Адриатик-тур

Туристическое агентство
Александр Вакула3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТБ
Татьяна Бахтеева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Климентьева1 отзыв
Ольга Котельникова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день ! спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 C Вами было очень легко работать…
Екатерина Малютина3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш искренний отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь, всегда рады…
OK
Olga Korotchuk6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Светлана Кот5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно.
ЭВ
Эвелина В1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Кафтанюк1 отзыв
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Ю.
Юлия .6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЮД
Юлия Денисова2 отзыва
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Пчельникова7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
НТ
Наталья Тунгусова4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛВ
Любовь Возвышаева1 отзыв
Обращаемся в Адриатик-тур к Наталье уже не первый год! Всегда всё оперативно, чётко и по намеченному плану! Наталья всегда на связи, за это отдельное спасибо! Буквально вчера вернулись из нашего великолепного путешествия! Отдохнули, как всегда, на Ура 😍 Море, конечно, в Паттайе не самое чистое, но нам это никак не помешало насладиться всей красотой Паттайи и Сиамского залива 🤍 Съездили в Храм Истины - это что-то невероятно красивое и просто поражает, как человек все это смог сделать руками .. Сад Мадам Нонгнуч, тоже шикарный, я была там 14 лет назад, сейчас изменилось практически все! Ходили, гуляли там весь день! Съездили на экскурсию к самому большому изображению Будды на горе, тоже поражает своим величием и красотой 😍 Ну и водная экскурсия по островам, накупались там в море... загорели... наплавалась с маской, посмотрела морских обитателей, ежей ооочень много... ну и пенная дискотекой, как вишенка на торте под конец экскурсии ❤️ Сходили на шоу 18+ ... но это тот самый случай, когда "есть что вспомнить, а рассказать нечего..." 🤣🤣🤣 Вообщем, мы довольные и счастливые 😍 Наталье ОГРОМНОЕ спасибо!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕИ
Евгения Иванова9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена2 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Салон Богиня Метелица Наталья Борисовна5 отзывов
Антон 7358 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВФ
Виктория Филатова4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!