New Расцвет
Розничный отдел
Всегда в наличии более 1000 цветов!
Заказать доставку
Диана Тимофеева
Хочу оставить отзыв об этом магазине. За день до моего дня рождения 31 октября 2025 года мой супруг подарил мне букет хризантем , они оказались заражены какими то жуками , они прямо кишили в бутонах , решили отвезти и поменять так как было очень не приятно. Приехали, девушка сказала что возврата нет да и в хризатемах жуки это норма ,мы решили заменить букет на другой , доплатили ещё 1500₽ , я хотела кустовые розы но продавец меня отговорила и сказала что сейчас есть акция , 25 роз за 3800₽ и они будут стоять дольше чем кустовые. И что вы думаете ? Цветы завяли уже сегодня (фото приложу) Зачем вводить людей в заблуждение? Я еще спросила они наверное старые, поэтому и акция, на что мне сказали что они свежие , просто акция 🤔 Я поверила…. А общем большое спасибо этому магазину за испорченное настроение в день рождения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы хотим извиниться, свяжитесь с менеджером на ва…
НА
Надежда Андриянова
Самый лучший магазин цветов! Уже больше 10 лет являемся клиентами данного магазина👍 всегда свежие, красивые цветы) флористы помогают выбрать и создать прекрасные композиции😍 В общем всё нравится, клиентоориентированность 100%, каждый праздник бежим в расцвет на Карла Маркса и всем советуем😍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
2G
2G G
Некомпетентный, непорядочный и лживый магазин цветов. Историю пишу сейчас, но дело было 8 марта. За несколько дней до праздника заказал и оплатил букет с самовывозом утром 8го марта из магазина. В день Х мне не позвонили, звоню сам утром - говорят будет готово не раньше 15:00. Молчат. Звоню сам в 16:00, говорят будет готово вечером. Приезжаю без звонка в 19:00, говорят не готово. Добавляют, что будет готово через час, но с другим составом цветом(!). Через час снова приезжаю и забираю с неуместными шутками флориста. На утро букет завял (см.фото), написал в поддержку, где в качестве компенсации предложили скидку 15% на следующую покупку. Покупать больше ничего у них не буду, магазин - хлам, не рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите чек о покупке в "New Расцвет", мы хотим разобраться в этой ситуации. Убедит…
Екатерина Кукушкина
Очень понравилась консультант. Быстро сориентировала
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Асхад Ганиев
Сделали отличный букет для моей жены
13 октября 2025, официальный ответ
Емиль Краузер
Лучший цветочный в городе! Заказывал срочно букет для девушки ночью, и меня не просто услышали, а прочувствовали все пожелания. Привезли шикарную композицию роз и лизиантусов! Девушка была в полном восторге! Спасибо вам за вашу работу и красоту, которую вы дарите! Всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Семёнов
Обратился в данный магазин с просьбой собрать индивидуальный букет, стоило только сказать от кого и кому будет подарен, мне сразу предложили несколько вариантов, выбор просто огромен, рекомендую 👍 Отдельно хочу поблагодарить Юлию за столь шикарный букет 💐
24 сентября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Третта
Очень хороший салон !!! Большой выбор, хорошие, свежие цветы ! Приятные сотрудники, чувствуется их профессионализм ! Кристина вы просто супер, прямо цветочно букетная фея ! с полуслова поняли то что нужно ! - огромное вам спасибо за свадебный букет !
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария Беникова
Хочу выразить особую благодарность всему колективу данного магазина Прихожу сюда не в первый и конечно не в последний раз Каждый раз довольна и обслуживанием и результатом Всех благ и процветания вам
Аня Балахнина
Спасибо большое за всегда прекрасные и свежайшие цветы! В центре города очень удобно забежать за не просто букетом, а настоящим произведением искусства😍 Флористы просто умнички, очень приятные и отзывчивые девушки, за цветами только к вам💕
Виктор Климов
Все на высшем уровне,огромный ассортимент,флористам отдельный ЛАЙК,ВСЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, если куда и идти за цветами то в магазин Рассвет.
Ирина Перевалова
Прекрасное место, наполненное разными красивыми и свежими цветами 😍 Доброе и отзывчивое обслуживание и красивейший букет - комплимент 😍🥰
7 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гончарова
Самые лучшие флористы, всегда красивые букеты и свежие цветы в горшках. Спасибо,я ваш клиент навсегда❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Павлова
Валентина-мастер своего дела. Всё качественно,быстро и главное со вкусом упаковала в пределах необходимой суммы. Спасибо большое за отличную работу.
13 июня 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тихонов
Самые лучшие цветы во всём Иркутске !!!
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория
Отличный выбор цветов) система лояльности👍🏻спасибо за букетик)
30 мая 2025, официальный ответ
CR
Clayd Reek
Шары уже неделю летают под потолком. Все отлично 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Мой Профиль
Хочу выразить огромную благодарность Валентине и Кристине за оформление букетов Герберов и роз🤗🤗🤗 И поблагодарить руководство филиала от всего сердца за качество, лучшие цветы в городе однозначно здесь☺️☺️☺️❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Лена Р
Шикарный букет от подруги получила на день рождения - это любовь ❤️🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
juliyair ir
Цветы свежие, флористы - профи своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира Безрукова
Сделала заказ через сайт. Попросил знакомый, из другого города. Я думала приличный салон. Заказала на сайте. Девушка меня уверила, что будут мне писать и звонить насчёт букета. Доставка должна была быть 25.03. Сегодня я закрутилась на работе и забыла о доставке. Вечером знакомый спрашивает, а букет вообще ушёл? Я позвонила а салон, у них единый номер. Мне сказали, ну наверное ушёл. Я спросила почему мне не перезвонили, не написали. А это надо отдельно договариваться. Я заказывала в Ростове. Так мне фото слали со сборки букета, до доставки в руки. Теперь звонить имениннице и узнавать, получила она цветы или нет? И какой был букет.
31 марта 2025, официальный ответ
Серега Кузнецов
Вчера 25 марта зашел купить цветы, купил продавцы заверили что они свежие, купил вечером в 18:00, принес домой подарил, время 8:00 26 марта они уже поникли «свежие» спросил же нормально, последнее время ощущение что лишь бы спихнуть все, зачем так делать то.
31 марта 2025, официальный ответ
Яна Оскирко
Заказала букет в магазине «New Расцвет» Обсудили все детали и собрали букет! Осталась в полном восторге от профессионализма ребят! Особенно хотела бы выделить флориста Юлию. Все помогла и рассказала. Ребята всегда готовы помочь с выбором, подсказать, какие цветы лучше сочетаются. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется индивидуальный подход.
Михаил Калашник
В попыхах забежал в данный магазин перед 8 мартом. Хотел было подарить обычный букет своей благоверной, но благодаря флористкам из обычного букета создали невероятную красоту. Всем советую)
ЕВ
Евгений Вторушин
Спасибо большое за работу фларистов, заказал корзину из 101 тюльпана, тюльпан хороший! Супруга была в восторге!!!!
Владимир Владимир
Более 16 лет, с конца 2000-х годов являлся постоянным покупателем данного магазина, когда он ещё был просто Расцветом. Всегда свежие цветы, система скидок до введения UDS. Конечно были неприятные моменты, когда вовремя не доставляли заказ или отдельные цветы в доставленном заказе оказывались поломаны. Списывал это на водителей службы Максим, которыми ранее пользовался магазин. После этих инцидентов стал всегда лично в магазине забирать заказ. Но в последнее время цены на цветы стали просто космические, при чем местные. Сегодня последней каплей стало то, что заказав почти за месяц большое количество букетов тюльпанов и забрав сегодня рано утром не удостоверился в их качестве. Доверился продавцу, которая упаковав букеты в бумагу передала мне заказ. Уже на работе обнаружил, что часть букетов составлена из очень мелких цветов разных сортов и своих денег, замечу на порядок выше других магазинов, явно не стоит. Кроме того, лист тюльпана местами был сильно помят, один цветок оказался поломан. Тюльпаны выглядели несвежими, мятыми, сложилось ощущение, что мне их просто спихнули. Ни времени, ни желания ругаться, выяснять отношения и кому-то что-то доказывать не было. При этом коллеги заказали тюльпаны у частников лучше, крупнее, свежее и гораздо дешевле, чем я заказал в этом магазине. Желание вернуться туда явно не возникает. Буду искать другой магазин. Отвратительно наплевательское отношение к постоянным клиентам.
Флорист В Твоём городе
Приятные девушки флористы, без проблем помогли с выбором цветов. Большой выбор цветов и зелени по весьма приятным ценам. Плюс ко всему подключена система юдс-удобно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим Ильин
Большой ассортимент лучших цветов города!
22 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НН
Наталья Наталья
Даже в 8 утра встречают с улыбкой) хороший магазин, цветы все свеженькие 🩷
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Буйлов
Большой выбор. Приятные цены. Опытные флористы. Удобное место
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна <3
Очень уютно и приятное отношение к клиентам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВФ
Владимир Фролин
Отличный салон! Катя молодец!
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ilona Trufanova
Огромный выбор, проехав три магазина цветов, остановились в этом , девушка-продавец все подробно объяснила про уход , обязательно вернемся еще , спасибо , что Вы есть !
5 ноября 2024, официальный ответ
Илона, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми…
Наталья Федина
Красивый большой магазин, огромный выбор цветов, горшечных цветов, корзин, подарков. Всё в одном месте.
16 октября 2024, официальный ответ
ск
степан коптяев
Вкусно пахнут цветочки
10 октября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Иркутский
Огромный выбор, прекрасный ассортимент, цветы свежие и стоимость адекватная. Выбрали прекрасные малиновые розы.. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МП
Мю Панина
В студии цветов представлен большой выбор букетов и композиций. Флористы создают настоящие произведения искусства. Обслужили быстро, цены доступные. Всем, кто ценит красоту, рекомендую посетить этот магазин!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Коля Назаров
Шикарные букеты, беру уже второй раз девушке на день рождения. Она в восторге 🤩🤩🤩
5 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
And And
Отличный салон .большой выбор цветка ,флорист Валентина собрала красивый букет .не первый раз уже беру здесь ,всегда все на высоте
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Хисяметдинова
Шикарный салон и не менее шикарные букеты!!!! Сколько не беру, всегда свежайшие цветы❤️🔥❤️🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анютка Богатова
Самый классный магазин, а особенно лучший флорист в городе Юлия♥️💋!!! Всегда расскажет, предложит и создаст невероятной красоты букет 💐Делали покупку воздушных Шаров на день рождения Дедули в Вашем магазине, очень оперативно, профессионально. Довольны!!! Будем рекомендовать близким 🥳
26 мая 2024, официальный ответ
Вероника Шестакова
Шикарное обслуживание!! Очень часто приобретаю там цветочки, встречают всегда добрые и милые дамы!!! Очень приятно всегда заходить к ним) Молодцы, рекомендую!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новым…
Анна Полевая
Замечательный магазин!Цветы-на любой "вкус" и кошелёк!Флористы-профессионалы!Любую мою идею-воплощают в реальность!Огромное спасибо!Лучшие!
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алёна Полевая
На протяжении более 5 лет,на все торжества,покупаем цветы именно в этом филиале РАСЦВЕТА!Довольны ассортиментом,качеством,работой мастеров!Несколько раз уже попадаем на одного и того же флориста-Альбину.Очень приятная девушка,компетентный специалист,профи своего дела!По всем нашим запросам создаёт композиции,объясняя нюансы и дальнейший необходимый уход за букетом.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми п…
Master-A Rrr
Всегда свежие цветы. Продавцы удивляют искусством составления букетов))) уже на протяжении нескольких лет покупаю цветы только в этом салоне.
20 марта 2024, официальный ответ
Туся Грефенштейн
Покупала в данном салоне цветы для подруги, обе остались очень довольны) Персонал вежливый и хорошо обученный, девочки знают своё дело и всегда готовы помочь. Цветы простояли очень долго, большое спасибо за хорошее настроение🥰
Dmitry Shubin
Здравствуйте, спасибо большое за букет, брал девушке на 8 марта, ей очень понравилось прошло два дня букет всё также отлично выглядит и радует глаз
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Василий Макеев
Покупал цветы на 8 марта ,флорист Валентина без лишних вопросов составила очень хороший букет ,очень доволен обслуживаем ,все четко,быстро и на высоте!
11 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми п…
Anne Red
Хороший салон. Всегда большой ассортимент цветов, есть уже собранные букеты.Флористы отзывчивые, отлично справляются с созданием букета, который понравится именно вам. Цены вполне доступные,с заказами букетов все хорошо, вовремя и качественно 👍
Ася Каспер
Парень подарил мне от сюда букет,просто бомба, спасибо вам большое,все красивенькое,прям как я люблю,вернемся сюда еще раз и будем советовать друзьям
11 марта 2024, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤