Адриатик-тур
Туристическое агентство
Александр Вакула
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Адриатик-тур! Подобрали отличный тур, по самым выгодным условиям. Все было организовано на высшем уровне, никаких проблем не возникло. Рекомендую всем!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТБ
Татьяна Бахтеева
Спасибо Адриатик- тур. Но огромную благодарность хочу выразить Натальи.🌸спасибо вам 🌸 было очень приятно знать, что вы на связи, это придавало уверенности и спокойствия. Ваше сопровождение было бесценным!❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Климентьева
Всегда отдыхаю только с этой компанией!!! Проверенные и надежные ❤️❤️❤️!
АЧ
Анастасия Черных
Отдыхали в Тайланде с турагентством «Андриатик -тур» , спасибо большое❤️ Наталья с нами поработала отлично, все наши запросы были учтены , все очень понравилось,теперь только с вами ❤️😘
Ольга Котельникова
Спасибо Адриатик-тур и лично Наталье за организацию отдыха в Китае. Предложили тур в Пекине с продолжением на о.Хайнань. Все очень понравилось! Все для нас было заказано: билеты, трансфер, отели. Отдых оставил только приятные и положительные эмоции! Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день ! спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 C Вами было очень легко работать…
Екатерина Малютина
ТурАгенству Адриатик-тур ставим 5⭐. ТурАгета Наталью Благодарим за организацию тура. Всë было классно, организованно чëтко. Гиды, кураторы БиблиоГлобус все прекрасные люди, профессионалы своего дела. Им тоже отдельная благодарность🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш искренний отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь, всегда рады…
OK
Olga Korotchuk
Наташа, огромное спасибо за организацию нашего отдыха! Всё было просто идеально. Мы получили массу положительных эмоций! Обязательно обратимся к вам снова и порекомендуем друзьям!🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Анна Марамзина
С Натальей первый раз летали в отпуск аж 12 лет назад. С тех пор если едем за границу всегда планируем отпуск только здесь и по выгодным ценам (что не мало важно). Благодарим Наталью за отличную организацию отдыха и высокий сервис. Наталья, не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, с которым сотрудничать одно удовольствие. Всегда рекомендуем всем родственникам, друзьям, знакомым Адриатик-тур. 🙏
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Светлана Кот
С первого раза и навсегда с Натальей❤️☀️🌴
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно.
ЭВ
Эвелина В
Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору Наталье за организацию нашего замечательного отдыха, понравилось все: от выбора отеля до предоставленных экскурсий. Это наше первое и не последнее обращение в ваше турагентство 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Кафтанюк
Благодарим за организацию отдыха Веронику и Наталью !!! Девчонки спасибо большое за шикарный отдых!!! Теперь за путешествиями только к Вам !!!
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Ю.
Юлия .
Спасибо Наталье за прекрасный отдых в Таиланде💕 все прекрасно 🌴☀️ обращались ко многим туроператорам, выбрали Адриатик-Тур и не пожалели🌴 только она смогла найти для нас идеальный тур🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЮД
Юлия Денисова
Спасибо Веронике за организацию нашего отдыха, особенно за Cosy Beach, территория, район - мы в восторге. Обязательно повторим такой отдых.
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Пчельникова
Очень благодарны Наталье за организацию тура на Пхукет. Подобрала для нас много вариантов, учитывая наш бюджет. Была на связи во время поездки, помогла с регистрацией на обратный рейс. На связи даже вечером. Спасибо 🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Анна Кулакова
Отличная компания,пользуюсь ее услугами уже несколько лет. Всегда комфортно,быстро и максимально клиентоориентированно именно здесь мне подбирают варианты отдыха. Искренне и от души рекомендую!Наталья настоящий профессионал- будучи за границей на отдыхе,даже дистанционно ,всегда ты чувствуешь ее заботу и искренний интерес . Редкие качества в наше время )) Вернулись из Таиланда два дня назад,отдых был отличным- хороший отель,четко организованный трансфер,решение любых вопросов. Спасибо,Адриатик-тур!Спасибо,Наталья!
16 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать.
НТ
Наталья Тунгусова
Рекомендуем на все 💯 процентов, обращаемся уже больше 8 лет. Посетили с Наталли и Вьетнам и Турцию и Египет, крайний раз брали Таиланд. Это тот человек, который подберет по вашему запросу и предпочтением. Нас выручала, дистанционно, когда Мы были уже в Москве, Натали нас регистрировала на рейс в Турцию (опаздывали), у нас случался языковой барьер, она тут же на связи, передали трубку на ресепшене она им все разъяснила. Нужен трансфер, пожалуйста. Мы только с Вами наш Адриатик-тур. Надеемся на Ваше терпение, так как мы Вас долго мучаем, но по итогу вы находите нам идеальные варианты для семейного отдыха, с комфортом и по привлекательной цене (что для нас немаловажно).
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛВ
Любовь Возвышаева
Обращаемся в Адриатик-тур к Наталье уже не первый год! Всегда всё оперативно, чётко и по намеченному плану! Наталья всегда на связи, за это отдельное спасибо! Буквально вчера вернулись из нашего великолепного путешествия! Отдохнули, как всегда, на Ура 😍 Море, конечно, в Паттайе не самое чистое, но нам это никак не помешало насладиться всей красотой Паттайи и Сиамского залива 🤍 Съездили в Храм Истины - это что-то невероятно красивое и просто поражает, как человек все это смог сделать руками .. Сад Мадам Нонгнуч, тоже шикарный, я была там 14 лет назад, сейчас изменилось практически все! Ходили, гуляли там весь день! Съездили на экскурсию к самому большому изображению Будды на горе, тоже поражает своим величием и красотой 😍 Ну и водная экскурсия по островам, накупались там в море... загорели... наплавалась с маской, посмотрела морских обитателей, ежей ооочень много... ну и пенная дискотекой, как вишенка на торте под конец экскурсии ❤️ Сходили на шоу 18+ ... но это тот самый случай, когда "есть что вспомнить, а рассказать нечего..." 🤣🤣🤣 Вообщем, мы довольные и счастливые 😍 Наталье ОГРОМНОЕ спасибо!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕИ
Евгения Иванова
В октябре посетили Тайланд. Наталья подобрала замечательный отель, который отвечал всем нашим требованиям. Очень довольны! Спасибо большое Наталье за трепетное отношение, отзывчивость и доброту! 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена
Отлично 🌸. Много раз обращались к Наташе, всё на высшем уровне, со всеми пожеланиями!!!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Впервые обратились в Адриатик-тур по рекоменции знакомых и не пожалели. Очень благодарны агенту Натальи за подобранный для нас тур в Тайланде , мы в полном восторге от поездки! Наталья внимательная , коммуникабельная, выслушала все наши пожелания и отправила нас в сказочное путешествие, всегда с нами на связи, отвечала на все вопросы, помогала нам, теперь за турами только сюда!
Салон Богиня Метелица Наталья Борисовна
С этим агентством, а именно с Натальей - мы путешествуем уже 10 лет! Таиланд, Турция, Вьетнам ... Всегда предложит наилучшие варианты, расскажет об особенностях выбранного места, посоветует экскурсии. Наталья очень коммуникабельный, отзывчивый человек, за 10 лет стала нам уже родной)) Спасибо большое, Наташенька, за отличную работу и открытое сердце
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья , очень признательны и благодарны за ваш выбор и искренний отзыв ! с любовью к вашей семье А…
Be Queen
Лучшее турагентство в городе! ❤️ Покупаю туры только здесь. И не только с вылетами из Иркутска, но и из Красноярска, Новосибирска и Москвы (когда мне было нужно). Всегда очень четко быстро и организовано подбирают тур по нужной мне цене. В наше время крайне сложно найти надежное туристическое агентство и я счастлива, что нашла именно его!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон 735
Недавно брали тур в этом агентстве. Очень понравился профессиональный подход. Быстро всё оформили. Отдохнули тоже шикарно. Когда были вопросы - оперативно их решали с Натальей. Теперь летаем только с Вами 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валерия Белых
Летали с мужем на Мальдивы через это агентство. Всё очень понравилось! Учитывая, что мы оооочень долго выбирали где взять тур. Обошли пять агентств, но такого подхода как тут не было ни у кого. Здесь нам предложили разные варианты цен и мы выбрали то, что подходило именно нам! Отдых прошел на ура 🥂 Хочется обратно 😍 А то наше лето конечно вообще не радует 😏
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Артур Дударко
Наконец-то довелось добраться до написания отзыва для такой отличной компании 🚀 тур оператор Наталья не только подберет Вам тур, но и учтет все пожелания🙌🏻 а также всегда будет с вами на связи, решая все вопросы, возникающие у вас на отдыхе. Рекомендую к посещению для исполнения давно заветных путешествий
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады помочь!
МД
Марина Дмитриенко
Если вы думаете какое турагентство выбрать? Вам сюда! Самое надежное и проверенное агентство в городе! Бронировалась тут ещё когда жила в Ангарске - дистанционно! Быстро, четко, профессионально! Директор Наталья - профессионал своего дела. Рассказывает так, что ты уже мыслями находишься на отдыхе 🌊 И посмотрите как там уютно и атмосферно 🥹 Специально добавила фотографии, чтобы как можно больше людей знало о месте, где работают профессионалы! ❤️
ВФ
Виктория Филатова
Спасибо большое Екатерине за прекрасный отдых, всегда была на связи, возникли проблемы, пришлось обратиться в госпиталь, помогла решить все даже на расстоянии. Лучший турагент, на отдых теперь только с вами💙
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена SW
И вот спустя месяц после нашего путешествия,хочу оставить свой отзыв! Пишу сказать огромное спасибо организатору нашего тура Веронике! Спасибо Вам за помощь, участие, теплоту,ответы на все наши вопросы в любое время суток,даже в ночь вылета в 5 утра 😄🤭 Вероника,вы настоящий организатор ,знаток своего дела! Благодарим!!! Елена и Павел.
ОС
Ольга Суздалева
В 2023 году здесь мне помогли подобрать тур в Турцию. Впервые с сыном летели отдыхать по системе «все включено». С моей стороны было очень много вопросов и все дистанционно. Со мной работала Екатерина. Были особые волнения по оплате, так как я в Братске, а агентство в Иркутске, деньги переводом были отправлены. Отдых состоялся, спасибо.
Ольга Копылова
Благодарим представителя "Адриатик-тур"- Наталью, за подобранный индивидуально для нас тур и отель Cosy Beach. Номер отеля обеспечен всеми необходимыми бытовыми вещами. По утрам европейский завтрак на любой вкус: от картошечки до круассанов. В меню мясо, каши, фрукты, овощи. Рядом с отелем находятся: обменник валюты с наиболее выгодными в городе курсами, салоны тайского массажа (не оставят вас равнодушными), супермаркеты, где можно расплатиться нашей российской картой Газпромбанка, и конечно же пляж, который находится в 100 шагах. Все близко и удобно. Гиды подберут для вас интересную экскурсию. Отпуск получился ярким и насыщенным на впечатления! Спасибо
ОС
Ольга Сычегир
Хочу вырозить свою благодарность Наталье, очень хорошое агентство, тур подобрали быстро и не дорого, очень всем советую это замечательное агентство не пожалеете, отдыхали Патайя Парк 3 звезды хороший отель