Славянский гастроном
2.1
2.1
АЮ
Александр Юрьев
майонез 6 месяцев лежит у них на полках…. по виду сразу было заметно, что с ним что-то не так
Виолетта Сницарева
продавец хамит! заходим со своим продуктом,а нам говорят что мы будем платить за свой же продукт!! ужасно,1 звезда,хамы.
аг
алвард григорян
ужасноооооо продавцы хамы
КФ
Константин Ф.
Обхожу этот магазин стороной. Продавцы последние и самые отвратительные хамки. Видно, что они из неблагополучных семей, где привыкли алкашить, хамить, и с кислой мордой встречать людей.
ТП
Татьяна П
Не сдают сдачи, хамят. Совок.
. .
Разгружают товар со стороны двора
Александр Мур
Магазин хороший, огромный минус это продавцы!!! Вечно недовольные и хамят!
Роман Сергеевич Маханов
Хороший магазин!))) продукты всегда свежие)))
Л*
Любовь *
В магазине появилась новая опция «бесплатное, непрошеное комментирование продавцами ваших покупок». Спасибо, но свои деньги буду оставлять в магазине где этой опции нет.
ИИ
Иван Иванов
В последнее время появилась тенденция за 1.5-2 часа до закрытия делать "учет", и когда ты приходишь к ним вечером, берешь товар, а тебе говорят "поставь его на место, я уже посчитала" - это как-то некрасиво. Я понимаю, что если продавцы сделают учет после смены, им за это никто не доплатит, но я не думаю, что это проблема покупателей.
Кристина Ершова
Почти все отзывы про персонал) интересно, а собственник магазина принимаем какие-то меры или ему глубоко фиолетово, что говорят покупатели про его магазин ? Режим работы для того и придуман, что люди могут зайти и купить продукты у дома в оговоренный срок. Вы тогда пишите режим работы до 21:50, а то продавец была крайне недовольна моим посещением, что у неё смена закрывается без десяти, а я ещё здесь. Хотя режим же до 22:00? В 22:00 закрываете двери магазина и можете закрыть потом все, что хотите в спокойной обстановке. Не хочется более посещать сие прекрасное место. Выберу другой магазин в следующий раз, спасибо )
Сью
Очень хороший магазин, просто огромный выбор напитков, свежо, приятно пахнет, все продукты аккуратно разложены и соответствуют срокам годности, на входе два приветливых и отзывчивых кассира. Мне было комфортно находиться в магазине, прохладу создавали работающие кондиционеры. Всех вам благ и процветания 💕💕💕
Эмилия Николаева
Отвратительный персонал
Оля Аверина
Любимый магазин рядом с домом. Достаточно большой выбор продуктов. И кассиры всегда вежливые. Откуда столько негативных отзывов про них? Может вы сами себя ведёте неправильно? Не задумывались?
Ivan Ivanov
Персонал не в адеквате
Леон Франко
Магазин отвратительный если оплачивать по кр-коду постоянно нет связи. И невозможно ничего оплатить. Кассиры сидят с такими лицами, будто их заставили тут работать и будто мы 1000000 должны.Грубят.
Вячеслав Савка
Ужасный персонал . КАССИРЫ сидят как будто их заставили тут работать + тут никогда нет сдачи, если у вас купюра от 1000 рублей
Дмитрий Дмитрий
Чудесный магазин, каждый день захожу за продуктами и за вкусняшками. Всегда есть большой выбор что взять. Продавцы добрые, внимательные и очень общительные, такими и должны быть продавцы. Незнаю откуда столько плохих отзывов, магазин хороший и превосходно подобраны персонал.
Марина Петелина
Любимый магазин! Есть все необходимое по адекватным ценам! Удобное время работы. Персонал замечательный, без текучки кадров! Все подскажут и покажут. Очередей практически не бывает, в зале всегда чисто. Процветания Вам и вменяемых покупателей!
II
Ivan Ivan
Все хорошо. Хорошее местоположение!
Екатерина Максименко
Продавцы-хамки , поднять бы обслуживание
Мария Былкова
В целом магазин норм, ещё бы продавцы не хамили
Федор Федотов
В дополнение к предыдущему отзыву. Продавцы и правда ужасные. Всегда с недовольными лицами, всегда с запахом сигарет и претензиями. Сегодня закрыли магазин без 15 десять. И так каждый день. Хотя заявлен режим работы до 22.00.
YW
Yaroslav Web
Не дружелюбный персонал. Очередной раз сегодня в этом убедился, кассирша с синдромом вахтерши начала мне читать нотации о жизни.
Vadik Daily
Шикарный обслуживающий персонал)) всегда широкий выбор сигарет)) Продавщица обожает когда ей показывают водительское удостоверение вместо паспорта, до последнего отказывается его принимать, ссылаясь на то, что все и каждый покупают их на китайке и потделывают)) обожаю этот магазин))
Владислав *
Отвратительный персонал магазина, одна из продавщиц, невоспитанная жаба!
Арюна Доржиева
Лучшие сигареты, удобные кассы
Наталья Гордеева
Отвратительное обслуживание. Покупателю хамят. Расчитываться по банковской карте не советую, с карты деньги снимают, а говорят , что оплата не прошла, сбой. Покупатель уходит без покупок, а деньги с карты сняли.