Нотариус Прудникова Е.Г.
Нотариусы
3.5
3.5
puchkovd
Смущали отзывы, но необходимо было в срочном порядке сделать документы. Пришел, народ был, но принимали всех очень даже оперативно. Когда наступила моя очередь - Дамы вежливо проконсультировали, без лишних задержек все оформили. Огромное им спасибо!)
Надежда NK
Приехали за 10 минут до открытия, очереди не было. В отличие от других нотариусов, у которых запись только на январь, принимают по живой очереди. Все внимательно проверили, оформили. Спасибо!
АЭ
Анна Экслер
Нотариус абсолютно не настроена на общение с клиентами, агрессивно настроенная, грубая, затыкает на первом же слове. Не рекомендую.
Житель Города
Нотариус с неконтролируемой агрессией, не может спокойно излагать свои мысли, в решении ситуации не помогла, услышал только ор
Виктория Толибова
Не понравилось, запись длительная, странная, грубая, проходила сделка.
Полина Данилова
выполнили задание без единой ошибки, молодцы
мш
ми ше
По записи. Это 100% пять заезд
КР
Константин Распутин
Крайне некомпетентная контора. Занимаются чем угодно, но не делом, грубят посетителям и не ценят ваше время.
Виктор К
Потраченного времени жаль, не советую данного человека, если хотите потерять свое время и настроение, то идите сюда😀
СГ
Степан Гришан
Ужасная контора, грубят, не ценят время клиентов
ДЗ
Дмитрий Заболотский
Не компетентены, юридическое право не знают от слова совсем.
Света Гаврильева
УЖАС , а не на натариус
Sella 01
Живая очередь, приехала быстро приняли и сделали доверенность ) спасибо! Вернусь ещё 😌
АО
Александр Осипов
Пришел с мамой оформить судебную доверенность, начал объяснять помощнику что именно в доверенности нужно предусмотреть, в разговор вступила нотариус и стала указывать не объяснять что нам нужно, мол женщина 85лет с медицинским образованием сама расскажет все необходимые данные для доверенности, все права и обязанности сторон в деле. Во всех судебных, административных и гражданских правоотношениях, которые она хотела бы предусмотреть в доверенности. Результат- подскочило давление у доверителя. И все это было высказано в таком пафосно-нарциссичным тоне, показывающий посетителю «его место в ее жизни». Если Вы стойкий, целеустремленный человек то можете проверить свою «выносливость», а если нет то не советую. Здесь не нужны рутинные дела.
Максим Кутузов
Пришел под закрытие, несмотря на завал помогли срочно сделать доверенность, сделать быстро
EC
Ellin Coba
Больше юлист, чем нотариус... Жаль душонку этой юридической особы. Хотя, это ее выбор.
ИХ
Иван Хант
Отказали в оказании услуги, так как им для оформления доверенности нужен был готовый текст, а по образцу напечатать 4 строчки вызвало затруднения сильные и что за час это не возможно сделать
ВБ
Валентин Басаранович
Ради меня задержались на работе, но сделали все что мне было нужно
Зинаида Алсыкова
Сделали все хорошо и быстро👍🏼рекомендую
Бен-Муса Альтебен-Харизми
Проффесиональный, вежливый коллектив, грамотно, четко, оформили согласие, без всяких проблем
И.
И. ...
Не компетентна по законам, себе на уме кричит что очень занята болтая на личные темы, заинтересесована оформлением только выгодными для себя финансово сделками.
Алла Климова
Быстро, качественно ,не дорого, рекомендую 👍
НА
Надежда А
Много нотариусов было обзвонено, они единственные кто ответил. Все быстро, вежливо, спасибо большое!
sfabao Oleg
Все четко и быстро. Рекомендую данную нотариальную контору.
Алена Казанцева
Очень все понравилось, спасибо!!!
Илья Смолин
Очень быстрое оформление. Чувствуется профессионализм. Приятные люди. А людям которые приходят просить невозможное и потом пишут негативные отзывы рекомендую обращаться с начала к юристам для разъяснения правовых норм и юридических тонкостей, а лучше к адвокатам, например в Первую Центральную Коллегию
Александра Левковская
Приняли за 10 минут до обеда, спасибо огромное за доброту, вежливость, отзывчивость и профессионализм.
Сева 🌸🌸🌸
Хамское отношение, большая очередь! Интересно,почему удаляются негативные отзывы! Отзыв написан давно! Не рекомендую!!!!!
дм
дмитрий монахов
Отказлись делать
ЖГ
Жанна Гук
Не понравилась. Очень принципиальная.
ЛК
Лена КЕМ
Хамское отношение и заоблачные цены! Не умеют общаться с людьми. К новым клиентам относятся как к челяди. Не знаю, как они ведут себя с постоянными клиентами, если такие у них есть. Секретарь себе позволяет хамить как будто она там пуп земли!
ТБ
Тамир Баталов
Оказала помощь в составлении документов в моей нестандартной ситуации, предупредила к чему готовиться и чего ожидать. Обращаюсь уже не первый раз.
ГЛ
Галина Лихачева
Быстро, чётко. Рекомендую
Нилюфар Назарбаева
Надменная женщина-нотариус, стала объяснять ей суть нашего обращения, заткнула мне рот сначала, потом вообще сказала, что не сможет сделать доверенности, якобы таких не существует, нельзя такие сделать. Уехали в центр к нотариусу, там нам быстро и оперативно сделали две доверенности, сюда ни ногой больше при надобности, но если желаете, чтобы на вас посмотрели с высока, нахамили, то вам сюда.
О
Олег
Отвратительный прием .живая очередь.можно стоять в очереди бесконечно пока женщина натариус не наговориться по телефону
Анастасия Михайлова
Сделали доверенность день в день. Всё быстро - оперативно.
Баирма Чимитова
Самый лучший нотариус города.. от души ее рекомендую.. многому может научить, подсказать
Вера Волосатая
Мой опыт взаимодействия-спокойный и результативный! Елена Геннадьевна профессионал, который все знает, грамотно объяснит. За лишними справками не пошлёт, сама запросит все что нужно по своим каналам. Вообщем, я довольна. Буду обращаться, при необходимости! Спасибо!
I✨
Inga ✨
Приехали к открытию, без очереди сделали доверенность. Атмосфера спокойная. Современное здание, глазу приятно, удалось найти место на парковке.
Светлана
Хороший нотариус и помощники, всё понятно и доходчиво объяснили, делала доверенность на банкротство, сделали всё как нужно, спасибо большое
КВ
Кристина Васюкевич
Ужасный некомпетентный нотариус!!!простоять в очереди 3 часа,за это время 3 раза спрашивали зачем я пришла,объяснила!и перед носом говоря что у меня сложное оформление,нотариус работают только по простым бумажкам!!!буду подавать жалобу в нотариальную палату,не зря вела аудио запись нашего общения!
Есения .
Прекрасный нотариус, все быстро, грамотно и четко выполняет свою работу. Спасибо Вам огромное!
Олеся Рожкова
Нет записи, живая очередь. Маленькая парковка. Дозвониться сложно. Впечатление от услуг неоднозначное, второй раз не обратилась бы.
Юлия Юлия
Очень вежливый приветливый коллектив, помогли выйти из тупиковой ситуации. Сама Елена Геннадьевна радушная, компетентный специалист
Лен Саль
Быстро, удобно. Рекомендую
МН
Максим Нечаев
Самый лучший нотариус в городе, к некоторым придешь, так не слушают тебя, строят из себя что-то. А тут вообще отличное отношение, очень клиентоориентированные. По просьбе даже распечатали дкп на автомобиль
ЕВ
Екатерина В
Не советую, если вам дорого ваше время. Отправляет к другим нотариусам, самостоятельно браться за работу отказывается. Пришли к 10, еще и опоздала. Если вам нужно что-то посложнее типового документа - не тратьте время.
ДИ
Дмитрий И
Быстро, без записей. Единственное немного потерялся куда именно входить (но в целом все сделано что необходимо, без лишних вопросов) спасибо
МЧ
Михаил Чистяков
Без очереди , быстро все сделали
ИИ
Иван Иван
От личный нотариус! Позвонили, приехали, сделали все, что нужно было очень быстро! Очень приятное место для ожидания, есть кофейня внизу. В общем - все 33 удовольствия. Спасибо!