Магазин хозяйственных товаров
3.9
Anna П
Купили бензо-косу. Все вежливые . Магазин нравится
Irina Pastukhova
Вот и у меня негодование по поводу графика - измените тогда информацию в 2ГИС! Если и в летнее время вы работаете до 19:00.
Светлана Николаенко
Работают не по графику!!!! Который указан в 2ГИС. Подъехали в 19.45, уже закрыто!!!
ЕШ
Екатерина Шудрова
Большой выбор нужных товаров и вежливые продавцы!
ТС
Татьяна Селезнева
Хороший магазин! Нужны были сантехнические товары, в Баклашах нашли только у них. Девочки подсказали,что лучше взять и как подключить. Будем приходить чаще!
ВД
Виктория Давыденко
Отличный магазин! Девочки-продавцы всегда помогут, подскажут. Выбор большой, частые скидки. Если чего-то нет, то легко могут привезти под заказ. И находится в шаговой доступности, что очень удобно.
Александр Селезнев
Мой любимый магазин)
Евгений Евгений
Обычно не пишу никакие отзывы, но здесь грех не черкануть. Ребята выручили - нашлось то, что в округе днем с огнём не сыщешь. Продавцы прям прониклись и добыли, что требуется. Кароч, с меня "печенька")))) Всем рекомендую...
Наталья Алексеева
Хороший магазин.Большой выбор инструмента. Можно купить и краску и пену и еще много чего. Удобное расположение.
Артём Qwerty
Хороший магазин, приятные продавцы. Помогли найти мне, далёкому от ремонта человеку все необходимое.
Евгения Карпова
Хороший магазин. Есть все что нужно и под рукой. Хозтовары очень нужны в деревне всегда, поэтому такой магазин необходим.
ЕЗ
Елена Зарифуллова
Отличный магазин, все есть. Удобная парковка, расположение . С 2022 года сменился коллектив и теперь очень приятно совершать покупки. Девочки всегда помогут и проконсультируют. Покупали мотокультиватор ,в округе самая оптимальная цена и еще скидку сделают. Никогда нет проблем с ремонтом техники , сроки соблюдаются , лояльность директора. Самый крутой магазин в Баклашах .
Елена Речицкая
Магазин ужасный, впрочем такой же как и персонал в нём. Сидят, занимаются своими переписками в телефоне. Ничего не спросить у них. Купили водяной насос, он через 5 минут перестал работать. Сдали им обратно. Теперь насоса нет и деньги догнать не можем. Написали заявление в Роспотребнадзор, пусть их проверят. Цены заоблачные. Часы работы до 20:00, но в 19:00 магазин уже всегда закрыт. Теперь этот магазин только стороной обходить, чего и вам всем советую. Больше проблем потом от него и его товара. Какой директор вялотекущий, такие и продавцы.
Марина Л
Очень очень дорогой магазин! Я понимаю что мы живем в поселке но не настолько же цены рубить! На выезде с Баклашей справа автомобильный магазин покупал там преобразователь ржавчины Ангарский за 65 рублей, а у них 140!!! Если сравнивать с Леруа и рощей там вообще в раз цены! Пользуются тем что в доступности, но не на столько же!
s3
santer 383
Написано что работают до 8, приехал в 19:22 уже все закрыто
Denis Sobnakov
Здесь есть все, что нужно.