Российский государственный университет правосудия им. В.М Лебедева
ФГБОУ ВО Российский государственный университет правосудия им. В.М Лебедева
Службы
4.1
Диана Римарева
Там бы сделать капитальный ремонт и норм будет , хорошие люди там работают, добрые , вежливые )
Дуня Спиридонова
Сначала думала, что общага будет ужасная, судя по отзывам, но по приезде я ашалела, комната уютная: шкафы, тумбочки новые (конечно, не у всех новый холодильник, например у нас маленький старый ларь размером в морозильник обычных холодильников, но упустим этот моментик), стулья новые, имеются большие столы в некоторых комнатах. Душ оставляет желать лучшего, но в нем можно мыться. Кухня нормальная, но микроволновку докупали сами и тащили ее сами (девочки)😉 А насчет Юлии Степановны, отзывам верить не стоит, она само очарование и с ней легко найти общий язык☺️ Здание снаружи выглядит как заброшка, да и стены внутры также обшарпаны, но поверьте, в комнатах тут все хорошо (по крайней мере на 5 этаже, на счет нижних мы ничего пока не знаем). Имейте также ввиду, что общага закрывается в 22:00, отбой в 23:00, а обход начинается дай бог в 00:00. Приготовьтесь слышать все сплетни, громкую музыку и оры по ночам, по утрам, а также звуки поезда, если вы живете с видом на Ангару, а если вы живете с видом на мусорку, то никаких звуков вы не услышите (хотя бы один плюс). Ну в целом, жить можно, условия тут лучше чем в некоторых других общагах и учебных заведениях🥰👍
Anastasia Ganeeva
как мне сказала одна истerичка в роли коменданта, Просыпайся, ты че тут делаешь, вали давай или я вызову ментов.(хотя я там еще проживала, и платила за это «прекрасное» место) А Юлии Степановной надо работать в тюрьме
pony town
таракашки объедение 🥰
алинка иу
😍😍вкусно оч🤪
РИ
Раиса Изаксон
Все чисто, аккуратно , достойно
сосалити писилити
Передаём привет из соседнего общежития) (ИГМТ) Хотим попросить вернуть домашних питомцев (тараканов, как то пропала лягушка. Если у вас, то верните Гошу) Во-первых, впечатлены тем, что у вас душ на каждом этаже, у нас только на первом, но раздельный для парней и девушек. Во- вторых, как же дорого у вас жить. Ждём обратной связи, ваши соседи❤️
Anna Gamble
Уважаемые абитуриенты, обращаюсь к вам. Если вы вдруг перед поступлением решили почитать отзывы о данном общежитии, то этот отзыв я пишу именно для вас. Поберегите своё ментальное здоровье, своё время, нервы ваших родителей. Не заселяйтесь в эту общагу, оно вам не нужно, уверяю. Про минимальный комфорт забудьте, это не про данное место. НО! Если вам нравятся тараканы, очереди в душ, запах мочи и кала в туалете, агрессивные работники вахты, условия как в казарме, отсутсвие мебели в комнате - общежитие ВСФ РГУП определенно для вас. Напоследок, цитирую слова истерuчки, исполняющей обязанности коменданта: «Если тебя что-то не устраивает - ищи квартиру». Ребятки, ищите квартиру и будьте счастливы!
Ефим Белохребтов
Ужасное место для проживания за такую цену
мр
мария рын
общежитие поразило: одна душевая комната на весь этаж, в которой по возможности работает кабинка из шести (недавно там сломалась лейка, а для того, чтобы мыться вдвоем нужно самостоятельно покупать еще одну); присутствуют тараканы, но не в большом количестве. хоть что то радует; плесень на стенах, потолке; также течет потолок, спасибо.
киря баук
потолок чуть-чуть потёк, вместе со всеми первокурсниками. пишу из канализации
Андрей Евгеньевич
Не успел заселиться, вещи унесли толпа тараканов, ночью мыши сняли одежду и заложили барыше из комнаты на против за дозу мышьяка. Контролер который сидит на входе употребляет наркотики, находится в неадекватном состоянии, по приезду оно было не в адеквате пускало слюни на себя и стоит мычало об общежитии. Увидят данную картину убежал в ужасе
Артут Эдуардович
Юлии Степановне место на вахте в тюрьме, но точно не в общежитии. Только из-за неё хотелось съехать с шараги.
Егор Клюев
Евгения Макарова
Лучшее общежитие 💋
РР
РГУП РГУП
Любовь, да, к сожалению, люди бывают разные. Многое зависит от воспитания, которое закладывают родители с младенчества. Вуз тут не при чем, думаю, все это понимают :)
ТА
Тайный Автор
Дина, видимо, вам повезло. В то время когда мы учились, там жили более отбитые люди, которые не знали что-то такое чистота. Зато знали как бухать и ср@ть у себя в доме.
Дина Иванова
Aisa lisa, это странно, я живу в общаге 2,5 года и все прекрасно. Душ исправно работает. Стоимость абсолютно адекватная. Ну, а за чистотой нужно и самим следить))
Aisa lisa
Не рекомендую заселяться в общагу, дорого, грязно, много тараканов и вечно сломанный душ