Авто-клаксон
Центр авторазбора и запчастей
3.5
3.5
София Клевцова
Звонила на днях, очень вежливо ответили и проконсультировали. Сегодня приехала, всё показали и рассказали, выбрали наиболее выгодный вариант и он подошел отлично! Обратилась впервые, и если нужно что-то будет в дальнейшем буду приезжать ещё) Отличная разборка, рекомендую за адекватные ценники и удобный режим работы🤍
ЛС
Людмила С
Хорошо помыли и просушили машину. 5 бокс отличный работник, рекомендую. 👍
Дмитрий Ситников
Искал привод на аутлендер. Спасибо Сергею, помог подобрать контрактный, по приемлемой цене, хорошая разборка, обращаюсь не первый раз всегда помогут с выбором, посоветуют что лучше.
ЕИ
Егор Иевский
Позвонил 1 раз , разговор, по телефону, прошел в хамской манере, со стороны сотрудника авторазборки Далее, желания работать с данной компанией, нет, от слова совсем
ВШ
Владимир Швецов
Ужасный разбор, позвонил работнику все сложно и трудно даже замерить грани! Нечего делать не хотят! Не советую
ЮК
Юлия Костина
Здесь есть много того, чего нет у других, да ещё и несколько штук)) Подобрали запчасть в нерабочее время, аккуратно упаковали, загрузили в машину.) В дальнейшем запчасть не подошла, приехала, обменяла на другую без проблем.
Отличная разборка, все подошло, огромное спасибо выручили запчастями, весь город объездил только у них нашел, цены доступные
НВ
Никита Выборов
Хорошая разборка, много запчастей по наличию. Парни относятся с пониманием, вернул запчасть по причине "не надобности" приняли без проблем, вернули полную сумму
Алексей Верейкин
Вернул запчасть на 3й день, не подошла. Удержал 15 процентов, говорил что моя вина, что он рабочим зарплату заплатил, что я некрасиво и неправильно поступаю!
Дмитрий Кунц
Приветливые ребята подобрали что хотел по совести, спасибо!
Алексей Ермак
Хорошая авторазборка. Много запчастей в наличии. Цены адекватные
Дэньчик !
Ужасная разборка, возврата нету, отношение к клиентам отвратительное!
vicky ^^
неудачный опыт. не советую здесь что-либо покупать. если вдруг вам что-то не подойдет из деталей или, может быть, какая-то деталь окажется не рабочей, то знайте, что возврата в данной организации нет и даже не надейтесь на него. сотрудники данной авторазборки некомпетентны и совершенно не заинтересованы в решении той или иной проблемы.
МW
Максим WD
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОРАЗБРРКУ!! При продаже детали оговорили что есть срок в 3 дня на проверку, с этим умыслом решил забрать немного гнутую деталь- в итоге не встала по креплениям. Приехав вернуть свои деньги эти персонажи смогли только развести руками и сказать что ошиблись со словами. Ужасное отношение и полная дезинформация!
Ксения Федоренко
Ужасная разборразборка. Подсунули порванный шланг, убедив в том что он целый. Потом пообещали его поменять. Приехали, а они перепередумвли. Отказались менять.Поставьте им минус10
Марк Клевцов
хорошая разборка. контрактные запчасти. вежливый сотрудник. единственное долго обрабатывали заказ, поэтому 4 звезды
Р С
Всë ок. Хорошие запчасти, много необходимого в наличии. Спасибо сотрудникам. 5 звёзд. Заезжал на выходных, удобно что работают каждый день. Рекомендую
Артур Артуров
Ужасная разборка, возврата нету, деталь физически не встает в положенное место явный брак, на вопрос можно ли ее заменить на другую ответ НЕТ, хотя любая другая разборка ни то что меняет а деньги возвращает за такое, персонал не квалифицироыанный элементарных измерителтных приборов не имеет. Не советую торгуют браком менять не хотят подобрать не могут
Никита .
Отличная разборка, большой выбор, вежливый персонал, множество дефицитных запчастей по приемлемому ценнику, рекомендую продавца, всё четко ясно объяснил, обращаюсь к нему уже не первый раз.
Влад Иванов
Купил бампер. Вежливые сотрудники, внимательные. Покупкой доволен.
викулик 💋
всем советую!! с отцом пару раз заезжали и всё отлично. хорошая компания, приятные сотрудники) ещё раз рекомендую!🤘🏻
Константин К.
Всë очень понравилось. Заезжал на прошлой неделе, брал бампер передний, фары и капот на королку, все отлично, очень удобно что всё в наличии и в одном месте. К этому продавцу приезжаю уже не первый год, вежливый. Очень радует ассортиментом, большой выбор.
СЗ
Сергей Золотухин
Отличная разборка! Большой ассортимент контактных запчастей. Ребята внимательные, все расскажут, покажут. Рекомендую.
JJ
Jaf Jaf
Спасибо ребята! Все понятно и доступно объяснили.
Д
Дима
Отличный магазин автозапчастей, помогли,подобрали, очень удобно все необходимые запчасти в одном месте, ещё и установить помогли. Цены доступные, спасибо, рекомендую
Соня 💋
Отличный сервис, подобрали и рассказали важную информацию, мне как девушке которая не очень разбирается в запчастях было приятно и всё понятно.
Александр Токаренко
Бампер нашёл только здесь. Не первый раз обращаюсь. Всегда посмотрят и подберут что нужно без всяких заморочек
ИФ
Имя Фамилия
Мошенничество. Обманывают людей без опыта подобных покупок, запрос был на родную фару, продали китайские фары, видя, что женщина без опыта не поймёт разницу между оригиналом и Китаем, обратно принять отказались, оплата проходит как физ. лицу, доказать что то потом невозможно.
Олеся Евгеньева
Самая отвратительная разборка! Запчасти дают не те, не возвращают деньги!
Михаил Анатольевич
Запчасть продали не ту еще и возврата нет
R
Rudolf
Нашел только у вас! 👍
Михаил Шагун
Сегодня был на авторазборке , все хорошо , продавец вежливый , но есть одно не большое но , улучшить бы офис , и повесить указатели
Антон Александрович
Ценник конский, при этом плохо разбираются в своём товаре и надменно хамят
Сергей .
На дроме одна цена и фото ,несколько объявлений с разной ценой ,приезжаю на место ,вообще другие цены говорят ,приезжает начальник ,говорит вообще третью цену ,ну это что за бред то ? Объявления тогда нормально составляйте
Иван из Владивостока
В наличии есть крайне важная мелочовка, которой не было в других местах. Если бы не вы пришлось бы покупать деталь в сборе. Спасибо))
Игорь Ланин
Быстро нашли нужную деталь и по цене очень выгодно получилось 👍
Jackson Teller
Барыги одним словом. Цен не знают, продают детали с битых машин. Написал на дроме. От них не здравствуйте, ничего. Сообщения читают и отвечают через день, через два, как им удобно. Переборол себя, поехал к этим быдланам. Приехал посмотреть пороги на Hulux Surf. Сказали есть, я приехал. Говорят откопали, меня ждут, ну ок. Подходим, все завалено, видно только один порог и то его не посмотреть - он прижат к земле. Я говорю хочу купить, но надо их посмотреть получше, а для этого их нужно достать, ну и ответ меня убил: «оплачивай достанем». Цена выросла с 4500 до 15000 за один порог! Цену взяли с дрома, увидели у других продавцов в Красноярске и заломили цену, ладно там контракт, там видно и ГДТ есть, а у вас хламье, которое лежит на улице. Ещё сказали, что для того, чтобы их достать их нужно будет распилить!))) Им тяжело и неудобно видите ли))) Ба-ры-ги. Я хуже в Иркутске не встречал! Не заинтересованы никак, ну и получайте отзыв, только время зря потратил на вас.
Михаил К
Цены жесть просто,на старую королку 100, стоп сигнал 3500₽🤦🏻♂️
Генри Аббасов
Позвонил задал вопрос, скинули трубку! Не советую!!!
Roman .
Всë очень понравилось. Ребята молодцы, помогли, подсказали, помогли установить. Цены средние, вполне соответствует товару.
СЧ
Станислав Чернышев
Прекрасное место, рекомендасьён!!
SN
Sergey N
Приехал за ремнями пассажирскими, уехал с ремнями и передними подушками. Правда ремни не подошли к замкам, но эт мой касяк, сразу не проверил, выдали подходящие замки. Плюс советы по установке. Большое спасибо. Единственно по телефону плохо слышно, но эт мелочи.
ВЧ
Виктория Чагдурова
Петли двери средняя цена 500 -1000 у них 2500.цены космос
roman_shell
Нет сайта Цена на 500р запчасть здесь 2500р Искал габарит на какую-то вонючую АДэху, на неё за двигатели есть за 18000
Нн
Но нэйм Я
Позвонил, поинтересовался по запчасти, ответ убил: я не знаю, есть или нет и искать не буду....
В. А. В.
Даже и не поеду туда. Хамы. К девушкам в авто вопросах можно и полояльней относиться…
АЯ
Артур Яковлев
Продают мусор, за оверпрайс
Андрей Иванов
Отвратительный сервис, бесполезно звонить и что то узнавать, хотел узнать наличие запчасти - нечего не знают, фотки делал директор, надо смотреть и искать, на просьбу посмотреть наличие услышал только отговорки.
Михаил Гуменюк
По телефону понял сразу что туда ехать не стоит. Взяли трубку, разговаривали между собой при этом ждал пока они поговорят. На вопрос есть ли мне нужная запчасть, распросили все характеристики, чуть ли не до размеров в мм, после сказали резко "нет" и бросили трубку.
Vyacheslav Fomin
Цены немного дороже чем у других но и ассортимент выше, нашёл то чего не было у остальных.