МедРесурс-М
Компания по продаже медицинских расходных материалов
Медицинское оборудование в наличии, под заказ. Поставка под ваш проект
ООО МедРесурс-М
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «МЕДРЕСУРС-М», Иркутск, ОГРН 1073811003067.
Купить выгодно
ООО МедРесурс-М
Анастасия Кистенёва
Выбран компанией
Работаем с данной компанией уже давно. Быстро отвечают на заявки, внушительный ассортимент – есть в наличии основные медицинские изделия которые нужны для клиники.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и сотрудничество с нашей компанией!!!
Вера
Отзывчивые менеджеры, большой ассортимент товара, хорошее качество.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны работо…
Анна Кузан
Высокое качество расходных материалов, доставка быстрая.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших р…
РК
Роман Казаков
Широкий ассортимент бахил, приемлемые цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что выбирала нашу компанию!
Анна Калгина
Полный ассортимент для нашей клиники. Удобно всегда, потому что все расходники в одном месте!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Анастасия Рожаловская
Выбирали поставщика перчаток самых простых для персонала. Эта компания предложила самые оптимальные по цене и качеству, привезли бесплатные образцы перед покупкой для сравнения. Мы остались всем довольны, будем и впредь работать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим, что Вы сотрудничаете с нашей компанией.
Женя
Отличный поставщик! Все актуальные товары в наличии в одном месте. Менеджеры компетентные и профессионально подходят к работе. Склад в Ангарске, мы часто забираем самовывозом, не всегда удобно, но сами тоже доставляют и бесплатно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество!
Екатерина Соловьева
Нравится, что есть необходимый ассортимент расходников в одном месте. Постоянно проводятся Акции, можно даже сэкономить. И доставка бесплатная 👏🏼
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании!
ИГ
Илья Гончаров
Постоянно сотрудничаем с компанией "Медресурс". Закупаем перчатки, средства для дезинфекции, бахилы и другие товары. Дешевле, чем на Вайлдберриз и озоне. Отсрочка платежа 2 недели и доставка - для нас важные моменты. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество с нашей компанией!
Анастасия Шаловская
Наши позиции всегда в наличии, если что-то редкое, привозят под заказ, цены устраивают, отличная оценка работы в целом.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы!
ВШ
Валерий Шмиц
Быстрая доставка, цена устроила, делают поставку под заказ, отсрочка тоже выручает.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество!
Denis Lukyanov
Закупали дез средства для медцентра. Попросили сделать доставку по области. Все устроило! Спасибо менеджерам, что всегда на связи!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Всегда на связи!
Евгения Донская
Заказали перчатки. Получили все в срок, качество отличное. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отличную оценку!
Марина Микова
Давно работаем с этой компанией, девочки менеджеры молодцы, всегда все четко, быстро и вовремя👍 Ни раз выручали нас в экстренных ситуациях, когда пациенту нужна была срочна помощь, привезли необходимый товар за час… и спасли жизнь!!! Молодцы 👏 удачи Вам и процветания🍀
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв,мы стараемся для Вас
Екатерина М
Отличная компания, быстрая и оперативная доставка, широкий ассортимент мед.расходников.
Спикер Александр
Широкий ассортимент в одном месте, доставка, свой менеджер. 👍
Анна Тиханова
Покупали расходники для проведения соц.проекта. Хорошее качество, быстро работает договорной отдел и оперативная доставка.
Алексей Матафонов
Все отлично!