Крайснефть
АЗС
4.4
4.4
Ангелина Данилова
Подкачка максимально стремная, туалет не работает
Мария Горбунова
Выражаю огромную благодарность мужчинам сотрудникам данной заправки. Пришли на помощь и помогли дотолкать машину до колонки. Я даже не успела растеряться 😁. Также спасибо мужчине, который первый пришел на помощь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за приятные слова. Мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфор…
ЕЮ
Евгения Юшкевич
Крышку от бензобака заправщик не закрутил! 😡 Поздно увидели, когда вернулись они только руками разводят, для чего там заправщики, доверия ноль, кто мне теперь ее вернет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, вид топлива, марку Вашего автомобиля.
Валерия Базитова
Крышку от бензобака третий раз сперли 🤷♀️
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС, вид топлива, по возможности, номер колонки или марку автомобиля.
рв
роман владимирович
Крайс нефть ужасный !персонал ужас !!!!особенно заправщик есть имя не помню парень одноглазый ходит матерится плюет чешет гиниталии вместо того чтобы помочь заправить ,кассиры хамки !!ужас администрация Крайс нефть приймите меры
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман Владимирович, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Антон Шемякин
Ванная заправляюсь только тут, всегда есть заправить а это очень удобно когда ты инвалид
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за Ваш отзыв и желаем хорошего дня!
Ярослав Ярослав
95 бензин не качественный. После заправки двигатель троит, расход огромный. Один раз заправился, думал случайность. Сегодня тоже самое, а это уже закономерность. Больше там не заливаюсь.
4 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки.
И
Ирина
Невежливый персонал.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС. Мы проведем проверку по Вашему обращению.
Алексей Миллер
Удобная парковка и хороший выбор товаров в магазине.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Заправщиков на этой азс как с колонии набрали, хамят огрызаются, неопрятно и неприятно выглядят, подойти пистолет в бак поставить, как одолжение делают, такое впечатление что не работать, а пообщаться друг с другом туда приходят, обратите внимание на людей в штате, а лучше увольте таких бездельников
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин Эдуардович. Уточните, пожалуйста, дату, время посещения АЗС.
Сергей
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Серж
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Серж! Благодарим за положительный отзыв о Компании КрайсНефть. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Алексей
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Екатерина Бутакова
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Басов
Качественное топливо, отличное обслуживание.
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей Андреевич
Купили омывайку за 459 рублей! . Такое чувство что купили за 200р в светофоре. В салоне не возможно находиться ещё часа два. Пришлось выкинуть. На БРК брал за 300 рублей не воняет -30 и цена 300₽
18 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Гайдуков
Сменились заправщики, и стало приятнее заезжать заправляться. Сервис ростёт.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Дерешева
Вежливый, приветливый и внимательный персонал - и заправщики и кассиры! 👍👍
Сава Лобанов
Спасибо отзывчивым заправщикам Владиславу и Артёму,хорошие ребята!
РБ
Рустам Бекишев
Хорошая заправка, приветливый персонал , очереди на кассу никогда нет) отдельное спасибо ребятам на бензаколонках, всегда поставят пистолет и уберут его, напомнят о номере колонки !
Алик Арутюнян
Лучшая заправка. Артем очень внимательный и вежливый сотрудник.
А 🖤
Спасибо Владиславу за обслуживание, хорошие, позитивные ребята работают на заправке🌸
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
Максим Климов
Спасибо заправщику Артему, всегда подходит быстро и хорошо выполняет свою работу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ЮГ
Юлия Губанова
Всегда вежливые заправщики, и девушки на кассе, рядом с домом удобно)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
ЕЗ
Евгения Зазуля
Хочу сказать больше спасибо за сервис девочки приветливые, улыбчивые всегда предложат вкусняшку, ребята заправщики даже помогли подкачать колесо всё безупречно и на высшем уровне 1.02.2025
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Владимир Зазуля
Всё класс! Мне понравилось!
3 февраля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Часто заправляюсь здесь и всегда выхожу с улыбкой на лице. По утрам с супругой заезжаем за кофе и за свежей выпечкой Девочки всегда приветливые и общительные👍 По глазам видят на какой колонке я стою и какое топливо я хочу😂
30 января 2025, официальный ответ
ГГ
Григорий Григорий
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
23 января 2025, официальный ответ
Кристина Бальчугова
Почти каждый раз приходится заправляться самостоятельно, и не потому что все заправщики заняты, а потому что им почему-то работать не хочется. На других заправках Крайса сотрудники поактивнее, могут одновременно и по несколько машин заправлять. Сегодня же два сотрудника заправляли одну машину.
23 января 2025, официальный ответ
Степан Кореев
Быстрое обслуживание.
15 января 2025, официальный ответ
в
виктор
Быстрое обслуживание, чисто. Только цены на безопасность расти стали
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
ОС
Ольга Сичевская
АЗС отлично расположена , по пути домой, всегда есть свободная колонка, не приходиться ждать очереди. Так же есть терминал самообслуживания - очень удобно! Персонал всегда вежливый и приветливый 👍
10 января 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
27.12.24 приобрел омывайку за 459₽ , я конечно понимаю , что на заправке дороже. Но зачем такое продавать? Я ее залил , чуть не задохнулся от запаха спирта этого, там даже не спирт а просто ядерные химикаты какие то. Придется чистить всю систему от этого ужаса. Воняет вся машина , находиться невозможно, запах стоит со вчерашнего дня. Самим то не стыдно, большая сеть , такую ерунду продает. Нормальная омывай-ка в автограде 300₽ стоит. Её закупите и продавайте за 500₽, а не этот мусор. Огромный минус.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, вся стеклоомывающая жидкость, реализуемая в нашей сети АЗС имеет серт…
🙂 🙂
Вежливый персонал, приятная атмосфера, отдельное спасибо заправщикам, всегда вовремя обслужат!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Осинцев
Заправщики всегда заняты, в вечернее время принципиально не выходят, лясы точят с оператором. Ноги болят выйти из машины не могу, соответственно и заправиться. Куда работодатели смотрят и за что им платят.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд. Вежливое обслуживание, улыбчивый персонал,отзывчивые мальчикиз-заправщики,комфорт,чистота и гостеприимство!
15 сентября 2024, официальный ответ
Наталья В
Бодрящее кофе и вкусная выпечка 🥐 Вежливые сотрудники! Хорошее обслуживание!
Johnny HOLLYWOOD
Во первых заправляйтесь в терминале чтоб не было проблем иначе операторы будут портить нервы
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр Новицкий
Спасибо большое за хорошее настроение и отличное обслуживание всегда рад заправляться у вас заправляюсь уже 10 лет и никаких проблем
7 октября 2024, официальный ответ
Мустафа Джаббаров
👍👍👍 лучшая заправка всегда там зоправлюсь
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Константин Константин
АЗС норм,ещё бы ГАЗ был,цены бы небыло.
24 июля 2024, официальный ответ
Smith Smith
22.06.2024 заправился 95 на 2200. Первое, что не понравилось - конкретный недолив, машина показывала 3/4 бака. В тот день проехал 250км и до 28.06 машиной не пользовался. 28.06 завел машину со второго раза, обороты на холостых сильно плавали, сразу вылез check engine. 29.06 машина также плохо завелась, чек горел, залили явно что-то непонятное, но не 95 бензин. 29.06 заправился на крайсе в Ангарске и чек сразу пропал, машина завелась как обычно легко. Потом на трассе почувствовал что машина и едет легче и шумит меньше. Двигатель 1,6 турбо. Больше здесь заправляться не буду.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Директор АЗС проверил колонки на образцовый мерник, колонки отливают в пределах нормы…
Быстрое обслуживание.
24 июля 2024, официальный ответ
Иван Экб-Ирк
Хорошее обслуживание
19 июня 2024, официальный ответ
Александра Перевалова
Заправщики лентяи! Уже который раз заправщик стоит болтает , не подходит к машине, на заправке всего две машины!!!!! Специально сидела ждала когда он соизволит подойти, но он был сильно занят своими разговорами о личной жизни, сделала ему замечание на что мне в ответ что то там пробурчал и дальше продолжил личную беседу. С таким отношением персонала не хочется больше заезжать на эту азс.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
ПП
Пана Петровна
Все хорошо. К Крайсу отношусь отлично и являюсь постоянным клиентом с средним чеком 2000 в день. Но данную азс буду выпреть обезжать мимо. Персонал оставляет желать лучшего. Пухленькой оператору Елене в лучшем случае сено на конюшне лошадям раздавать,а не с клиентами общаться. Хамство за выпавший стакан из аппарата кофе который там не держался. Испортила настроение на вечер!
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Кожевников
Какой прекрасный кофе! Я обожаю заезжать заправить машину к ним и заодно забрать свой любимый кофе в дорогу. Их кофейные напитки просто супер, и что еще лучше - их потрясающие круассаны.
3 апреля 2024, официальный ответ
Василий Ширяев
Я так благодарен, что у них есть разнообразные акции. Скидки на кофе и выпечку делают мои поездки еще более приятными. Мне нравится, что они думают о своих клиентах.
29 марта 2024, официальный ответ
Ярик Федюхин
Я уже не представляю свои путешествия без этих заправок. Здесь всегда чисто, комфортно и приятно останавливаться перед новыми приключениями.
28 марта 2024, официальный ответ