Крайснефть

4.2
4.2
Дмитрий М3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты…
Василина Медведева9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Хорошего дня!
Михаил Эрский1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Фишки выдаются на АЗС с наличием минимаркета и аукционной продукции. В связи с…
ВБ
Вячеслав Бельский1 отзыв
Всем здравствуйте.. Никогда в жизни не писал никаких отзывов.. Но здесь полный беспредел.. Видимо нажраться не могут.. 15 лет заправляюсь на крайсе напротив Покровского рынка.. (Будет полезно для тех кто ездит на газу)... Прошло уже около 3 недель .. Решил перепроверить... Заправляю 25 литров 10 колонка.. Возвращаюсь в город из карлука и перед постом ГАИ газ кончился .. На спидометре 65 км 😕.. Подумал может оборудование накрылось.. Заправляю 25 литров и проезжаю 68 км.. Газ кончился ... Еду на другую заправку называть не буду а то жирующие не так поймут.. 25литров -168 км.. Решил больше что на крайс не ногой.. Но увы пришлось заправиться на ширямова.. 25 литров -115 км.. Ну и в итоге ещё раз перепроверился на другой заправке 168 км... .... 🤑 вы че жрете деньги?.. И да прочитал предыдущие отзывы.. Напротив Покровского работают ребята которые здороваются вежливые.. Персоналу 5+👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за обращение. Отпуск газа производился в Ваш автомобильный баллон…
Елена Афанасьева7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Наша сотрудница 29 октября 2025 года по телефону Вам ответила на вопросы. На наш…
Виктория 😜2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы рады получать такие приятные отзывы. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! Благодарим за отзыв. Хорошего дня! 🌸
B3
Bavilaz 30001 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Bavilaz 3000, добрый день. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом. Хорошего дня!
Е. Крылова6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Е. Крылова. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! Хорошего дня!
Светлана Менькова17 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис и что наш…
Anatoliy Siligov1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, время оплаты на АЗС.
Татьяна Ф6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Ф, здравствуйте. По Вашему обращению провели проверку. Проверили температуру холод…
Dara .4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Крис, добрый день. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Анастасия Малиновская2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится сервис на АЗС КрайсНефть. Отличного дня!
Анастасия Малиновская2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть! Приезжайте к нам еще. Хорошего дня!
Robert Heinlein14 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robert. Нам важно разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Устим Мосейкин11 отзывов
Михаил Чернигов1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Аркадий Б28 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
ТГ
Тарас Горбачев9 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Петр Шевцов13 отзывов
Сергей Мардуев7 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Лиза Майор29 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста назовите время посещения АЗС, мы проверим информацию и проведем работу с пер…
Ксения Стеценко5 отзывов
Виктория 📀1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня! )
КG
Ксенчик Gnusina5 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!