Мастер
ОА
Олеся Агафонова
Они закрылись
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем в штатном режиме. Однако бывает проблемы с нестабильным электроснабжением…
Костя Белобородов
Приехал отдал шину, рваную боковую не везде такие берут. Приехал по времени, было все отлично сделано и не дорого, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Егор Иванов
Выпрямили диск. Достаточно быстро сделали работу. Отзвонились, приехал забрал машину. 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
N
Nik
Отличный, диск поправили, предупредили что краска слезит. Отбалансировали сложное колесо. Рекомендую, грамотные мастера
23 октября 2025, официальный ответ
МL
Маргарита List
Спасибо ребята за работу. Выправили диски, вся вибрация сразу ушла, цена приемлемая , в других местах стоит гораздо дороже. Ребята честно выполняют свою работу. Рекомендую всем
12 октября 2025, официальный ответ
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СА
Сергей Антонов
Очень очень хороший шиномонтаж. Уже не первый год там переобуваю свои машины. Все качественно, недорого и клиентоориентированно! Состав мастеров постоянный, без текучки кадров. Молодцы! 💪 Так держать!!! 👏 P.S. официально работают до 20.00, но в час пик работают до последнего клиента! Респект!!!
ТТ
Татьяна Толмачева
Профессиональный персонал, всё сделали качественно, быстро! 👍 Один из сотрудников даже задержался, чтобы закончить работу, спасибо Вам большое!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Коробова
Быстро и не дорого выправили литьё
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Гасилов
Знают свое дело 🤝 Сделали все четко и быстро Приехал по записи В остальных местах,даже не брались за работу ,сразу отправили сюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Олег Батраченко
Качество,отношение!
7 августа 2025, официальный ответ
Олег Кузьмин
Второй раз делаю здесь диск и переобуваюсь, к качеству вопросов нет, все супер👍🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Геннадий Белобородов
Ребята молодцы все быстро сделали качественно 👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Мария Гордеенок
Спасибо за быстрый и качественный ремонт дисков!
15 июня 2025, официальный ответ
Фёдор Корытов
Отличный шиномонтаж! Много раз обращался с правкой дисков - всегда очень быстро и качественно, рыночные цены, всегда есть запись (даже в сезон)
15 июня 2025, официальный ответ
Иван Поляничев
Обращался выправить диск, всё сделали, даже следа не осталось!👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв.
Никита Андреевич
Приезжал на прокатку колес r18 (сильно било руль, после удара). 2 колеса сделали за 4 часа, по стоимости 5тр. Так же, особых повреждений на дисках после ремонта не обнаружено. Заехал ровно в назначенное время (по записи). Как итог, нет биения и вибраций. Всем доволен 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Жрец Из-Сибири
Приносил ледоступы, надо было заварить звенья. В итоге сварщик Василий мне их испортил. До сих пор не пойму, как он перед сваркой не додумался снять цепи с резинового основания. Вроде бы человек не молодого возраста, должно же быть понимание. Спрашивал пару раз у меня очевидные вещи, по телефону; тянул время, а в итоге испорченная вещь.
ЮМ
Юрий Михайлов
Покрасили диски очень качественно и достаточно оперативно. Как новые теперь! Цена приятная! Вежливые ребята. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за ваш отзыв.
xam 38
Отличное место, работают четко, отдельное спасибо мастеру Антону.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Н
Наталья
Ребята вежливые, делают быстро и качественно. Удобно что есть возможность записаться и подъехать по времени.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо за отзыв
Анна Богданова
Спасибо большое, выправили диск, вежливые ребята ☺️👌
Алиса Козлова
Какой год уже переобуваю машину здесь, все быстро и по сравнению с другими автосервисами цена 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Николай Морозов
Машина Ауди диски 18р. Решил обновить перед сезоном покрасить и предварительно прокатать так как явно ощущалось биение. Приняли диски в пятницу, в понедельник забрал. Как выяснилось все 4 имели кривизну. Погнали на станке показать результат, все 🔥. По цене так же все согласно договорённостям. Вообщем рекомендую
МЧ
Мария Чумкусова
Ребята молодцы. Все сделали быстро и качественно ( ремонт дисков и замена покрышек). Приемлемые цены. При случае вернёмся ещё. Советуем.
РП
Роберт Попов
Доброго дня. Заварили шину+прокатали диски и отболансировали очень качественно. Цена приятно удивила. За всё 6500руб. Советуем!!! Приезжайте вы не пожалеете!!!
Марк Рузиев
Ребята делают быстро, качественно и не дорого, рекомендую!👍👍
Артём Никанович
Сервис на высшем уровне! Цены деморатичные.
Сергей Хомкалов
Красили защиту картера и подрамник. Все очень качественно сделано! Очень доволен результатом. Если нужна покраска дисков - рекомендую
Лера Яконюк
Правили здесь диски не раз, да и резину меняем только тут. Цены демократичные, мастера отзывчивые, всегда помогут и подскажут ) Всем рекомендую!
ПИ
Пётр Иванов
Отличная мастерская, правили диск литой, вежливые мастера. В срок делают, качественно )) Рекомендую 👍
ок
олег кулаков
Все норм, зделали быстро и качественно. Рекомендую
Екатерина В
Отличный мастер.Вежливый..даже не много стеснительный. В субботу весь город обзвонила...надо было поправить срочно диск. Отвечали-кто не работает по выходным, у кого оборудование сломано, а где то специалист уволился. А удивило меня то...что сами конкуренты меня отправили именно на Триллисера 41г...со словами...что лучше чем там не кто не сделает. И они были правы. Я очень благодарна и за проделанную работу и оперативность. А для тех кто пытается дозвониться и у них ни чего не получается...так это потому что мужики работают, заняты. Не когда им по телефону трепаться🤩
Д_
Дмитрий _
Был погнут литой диск. Все оперативно поправили, сделали аккуратно и цены не кусаются! Рекомендую!
Сергей Геров
Быстро грамотно, рекомендую
Владимир Коршунов
Правил диск от скутера с первого раза не получилось во второй раз вывели идеально молодцы
Ирина Яковлева
Пробила колесо, приехала сюда, парни быстро нашли замену на полноценное колесо, поменяли. Душевное отношение!
КУ
Кирилл Устюгов
Категорическое несоблюдение сроков выполнения работ. При том что исполнитель сам озвучивает срок. Вместо обещанной недели, покраска дисков по факту занимает две с половиной. И начинается, а крашу не я, а красят не здесь. Спросить по факту не с кого. Ну и элементарное несоблюдение режима работы. Шиномонтаж смело может быть закрыт через три часа после времени открытия, указанного в графике. К качеству выполненной работы явных претензии нет. Хотя и забавно слышать от «мастера» вопрос, надо ли делать балансировку, после правки и покраски дисков и надевания новой резины.
Денис Ходько
Низкая цена. Всегда здесь ремонтирую диски
Евгения Станиславовна
Заехала на шиномонтаж ,спускало колесо.С учетом того ,что была очередь,мастер сделал быстро,в колесе был саморез.Отличная работа ,сервис доступный .Единственное ,Не очень удобный вариант парковки ,почти нет места ,так как находится рядом с проезжей частью .
ЕЧ
Егор Честный
Хорошая шинка, мужики профессионалы! Евгению Михайловичу отдельное спасибо за работу🤝
НХ
Надежда Харитонова
Отличный шиномонтаж! Недавно воспользовалась услугами этого шиномонтажа и осталась очень довольна 👌 Мастер быстро и профессионально справился с правкой дисков и заменой шин. Цены вполне адекватные, а отношение к клиентам -приветливое. Обязательно буду обращаться сюда снова! Рекомендую всем!
Лариса Никитина
Накачали колеса велосипеда мгновенно,даже вытаскивать из машины не стали-так ухитрились☺️🔥
lutbyz 369
Ребята мастера своего дела. Одни из немногих, кто не станет разводить неопытных автолюбителей на их денюжки в кошельке, а просто сделают качественно свою работу.
ЕД
Евгений Даниленко
Очень хорошо делают, рекомендую. Клинтоориетированные ребята и по цене одекватно.
Сергей 😎
Отличная шиномонтажка!
JJ
Julie Julie
Отличная шинка. Оперативно сделали работу, проверили резину на порезы и прочие неприятности, после чего быстро обули и поставили на машину. Молодой человек очень контактный, без проблем ответил на все вопросы🫱🏻🫲🏼
Александр Онискив
Всё объяснят что произошло, цены приемлемые, делают работу качественно. Парковка маловата но это не беда :) Рекомендую!