Эко проект
Компания
ООО Эко проект
Леонид Фурман
ООО «ЭКО» — надежный партнер в вопросах экологического аудита и мониторинга. Компетентные сотрудники, современные технологии и оптимальные сроки выполнения работ. Особенно отметили качество проектов СЗЗ и ПДВ.
Сергей Руденко
У нас сложное производство, и разработка проекта СЗЗ представляла собой серьезную проблему. Многие компании отказывались браться за этот проект, говоря, что это очень сложно и долго. Но здесь нам помогли! Сотрудники компании изучили нашу ситуацию, разработали индивидуальный проект СЗЗ, который учитывал все особенности нашего производства. Проект был успешно согласован, и теперь мы можем спокойно работать, не опасаясь проверок со стороны контролирующих органов.
Максим Сулибов
Недавно мы обратились в компанию, которая занимается экологическим аудитом. И не прогадали! Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами. Они внимательно изучили все аспекты нашей деятельности, связанные с экологией, и составили подробный отчёт.
Обращались в «ЭКО» за экологической документацией – всё сделали быстро и профессионально. Специалисты грамотные, объясняют все нюансы. Отличный сервис, рекомендую!
Алексей Мартинов
Компания «Эко Проект» — надежный партнер в сфере экологического аудита и мониторинга. Опытные специалисты, собственная лаборатория и профессиональный подход гарантируют качественные услуги и точные результаты. Рекомендую!
Галина Михеева
Обращались в компанию в прошлый месяце, нужен был экологический аудит и разработка документов. По срокам не подвели, услугу оказали качественно. Спасибо огромное за помощь.
Максим Лавренов
Сотрудничаем на постоянной основе по экологическому аудиту, мониторингу, разработке документации. Делают все быстро, качественно, замечаний со стороны проверяющих организаций нет.
Наталья Волоскова
Не пожалели, что обратились в эту компанию. Помогли с подготовкой всей необходимой документации для экологического аудита. Специалисты действительно толковые. Рекомендую.
Дукач Аленка
Заказывала в Эко Проект аудит и документы по экологии. Сработали на ура: всё чётко, в срок, без заморочек. Специалисты — огонь, всегда подскажут, объяснят на пальцах. Приятно удивили цены и подход. Рекомендую от души!
Артем Переполов
Обратились в “Эко-проект” по вопросу экологического проектирования и остались очень довольны! Компания работает профессионально, без лишней воды и накруток. Самое важное - специалисты знают своё дело от и до, все документы подготовили строго по законодательству. Что особенно порадовало - после сдачи пакета документов ребята бесплатно консультировали по всем возникающим вопросам. Никаких наездов на конкурентов, только спокойное и компетентное объяснение своей позиции. Сроки соблюдают чётко, на связи всегда. Даже когда возникли небольшие сложности, оперативно нашли решение. Цены адекватные, без лишних навязанных услуг - только то, что действительно нужно для проекта.