Коммунальные системы
ООО Коммунальные системы
Вакансии
1.7
Мария Оловянникова
Делали ремонт крыши летом , до сих пор не могут найти машину чтобы убрать строительный мусор и вывезсти со двора. ходим , запинаемся о шифер , КОГДА УБИРАТЬ БУДЕТЕ? Мехгорка 9.
РВ
Роман Войтов-Шустеров
Часто отключаю воду, электроэнергию на Карла Либнехта 239Б и всегда без уведомления арендаторов со стороны ул. Волжской. Мы платим в срок, а отключения для нас очень критичны и влияют на работу. Постоянные просьбы через диспетчеров не имеют результата. Видимо нужно привлекать администрацию города,чтоб услышало руководство управляющего холдинга.
НИ
Наталья Ильиных
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность старшему участка Кириллу Сергеевичу, а так же сантехнику Евгению. Большое спасибо за отзывчивость, готовность к сотрудничеству и реагированию на проблемы наших домов. Несмотря на то, что на протяжении трёх недель наши дома сталкиваются с перебоями горячей воды, Евгений и Кирилл Сергеевич прилагают все усилия к решению данной проблемы, я как старшая по домам вижу их неравнодушие и стремление к разрешению проблемы. Так же Евгений вчера 25 сентября, показал себя как специалист и очень отзывчивый человек. В наших домах произошли прорывы батарей, по телефону Евгений консультировал, какие действия необходимо произвести, для устранения данной ситуации, так как не мог добраться до наших домов в ближайшее время-находясь на другом участке. В своё нерабочее время (вечернее) он приехал осмотрел проблемы жителей, у которых произошли прорывы. Кирилл Сергеевич, так же находился постоянно на связи со мной. Большое спасибо! Надеюсь, что профессионализм указанных сотрудников будет поощерëн.
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Ужасная УК, хуже не бывает. За 10 лет только перевешали табличку с номером дома😂 , при чем рядом со старой, которая вполне нормальная. А в бухгалтерии, сразу напротив входной двери сидит Баба Яга (во всех смыслах), не разбирающаяся в элементарных вещах.
ИФ
Имя Фамилия
Сколько вам нужно сделать заявок по Кайской, 49, чтоб начали убирать детскую площадку и вывезли порубочные остатки деревьев, которые лежат с весны? Губернатору отправить, чтоб он прикрых вашу лавочку? Почитав отзывы...так вы за что получаете деньги? Требуем перерасчёт!
ЛД
Любовь Давыдова
Работает отопление. Не могу добиться отключения уже 2 недели. На звонки не отвечают. Буду подавать заявление в полицию на заведение уголовного дела. Задрали. Может быть, если штраф на пару сотем миллионов прилетит, зашевелятся? Посмотрим.
Варвара Ангадаева
Ужасная УК, на заявки не реагируют. Дворник не убирает ни придомовую территорию ни контейнерную площадку от слова совсем. Максимум, что делает уборка крыльца, сделали заявку на понижение температуры в доме, т. к на улице жала и дома с открытыми окнами под 30 градусов, никакой реакции. Неработающий полотенчик -постоянная проблема. Персонал неквалифицированный.
Маргарита Вега
Интересно вот за что начисляются коммунальные платежи в частном секторе???? Никаких работ со стороны этой конторы не производится! Дозвониться невозможно, чтобы уточнить все эти вопросы! Только и умеете, что начислять платежи ежемесячно, а где работы? За что мы платим? На вас составлена жалоба в Государственную жилищную инспекцию!
ЭК
Элина Красавцева
Уборка придомовой территории не производится, в подъезде также никогда. Ремонт не проводился ни разу.
K Y
Ничего не в доме не делали ни на рабочем месте 🤦♀️приехала в понедельник в 10 утра написано перерыв 10 минут вышла мадам и пошла пить чай прямо при мне 🤦♀️фото прилагаю диспетчера тоже нет на месте просто сидят и собирают дань с людей за то что они есть ! Слава богу больше с этой шарагой я не увижусь никогда 🤓
Просто Оля
Компанию будем менять, однозначно!
Вероника Шакиро
Компания, которая взяла в городе все деревянные дома и ничего не делает 20 лет, только деньги собирает. Пора объединиться и засудить их. Дворники раз в 3 месяца приходят, вместо 2 раза в неделю. Уличные туалеты не чистят. Да, мы живём без благоустройства. Администрация, ау, с кем вы заключаете договор? Это же фикция: ни каких услуг, ни какой ответственности. У нас нет крыши десять лет, ни разу ни сделали осмотр и не подали на кап. ремонт. Голосуйте за мой отзыв, чтоб было видно, сколько домов мучается от этой якобы жилищной компании.
_ Виктория _
Приходила разбираься на основании чего такие цены, просила список предоставляемых услуг. На что мне высказали что мне сказали "в интернете найдешь". Во первый, на ты мы не переходили, во вторых. За 25 лет, которые я каждый день приходила к бабушке НИ РАЗУ НЕ ПРИХОДИЛИ МЫТЬ ПОЛЫ!! да даже не только в наш дом, во все в поселке кирова. В каждом доме мыли полы квартиры по очереди. НИКАКОЙ УБОРЩИЦЫ НИРАЗУ НЕ БЫЛО!!! при этом этот якобы оператор еще и прирекалась со мной по этому поводу. За что тогда оплата!!?! За сантехника, электрика?? Которого мы вызывали не раз и они не приходили... "Прекрасные" конечно у Вас услуги.... Даже 1 звезды не достойны еслиб можно было ставить - 5,это были бы вы. Дно еще то
Максим Пославский
Подал заявление в прокуратуру , будцт заниматься этими шарлатанами
Ксения Горячкина
Нужна была справка, получили без проблем.
Alenka Alenochka
Почему невозможно дозвонится , для чего размещены телефоны на сайте ,прошу генерального директора обратить внимание на работу отделов по обслуживанию клиентов.
Александра Александра
Персонал общается недоброжелательно
Андрей Андрейкин
Ничего не делают, на телефон отвечают, когда прошу прислать уборщиц и дворников. Но сами не появляются месяцами.
М.
Миха .
Хуже компанию найти в городе сложно. Обещают не выполняют и так может длится месяцами. Скорее всего расчет на то, что собственники многое вопросы могут решить за свой счет. Вернуть деньги потраченные потом невозможно.
МН
Маргарита Н
Худшая управляющая компания!!! Бегите из нее!!! Ничего не делают, только сумму платежей увеличивают!!!
ВU
Валентина User
Плохое обслуживание, не отвечают на звонки.
Анастасия Матузова
Ничего не могут нормально объяснить. На телефон отвечают редко. Грубости и хамство- девиз компании
Stas Bolshedvorskiy
Очень плохое обслуживание, ни чего не могут сделать, трубки не берут.
VK
Vitalya Kuz'min
Ужасная компания, сочувствую всем кто с ней столкнулся, про проблемы умалчивают и забывают о вас
Евгений Котов
Самая ужасная управляющая компания, новые дома за рекордно короткое время доводят до ужасного состояния! Обратной связи на все наши заявки по ремонту общедомового имущества нет!На указанные дежурные (сантехник в частности) телефоны не отвечают! Вынуждены искать новую управляющую компанию. Ни кому не советую рассматривать данную контору как обслуживающую организацию для многоквартирных домов!
Анастасия Кузьмина
Если вы хоть раз работали с этой компанией-мне жаль. Шарашкина контора, невозможно связаться с ответственным лицом , не понятно , зачем там сидит секретарь вообще. Про остальных работников я молчу. Проблемы не решаются, на диалог начальство не идет. Поберегите свои нервы и финансы и никогда не обращайтесь к ним.
ЮК
Юлия Котова
В помещении воняет канализацией, руководство компании не реагируют уже на протяжении месяца,( Где найти управу на управляющую? Бессовестные !!!
Иван Иванов
Отвратительная компания. Вопросы неотложные, такие как чистка канализации, решаются месяцами. Что бы вас выслушали и приняли меры по любым вопросам, запоститесь терпением на месяца, либо решайте за свой счёт. Вернуть обратно потраченные деньги за невыполнения ими своих прях обязанностей практически не возможно. Разговаривают хамовато. Когда много раз звонишь по поводу того, что канализация встала на подпор просто блокируют ваш номер. Если ЧП на выходные произошло, то пытаться не нужно дозвониться, не выйдет. Обещают и не выполняют своих обещаний все с кем пришлось пообщаться включая директора. Если у вас эта, так называема, управляющая компания, приготовитесь к самостоятельным тратам на решения вопросов за которые платите деньги им. Хуже этой компании в городе найти очень сложно, если в принципе есть конкуренты у них вообще.
Алёна К
На звонки отвечают. Не очень приветливы, но работу, в принципе, выполняют. Дворники их лентяи. Приходят только после пинка
Юлия Рогозянская
У нас в квитанции вдруг появился новый собственник, нашей квартиры, звоню в ХК Коммунальные системы, Элина Юрьевна мне сообщает, что с 2015 года ничего не менялось и собственник в квитанции указан верно, если, что то не так представьте документы. Я предоставила выписку из ЕГРН о праве собственности. Приходит ответ, что собственника поменяла, но теперь у нас вместо 5 прописанных стало 6🤗. Звоню, опять та же песня, отправьте бумажку). Но, информация когда сменила собственника, сразу нашлась, нас 5 прописано. Сходила взяла справку, отправила. Пришел ответ, сказать, что меня еще так не удивляли,это ничего не сказать!!! Написала мне большими буквами, что согласно законодательства РФ, если у нас происходят изменения то мы должны уведомить УК в 5 дневный срок🤣. А вот на мой вопрос на каких основаниях они нам внесли другого собственника мне так и не дали ответ. Вот думаю суду такая история будет интересна?
T.
Turist .
Сколько раз был, всегда свободно. Все интересующие вопросы решались оперативно.
LL
Lori Lori
Были у руководителя так называемого этой управляющей компании в ноябре 2022, был в бешенстве от фактов, нам ничего по факту не сказал, на что расходуются такие суммы. Ещё и сказал, да кто с вашим домом возиться будет ещё (при этом предыдущая ук делала ремонт исправно. Данная ук не делает ничего от слова совсем. Сотрудники распивали чай пока мы ждали приёма. Хамство беспредельное! Худшая компания Иркутска!
Andrei Maiboroda
Худший подход к работе который я видел в жизнь! Делать ничего не хотят, если делают то ляп-тяп! Верить нельзя на слово, всё официально надо оформлять, врут и изворачиваются без остановки… Последняя управляйка на планете! Ну по отзывам это и так видно!
Кс
Коммунальные системы, холдинговая компания
19 апреля 2023, официальный ответ
Andrei Maiboroda - худший сосед и клиент, которого мы видели в жизни. Он не пускал сотрудников УК дл…
gH
gij Hachinskiy
Позвонил уточнить, нахамили и бросили трубку. Делайте выводы. Лучше поменять УК, если есть возможность.
ЕТ
Евгения Тютюнькова
Самая отвратительная компания в Иркутске
ЮФ
Юлия Фефелова
Девочки, очень хорошие, все объясняют, все рассказывают
Светлана Шурыгина
Обращалась по вопросу течи крыши, в кратчайшие сроки устранили. Мастер на участке по ул.Советской, 121 никогда не игнорирует поставленные вопросы. Сами стараемся не портить общедомовое имущество и компания реагирует адекватно.
Ю.
Юлия .
Ужасная управляющая компания !!! В подъезде сломалась дверная ручка и выгорел выключатель, три раза делала вызов не чего не исправили! Диспетчер хамит и бросает трубку.
Ivan P.
Хамство, беспредел и никакого порядка!
ИМ
Ирина Михайлова
Самая отвратительная управляшка!
Man Mans
Бухгалтерия отвечает так надменно и высокомерно будто ей все уже должны за то что позвонили , отвечает так будто у нее какие то личные проблемы , ты корону то убери у себя там , в сказку чтоли попала ?
Роксана Томаева
Отвратительная компания,пандус не работает более 2 месяцев и всем наплевать,друг на друга перенаправляют и в итоге ничего.
Елена Чувашова
Нет отопления тургенева 9, на дворе простите 27.09.2021 и всем по боку 🥶🥶🥶
Андрей Новиков
там работают девченки милые маляры качественно выполняют свою работу хотелось им сделать хороший отзыв пусть они прекрасные дают всем добро счастья им в работе
Татьяна Юринская
Ужасная компания дерут деньги, но делать ничего не хотят только с привлечением администрации города удалось чего то добиться
Юлия Литвинова
Наплевательское отношение к содержанию жилых помещений.
www.irinafedoseeva
Только деньги дерут, по факту ничего не делают. Ужасная компания, у них только купюры в глазах. Захватили власть над жильцами, обманывают в начислениях.
Suren Barsegyan
Ужасная мафия 🎰💵💵💸💸💸💰💰
ОН
Оксана Нэйман
Отвратительная компания! ХАМСКОЕ отношение диспетчера и главного инженера зашкаливает. Директору до лампочки вообще. Сантехники, отдельная истоиия. Все как на подбор, ответственная по дому, как будто мимо просто проходила.
Milashamila Lebedeva
Отвратительная конторка! Не реагируют на просьбы! По телефону разговариваешь, они видимо трубку на стол ложат и молчат!!! Это как... вопросы задаёшь, а в ответ тишина... куда вообще начальство смотрит! С таким персоналом далеко не уедите! Вы на рейтинги свои посмотрите! Абсолютное безразличие