Детские сады
МБДОУ Детский сад №68
4.3
Д
Дарья
Ребёнок пошёл в данный сад в достаточно раннем возрасте, несмотря на это, адаптировался быстро, в сад идёт с большим желанием, а возвращается с новыми "умелками". Видна работа воспитателя ясельной группы, Оксаны Владимировны, Татьяны Ивановны, за что большое спасибо, смело можно доверять детей и быть спокойной) Так же, периодически проходят встречи с заведующей, психологом, которые поднимают важные темы и помогают скоординировать деятельность, направленную на воспитание и развитие малышей. А всём оставляющим негативные отзывы, предлагаю на денёк окунуться в это работу, полагаю, ваше мнение зеркально изменится.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Благодарны вам за понимание важности нашей работы, за ваше доверие к нам.
АЯ
Алена Яковлева
Детский сад посещаем не так давно, но сад нравится, воспитатели и нянечки создают приятное впечатление, к детям отношение хорошее, ребенок посещает сад с удовольствием
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание, за уважительное отношение к труду сотрудников.
Людмила Бутуева
Хороший садик. Нам нравится. Проблема с адаптацией у всех детей к этому мы морально и финансово подготовились. Воспитатели 5 группы отзывчивые, ребенок быстро привык к ним. Неделю ходил ребенок и воспитатели предложили оставить на сон.
ГГ
Григорий Голышкин
Отличный сад! Спасибо воспитателям Оксане Владимировне и Татьяне Ивановне, за то что бережете наших малышей!
Алина Голышкина
Прекрасный сад, отличные воспитатели, адаптация у ребенка прошла легко, сейчас с радостью идет в сад и вечером не хочет уходить) конечно, как проходит, адаптация зависит от самого ребенка - все сугубо индивидуально, кому-то нужно меньше времени, кому-то больше. Поэтому нравится, что есть индивидуальный подход и смотрят на состояние ребенка, чтобы не было стресса. Адаптация плавная. Мы очень довольны, благодарю воспитателей Оксану Владимировну и Татьяну Ивановну за ваш труд!!! Сад рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что вы цените труд педагогов. Рады за наших коллег!
Антон Бердников
Мой ребёнок кушает хорошо, ходит на горшок, детей не боится, к взрослым тянется. Но почему-то в этом саду мы не можем три месяца пройти адаптацию. Говорят что орёт, как я не прихожу, ребёнок спокойненько играет. Вообще воспитателям тут точно не до детей. Свои обязанности они не выполняют! За это время можно медведя на велосипеде научить кататься! Я быстрее читать его научу, чем они оставят его на сон! Не советую! Будем жаловаться в департамент. Пусть проверяют этот сад.
Валерий Чемезов
Хороший садик
ЕР
Елена Римлянд
Хороший садик, нет текучки воспитателей
Лика Горкунова
Хороший сад. Чувствуется, что у заведующей болит душа за ее садик
АЧ
Антонина Черепанова
Этот садик очень понравился мне и моим детям. Особенно хочется отметить работу нашего воспитателя Елены Викторовны Кривендо, я как родитель очень благодарна за её несоизмеримый труд. Музыкальный работник, психолог Елена Владимировна и все кто работает с детьми отличные специалисты. Ребёнок идёт в садик с удовольствием. Не мешало бы на территории добавить игрового инвентаря. А в целом устраивает всё!
Катя Фролова
Не удивительно Воспитатели постоянно меняются ,ребенок пошел только в сад, а они нет чтоб помочь адаптироваться,говорят пусть сам как хочет так и ест или сидит в углу им просто все равно,и это при том что он не говорит и впринципе он впервые там Воспитатели судя по всему без педагогического опыта.
Анна Еловская
Если не хотите психологических и физических травм у детей - не отводите сюда своего ребенка . Даже улица для ребенка безопаснее, чем этот сад
ИИ
Иван Иванович
Хороший подъезд
Дмитрий Михайлович
Не нравится все в этом саде,и воспитатели и заведующая и то что детей со всякой заразой пускают , пришлось еще лечить ребёнка от пятен и волдырей, ходили не долго, лучшее что мы смогли сделать это перевести в другой
ЕЧ
Елена Ч
Заведующая очень неприятная женщина, невоспитанная, грубая. А вот с воспитателями, к счастью, повезло.
Заведующая данного детского сада,хамка и грубиянка!!!
Михаил К
Как до вас дозвониться????!!!
27 октября 2021, официальный ответ
У нас изменился номер телефона. Новый номер 29-11-32