Еврокрепеж
Торгово-производственная компания
Пружинные узлы для сборки домов. Подвесы усиленные. Дюбели, гвозди
ИП Карев К. О. ОГРНИП 321385000045158.
Каталог продукции
АЗ
Андрей Зиборов
Нормальный магаз ,выбор широкий . Купил набор Гаечных ключей и набор головок . Хороший инструмент .
Александр Паршин
Брал здесь усиленные подвесы и профиль для ГКЛ, продукция качественная и прочная, собственного производства, внушает доверие. Цены на еврокрепеж низкие, в наличии широкий ассортимент крепёжных изделий, ручного инструмента и расходных материалов, практикуется бонусная система UDS. Спасибо вам большое за отличное качество и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую посетить, не пожалеете)
ГМ
Георгий Мозговой
Честно и прозрачно, никаких подводных камней, всё по делу. Покупка крепежа и профиля оправдала ожидания, чувствуется качество.
A7
Alex 777
Доброго дня. Просто лучший магазин из лучших, выбор ассортимента очень огромный, девушки молодцы, всё подскажут расскажут всегда с улыбкой на лице. Не хочется аж уходить.
Еврокрепеж, торгово-производственная компания
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады вновь видеть Вас!
Павел Волынкин
Приезжал за крепежом для гаража. Огромное спасибо продавцу Юлии за её профессионализм, всё подсказала и рассказала. Теперь все четко и надёжно.
Еврокрепеж, торгово-производственная компания
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Reelo Kent
Магазин Еврокрепеж, был там не раз, выбор товара и ассортимента просто на высшем уровне, подобрали товар как по качеству так и по желанию, персонал просто супер, все понравилось буду заходить еще)
Anna Anna
Уважаемые сотрудники" Еврокрепёж, "я заходила на ваш сайт и увидела какой большой ассортимент представлен вашей компанией, что приятно порадовало меня. Очень удобно ,что в шаговой доступности мы можем всё это приобрести. Вы делаете нужное дело, без вашего товара, кажущегося маленьким и хрупким на первый взгляд не построишь большого и уютного дома. Это напомнило мне мысль из одной мудрой книги : " Тело состоит не из одной части , а из многих... Напротив, части тела, которые кажутся более слабыми, необходимы .И те части тела, которые мы считаем менее достойными, мы окружаем большим вниманием. (Библия 1Коринфянам глава 12 стих 14,22) Желаю процветания вашему коллективу и побольше благодарных покупателей!