Alma Mia
Свадебный салон
Яна Мартынова
Моя свадьба прошла, и я хочу поделиться своим искренним мнением о салоне Alma Mia. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу — вы сделали мой подготовительный процесс очень приятным и комфортным. В салоне чувствуется искренняя забота, внимательное отношение и профессионализм. Весь опыт оставил только приятные впечатления, и я очень рада, что выбрала именно этот салон. Всем будующим невестам желаю удачи в выборе свадебного платья — пусть ваш день будет таким же особенным и прекрасным, как и мечтаете, а девочки помогут вам в самом важном подготовительном моменте!
НБ
Нина Березовская
Не было особых ожиданий от салона, но девушки консультанты сделали свое дело: подобрали то самое платье, которое действительно подошло😇 все максимально клиентоориентированно и точно🤗 Платье стало главным украшением свадьбы🤩 благодарю Вас, желаю процветания вашему бизнесу))
Анна Бушева
Свадебный салон «Карамель», одним словом, рай для невесты! В нем работают прекрасные сотрудники, которые полностью соберут ваш сказочный образ🥰. В этом салоне мне показали ВСЕ платья, так как я совершенно не имела представления, что именно хочу! Прекрасное обслуживание, мой консультант Ольга - настоящий профессионал, помогла подобрать мне платье моей мечты, да еще мне на него сделали скидку 30%, с Ольгой мне было невероятно комфортно работать. В салоне очень большой выбор красивых свадебных платьев, есть также шикарные вечерние платья. Так же тут можно купить платье в рассрочку. В салоне есть прекрасная девушка Ирина она еще и швея и любое понравившееся вам платье можно подогнать по длине и ширине. Мне очень понравилось, что платье можно оставить в салоне на сохранение до самого мероприятия и девочки мне его еще и отпарили. Так же у них классная бижутерия, которая подойдет не только невестам, но и просто на праздничное мероприятие, а также красивые туфельки. Располагается салон в центре города. Еще раз большое спасибо всему персоналу, вы профи своего дела! Процветания Вам и довольных благодарных клиентов! Рекомендую данный салон от всей души. Теперь я самая счастливая невеста и одной проблемой в подготовке к свадьбе стало меньше 😂 (точнее даже двух, у них же в аренду я взяла шубку)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв) Ваши эмоции чувствуются даже чере…
ОБ
Ольга Бохолдина
Хороший салон и девушка которая помогала мне выбирать платье, спасибо вам большое, объездила кучу салонов по Иркутску, но остановилась на данном салоне, рекомендую
Виктория Ноох
Приобретала здесь свое свадебное платье ❤️Прекрасный салон❤️🥹 Я даже не надеялась, что выбор платья может быть таким легким и приятным. Помогли найти именно то что я хотела, подшили все быстро и аккуратно 😍 спасибо большое
Ekaterina M
Прекрасный салон 😍 Спасибо , что помогли отшить моё идеальное платье ))Чудесный персонал , приемлемые цены . Рекомендую 😉😘.
Алёна Гурьянова
Салон — просто сказка! Лучшее место для подготовки к самому важному дню!
Полина Лейченко
Приехала из другого города, думала уже не найду платье и нужно будешь шить на заказ 🙌🏻 И меряя последнее платье-я нашла то самое 🙏🏻 Оля консультант умочка, просто делала свое дело✨ только немного с грустными глазками, пусть улыбается чаще 🤍 Процветания вашему салону, красивых платьев и много продаж ☀️
Ульяна Дмитриева
Хочу выразить благодарность девушкам, которые работают в салоне, сразу отнеслись с пониманием, помогли в выборе, относились с трепетом. Сколько салонов я обошла этот для меня самый лучший, цены 🔥 и сами платья, мне кажется, любая девочка себе обязательно что-то здесь найдет😍 Качество платья 🔥 К слову, завершением свадебного вечера была прогулка по набережной, где я благополучно упала и платье не порвалось, а химчистка справилась со всеми загрязнениями🔥 Спасибо вам за такую красоту😍
Анастасия
Огромное спасибо свадебному салону и девочкам, которые там работают! Отдельное спасибо Марии, внимательная и приятная девушка Мария помогла мне с выбором моего идеального свадебного платья! 🤍 Прямо в салоне можно сделать всё под свои параметры, благодаря швее салона “Alma Mia” Однозначно рекомендую этот салон для будущих невест!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку) нам очень-очень приятно)
ЮА
Юлия Абросимова
Уютное место с приемлемыми ценами. Персонал отзывчивый и внимательный к мелочам, быстро нашёл подходящее и подчеркивающее фигуру платье. Приличный ассортимент от самых пышных экземпляров до более облегающих. Также, есть изящные дополнительные аксессуары.
А.
Анастасия .
Хочу сказать огромное спасибо салону и девочкам, которые там работают! 💕 С первой минуты чувствовалась теплая, заботливая атмосфера — всё чётко, профессионально и по-доброму. Я очень быстро нашла именно то платье, о котором мечтала, и это во многом благодаря вашему вниманию и чуткости. От души благодарю за помощь, поддержку и отличное настроение в такой важный для меня момент. Вы большие молодцы! 🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вы так прекрасны))) От всей души поздравляем вас с созданием семьи! Спасибо…
Нарана Цыденова
не могу передать словами, насколько я счастлива, что нашла свой идеальный наряд именно в этом салоне! искала вечернее платье на выпускной, и была просто поражена красотой. каждое платье – настоящее произведение искусства! отдельное спасибо хочется сказать сотрудницам салона! они сразу поняли, что я ищу, и предложили варианты, идеально подходящих под мой запрос. никакого давления, только искренняя помощь и желание подобрать именно то, что сделает меня неотразимой. в итоге, я ушла с платьем моей мечты! спасибо огромное за такую клиентоориентированность, профессионализм и просто теплую, дружелюбную атмосферу! рекомендую этот салон всем!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарана! Мы очень вам благодарны за то, что вы нашли время написать нам отзыв) Очень жд…
Дарья Григорьевых
Выбирала салон по отзыву подруги, не прогадали обе🫶🏻 Девчонки все приветливые, помогли с выбором и дали рекомендации❤️ Ценник я считаю отличный, такой же как и выбор. Своим платьем полностью довольна (+был подъюбник)
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за отзыв и фото, вы очень красивая невеста! Пусть это свадебное платье будет д…
СШ
Софья Шинкаренко
Очень хороший салон с большим выбором разнообразных шикарных платьев, отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь
Софья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Аягма Самбуева
Искала платье, подходящее для беременной, только в этом салоне подошло платье, требовался подшив только длины, сразу приобрела платье в данном салоне
12 июля 2025, официальный ответ
Аягма, благодарим вас за отзыв) будем ждать ваши фотографии)
Анастасия Брагина
Сегодня купила свадебное платье мечты, село идеально. А фата - волшебство. Консультант Ольга профессионал своего дела, прекрасная девушка которая излучает доброту, заботу и любовь, все показала и подсказала.Учла все пожелания. В салоне чистота и порядок, комфортная температура.Девочки если ищите платье мечты то вам точно в Alma Mia. Доступные цены, прекрасный персонал, восхитительный салон❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что вам у нас понравилось) действительно, в нашем салоне рабо…
Анастасия Иванова
Очень отзывчивые и приятные консультанты, внимательно отнеслись к моим предпочтениям. Хороший выбор платьев
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем ждать ваши фотографии)
Эржена Пурбуева
Нашла в этом чудесном магазине самое красивое платье мечты Спасибо большое, Вежливый персонал! Быстро подобрали платье на свадьбу! Вы самый клиентоориентированный салон платьев! очень рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Владимир Велисевич
Пришли с сестрой выбрать платье на выпускной, всё очень понравилось начиная от вежливого персонала, заканчивая приемлемыми ценами, каждое платье уникально по своему, сестра очень довольна! 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за такой приятный отзыв) Мы старались)
Юлия С
Прекрасный салон. Вежливые профессиональные консультанты, особенно хочется сказать большое спасибо Ольге. Покупали девочке платье на выпускной вечер. Выбор платьев самый лучший, объехали очень много салонов, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендуем этот магазин все невестам и выпускницам.
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова) Ольга - прекрасный консультант, который очень любит свою…
Саяна Будаева
Добрый день Хочу оставить очень хорошие впечатления салону Alma Mia. Очень быстро дочери подобрали вечернее платье на выпускной. Девочки консультанты очень вежливые, тактично и салон сам очень симпатичненький. Всем советую кто ищет вечерний наряд или свадебное платье 🥰🥰🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) нам очень приятно получить от вас высокую оценку)
Мария Мамрукова
Всё супер, всё понравилось))) Консультанты приветливые, дружелюбные, заинтересованные, подскажут, помогут. Шили платье на выпускной, очень понравилось, прекрасная работа! Остались очень довольны этим салоном.
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв) ждем ваши фотографии с выпускного)
Вика Кикоть
Прекрасный магазин, если вы ищете изысканное платье. Девочки очень улыбчивые и добрые, что облегчает и не без того тяжелый выбор. Спасибо большое, что учли мои пожелания и сделали мне платье мечты😍💘
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 нам очень приятно)))
Арина В
Хочу поблагодарить вас за индивидуальный подход и за то, что помогли создать платье моей мечты! 💫 Я очень рада, что обратилась именно к вам. Вы учли все мои пожелания и сшили платье, которое идеально мне подходит! ♥️ Спасибо вам за профессионализм и внимание к деталям! 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши невест…
Мария Магидсон
хороший ассортимент и отзывчивые консультанты! нашли идеальное платье на выпускной!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шкира
Очень хороший салон) Цены приемлимые Очень классный продавец Ирина, приятная, вежливая, все подскажет все расскажет:) Приезжали утром в салон , померили много платьев вроде бы определились , но поехали посмотреть еще варианты. Но все же в этот же де день вернулись к Ирине в салон Карамель,потому что лучшее в этом салоне!!! Спасибо, большая благодарность Ирине💕
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 🙏🏼
нд
надежда демиденко
По нашему заказу нам сшили фату и перчатки✨️ невеста была божественна
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
а🧞
алинка 🧞
выбирали платье на выпускной, девушка очень приветливая и очень нам помогла с выбором, учла интересы очень приятно, что под каждого человека спрашивают школу, чтобы платья были уникальными для каждой из девушек мы не смогли уйти без покупки, уж очень нас порадовал сервис🤗😊
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Аюна Баторова
Замечательное обслуживание, очень приятная девушка, при выборе платья учитывает просьбу клиента, не навязчива, очень хорошо слышит клиента, она вежлива и очаровательна 🤗 Спасибо ей за профессионализм, в такой атмосфере всегда приятно делать выбор 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Выбирали платье дочери на выпускной могу отметить чистоту ателье , приветливость и профессионализм персонала, наличие своего портного. Единственное ,что могу отметить это ценник выше среднего но за качество и сервис нужно платить. Покупкой очень довольны рекомендую.
Маргарита Старикова
Салон очень хороший, осталась довольна покупкой. Платье выбирала на свадьбу, понравилось деликатное отношение девушек-консультантов, помогли определиться с выбором. Также подобрали шикарную фату, которая дополнила образ. Рекомендую салон, не пожалеете. Выбор платьев большой, не только на свадьбу, но и на другие торжественные мероприятия (юбилеи, выпускные).
Елена Мартынова
Замечательный салон. Девушки консультанты Полина и Ольга показали свой профессионализм в этом деле☺️ Помогли подобрать шикарное свадебное платье, аксессуары и фату. Посещением салона я осталась довольна. На мой размер 52-54 было очень много моделей платьев, было из чего выбрать, осталась очень довольна 😍
Анастасия Шарагулова
Прекрасный салон, отличные консультанты, помогли подобрать замечательное платье на выпускной🥹
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) ждем ваши фотографии)
КМ
Ксения Макарова
Хочу выразить огромную благодарность салону "Карамель" за потрясающий сервис! Во-первых, хочется отметить невероятно доброжелательных и профессиональных продавцов — очень приятные девушки. Они помогли мне подобрать идеальное платье для важного мероприятия, учитывая все мои пожелания. Я чувствовала себя настоящей принцессой! Заметно, что платья сделаны из качественных материалов, большой выбор и есть подходящие размеры. Выбирать платье здесь было настоящим удовольствием! Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Нам всегда приятно получать такие слова в свой адрес…
ЛК
Люда Крылова
Это самый классный салон, в котором я была, когда смотрела платья ) выбор хороший, цены не завышены, мастер подошьет платье, если будет длинное. Замечательные сотрудницы, помогут, подскажут, очень приветливые, мне помогли надеть платье в день свадьбы. Я осталась очень довольна! Важно, что нет общения через губу как в других салонах, особенно если присматриваешь что-то не дорогое. Стоимость моего платья 30 тыс, платье шикарное, салон супер, Рекомендую ! ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв и за фото) вы прекрасны!!!
ЮД
Юлианна Дергачева
Замечательный салон. Покупали платье на выпускной вечер. Подошла модель, но не подошел цвет платья, нам на заказ очень быстро сшили нужное платье в понравившемся цвете. Очень понравился салон, превосходные девушки консультанты, замечательная хозяйка швея!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе)
Марина Михайлова
В салоне работают очень внимательные и чуткие девушки. Хочу выразить им благодарность - подобрали для меня то самое платье!
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв 😌 ❤
ЛК
Лилия Коновалова
Хочу выразить огромное спасибо салону ☘️сшили дочери платье на выпускной за 1,5 недели, девочки консультанты очень терпеливые. Огромное спасибо ☘️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Геннадий Мункоев
Очень уютная атмосфера! Хороший выбор платьев. Очень профессиональные сотрудники- всегда подскажут, объяснят, помогут и посмеются. Очень понравилось! Если выбирать, то только здесь!)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам очень-очень приятн…
Арина Сычёва
Приехала за платьем на выпускной, с выбором помогла Ольга, учли все предпочтения, уважение и умение слушать на первом месте!! Однозначно буду рекомендовать знакомым, спасибо огромное!!🫶🏻
7 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв) ждем Ваших фото с выпускного))
Кристина Дели
Свадебный салон просто супер! 😍 Посетила несколько салонов в городе и только здесь нашла то что искала! Моя свадьба запланирована на конец февраля , а платье уже выбрано и куплено. И все благодаря консультанту Ольге - профессионал своего дела, которая создала очень теплую и уютную атмосферу, учла все пожелания и помогла подобрать настолько подходящее и подчеркивающее индивидуальность платье 🤗 Успехов Вам и отдельное спасибо Ольге! 🥰🙏 Советую с большим удовольствием.
7 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего консультанта Ольги) очень ждем в…
ЯБ
Яна Бухарова
Спасибо за очень красивое платье!)Очень всё понравилось,приятная атмосфера,большой выбор платьев,индивидуальный подход к клиенту.Спасибо😊
7 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв)
В данном салоне купила себе свадебное платье. Хочется отметить, что в салоне большая коллекция свадебных платьев. Девушка консультант сразу сориентировала, и подобрала платье моей мечты. Сама атмосфера в салоне прекрасная, очень рада, что посетила именно вас.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и прекрасный отзыв, нам очень приятно)
Максим Лутчер
Невеста была на примерке, из сотрудников была только странная женщина в спортивном костюме, не заинтересованная. Так же оставляли отзыв и его сразу убрали из влияющих на рейтинг
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы не удаляем отзывы из рейтинга - у нас нет таких полномочий. Ваш отзыв после…
Варвара Картеева
Записывалась на примерку, все было хорошо, пришла на примерку и консультант оказался неприветливым, недружелюбным. (Девушка в спортивном костюме) Больше в данный салон не вернусь! И подружкам не посоветую
26 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, когда вы приходили к нам на примерку? За последние два…
ОН
Ольга Николаева
Отличный салон с огромным выбором шикарных платьев Очень приятная и вежливая сотрудница, помогла с выбором платья на самый важный день в жизни👰🏻♀️💍
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и фото)
Анастасия Чертовских
Отличный салон, обслуживает очень приятная девушка😁🥰, купили платье на выпускной🎂
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) ждем фотографии с выпускного)
Viktoria Ilina
Хороший салон, большой выбор платьев, есть размеры, девушки с душой подходят к клиенту, подбирают именно то, что нравится, ничего не навязывают Приехали, примерили около 15-20 платьев и приобрели, остались очень довольны, дополнительно ни за что платить не пришлось
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень вам благодарны за высокую оценку нашей работы) всегда приятно получ…
БА
Буслаева Александра
Хочу сказать большое спасибо за моё идеальное платье🥹я чувствовала себя в нем принцессой🤭 все осыпали меня комплиментами🤭 Выбрала платье от Бренда Alma Mia Также огромное спасибо консультанту, я была в восторге от того трепетного отношения,очень милая и приятная, одно удовольствие было с ней работать Салон «Карамель» 1000/10🫶❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Александра, ваши фото просто восхитительны) мы очень вам благодарны, что вы выбрали нас)