Легковой автосервис
11 лет профессионально ремонтируем АКПП в Иркутске!
Позвонить
Суетолог 38
Посоветовали Андрея как грамотного специалиста, консультация полностью устроила, машину протестировал и все разъяснил
ОГ
Ольга Григоренко
Меняла масло и фильтры, все отлично. Подобрали лучшее по качеству, с разъяснениями и фото, по времени оперативно получилось. Рекомендую обращаться
Алексей Горянский
Обратился в этот сервис. Думал проблемы с АКПП. Мужики помогли, разобрались - оказалось троит один из цилиндров двигателя (вышла из строя катушка зажигания). Заменили катушку, заменили свечи заодно уж, им итак время пришло - все поехало. Со мной прокатились, проверили - все работает. Большое вам спасибо!
СЧ
Степан Черноусов
Позвонил узнать на счёт диагностики АКПП. Не дали толком договорить, сказали у вас мертвая коробка. Еле перебил чтоб объяснить симптомы проблем. Видимо из-за того что у меня старая Хонда не хотят браться за работу. Впечатление после общения с неким мастером отвратительное.
ВХ
Василий Хлыстов
Есть подозрение, что при замене акпп заменили рейку. Больше месяца проездил, сейчас только заметил.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий , напишите дату , тип автомобиля , и проводимые работы .
Николай
Обратился. Стала пинаться коробка рав 4 2004г. Нашли причину,устранили. Всё профессионально. Спасибо. Рекомендую.
РО
Роман Очеев
Здравствуйте, несколько годиков назад по рекомендации знакомых обратился с проблемой АКПП Хаммер 2. Сделали на отлично два года ездил без проблем.Вчера позвонил покупатель Хаммер 2 по гбо и я спросил как авто. Автомобиль ездить второй год и кроме катушки и бронепровода со свечами ничего не ломалось. А ещё делали мазду демио АКПП и тоже без проблем. Я очень рад что есть честные и порядочные люди как Андрей и его коллектив. Эти люди с времëн СССР честность, порядочность, без накручивания и обмана!! Многие мои знакомые ездят тоже только туда.Проверенно временем и на своих бедах. Спасибо вам профессионалы. Роман.
Александр Царь
Быстро качественно, спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за обращение к нам .
Евгений
Быстро заменили масло в вариаторе, без проблем
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас в будущем .
Эдуард Черноок
Уже 10 лет обслуживаю здесь вариатор на своём автомобиле. За это время проехал 200 тыс. км и к счастью с коробкой всё в порядке!
12 февраля 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв ну и за статистику в виде пройденных километров .
Алексей Алексеев
Обратился с проблемой АКПП, легкий толчок с 1 на 2 на тойота Камри 50. Без всяких навязываний не нужных работ устранили проблему , путем Адаптации АКПП. Цена выполнения работ всего 1 т.р Смело могу рекомендовать данный автосервис.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв .
Роман Микрюков
Профессионально, по существу, без втюхивания. Обращался по возможным проблемам трансмиссии, результатом доволен. Точно рекомендую 👍🏻
спасибо за отзыв
СГ
Сергей Гусев
Делал коробку контракт на Санта Фе. Перебрали электрику и всё заработало. Огромная благодарность. Смущает только творческий беспорядок в сервисе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , по творческому беспорядку учтем . Специфика работы такова что он иногда присутствует .
Максим Козлов
Приехал на Тойота Виш с неисправностью: АКПП начала пинаться и 4-ая скорость не включается. Обзвонил другие сервисы - сказали однозначно коробку менять. А здесь сделали диагностику грамотно, и мастер (имя не запомнил) сказал что нужно для начала датчик оборотов на АКПП поменять. Сам заменил и счастье - неисправность прошла. Огромное спасибо!!!. Но в самом сервисе нужно порядок навести - хаос полный внутри.
Denis D
Ремонтировал вариатор MMC Outlander. Цена в среднем как по стране, сильно в гору не ломят. Гарантия на ремонт, если правильно помню, по сроку и без ограничения пробега.
Данил Максимов
Ремонтировал в данной конторе
НМ
Наталья Маркова
Разобрались с нашим грузовичком за несколько часов! Другие сервисы не могли понять, почему четвёртая передача не включается, настаивали на замене коробки, а здесь нашли неисправность в проводке. Молодцы ребята, держите марку!
Кирилл А
Обзвонил 10 компаний, никто не хотел брать SHEVRALET CAPTIVA акпп 5 передач, вылетала скорость, загорался чек двигателя машина еле ехала, пока не выключишь и снова включишь двигатель, согласились только тут. Проблему устранили за 5 дней. Спасибо сервису.
ЭО
Эртине Оюнаров
Лучший автосервис по коробкам. Решили проблему за пару часов. Вовремя вернулись из отпуска. Фонтан положительных эмоций.
Elena Shalashova
Хороший сервис. Качество и доступные цены.
Александр
Объезжать за километр этот гараж!!! Можно только догадываться о происхождении отзывов на которые я повёлся. Акта приёмки автомобиля нет, заказ-наряда нет, чеков, приходников нет, бокс больше похож на свинарник, чем на автосервис. Меня это, к сожалению, не остановило, т.к. почитал те самые отзывы... да и приехал уже, чего метаться. Руководитель разговаривает в пренебрежительном тоне на "ты". Для каких действий, на какой срок и в каком виде приняли машину - всё только на словах. Естественно о том, что при любом исходе я становлюсь должником речи не было. Если результат отсутствует, как в моём случае, то всё равно плати! "Мы разобрали АКПП - это стоит денег". А мне это что даёт? Я разве разбор заказал? Поломку не выявили и тем более не устранили. В итоге заплатил. А иначе "Тебе это дороже обойдётся", - сказал босс конторы (цитата)!!! Еще удивительные цитаты: "Сколько хочу, столько занимаюсь диагностикой". Это было сказано на 10ый день. На вопрос почему не отвечаете на звонки и не перезванивате "У меня десятки пропущенных звонков, не собираюсь перезванивать, тебе надо - дозванивайся сам!" При любом вопросе, при попытке уточнить нюансы к ответу добавляется "вроде бы, наверное, не гарантирую, не отвечаю". А всё потому что конкретная акпп "проблемная" (кто бы сомневался), а заказчик невменяемый, то есть это я. Определение невменяемого и проблемного я получил за те самые вопросы, о которых написал выше. На 10й день "Мы не нашли причины по которым акпп встала, есть следы износа и тд, но это не причина, надо искать дальше, собирать коробку обратно и смотреть". Спустя пол дня, когда мною уже принято решение забрать машину "Ты хотел дефектовку? Ща я тебе ее выдам!" И я получаю бумажку, где перечислены все основные элементы коробки, те самые, что часами ранее считались исправными. Типа держи и заткнись, работа сделана. Забрал машину на эвакуаторе разукомплектованную. Акпп в виде кучи деталей в багажнике...
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Александр , спасибо за ваш отзыв можете подсказать дату обращения в наш сервис ?
ЕЛ
Елена Легенченко
Всем советую, очень хорошие ребята. Сразу видно профессионалы своего дела. Приезжала по поводу вариатора.
ДИ
Даша И Компот
Профессионалы, ставлю Вам пять звезд!
Людвиг Фон-Шмульке
Все прекрасно, мастера знают своё дело! без лишних слов и не нужных действий, не дорого починили АКПП на авто, причём в другом сервисе не смогли.
Сергей Попов
Ребята тут вообще профессионалы, згатоки своего дела, ну и как бы цена от сюда
Владимир Пирожков
Ремонтировал тут вариатор в 2018 г. Сделали все четко, без нареканий. С тех пор каждые 30-40 тыс.км езжу к ребятам на замену масла. P.S. Езжу все на том же вариаторе. Так что ребята молодцы, знают свое дело.
MR
Myrulles Rulles
Спасибо большое хозяину сервиса. Очень очень доволен советую всем . Попал в беду многим обратился и еще не местный каждый мастер хотел что-то поиметь понимая что я не местный и мне еще ехать с Иркутска до Москвы в безвыходном положении хотели воспользоваться. ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРВИС КОТОРЫЙ МАКСИМАЛЬНО ОКАЗАЛ МНЕ ПОМОЩЬ ПРОВОДИЛИ ДИАГНОСТИКУ ВСЁ БЕСПЛАТНО ! МУЖИК очень очень грамотный, всё чётко не ради денег а ради качества работает , ктото готов просто показать вид или ради денег согласится что-то вскрывать и взять денег , обратитесь обязательно побеседуйте сами всё поймёте , ведь я думаю консультация бесплатно . Помогли добраться до Москвы огромное спасибо за помощь и за человеческое отношение! Очень очень доволен ! Даже если проездом вдруг буду там обязательно просто зайду пожму руку !
Дмитрий
Отзыв пишу по прошествии почти 2 месяцев с момента ремонта. Ставили контрактную АКПП на Форд Эскейп, параллельно меняли все фильтры ,свечи,масла. Нареканий нет. Всё работает отлично. После установки советуют что и как. Дают рекомендации. Дело своё знают. К работе подходят очень ответственно. По деньгам не обманывают. Сколько "на берегу" загадали-столько по итогу и платишь. Молодцы. С коробкой думаю, все будет отлично, а по замене расходников к Вам поеду. Рекомендую!
Константин Бандурка
Делал ремонт АКПП Прадо 120. Не дёшево, но лучше, чем контракт. Звоните, объясню, почему выбрал ремонт. Время, деньги это всё в зависимости от проблем с коробкой, сразу хочу сказать. Отношение и серьезность к работе очень распологает к себе. Получил и качество и хорошее отношение к клиенту. Спасибо Андрею за профессионализм и качественный сервис. Рекомендую
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо Константин за отзыв .мы стараемся работать качественно.
Ден Амаханов
Решили проблему быстро и профессионально.Мастера знают своё дело.Рекомендую.
ВТ
Виктор Телешев
Заезжал на диагностику акпп, все сделали быстро и не дорого , прокатились посмотрели, подсказали, приятное общение, всем советую.
123 123
Добрый день. Договорился с ребятами на замену контрактной АКПП, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую. Цена разумная.
Анна Бархатова
Меняла масло на вариаторе. Перед заменой, проехались, посмотрели поведение коробки. Проконсультировали. Поменяли масло. Спасибо огромное Андрею и Антону! Профессионалы своего дела! Машина поехала совсем по-другому👍🏻
Валерий Сергеевич
Обратился в данный автосервис после того, как появились проблемы в работе вариатора (после замены масла). Получил нужный и полезный совет на диагностике. Выполнил одну процедуру и вариатор снова пришел в норму, работает плавно, как и раньше. Спасибо, мастеру! Очень помогли!
Виктор Ярославцев
Менял масло на вариаторе- это было быстро и доступно по цене по сравнению с остальными сервисами. Полюбому приеду сюда ещё!!! Всем советую данный автосервис.👍
Антон Знаенок
Менял здесь акпп Corsa. Сделали все отлично! Большое спасибо!
Евгений Сташевский
Отличный мастер! Приехал с мигающим овердрайвом на старой камрюхе 1994 года. Через разъем продиагностировали, сказали в чем ошибка, проехались на моей машине, чтобы исключить другие неисправности. Сказали что коробка в норме, а глюки из-за электрики (день назад установил китайскую сигналку). Сказали, что можно ездить и не париться. И за всё не взяли ни копейки! До этого был в сервисе на Дорожной, где не смогли продиагностировать и посоветовали купить контрактную коробку и приехать на установку. Всё будет стоить примерно 15т.р. Делайте выводы сами! Мастеру передаю спасибо!
Александр Репин
С моей проблемой АКПП Мерседес разобрались быстро, диагностику провели четко и недорого. Остались только положительные эмоции. По мере необходимости буду обращаться к этим специалистам.
К К
Хороший сервис. Давно занимаются ремонтом АКПП и другими видами работ. Качество гарантируется. Ребята спецы! Всегда подскажут и помогут.
popov3880
Серис хороший, были проблемы с коробкой передач, сам в этом понимаю мало, поэтому решил обратиться к профессионалам. Мастера работают квалифицированные, сразу сказали возможную проблему и стоимомть ремонта. Сделали оперативно, по цене взяли не много, расчитывал что будет намного дороже. Теперь возьму их на заметку, в будущем если что обращусь к ним.
Александр
Будучи проездом в Иркутске возникла необходимость замены масла в АКПП. Сервис нашел случайно, проезжая по улице Баррикад (благодаря указателям проблем с поиском сервиса не возникло). Замена масла в АКПП моего автомобиля несколько специфична, поэтому пришлось задать ряд уточняющих вопросов, дабы убедиться в наличии опыта по проведению сей процедуры. Персонал очень вежлив - выслушали меня, ответили на все интересующие вопросы, даже на вопросы моей не в меру любопытной жены отвечали во время ремонта без каких либо проблем и раздражений). Так как был с детьми мне предложили посидеть с ними на небольшой кухоньке на втором этаже. Операцию провели достаточно быстро, устранив при этом ряд небольших косячков и дав несколько полезных и профессиональных советов. В общем от замены масла в этом сервисе у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Надежда Белова
Ремонт АКПП провели качественно. Ответили на все вопросы,показали изношенные детали. Адекватные люди. Рекомендую всем
Сергей Филиппов
Не понял, какие они спецы, но за 2-х минутный осмотр машины на подъемнике берут 500 рублей. Ремонт КПП вдвое или даже дороже контракта. Делайте выводы...
кузен
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервис. В далеком 2012 году ремонтировали мне коробку, и вот теперь снова пришлось обращаться с небольшой проблемой (автомат в положении "Р" не давал завести Авто). Решение задачи заняло 5 минут и сущие копейки. Следует отметить, что эту же проблему попросту не смогли решить в другом сервисе, расположенном в Дзержинске, взяв за осмотр 500 ₽. Спасибо работникам сервиса за оперативность и профессиональный подход!