так и не дождавшись заказа. Не рекомендую данное заведение
Анастасия Фамильянова
кофе отвратный. почему то нельзя оплатить картой (что не является законным )…обслуживание оставляет желать лучшего…
В🌷
Валентина 🌷🌷🌷
Отличный банкетный зал 👍 Цены доступные, кухня очень понравилась, атмосфера уютная, коллектив доброжелательный. Клиентоориентированность 💯
АЛЕКСАНДРА Лефлер
Сегодня были на мероприятии классом. Уютное место, приятная атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и тёплые слова! Ждём Вас снова в гости !
K R
Дело было 8 июня 😇 с первого взгляда влюбились в этот банкетный зал, хотя обошли минимум 5 ресторанов Иркутска, прежде чем сделать выбор. Понравилась панорама, месторасположение, меню, цены. Заранее договорились с администратором ресторана что за день до свадьбы привезем оформление для зала, что в день свадьбы с утра флорист привезет цветы. Администратор ресторана Анна написал письмо в администрацию, чтобы открыли шлагбаум для машины с оборудованием, помог сделать выбор по меню, уточнил все организационные моменты, все зафиксировал на бумаге и мы со спокойной душой до дня свадьбы занимались организацией самих себя 😂 вечером перед днем свадьбы без проблем привезли все оборудование и оформление, поговорили с главным официантом как в моем представлении было бы идеально оформить столы и президиум. В день свадьбы с утра ресторан встретил нашего флориста 🥰 К нашему появлению все было подготовлено, столы были оформлены так как я представляла, официанты всегда находились в зале, горячее приносили горячим, холодное холодным, немного перепутали с напитками, но это не критично, официанты всем улыбались несмотря на то, что банкет длился на протяжении более 5 часов. Всего в ресторане одновременно находилось 40 человек, места было много, конечно же было место для вечерних танцев, конкурсов и диджея 😎 Огромное спасибо Анне, Эдуарду, всем работникам ресторана за этот прекрасно организованный банкет и за довольных гостей!
Анна Грицких
25.07.24 Сыграли свадьбу в этом чудном ресторане, всё прошло великолепно, еда была вся безумно вкусная, официанты большие молодцы, справлялись со своей работой просто отлично. Ну и надо подметить, что мы к официанта относилась тоже по человечески😉. Большое спасибо ресторану Алексу, за прекрасное проведённое время!
Маргарита К
были 14.06.2024. Взяли бургер и шашлык. Бургер есть невозможно, сплошной острый перец. На вопрос почему не предупредили и в меню об этом не указано, сказали, а вы не спрашивали🤦♀️ и на этом всё.
Были с мужем в данном заведение. Всё понравилось, еда вкусная, ожидание подачи приемлемое. Обслуживание прекрасное, официанты просто чудо. Улыбчивые и доброжелательные, особенно хочу отметить официантку Катюшу. Прийдем еще, обязательно!)
Майя Сизова
Ожидали большего. ➕Из плюсов: Несколько красивых локаций на выбор (в помещении, на балконе, веранда и др.) С балкона - отличный вид, особенно возле перил. Неплохо готовят Вежливое обслуживание ➖Из минусов: Цены ресторанные, но блюда не соответствуют Заказывали: •Салат с курицей и апельсинами - за такую цену ожидаешь большего. Просто намешано все в кучу. Вкус обычный. •Салат цезарь - тоже обычный •Драники - вкусные! •Шашлык из свинины - понравились •Овощи на гриле - тоже понравились. По итогу: целенаправленно сюда ещё раз не пойду, только, если обстоятельства сойдутся ) Еда, в целом, неплохая, но цена завышена.
Александра Токарева
Заходили перекусить, нам понравился грибной суп, шашлычок тоже был очень вкусный, пиво , правда, не очень понравилось
Мария К.
Так себе еда
AR
Allen Regards
Самое лучшее заведение в городе , вернёмся ещё не раз !!!
ВЖ
Валерия Журавлева
09.09.23 праздновали в данном заведении свадьбу. Всё прошло замечательно, администрация кафе учла все наши пожелания, помогли с составлением меню и с расчётом банкета на количество гостей. Действуют приятные бонусы) официанты были внимательны, все подавали во время) Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Анне,и хозяину заведения Эдуарду- наш праздник прошёл на одном дыхании, без лишнего волнения благодаря ВАМ! Спасибо)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём в гости !!!! Будем рады видеть !!!!
Олег Попов
Отвратительно, готовят . Цена не соответствует качеству.
Chloe Beauregard
Хотели поесть, но пока официантов ваших в пустом зале дождешься все желание отпадет. Меню знать не знают, ждать вместо пяти минут приходится по 20. Никого нет. Пусто. На вопрос о том, сколько и что готовится, нам ответили, мол, выберите, посмотрите, я вам потом скажу сколько и чего. Разве это нормальный ответ? Не стали ничего ждать, просто ушли. Отметьте, мы единственные в зале.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения! В какой день это было ? На какой террасе вы сидели?
Lina Gro
2 звезды: одна за вежливость и улыбку официантки, другая - за вкусные коктейли. В остальном - не айс. Еда ужасная и очень дорогая. Готовили долго, выносили не одновременно. Ели по очереди. Чашки для чая откровенно грязные. Вернуться желания нет.
ТЛ
Татьяна Л
все очень вкусно, кухня замечательная, официанты очень приятные, добрые девушки. провели время вместе с семьей и ни капли не пожалели. всем рекомендую!
Анна Бессмертная
Ну… второй раз точно не придём. Кухня и еда а-ля столовка из 90х, ну не вкусно совсем! А цены как в ресторане🙁 Заказала суп салат и десерт, принесли первым угадайте что? Правильно, десерт (блины, которые 100 раз остыли пока донесли остальные блюда) Ребята, ну нельзя так работать, если хотите чтобы к вам люди ходили и возвращались😩
ТТ
Татьяна Третта
Сегодня посетили данное заведение. В летний зной тут , самое то ! Жульен из морепродуктов бесподобен. Овощи на гриле и шашлык тоже вкусные. Мохито не очень понравился. Цены приемлемые. Персонал вежливый приятный! Рекомендуем !
Marina Pokach
Хорошее место. Вкусная и не дорогая кухня, доброжелательный персонал. Обязательно сходите👍
S
Sofiya
прекрасное место, доброжелательный персонал! если вы хотите провести время с близкими без городского шума, то это место идеально подходит! всем советую!!!😋😋😋😋😋
Ц.
Цветочек .
Ужасное обслуживание, забыли про десерты, ожидание кофе более 40 мин. при пустом то зале, и то принесли холодным!
I
IziSkip
Приятная девушка Кристина, хорошее обслуживание, вкусная кухня) Что ещё для жизни надо?)) Рекомендую всем
ЮП
Юлия Погодаева
Обедали в этом месте, очень вкусные шашлык из свинины, салат нежность посоветовала официантка, тоже был очень вкусным. Дружелюбный персонал, моей дочери сразу как мы сели предложили фломастеры и альбом, чтоб скрасить ожидание, было очень приятно, так же там есть детский уголок, в общем отличное место для семейного обеда или ужина, рекомендую 👍🏼
Паша К
Над управлением официантами надо поработать
Сергей Сергеев
Больше часа ждали шашлык. Дозаказ ещё полчаса, хотя заполненность низкая.
S‡
Sora ‡
Хорошее место, доброжелательные официанты и вкусные блюда, рекомендую. Очень понравился шашлык. Думаю вы не разочаруетесь, если придëте туда, а плохие отзывы пишут только когда что-то плохое происходит, либо народу много; думаю могли бы и понять.
Алла Панова
Прождали заказ 1час 20 минут по итогу принесли один шашлык из заказаных двух. Напитки попросили сразу принести и так же ждали около 30 минут. Сказали заказ перепутали. После нас пришло ещё два столика которые успешно поели и ушли а мы так и ждали и к нам ни кто не подходил
Андрей Беляев
Ждали заказ 1.5 часа сказали что пепепутали наш заказ унесли другим людям, потом принесли заказ и один а заказывали 2шт. Ужас, не советую это кафэ потеряете время и нервы!!
Марина Соловьева
Холодный не вкусный шашлык. Как будто на сковороде пожарили мясо неделю назад и нам разогрели в микроволновой печи...... ждали минут 30... и в итоге мясо холодное при чем холодное внутри, не разморозить ведать нормально 😅 в общем больше туда ни ногой.
роман лавренчук
Очень вкусный шашлык!!!всем советую посетить ресторан
Надежда Копотилова
Очень понравилось обслуживание официанта Евгении, она просто молодец, очень вежлива и обходительна, таких работников нужно ценить и премиями поощрять))) Кухня отличная, крылышки куринные- рекомендую обязательно попробовать))) По времени готовилось все достаточно быстро, не понимаю, откуда отзывы про час ожидания.... Рекомендую к посещению!!!
кР
котик Рыжик
Шикарное место!!! Ваш слоган - "Место в городе, где нет города ..." полностью оправдывает расположение кафе. Обслуживание на все 💯!!! Кухня замечательная!!! Вкусно, сытно и красиво -это блюда на столе!!! Спасибо вам за праздничную атмосферу!!!
Александр Мишин
Попросил подать два пива в бутылках. Странный неопрятный парень в черной футболке сказал: "надо подождать 10 мин.". Протяни руку и дай мне 2 бутылки пива. - "надо подождать 10 минут". Скрывается в другой комнате. Понятно, почему в жару, когда много народу у вас 3 столика занято. Не рекомендую!!!!