Неболит
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Наталья Носуленко
Большая благодарность Ольге Евгеньевне за лечение, за внимательный и индивидуальный подход к пациенту. Огромное спасибо за Ваш труд! Теперь только к Вам🙏🏻
ИЧ
Иван Чистяков
Давно посещаю эту стоматологическую клинику, все очень здорово. Если вы пришли поставить пломбу, то лучше чем здесь, не сделают нигде!
Елена Кузнецова
Не советую. Лечила несколько зубов под коронку, в итоге вместе с коронками пришлось удалить зубы.Лучше идите в клинику подороже, но где есть всё оборудование современное.
Нс
Неболит, стоматологический центр
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы посещали клинику,номер заказа и ваши последние 4 цифры телефона напишите,чтобы…
Ирина Авилова
Ольга замечательный специалист! Моя зубная фея
СS
Софья Shvonder
Ходила в разные клиники, но такого хорошего врача, как Ольга Евгеньевна - нет нигде. Врач от бога. Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм.
Алёна Андрейко
К Ольге Евгеньевне я попала по рекомендации двух своих хороших друзей, это профессионал с большой буквы с золотыми ручками 😍 Хожу к Ольге Евгеньевне уже около года, с перерывом и я хочу сказать огромное Благодарю, потому что и здоровье и запросы на внешний фактор относительно улыбки выполнены на миллион процентов 😍 А ещё, Ольга Евгеньевна как человек очень классная😍😍😍. Спасибо Вам большое, я довольна❤️❤️❤️🌹
Ира Михайлова
Семейная стоматология на протяжении более 10 лет ❤️✌🏼 К другим ни ногой! Рекомендуем всем!
Твоя Карма
Я конечно в шоке хотел прийти на осмотр , договорились на след неделе что договоримся на первичный осмотр и я как полагается написал по указанному номеру в ватсапе в понедельник 23.09,24 мне Ольга ответила что вы слишком навязчивый и обратитесь в другую клинику , особо не объясняя ничего , в чем причина я так и не понял !!!!Наверное врач встал с утра не с той ноги (
ВГ
Вячеслав Гаримыко
Стоматолог Ольга Евгеньевна - супер профессионал. Рекомендую
Делал чистку зубов от камней сделали хорошо качественно ничего не болит в следующий раз приду убирать кариес 👍
Софья
Самый лучший стоматолог работает в этой клинике, благодарю Ольгу за свои здоровые зубы и деликатный подход, теперь и муж перестал бояться визитов к стоматологу, потому что попал к Ольге и теперь с удовольствием ходит и лечит❤️
СВ
Светлана Владимировна
Самая идеальная стоматологическая клиника. Уже на протяжении многих лет хожу лечить зубы только сюда. Врач всегда вежливый, внимательный и выполняет свою работу аккуратно. Всем своим друзьям и знакомым советую только данную клинику. Все довольны.
М.
Марина .
Ольга Евгеньевна самый лучший стоматолог. Делает грамотно, цены адекватные, лишних денег не берет, чем грешны многие... Однозначно её рекомендую!
Татьяна Мастерских
Замечательный врач Ольга Евгеньевна. Всегда найдет подход к пациенту и сделает качественно и по демократичной цене. Лечение, профилактика, всегда только к вам)
Диана Владимировна
Потрясающий врач с большим опытом и демократичными ценами! Хожу только сюда
VS
Vika Strogonova
позвонила, на телефоне сидит ужасная, отвратительная женщина, не представилась, не поздоровалась. я задала обычный вопрос, про лечение пульпита, в ответ мне рассеялись. я сказала, что очень смешно, мне ответили «очень» и скинулись.
Катюня Голодяева
Ольга Евгеньевна - отличный специалист. Делаем профилактику не первый год, лечим, очень доволен качеством и отношением. Не весь спектр услуг, но всегда направят куда надо, с рекомендациями и дельными советами. В любом случае сначала сюда, а при необходимости в другую более дорогостоящую клинику. Цены не завышены. Большое спасибо за вашу работу!