Вельна
Салон-парикмахерская
Катя Тут
Каждый раз остаюсь в восторге от стрижки💕Мой путь по парикмахерским был долгим и не совсем приятным, но здесь я наконец почувствовала себя комфортно, и работа была выполнена именно так, как я хотела. Однозначно рекомендую!!!!!!
ЮК
Юлия К
Благодарю мастера Екатерину за внимательное отношение и учёт всех пожеланий к стрижке. Довольна результатом. Удобное местоположение, уютное место и приятная цена.
Галина
Очень уютная парикмахерская, милая и приветливая мастер Екатерина с толком подошла к моему запросу, выполнила свою работу на ура, результатом я осталась очень довольна, большое спасибо!)
Евгений Павар
С Наступающим. Прискорбно, что при уточнении работаете ли вы или нет, вы не считаете нужным сообщить что мест нет.
Татьяна Бордовская
Прекрасный мастер Екатерина!🥰 Сделала обалденно красивую укладку для выступления по танцам. Укладка непростая. Надо чтобы и держалась и чтобы при этом волосы "живые" были. Укладка выдержала и шапку зимнюю и активные выступления. 🔥И у тому же Екатерина очень приятный в общении человек! Рекомендую этого мастера!
МЧ
Марина Черных
Мастер Алиса- супер. Впервые в салоне - внимание и забота. За 35 минут: помыли волосы, сделали стрижку и укладку. Вышла другим человеком. Волосы легко укладывать с помощью расчески и фена, форма хорошая даже после шапки. Пригласили еще и предложили варианты окрашивания. Удобно , что машину можно припарковать рядом.
Ирина Кирпичникова
Наконец-то нашла мастера, которого очень долго искала. Екатерина- профессионал своего дела. С легкой руки мастера чувствуешь себя преображенной. Результат просто супер! А как доволен муж. Он просто в восторге! Екатерина не только отличный мастер, но и очень приятный человек. В салоне-парикмахерской довольно уютно, стильно, цены приемлимые. Все работники профессионалы своего дела! Очень рекомендую! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья. Не пожалеете!
ЛГ
Любовь Гусарова
Однажды забежала срочно подстричься. Попала к Екатерине!!! Всё пожелания были учтены, стрижка вышла именно так, как хотела! Теперь хожу только к Екатерине! Спасибо вам!
Второй год хожу в эту парикмахерскую. Маникюр и стрижка волос. Всегда чисто, по времени. Катя стрижку подберëт, всё стильно. Маникюр делает Эльвира по моим образцам. Инструменты обработаны, стерильные. Всем советую.
Елена Кузнецова
Екатерина - супер мастер! Золотые руки и замечательный человек!
Наталья Калашникова
Отличный мастер стрижек и причёсок Катерина. С удовольствием хожу к ней, работает очень быстро, выходишь от нее украшать мир обновленный и вдохновленный!! А началось все с Натальи мастера маникюра и педикюра, виртуоза своего дела, хозяйки салона "Вельна". Так качественно и безболезненно педикюр мне не делали ни в одном салоне. Она вдумчиво и внимательно подходить к проблемам клиентов и находит оптимальное и качественное решение. Спасибо, вам, милые дамы за ваш труд, за внимание, за приятную атмосферу!! Наталья Калашникова
Сегодня мастер Алиса сделала мне стрижку.Я очень довольна.Стрижка подходит к моему типу лица ,укладывается легко.Мастер Алиса мне очень понравилась (внимательная, вежливая,прислушалась к моим пожеланиям.
ИС
Ирина С
Хорошее место. Удобно расположено в жилом секторе. Мастера стараются принять в удобное тебе время. Свои обязанности выполняют качественно! Спасибо
MaKs iM
Отличная парикмахерская - лет 7-8 стригусь 💇♂️ только здесь 👍
НБ
Надежда Блинова
Четвертый год каждый месяц посещаю Вельну (покраска, стрижка, укладка) - и каждый раз в восторге от результата! От всей души благодарю всех сотрудников Вельны, а особенно Алису Богданову за ее золотые руки, внимание к пожеланиям клиента, приветливость. СПАСИБО!!!
Yellow Nзолента
Проезжал мимо, подстригся и поехал дальше, всё понравилось, спасибо!)
11 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста ☺️ будем рады Вас видеть снова :) спасибо что выбрали нас :)
Прекрасная парикмахерская, подстригли быстро, хорошо и красиво.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) всегда рады Вас видеть :)
GD
Good Day
Отличная парикмахерская,советую !
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь :)
Марианна Казазаева
Работают хорошие отзывчивые мастера. Такое сейчас редкость. Спасибо большое, приятно к вам приходить, девочки!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Марианна ☺️ благодарим, что вся Ваша семья уже много лет выбирают нас :)
Эльвира Акбутаева
Отличная парикмахерская! доброжелательный персонал☺️ чисто, уютно, работают оперативно и качественно, всем советую 👍🏻
Спасибо ☺️
Филипп Когай
Стригся у мастера Алисы (модельная причёска), результатом очень доволен, чувствуется максимальная вовлечённость к своей работе. И в целом парикмахерская хорошая, без излишеств и накруток по стоимости.
22 января 2025, официальный ответ
❤️спасибо за отзыв
Анна Темникова
Совсем случайно зашла в салон.И просто была удивлена результатом,очень сложно найти того самого мастера(те кто ищет,те поймут).Екатерина,мастер от бога,спасибо за ваш профессионализм и душевное сопровождение!Теперь мои волосы в ваших руках!👍👍👍🔥🔥🔥
Александр
Я всегда хожу к мастеру прелестной девушке Алисе! Очень внимательная и хороший мастер!
Спасибо ☺️
Полина Темникова
Мастер Екатерина шикарно выполнила свою работу, бережно относиться к клиентам, и очень жизнерадостная! спасибо за хорошего мастера!! 💘
11 марта 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Вера
Екатерина замечательный мастер, спасибо за внимательность и профессионализм! Очень довольна результатом 😊💫
11 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Александра Тразанова
Неоднократно посещала этот салон, мастеру Екатерине огромное спасибо за её старания, действительно мастер своего дела!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Анастасия Постникова
Спасибо мастеру Екатерине за отличную стрижку,прекрасное настроение и профессионализм! Все было на высоте! Екатерина учла все мои пожелания и сделала именно то,что я хотела! Бережное отношение к клиентам и их волосам обеспечено!🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем…
сп
сергей патемкин
Подстригался сегодня.. все классно. Большое спасибо мастеру Алисе! Она очень видит толк в своем деле!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😁
АФ
Алексей Федоров
Лайк определенно 💟
Спасибо ❤️
Госпожа Валерия
Из плюсов: +Достаточно бюджетное место +Чаще всего свободно +Находится в самом центре недалеко от трамвайной остановки - грустная парикмахер -нет оплаты по карте
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Госпожа, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
ЕО
Евгения Омельяненко
Великолепный мастер парикмахер Алиса👑, большая ей благодарность!!! Индивидуальный подход, причёска всегда на 100%! Прислушается к пожеланиям и посоветует с профессиональным подходом!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝
Елена Петрова
Не хотят работать. Приходила 3 раза в рабочее время подстричь кончики, и 3 раза отказывают, говорят завтра приходите. 🤔
Mihail Baghinow
Не понравилась стрижка, криво косо
Надежда Клочкова
Просто ужасная парикмахерская! Грубая мастер! Попросила не мыть голову, так как дома только помыла, мастер восприняла, как то, что я ей указываю как подготавливать «материал». На минуточку, это не «материал», а МОИ ВОЛОСЫ!!! В процессе стрижки попросила, чуть покороче, что бы получилось как я изначально просила, опять мастер не довольна. Ножницы и расческу окунала в раствор, а не замачивала, как того требуется, ну ок… попросила не сушить волосы, так как ВСЕ брашинги и скелетка в чужих волосах, на что опять не довольство и высказывание, что вот стоит раствор и все обработано! Серьезно? Хоть санпин на досуге почитайте!
Настасья Рыкова
Очень хороший салон! Окрашивание аир тач уровень на высоте! Много где делала, но тут прям со всей душой делал мастер. Просто супер, спасибо мастеру!
МВ
Марина Волкова
Сегодня "мастер" по своему интерпретировал длину волос для моей дочери, вместо "чуть ниже плеча" подстригла "чуть выше плеча". В результате, на 1 сентября остались без косичек, а салон - без клиента на ближайший год.
Анна Толстикова
Очень хорошая парикмахерская. Записала двух своих сыновей на стрижку, мастер Анастасия улыбчивая и приятная девушка. Подстригла очень хорошо, как и попросили, воплотила в реальность просьбу старшего сына, просил пробор выбрить. Мои мальчишки ушли довольные, и дома налюбоваться не могли. Однозначно будем ходить теперь только сюда и только к Анастасии.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
NL
Natalia Legeydo
Приемлемая стоимость на обслуживание и качество на высоте :)
Юлия Скокова
Ужасная парикмахерская, срочно надо было подстричь позвонили приехали, стригла 30минут, в другом месте за 15минут стригут, взяли 450,а подстригли ужасно криво не сколько раз спрашивала так не так стригла анна николаевна, больше не ногой сюда, сказали стаж у неё 40лет но плохо верится с таким стажем вообще должна стричь ровненько
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Вашего сына подстригли за 15 минут. Потом Вы подошли сказали что нужно еще короч…
Виктор Михайлов
Ужас,струи криво еще и колхозную челку оставили с щелью, в брадобрее за такую цену еще голову 2 раза моют) Не ногой больше к вам
VV
V V
Ужасное отношение к клиентам. Больше сюда не придём.
Kate Уинслет
Срочно надо было подстричь мальчика маленького) позвонила, вежливо сказали приходить (было время) Мастер Анастасия очень деликатно завлекала ребёнка, все отлично, не плакал! Теперь будем к вам ходить, хотя живём далеко) спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый слова. Мастер Анастасия, всегда очень старательно подстригает:)
МаксиМ Ефремов
Здравствуйте..:) Обычно отзыв не оставляю..но тут,хочу рассказать мини историю.. Иркутск ,не мой родной город и когда переехал сюда жить я ,не думал что столкнусь с такой проблемой ,как найти ,пусть не салон красоты ,но хотя бы,нормальную парикмахерскую.. Это было какое то издевательство..вроде для меня ,как для молодого человека,как мне казалось ,не возникнет с этим не каких проблем ..посетил штук 5-10 всяких разных салонов.. от богатых"престижных" ,где за одну мужскую стрижку просят втридорога ,до обычных ,где и цена адекватная вроде ..но подстригают и отношение к клиентам халатное (однажды ..я ни кого не хочу оскорбить или обидеть тем самым ..меня подстригли вроде более менее как нужно мне ..узнал моют ли они голову ..а мне в ответ ,вон раковина ,включайте воду сами и наклоняйтесь вперёд..да,помыть помыли ,но сервис думаю бомба ).. ТАК ВОТ ..как правило прячь на самое видное местно и ни кто не найдёт ..оказывается ..там где я работаю ,через дорогу прям ,в шаговой доступности ,стоит парикмахерская "ВЕЛЬНА"..я ее конечно видел ,но решится ни как не мог сходить к ним ..ну думаю и тут не чего не изменится..ОШИБСЯ..нашёл в себе сил и пошёл всё ж..с виду обыкновенная парикмахерская.. Не привык книжку судить по обложке ..но как зашёл впервые туда ,подумал что был тут раз 800 уже ..приятно,приветливо встретили с улыбкой.. узнали уточни вплоть до мелочей ,какую стрижку я хотел бы увидеть на своей голове и воплотили это ,так как мне необходимо ..я был искренне удивлён и в восторге ,ну думаю наконец-то я нашёл Вас..Мастеру Татьяне отдельная благодарность!!! Бывало так что не попадал на своего мастера ,но другие не хуже справились Далее..по окончанию работы ,точно также приятно попрощались дали визитную карточку для дальнейшей удобной связи с ними и пожелали хорошего дня :) Я никого не призываю ..сколько людей столько и мнений..и вывод делать каждому свой. Лично я остался доволен ,и тем как меня подстригли и подстригают по сей день и добрым отношением к людям..:) 1️⃣0️⃣0️⃣ БАЛЛОВ
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв:) очень приятно :)
Jastin Gold
Просто треш как связаться с управляющей?
ВГ
Вячеслав Гвардов
Ужасная парикмахерская. Подстригли криво, зажигалкой будет ровнее! В армии стригут лучше. Обычная мужская стрижка под одну насадку 400 руб. Не советую данную парикмахерскую!!!
ЕИ
Екатерина Иркутск
Невозможно дозвониться!! Как с вами связаться?
Максим Владимирович
Всё превосходно!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
VS
Viacheslav Semagin
Обслуживание великолепно! Качеством ни разу не был не удотвлетворен. Есть мастера просто золото, но к сожалению не запоминаю их имена.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Евгений Миськов
Очень профессиональный мастер Анастасия, очень трепетно относится к клиентам, постоянно подстрегаюсь у нее, очень доволен🙂👍 СОВЕТУЮ
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ☺️
Роман Агеев
Такое себе удовольствие, написано мужская стрижка от 150 руб., пришел подравнять бока и затылок, ушёл весь в волосах и без 500 руб. Спасибо за опыт(
22 ноября 2021, официальный ответ
Очень жаль что Вам не понравилось. Стрижка за 150 р. - это наголо. Цена модельной стрижки - 500. Мыт…