Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Премия 2ГИС
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
Андрей Павлов
Давно обслуживаюсь на СТО Марата, все нравится, отзывчивый персонал, приемлемые цены, В общем все как всегда на высоте!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Аркасов
Отличный бесплатный кофе ☕️😁👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Татьяна Павлюк
Вчера обратилась в сервис по причине того, что троил двигатель. Поменяли свечи, нашли причину проблемы, устранили. Отдельное спасибо Алексею🙏🏼 Мне, как девушке, всегда сложно обращаться в автосервисы, т.к. во многих сотрудники ведут себя как мизогинисты. Здесь общаются вежливо, как по телефону, так и на месте. Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Мы ценим, что вы доверились нам…
ВФ
Виктор Филатов
Всё понравилось. Посмотрели всё, о чем попросил, дали дельные советы. Буду обслуживаться в Фильтре.
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Сокольникова
Обслуживаю свою машину уже много лет только в СТО Фильтр на Рабочего Штаба, материалы все в наличии, мастера знают свою работу на все 100%, всё делают быстро и качественно, всё расскажут и подскажут, спасибо администратору Антону, СТО Фильтр просто пушка-бомба👏👏👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за столь детальный и положительный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение.
Семён Андреев
Всё быстро и качественно всегда есть материалы в наличии
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ведерников
Отличный сервис, приехал по записи сделали вме быстро и четко грамотные специалисты
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Илларионов
Была проблема с большим расходом топлива, сделали диагностику сканером, выявили смерть лампы. Все быстро и профессионально. 5 баллов, рекомендау👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
тонираут нами
Меняли масло, всё сделали быстро, сервис на высоком уровне. Благодарим за индивидуальный подход к ветеранам боевых действий.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Александр Ш.
Хорошее СТО
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам на следующее ТО!
Макс
все круто, спасибо сделали все быстро) Сервис на высоте)
29 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Л
Людмила
Большое спасибо мастерам! Хорошо, что запасные части оказались тут же. Как удобно! Могу ехать дальше. Класс!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ШШ
Шляпник Шляпкович
15.05.2025 Обратились на данную станцию для частичной замены масла в вариаторе. Honda freed 2020г машина с пробегом 70000км. Только что с Парома. Мастер произвел работу. После чего нам предстояла долга дорога до г.Сочи. Проехав половину пути коробка начала издавать странный звук. В ходе чего уже на другом сто выяснилось, что в коробке было не долито масло до уровня( около 1 литра). Пришлось производит полную замену вариатора. Спасибо фильтр
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. В архиве СТО имеется полная видеозапись обслуживания ука…
Sibiria Motors38
Прекрасная станция обслуживания , прекрасный персонал , всё быстро , чётко и по делу , особенная благодарность старшему мастеру Евгению ,и администратору Антону 🔥теперь только к вам 🏎️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sibiria! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам на следующ…
KK
Kate Kate
Рекомендую на Рабочего штаба станцию Фильтр, действительно Вы лучшие, мужчинки вам респект, добросовестно работаете! Желаю процветания и оставаться компетентными в своем деле .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
ВГ
Виктор Голубев
Отличная станция, но смена масла вышла дороговато.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. - Спасибо, что выбираете СТО Фильтр, мы абсолютно ориентированы на качество ма…
д
дмитрий
При замене масла в коробке на Mersedes w210 заранее все посчитали, поменяли, угостили капучино, сделали скидку. Спасибо администратору Антону!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Андрей
Все как всегда на высоте! Спасибо коллективу!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Alex A
Обслуживаю свою машину не первый раз ,все очень нравится. Ребята доброжелательные ,все подробно расскажут ,покажут. Спасибо.
Alex, добрый день, благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АХ
Антон Хороших
Спасибо коллективу СТО, приехал сюда первый раз, порекомендовал друг все понравилось. Цены приемлемые, персонал доброжелательный, подарили подарки. Все круто! Буду тоже рекомендовать вас
30 августа 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
ТБ
Татьяна Бизун
Хочу отблагодарить рябят, за быстро и качественно выполненую работу,как всегда.С уважением Татьяна.
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Лилия Б
В очередной раз обслужилась в СТО Фильтр на Рабочего Штаба. Как всегда всё профессионально, быстро сделали. Цены адекватные в наше непростое время.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Юра
Всегда обслуживаю своего стального коня в Сто Фильтр. Профессионалы своего дела, доверяю им полностью. Всем рекомендую. А "Фильтру" побольше клиентов и процветания. Спасибо Вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё.
РА
Роман Анисин
Рекомендую! Лучший сервис , езжу только сюда . Заезжал на то , сделали все на высшем уровне. Профессионалы своего дела . Грамотный персонал , подскажут , покажут , объяснят . Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ВХ
Вадим Харлов
Чистое СТО, хорошо сделали работу - замена масла в двигатель и АКПП. Цена супер вообще. Хороший сервис. Ребята профессионалы. Делают быстро и качественно. Отношение вежливо, человечное. Буду рекомендовать знакомым.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
Михаил Федулов
Приезжал 08.08, были проблемы с тормозной системой. Мастер Евгений, все рассказал, оперативно выявил проблему и починил авто. Благодарю мастеров данного СТО. Огромная благодарность Евгению) Рекомендую данное СТО к посещению) Спасибо 🙏
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
SR
Stepkins Rom
Приезжал сегодня, по проблеме в авто. Мастер Евгений быстро во всем разобрался и подсказал как лучше сделать. Отлично разбирается в своем деле, побольше бы таких мастеров) Огромное спасибо) Обязательно всем советую данное СТО к посещению) Оперативно решают все проблемы в авто)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте в гости ещё.
ЕР
Елена Романова
Добрый день) Хочется выразить слова благодарности механикам СТО) Заехала получить консультацию по тормозной системе и по возможности гарантийного обслуживания! Оперативно, грамотно провели осмотр автомобиля, пояснили по наличию расходных материалов, ( все имеется! Обслуживание с полным знанием сервиса! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
ML
Max Laps
Отличное СТО, цены приятные, сотрудники на высоте! Все подскажут, делают быстро. Есть кофе, все аккуратно. Расходники есть в наличии. Рекомендую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Любовь Вязунова
Очень довольна всеми филиалами! Правда на рабочего штаба оставила сервисный книжку ( работники всегда и по любому вопросу о машине дают качественные и полные ответы.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Оля Сафронова
«Вас обслуживает лучшая смена!» - и как показало обслуживание в данном сервисе - это не просто слова и не просто вымпел - это внутреннее, здоровое соперничество между специалистами!!!💪😎 Меняли масло в двигателе и за одно поменяли тормозные колодки, которые не просто пищали, а пели!🤦♀️ Игорь - профессионал своего дела! В его 24 года он понимает и объясняет так, как будто у него и 3 года учебы в данном направлении, и 15 лет практики!!! (Это так и есть, когда мальчишку с детства и папа и дедушка берут в гараж и приучают к мужским делам!) Вот за такую молодежь - гордость!!!🥰 Отличный сервис!!!🌟🌟🌟🌟🌟 100% рекомендация!!! 🔥🔥🔥 Pi.si.: Приятно иметь дело с профессионалами!!! 💪🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, приезжайте в гости ещё 🌸
ГР
Галиев Радик
Слаженно и быстро провели замену масла
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Маркин
Являюсь постоянным клиентом. Последний раз заправляли кондиционер. Мастер сделал все качественно, все объяснил, показал, вдобавок помог сделать процедуру, которую я мог сделать сам. Потратил на это время. Очень благодарен ему за это. Спасибо, буду и впредь обращаться к ним на Раб. Штаба. Владелец Hyundai Solaris.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам на следующее ТО 🤝
Владимир Морозов
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ОТЛИЧНО. Отдельное спасибо администратору Антону и механику Денису. Всем рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Николай К.
Очень клиентоориентированные сотрудники. Вежливо ответили по телефону на первичный звонок, записали на конкретное время. В бокс заехал точно во-время. На замену масла в ДВС, фильтров: масляного, воздушного и салонного (в Форестере) ушло не более 30 минут (официалам есть чему поучиться). Стоимость рыночная. Скорость- выше, чем я привык. Буду с удовольствием пользоваться вашими услугами.
8 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
СИ
Сергей Иванов
Станция технического обслуживания «Фильтр» оставила у меня исключительно положительные впечатления! С самого момента обращения я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Особенно хочу отметить администратора Антона. Его внимательность и готовность помочь. Он не только оперативно решал все вопросы, но и делал это с искренней улыбкой, что, безусловно, добавляет позитивной энергии в процесс обслуживания. Работы были выполнены качественно и в срок, что для меня очень важно. Я чувствую, что мой автомобиль находится в надежных руках. Рекомендую «Фильтр» всем, кто ценит высокое качество обслуживания и профессиональный подход! Спасибо команде за отличную работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Маргарита Сумина
Спасибо ребятам все классно👍 Артуру и Родиону отдельное👍 обслужили мою машинку быстро, проконсультировали, все осмотрели перед дальней поездкой) и даже попала под акцию😁 обязательно приеду еще
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ПН
Полина Нестерова
Хочу поблагодарить коллектив сто, первый раз приехала сюда на обслуживание все понравилось👍 ребята все отзывчивые, если что не понимаешь, покажут и объяснят. Спасибо, обязательно буду рекомендовать
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте в гости ещё.
Анастасия Масимова
Хороший сервис, очень быстро всë сделали, результататом довольна, огромное спасибо вашему сервису!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИШ
Ирина Шестакова
Спасибо вам огромное за помощь. Ребята молодцы! Клиентская зона отличная👍🏻
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
K
Kanaewa
Весь персонал добрый и честный, спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 😁
Ольга Бадрянова
Спасибо огромное за быстрое обслуживание. Всë как всегда на высшем уровне!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку!!!
Кристина Андреева
Хороший сервис, ребята знают свое дело. Быстро нашли проблему и устранили поломку. Рекомендую🙌
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
КС
Кристина Сушкова
Отличное обслуживание, компетентные специалисты своего дела. Цена-качество 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
МВ
Мария Высоцкая
Все классно) не первый раз приезжаю сюда на обслуживание, как всегда все на высоте
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Альберт
Сервис ухоженный, чистый. Мастера профессионально подходят к решению проблемы, дают рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля и его обслуживанию. Цены адекватные. Рекомендую данный сервис.
30 июня 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
МЗ
Михаил Зарубин
Вежливый и предметный разговор по телефону перед приездом в сервис. Так же - вежливое и кофмортное общение в сервисе на Рабочего Штаба. Мастер Евгений всё объяснил, сделал по работе в авто как надо и по совести. Большое спасибо! Рекомендую данный автосервис.
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам 💛
ЕН
Евгения Нагорная
Первый раз приехала на обслуживание, посоветовали друзья. Осталась очень довольная, сделали все быстро, подарили подарки. Персонал вежливый, лишнего не навязывают) Буду вас рекомендовать всем!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валентина Шевчук
Очень приятный, вежливый персонал. Всё четко, ясно объясняют. Быстро и качественно выполняют свою работу. Ребята молодцы! Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анна Пятигорская
Отличные мастера! Обслуживание супер!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.