Берег
1.9
Вакансии
1.9
Три Кота
Оля за прилавкой такая душка заботливая. Предложила мне сырни согреть и вообще настроение подняла. Спасибо что берёте таких сотрудников ❤️❤️❤️
Степан Фетисов
Расскажите своим сотрудником про официальные документы, а то видите ли паспорт нужен только и не более. Он сейчас у меня на замене, так как достиг 20 лет, предложил официальный документ - приписное. На кассе сидит кассир, который ненавидит людей, по интонации и по взгляду это видно.
🥷🥷 🥷
два кассира женщина темно-красными короткими волосами и женщина со светлыми волосами без униформы эти две мадам исполняют настоящее хамство, сдачу (монетки) бросают как щенку, возможно женщина с белыми волосами выше упомянутая не буду так выражаться т.к. 2gis запрещает но все же ВООБЩЕМ МАГАЗИН ОТСТОЙ и видимо начальству хорошо что у их магазина рейтинг очень низкий
9 посещений
Сенька
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ht 🫣
кассир в белой кофте -с очками -хамка -прежде чем работать за кассой -научитесь обращаться с людьми это для начала хотя бы !вы не забывайте вы работаете за кассой -вы на работе !!!!и один минус нашла ,на товаре цены одна -на кассе совсем другая цена …Какорина Л.В -научитесь общаться с людьми -аргументов нет -еще что то говорит 😂
Максим Шипицын
В принципе нормальный магазин но кассиры это капец я дал наличкой деньги мне должны были дать сдачу (не дали...) попросил сдачи , сказали: ой все иди, берег нанемайте нормальных кассиров а не хамов
Алексей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Никита Никитин
Свиньи за кассой работают не могут даже чу-чуть подождать
СИ
Сергей Ильчанинов
Сегодня был в этом магазине и пристал какой то неуравновешенный охранник и хотел сделать конфликт из ничего прошу обратить на этого человека внимание
A
AnnaPet
Вечные очереди и 1 кассир
Maksim ....
Интересные кассиры, не продают БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ без паспорта, никогда не приду в данную организацию...
Сергей Сухоруков
Располагается рядом с домом. вообще все пункты из перечисленных
Сервер Сервер
шляпа полная
Евгения Хороших
Цены завышены это факт и даже терпимо, но фасовать гнилые персики это перебор, они даже не в уценке лежали, а вместе с остальными фасованными фруктами на общей полке! Выбросила всё(
ПЕТР Д
Как ни заеду, всегда очереди. Сейчас стою, 15-й в очереди
Катерина Абрамова
Все понравилось, место удачное на входе пекарня в магазине большой выбор товаров!
Ю.
Юлия .
Зашли в магазин в 23:50, рядом ничего не работало и это ближайший магазин возле дома. Выбрали быстро, понимаем, что люди хотят домой. Но если вы работаете до 00:00, то работайте нормально. Кассир начала возмущенно говорить, что у них закрывается программа сама, на какой это они программе такой работают, очень интересно, если в основном все торговые магазины работают на одной программе. Очень неприятно. Что в таком магазине, с хорошим ассортиментом, работают такие сотрудники, как грубиянка блондинка. Свою злость и ненависть надо вымещать за пределами работы, а если не получается, то не работать с людьми !!!!
Максим Титаренко
Сегодня зашёл купить что нибудь к чаю,глаза упали на кексы с начинкой манго. Принес домой отрезал половинку,только начал жевать и почувствовал вкус плесени. Всё кексы оказались с плесенью. Хорошо никто из детей не успел отведать столь вкусных кексов. Очень жаль конечно что никто не уследил что товар испорчен.
НМ
Н. М.
Постоянный обман! Кассиры наглые, если берёшь весовой товар всегда стараются обмануть, цены не соответствуют (на ценнике одна, в чеке другая). Тараканы по полкам бегают! Руководство, примите меры!!!
NT
Natalie Thanks
Долго не хотела ничего писать, потому что супермаркет около дома, как говорится ещё ходить, но это уже перебор, молочная продукция постоянно испорчена и хранится неправильно, гнать их надо из нашего района, потому что ладно я схожу поменяю или возврат сделаю, но у нас в округе много пожилых которые не будут этого делать .так и наживаются. Не ногой больше в этот супермаркет, лучше через дорогу сходить и купить всё хорошее и дешевле между прочим. И персонал там хамки, молодая на кассе сидит ещё ничего, а вот старая с короткой стрижкой ей бы виртухаем на зоне работать:( Позор
ВД
Виталий Джа
Увольте всех сотрудников одно хамство, про внешний вид вообще молчу как будто вовсе не работницы, брови как угли черные,а так магазин нормальный много выбора
Stepka Popka
Вы не понимаете насколько это имба магазин,из + можно прогулять школу так как от туда не выгоняют,тепло и не воняет,это единственный магазин рядом со школой,выбор большой. Из - тут не дают бесплатно 3к долларов
Александр Хамаганов
Хамство и вечные очереди! Больше не чего сказать !
Vasya Vasilina
Ну рейтинг магазина говорит сам за себя: приходили сюда часто, так как располагается возле дома, но после ругани сегодня с продавцами по поводу собаки сюда больше ни ногой. Конечно, начальству этого магазина судя по всему нет дела до всех этих отзывов, про клиентоориентированность они не знают и ничего не изменится, пока какая-нибудь федеральная сеть вроде магнита или пятерочки не выкупит эту площадь рано или поздно, что наверное и к лучшему. Есть две пары кассиров: две женщины дружелюбны, здороваются, приятны в общении, а две другие (с темно-красными короткими волосами и со светлыми волосами без униформы) всегда с недовольными лицами. Нас в течение около двух месяцев пускали с собакой, не было никаких проблем, никто ничего не говорил, наоборот все обращали внимание, улыбались и гладили, но вдруг что-то изменилось. Наклеек или правил, что с собаками нельзя нет на входных дверях, хотя эти две недовольные кассирши всегда утверждают, что у них это где-то написано. Плюс какие-то двойные стандарты, всегда видим в этом магазине и других людей с собаками, но высказывают свое недовольство в грубой форме именно нам. В других магазинах и торговых центрах такой проблемы нет. Надеюсь, вы когда-нибудь выйдете из своего мира 90х и станете более современными.
РТ
Роман Тимофеев
Очень милая крыса запуталась в дверях , но охранник все быстренько решил . И теперь животное живет свою лучшую жизнь на свободе!!!
Никита Костерной
Ужасный магазин , вечно грязно вонь , просрочка , про фрукты овощи вообще молчу , но самое ужасное это старая блондинистая бичи ха а очках которая там работает , таких мразотных сотрудников не видел ни в одном магазине
ЮЖ
Юлия Жская
Вечно недовольные продавцы, будто к ним домой пришли да ещё в грязной обуви. Со сроками продуктов проблема, тараканы в витринах, в час пик один еле живой продавец, фрукты часто упакованы явно с плесенью. В общем в крайнем случае в голодный год если очень лень идти куда-то подальше
e
e'v'i'l
Набрал продукты на 2000₽, нет сдачи с 5000₽. Попросил не убирать, сказал, что разменяю сейчас в Слате напротив, возвращаюсь через мин 10, все убрано. Сказали, что долго отсутствовал. Опоздал на пригородную маршрутку. Ранее обмануть пару раз пытались. Проверяйте чеки.
Nastena🪡
Почему как только заходят дети,сразу начинает ходить охранник? Недавно зашли с подружками,а итог меня начали трогать и отбирать сумку с личными вещами, а также трогать мои щеки и лицо!!!Это не нормально на кассе на нас смотрели косо про охранника молчу.. Почистить помещение не помешало бы ну и потравить от тараканов!!!!их уйма много! Персонал ужас.
Егор Павленко
Персонал вежливый, приятный. Стоит отметить что ассортимент очень большой , цены низкие по сравнению с той же слатой и пятерочкой. Раньше был напиток который я видел только в сети этих магазинов - good stripes, однако сейчас на полках его больше встретить нельзя , возможно потому что продукция не поставляется в РФ. В целом все устраивает. Удивительно что у магазина с таким сервисом и сравнительно низкими ценами такие низкие оценки.
Светлана 💖
Ближайший магазин к дому,к продуктам нету претензий) Но к кассирам мало того что обсчитывают,так ещё и чеки в наглую не дают Одна женщина кассир когда берёшь за наличку не даёт чек потому что не пробивает товар👏 Ещё пробивает товар неправильно,один раз пробила одну помидорку на 300 руб,и таких похожих ситуац не мало
Вася Горковенко
не честный сотрудник периодически общитывает и не пробивает скидку, есть подозрения что работает мимо кассы потому что товар за наличку не пробивает должным образом.
L
Lee
Не покупайте в этом магазине в автомате ничего! Я Кирил в нём горячий шоколад, смотрю, а там плавают кусочку какого-то насекомого. Видно что это не мусор, а именно куски насекомого! Это отвратительно!
ГК
Городской Кипиш
Как он еще не закрылся ? Мистика какая то
ирина а
Магазин превратился в помойку!
Яна Захарова
Хамка кассирша с прической белого гриба и излишним весом желаю вылечить мозги
Юлия
Хуже магазина нет, не было и не будет!!!!
ЕД
Елена Димова
Отвратительный персонал как и магазин .Я оказалась кабылой так как фотографировала товар 🤣который по мнению Татьяны ( стоит на салатах )не имею права
ЛС
Людмила Смирнова
Ассортимент товаров нормальный. Но вот кассир, женщина с короткой стрижкой, невысокого роста, обсчитывает. Легко, вместо 1 шт. пробивает 2 шт. Так что будьте внимательны, проверяйте чек и его содержимое.
Natali228 SwiftKey
Ужасное обслуживание, касса вечно одна, все ходят мимо всем пофиг, 21 век
МН
Мария Новичкова
Не следят за просрочкой, персонал на повышенных тонах выясняет отношение при покупателях. Яблоки большая часть внутри гнилая!! Постоянный обман покупателей, и ноль реакции руководителя
ВФ
Вероника Федотова
Была на днях в данном филиале. Попросила продавца подать кетчуп мивимекс с чесноком, так как товар стоит из-за морозильных камер далеко. Девушка видимо так сильно была занята выкладкой колбасы, что её перекосило от недовольства и в грубой форме сказала: " Вон лестница берите и доставайте " В итоге девушке всё-равно пришлось доставать кетчуп самой, но перед этим решила достать всё по очереди до чего дотягивалась. Видимо ваш персонал не видит разницы между кетчупом и соевым соусом?! 😅 Хлеб постоянно просрочен телегами и жёсткий как керпись. Кассир Оксана всегда общается сквозь зубы не здрасти, не до свидания, даже пакет не предложит что является грубым нарушением в регламенте работы кассира. Но видимо они даже такого слова не знают. Сегодня попросила Оксану пакет аж три раза и она меня кое как услышала, но зато трещать с сотрудниками через пол магазина мы всё слышим, чудеса:)) Уважаемое руководство и директор данного филиала, напомните своим сотрудникам что с покупателями нужно общаться вежливо!!! Если их что-то не устраивает не надо показывать покупателю и свои проблемы пусть решают не в рабочее время.
ДТ
Дарья Таг
Знаете притчу о том, как ложка кала может испортить кастрюлю борща? Так вот, вы - даже не кастрюля борща ведь. Увольняйте кассиров-хамок; аргументация, что только такого уровня развития люди идут работать на предлагаемую вами зарплату, ещё глубже топит вас.
Александра
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Алена Прокопьева
Ужаас
Роман Дмитриевич
Хожу довольно давно в данный магазин, каждый день ужасаюсь чему то новому . То у них холодильники разморожены , и тем самым продукция теряет свое качество .. То у них тараканы по холодильникам ползают , за счёт чего , покупать любой товар - желание отпадает моментально . Выпечка - отдельная история , внешний вид говорит сам за себя , например сосиска в тесте - на вид ей 3 понедельника . Так же часто замечаю не соответствие цены и товара , неужели это так трудно ? Много расписывать не буду , т.к если все напишу , там будет на 3 тома . Всем добра !
Y S
Пришли в 23:50, магазин закрылся, указано, что работает до 12, у вас график когда захотели тогда закрылись или что?
VG
Very Good
Продают просроченную еду!!!!!
ДН
Даниил Наумов
Прекрасный магазин , хорошее обслуживание,большой выбор , живу рядом пока все устраивает .
ТУ
Татьяна Ухандеева
Работают до 00:00.По итогу в 23:44 магазин был закрыт.