Крайснефть
4.4
В здании
4.4
Ольга Заздравных
Замечательное место ! Особенно хочу отметить работу персонала . Алексей быстро , профессионально помыл мой автомобиль 🚗. Непременно приеду еще
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Компания КрайсНефть не оказывает услуги по мойке автомобилей. Спасибо за отзыв. Хорошего дня.
Анастасия Пилюгина-Смирнова
Систематически в будние дни в период 08.30-09.00 закрывают АЗС на технический перерыв минут на 10-15. Конечно все понимаю, но почему это делается утром, когда все торопятся на работу? Ни на одной другой АЗС такого не видела, только здесь. Огромная просьба перенести на другое время
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Время обязательного технического перерыва указано на вывеске РЕЖИМ РАБОТЫ. П…
Алена Лукьянова
Добрый день! 8 сентября заливала бак до полного на 3500, влезло на меньшую сумму, на кассе сказали прийдет автоматически возврат, не пришел! Позвонила в службу поддержки составили заявку на возврат, пообещали что прийдет. Не пришел, спустя месяц позвонила, сообщили что когда совершаешь покупку по Qr коду возврат не приходит, хотя до этого пообещали что отправили возврат, сказали ждите скоро прийдет. Порекомендовали заехать на заправку на Байкальский тракт за возвратом, ребята с конца Новоленино ни кто не поедет за 200 рублями с копейками, на бензин больше потратишь, на Байкальском тракте были проездом в Листвянку. Не рекомендую заправку Крайс нефть, недобросовестные!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. 07.10.2025 г. мы с Вами общались по телефону: при оплате за товар по QR-коду вер…
Максим Баторов
С виду обычная заправка. Тут можно заправить машину.
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв. Хорошего дня.
Лера Герман
Мне кажется пора уже провести какую то беседу с этой женщиной. Имени сказать не могу - не было бейджика ! Зашла за кофе уже под закрытие - с порога услышала : Девушка , давайте быстрее , мы уже закрываемся ! Ни здрасте , ни до свидания ! В начале лета тоже была ситуация , но я наблюдала её со стороны. Зашел молодой человек и попросил проконсультировать про зарядные устройства, на что эта женщина тыкнула пальцем на стеллаж и дальше занялась своими делами. На повторную просьбу мч о помощи при выборе — начала разговаривать на повышенных тонах. Возник конфликт После ухода мужчины , начала всю эту ситуацию обсуждать со своей напарницей Женщина , лет ~50, темный волос - выше плеча Куда приятнее заходить , когда с тобой здороваются и хотя бы немного улыбаются Не нравится работа - не работай! Из плюсов : помогла разобраться с кофе-машиной
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера Герман. уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Bob T
Очереди всегда😞но сэм свежий
ИА
Илья Анкудинов
Хорошие сотрудники заправочной станции, а и во всей сети КрайсНефть. Вежливые, быстрое обслуживание, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Рад, что вам понравилось обслуживание на заправочной станции КрайсНефть. Хорошего дня!\
Следопыт
Приятный кассир Сливко В.М. Идеальное обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Следопыт. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Софья К
Спросила нормально мужловатую женщину на кассе о том, где находится туалет. Она начала говорить, что на улице, потом сказала как пройти, я решила уточнить у нее, не поняв, что «туалет на улице» это ее топ шутка, она сказала ага, конечно, дальше по коридору. Как только отошли в сторону туалета начала орать и ржать на весь зал, что видите ли не на улице, начала второй сотруднице описывать все то, что произошло, которая и так все видела, причем очень громко и нетактично, говоря «объяснила же ей, она не поняла, на какой улице…» Это что вообще такое? Разрывная, под ночь видимо уже нормально кукуха свистнула. Что за отношение такое к посетителям, которые впервые посетили вас и не знают, где и что находиться? Это я уже молчу про обычные нормы приличия, когда сотрудники здороваются хотя бы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время обслуживания на АЗС.
Самая лучшая заправка. В нашем городе. Персонал молодец. Всё чётко. Отдельно благодарю. Кассиршу.Безъязыкову Анну Юрьевну. Вежливая. Улыбчивая. Красивая. И ребята-заправщики. Молодцы быстро подходят. Ставят пистолеты. спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Кирилл 38
Кассирша Безъязыкова А.Ю. нахамила на кассе. Научите обслуживание персонал нормально работать или увольняйте таких. Совсем свое место забыла
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы провели беседу с нашими сотрудниками. Хорошего Вам дня!
PV
Pavel Vakhrameev
Есть заправщики. В мини маркете можно приобрести необходимое в дорогу.
10 января 2025, официальный ответ
Е_
Екатерина _
Невероятно надоело , что у Вас на всех точках АЗС полный хаос на площадке ! Сделайте правила заезда в одном направлении для всех автомобилей ! Все заправляются как хотят, подъезжают к колонке как ему удобно !
Светлана 💍
Ни как не могу бонусами расчитаться, просят звонить на горячую линию
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть вопросы по регистрации бонусной карты или списанию и начислению бонусов…
НГ
Наталья Г
Исключу эту заправку из своего списка. Сегодня пришлось самой вставлять пистолет в бак. Немолодые заправщики берут деньги и идут сами к оператору вместо автовладельцев, которые не желают выходить из своей машины. Другим приходится либо ждать заправщика, либо самим вставлять пистолет в бак. Я понимаю, что чаевые за такие услуги выше, но и скорость обслуживания от этого страдает.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС, а так…
Евгений Кузьмин
Хорошая заправка. Имеется буфет с очень вкусными круасанами.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Макс Южаков
Заправщики много лишнего говорят за глаза посетителей! Что машине не такая, сделана не так, выхлоп у неё не такой и тому подобное. Стоит провести профилактическую беседу с персоналом. Если и обсуждаю автомобили посетителей, пусть это делают когда посетитель уже уехал, а никогда он сидит в машине и все слышит!
2 мая 2024, официальный ответ
Даниил Герасев
Отличная заправка, регулярно заливаем здесь бензин. Рекомендую, не обманывают.
24 апреля 2024, официальный ответ
ЕД
Ефим Дубровин
Удобная АЗС, и всегда приветливый персонал , свежая выпечка кофе, ну и конечно качественное топливо! Спасибо что вы держите уровень.
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктор Тимофеев
Качественное топливо. Поэтому я заправляюсь только здесь, и всем советую. 5+!
Анатолий Толстопалов
Вежливые и отзывчивые работники. Заезжаю обычно после работы раз в неделю, встречают, как доброго знакомого. Спасибо!
Анатолий Балашов
Чистенько и аккуратно на автозаправочке, персонал приятный здесь работает.
Михаил Березин
Хорошая заправка, приветливый персонал. Рекомендую самим проверить и убедиться в качестве бензина. Всё супер тут.
18 апреля 2024, официальный ответ
МГ
Мирослав Горбачев
Качество топлива всегда на высоте. Чисто аккуратно. магазинчик хороший, всегда можно каких-нибудь снэков прихватить с собой.
18 апреля 2024, официальный ответ
Адриан Лаптев
Заправка очень понравилась, приветливые операторы, быстро отпустили бензин. В помещении чисто, предложили купить чай или кофе, а я вот взял хот дог и не жалею!
Ульяна Рубенцова
Вежливый персонал. Качество бензина соответствует установленному. Есть минимаркет, удобно.
ЯТ
Ярослав Трифонов
По качеству заправляемого топлива пока нареканий не обнаружил. Вежливый персонал. Ребята на заправке работают тихо и оперативно.
Глеб Кудашов
Удачное расположение для заправки. Есть Минимаркет: вода, сладости, хот дог в дорогу. Рекомендую.
Алёна Братиславская
Постоянно заезжаю за кофе и заправиться. Удобно, вежливый персонал. Приятно к вам заезжать, спасибо.
ЕЛ
Ефим Лопатин
Частенько заезжаю на данную заправку, когда еду рядом. Бензин хороший, приветливый и радужный персонал, все объяснят и когда надо помогут. Супер!
10 апреля 2024, официальный ответ
ГА
Герман Астафьев
Стала моей постоянной заправкой. Обслуживание отличное, цена бензина тоже приятная. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юрий Филимонов
Хорошая заправка, персонал доброжелательный, всегда ставлю им пять баллов, надеюсь так и будут работать!
Ульяна Галактионова
Осталась довольна, приятное отношение персонала к клиентам, вежливо и быстро обслуживают. Спасибо.
ЯК
Яков Козырев
Заправка отличная персонал дружелюбный всегда встречают с улыбкой! Чисто и вкусно покормят. Заезжаю по работе пару раз в неделю. Рекомендую.
Михаил Кузьмин
Удачное место положение, удобно! Обслуживающий персонал вежливый! Кофе и ходох вкусные!
5 апреля 2024, официальный ответ
Мирослав Еремеев
Очень удобная заправка, всегда чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором топлива
1 апреля 2024, официальный ответ
Алёна Виноградова
На дороге всегда останавливаюсь здесь. Здорово, что кроме топлива есть возможность взять с собой вкусный кофе и слойку
29 марта 2024, официальный ответ
Саша Рывкин
Приятно удивлен сервисом! Вежливые заправщики всегда готовы помочь. И кофе тут отличный)
19 марта 2024, официальный ответ
ФЖ
Филипп Жаров
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Заправщики всегда готовы помочь, вежливы и любезны
Василий Артюхин
Впечатления только положительные! Здесь всегда чисто, персонал вежливый, а качество топлива высокое
Олег Гаврилихин
Сегодня вновь порадовали! Приветливый персонал и отличное качество продукции. Кофе и слойки – это всегда вкусно!
Вова Слобожанин
Отличная заправка! Всегда есть свободные колонки, персонал оперативно помогает, и нет никаких проблем с качеством топлива
13 марта 2024, официальный ответ
Герман Кельдияров
Остановился на этой заправке случайно, но теперь выбираю её всегда. Чисто, уютно, и цены приятно удивляют
13 марта 2024, официальный ответ
Максим Тортунов
Всегда останавливаюсь на этой заправке по пути домой. Хорошее обслуживание, никогда не было проблем с колонками
12 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав Смурыгин
Здесь всегда можно рассчитывать на качественное топливо и приветливый персонал! Заправку советую
11 марта 2024, официальный ответ
Карина Войтова
Очень удобное место для заправки. Понравилось, что всегда есть место для парковки, даже когда много автомобилей
11 марта 2024, официальный ответ
Alexey Smirnov
Здесь всегда быстро обслуживают, не приходится долго ждать в очереди. Топливо качественное, никогда не было проблем с машиной после заправки
7 марта 2024, официальный ответ
Владислав Обарин
Сегодня впервые остановился здесь и был приятно удивлён! Заправщики были очень внимательны, помогли разобраться с выбором топлива
6 марта 2024, официальный ответ
Слава Авдин
Отличное место для заправки! Всегда радует вежливый персонал, который быстро обслуживает. Советую)
5 марта 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Баскова
Это моя любимая заправка! Здесь всегда вежливый персонал и отличное качество топлива
6 марта 2024, официальный ответ