Северное сияние
Ателье-магазин по пошиву унтов
Скидки до 25%*, рассрочка 0%. Унты от 28 100 руб.
ИП Балабушкин К. Н., ОГРНИП 311385009000011. *Подробности по т. +7 (39-52) 74-34-07.
Подробнее
Алексей Семенюк
Приехав с другого города, сразу выбрали этот магазин. Сразу заехали, и первое впечатление конечно было крутое, от того какой выбор. Девочкам консультантам большое спасибо. Приехали за детскими, купили вообще две пары. Не смогли не взять мужские. Спасибо Вам
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
ЕШ
Екатерина Шпилевская
Шикарные унты! Продавцы большие молодцы!!! Подобрали из большого количества моделей именно под мою ножку!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Надежда Савченко
Замечательный магазин, продавцы консультанты четко знают свое дело. Много вариантов просмотрели, рада что подобрали те, которые подходят по размеру. Благодарю за качественную продукцию. 👍🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Бакшеева
Приобрела очень теплые, комфортные и хорошо подходящие для суровой зимы в Якутии унты! Высокое качество материалов, удобная подошва😊 Продавцы Ирина и Ольга быстро помогают с вопросами, умеют выслушать и предлагают качественные товары, что делает опыт покупки приятным и продуктивным🤓
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Натусик Иванова
Очень внимательные консультанты ! Все помогли подобрать и рассказали как ухаживать ! Мы долго определялись с покупкой но всё таки нашли нашу пару 👍.Очень удобная обувь и качественная ! Спасибо за качество!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Алексей Чиканцев
Прекрасное место, отличный персонал, всё здорово, приобрели унты и, возможно, приедем еще! Всё супер!
15 октября 2025, официальный ответ
Alexy, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
РК
Роман Кулик
Отличный магазин. Огромный выбор и очень доброжелательные продавцы помогли подобрать камусы. Спасибо большое обязательно вернусь ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
А❤
Алина ❤️
Отличный магазин 👍 продавец Ольга помогла с выбор , все объяснила и посоветовала 👍 будем советовать друзьям 👍 спасибо 😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЕТ
Елена Третьяк
Отличный магазин👍продавец Ольга очень грамотно все объясняет, рассказывает все минусы и плюсы в выборе унтов на вашу ногу, магазин рекомендую👍я покупкой осталась довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ДБ
Денис Бородин
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Консультант Ольга и рассказала про унты все, и помогла в подборе.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ОН
Ольга Николаевна З.
Отличное место огромный выбор унтов, приятный персонал, рекомендую всем на зиму подготовится.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Т.
Татьяна .
Хочу выразить благодарность магазину унтов за отличный сервис и качество продукции. Ассортимент широкий, можно легко подобрать товар под свои нужды. Особенно хочется отметить профессионализм консультантов — они всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором, объяснить все детали и ответить на вопросы. Благодаря их помощи процесс покупки прошёл быстро и комфортно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хорошее обслуживание и качественные товары!
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Каёнуш
Отличные унты! Очень тёплые, мягкие и удобные. Ноги в них не мёрзнут даже в сильный мороз. Мех внутри плотный, натуральный, хорошо держит тепло. Сидят комфортно, не давят и не натирают, ходить в них приятно. Подошва прочная, не скользит. Качество пошива на высоте — всё аккуратно, без торчащих ниток. Выглядят красиво и стильно. Покупкой очень доволен однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каёнуш! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Василий Сергутин
Огромный выбор, вежливые консультанты, быстро всё подобрали, всё отлично посоветовали, проконсультировали по высшему уровню!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Re CT_APT
Отличный магазин, огромнейший выбор унтов на любой вкус и карман, отличная консультация, оказывается столько нюансов, все подскажут, доброжелательны и заинтересованы помочь и подобрать обувь по удобство и предназначению! Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Re, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Алёна 🦋
Очень красивый и уютный магазин, консультанты вежливые и доброжелательные, помогли подобрать унты по всем предпочтениям 😍 спасибо огромное 🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Валентина Степанова
Очень приятный магазин! Ассортимент представлен широким выбором моделей, выполненных из натуральных материалов. Все изделия отличаются высоким качеством пошива и обработкой материала, что особенно важно для длительного срока службы обуви. Особенно понравился тот факт, что сотрудники магазина подробно рассказали обо всех особенностях каждой модели, помогли выбрать подходящий размер и посоветовали наиболее подходящие варианты для моих условий эксплуатации.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
Наталья Сезько
Прекрасный магазин с великолепным ассортиментом очень качественно пошитых унтов. Очень отзывчивые и приветливые девушки проконсультировали и помогли с выбором! Без пары унтиков я от них уйти не смогла! От всей души рекомендую! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Виктория Популовская
Отличный выбор и очень приятный, грамотный, внимательный продавец👏 Подобрали чудесные унты, очень довольны 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Анастасия
Широкий выбор унтов. Спасибо за консультацию сотруднику Ольге, все объяснила и помогла в выборе модели.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Светлана
Отличный магазин. Унты качественные. Персонал отличный.
17 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
кМ
кирилл Матвеев
Магазин очень хороший, все подсказали помогли подобрать , пришли за первой парой все классно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ЕД
Елена Докукина
Очень понравилось обслуживание, подобрали унты по размеру .Очень красивые и удобные!!!! Вежливый персонал. Рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Сергей
Очень понравилось организация подбора унтов. Качество и обслуживание очень понравилось. Рекомендуем 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Приобрела пару унтов в Северном сияние,хочу сказать огромное спасибо за помощь в подборе именно «своих» унтов,ассортимент большой,консультанты профессионалы,обо всем расскажут,помогут,подберут.Осталась довольна,рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Алиса Ертагаева
Спасибо большое консультантам♥️ Только здесь я смогла подобрать себе унты какие хотела, представляла 🙏 Учли все мои пожелания👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Кл
Катя леонова
Я увидела унты сразу в них влюбилась😍Понравился цвет унтов , очень хорошие консультанты, большой выбор!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ВИ
Виктория Ипатьева
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал за очень качественное обслуживание! Магазин чистый, хорошая констатация и вежливое общение! Большой выбор и главное хорошее качество!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ВВ
Валентина Винокурова
Очень довольна, что подобрала себе комфортные унты в магазине на Терешковой 24б Рекомендую данную компанию. Спасибо за хорошее настроение. Жду крепкие сибирские морозы, которые тебе не боюсь..
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
ОП
Ольга Поличук
Большой выбор, приятные консультанты, обслуживание великолепное, сделали максимальную скидку, проконсультировали о дальнейшей эксплуатации.
Алена Тидеман
Магазин супер. Всегда очень вежливые сотрудники. Берем уже 4 пару всегда только у них. Очень советуем 👍🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы наша постоянная пок…
ЗХ
Золто Хуриганов
Хороший магазин, приехали с Бурятии и нашли то самое, что искали. Обслуживание на высшем уровне, даже мы узнали много чего интересного об унтах и обуви в целом. Спасибо, рекомендую, если что заезжайте)))
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ДЩ
Дарья Щербакова
Отличный магазин , большой выбор . Быстро и профессионально помогли подобрать идеальны унты . Рекомендую .
6 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Лидия Череску (Богданова)
Замечательный магазин унтов! Консультанты профессионалы своего дела,подобрали красивую пару унтов! Хорошие скидки, большой выбор!
МЕ
Мария Еранцева
Сегодня посетила магазин с целью приобретения унтов, осталась очень довольна! Спасибо продавцам Ольге и Евгении за консультацию и помощь в выборе. Осталась очень довольна покупкой, спасибо!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Михаил Богданов
Купил отличные, комфортные унты! Выбор большой! Все рассказали, показали, как хранить , ухаживать за унтами! Рекомендую Северное сияние!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Наталья Сергеевна
Прекрасный магазин, большой выбор унтов! Консультанты вежливые, опытные, проконсультировали, подобрали все как нужно! Спасибо большое! Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Всегда рады помочь ❤
Мк
Маргарита костецкая
Быстро подобрали , товар отличного качества , сделали скидку что очень приятно)
14 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Александра 🐾
Купили красивые, удобные унты. Подобрали по размеру, помогли с выбором😊 Все супер! 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Лопатин
Отличные сотрудники, помогли подобрать, рассказали про унты, надеемся будем носить долго.
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
КГ
Ксения Горленко
Замечательный магазин, подобрали красивые унты по размеру 😊👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ЛН
Людмила Николенко
Покупаем в этом магазине уже третью пару. Продавцы помогают и все объясняют. Спасибо Вам
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Максим Мильвит
Хороший магазин, взял унты себе и всей семье, тепло и камфортно. Лучше чем в айхале, выбор большой.
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Анна И
Очень приятные продавцы, очень помогли с выбором. Выбор огромный, смогли подобрать отличные унты
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ЕЩ
Евгений Щ
Хороший магазин, приветливые продавцы, все рассказали, все показали, дали гарантию!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству 😉
Валерий Пялов
Большой выбор унтов. Быстро подобрали удобную и качественную обувь. Качество на высоте, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо!
МО
Максим Обыскалов
Очень понравилось обслуживание) огромное спасибо за подбор красивых удобных унтов)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Петухова
Прекрасный персонал ,уютный магазин . Приехали с Шелехово ,выбором магазина не ошиблись . Советую 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AM
Anzhelika Medvedeva
Приобретали Унты,все понравилось,отзывчивые консультанты.Большой ассортимент.
12 октября 2025, официальный ответ
Anzhelika, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Шкедова
Самый большой выбор унтов. Лучшее качество в городе
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.