Snowimage
Сеть магазинов верхней одежды
4.1
Новая зимняя коллекция! Скидки на осенние куртки и пальто до 50%*
*Сроки проведения акции с 1.09.25 по 30.11.25. Подробности по т.: +7 (39-52) 68‒67‒89. ИП Мельниченко Н. В., ОГРНИП 304380836200342.
Смотри
4.1
Светлана Иванова
На А.Невского супермагазин!!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
НБ
Наталья Бельченко
Приобрела в данном магазине зимнюю куртку которая оказалась не просто холодная а очень холодная даже при минус 10 хотя продавец уверяла меня что в ней до минус 37 будет тепло. материал который просто притягивает к себе холод вместо того чтобы согревать менять отказались ссылаясь на то что куртка потеряла товарный вид.10.11 была куплена а 16.11 я уже обратилась с претензией на которую мне благополучно отказали.магазин продаёт ненадлежайшего качества товар. ещё за свои деньги буду делать экспертизу чтобы доказать что их товар не то что было заявлено. Не рекомендую там что то приобретать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При возникновении вопросов согласно упомянутым в нашем письменном ответе статьям, а та…
Екатерина Сушкова
Консультанты очень милые девушки, уже который раз помогают, спасибо )
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Жанна Имегенова-Банаева
Спасибо милой и приятной девушке, Арине
21 марта 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Марина М Марина М
Всегда отличный выбор пуховиков и курток!
21 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Valentina Nikolaeva
Всем здравствуйте, впервые была в этом магазине, очень радует ассортимент, скидки и консультант Анна - внимательная и позитивная ! Буду сама постоянным покупателем и советовать своим друзьям
ИГ
Инесса Генфорова
Покупала куртку на весну, консультант очень мне помогла, благодарю!
Ольга Куклина
Хотелось бы,чтобы продавцы были более активные.,тогда и продаж будет больше,на заметку хозяину магазина.
Владимир Столов
Хороший достойный выбор, одевался здесь на прошлую зиму, и на эту прикупил куртейку вот на днях
А🦊 Е
Отвратительные продавцы 🤮
Мария Панина
Хорошая тёплая одежда но цены кусаются
17 января 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что высоко оценили качество нашей продукции.
Владимир Бобин
Отличный магазин, вещи очень тёплые на зиму можно выбрать
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Игнат Нравов
Брал куртку у вас осеннюю очень доволен ноской.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анна Скоробагатько
Здравствуйте) хочу оставить отзыв на этот замечательный магазин. Во-первых хочу поблагодарить ваш персонал, все расскажут, покажут, помогут с выбором. Во-вторых в магазине большой выбор не только верхней одежды, но и из футболок, рубашек и брюк. Безумно довольны качеством товара. Брали не раз куртки на зиму и на осень нашей семье и носим не первый год. Цена качеству полностью соответствует. Желаю вам процветания и добрых покупателей))
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы ) Всей нашей команде очень приятно…
Татьяна Царёва
Магазин очень понравился, вежливый персонал, все подсказали, помогли в выборе, купила себе куртку очень понравилось 😍 ношу уже второй год качество хорошее, и цена того стоит, спасибо вам большое что вы есть Сегодня купила мужу у вас курточку
12 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! 😘 Мы очень рады что Вам понравилось качество обслуживания, а также п…
Екатерина Вертнякова
Была несколько раз в вашем магазине, все очень понравилось)) вежливый персонал, приятное обслуживание) искала зимний пуховики и именно вашем магазине нашла то что мне нужно))
6 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Спасибо Вам за высокую оценку! 😘
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Отличное качественное обслуживание👏помогли с выбором куртки😊не в одном магазине города обслуживания такого не встречала😊
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! 😘
Юлия Горбенко
Магазин хороший и ассортимент неплохой, но ваши продавцы оставляют желать лучшего. Такого хамского отношения я не видела не в одном магазине одежды. Отбили все желание покупать у вас пуховик.
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались такие неприятные впечатления о нашем магазине. Мы…
Анна Сидорова
Не терял надежды купить куртку! Точно больше ни в один магазин ваш не поеду!!!!! Юбилейный🤦♀️ Светлана (руководитель, обрати внимание!!!!!) , ну вы же не просто продавец (в вашем случае напрашивается слово торгаш)...ну хоть немного уважения можно проявить к людям! Или у вас деньги с неба рекой сыпятся???
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы разобраться в ситуации скажите пожалуйста когда и во сколько В…
GU
Google User
Хороший магазин в плане обширного выбора зимней одежды и цен, но обслуживание на уровне шанхайки.. Зашел купить зимнюю куртку, женщина преклонного возраста в очках, начала навязчиво в стиле продавцов уличного рынка предлагать варианты. Выбрав куртку пошел в примерочную и тут на весь магазин раздался крик этой особы называющей себя продавцом, якобы в примерочной нельзя мерить куртки, только в зале где толпится куча народу, хотя обе примерочные свободны. Куда класть мои вещи пока примеряю куртку, ее конечно не волновал. Покупая вещь за 20 тыс. хотелось бы другого отношения.. куплю в другом магазине.
Галина Проценко
Брала в этом магазине зимний пуховик и осталась довольна. Ношу уже второй сезон и не нарадуюсь. Там же можно и детские модели посмотреть. Цены в магазине, конечно, не маленькие, но качество одежды того стоит.
Zheka_Ko
Мне нравится этот магазин - есть всё на все сезоны! Ассортимент радует, период скидок - тоже! Персонал, правда, какой-то вялый, шатаются из угла в угол, медленно передвигаются - пока принесут/найдут размер - пройдет много времени! Но в целом - всё устраивает!
blacklilit
Прекрасный магазин верхней одежды. Здесь каждый найдет пуховик или куртку по- своему вкусу и ценовой категории. Приветливый и отзывчивый персонал. Приходила туда два раза. В первый раз мерила свой будущий пуховик а потом уже покупала. Продавец запомнила меня. Было приятно. Выдают дисконтные карты (не помню от скольки, кажется от 10 000р).