Центры раннего развития детей
Раннее развитие детей с года по авторской программе «ПроУм»!
ООО Центр Материнства и Детства
Запись на пробное занятие
ООО Центр Материнства и Детства
Вакансии
ИА
Ирина Андрейко
Ходили в этот центр 3 года и планировали ходить до школьного возраста, на четвёртый год, как всегда записались , проходили два месяца , и нам сообщили нашу группу закрывают, т.к. один мальчик ушёл, и нас осталось двое. Мы уже купили 2 тетради в ЦМиД 1400р., канцелярию (больше 1000 р.), канцелярию и тетради нужно каждый год покупать. PS.Канцелярию нам частично вернули, хоть мы столько и не успели потратить, но спорить уже не хватило нервов. Нам, конечно ,предлагали доплачивать за человека который не ходит или найти им человека который будет ходить, или уговорить остаться тех, кто собрался уйти. Это для меня не приемлемо. Поэтому объясняю ребёнку, почему мы больше не пойдём в школу, он конечно же успел привыкнуть и полюбить её. Педагоги нам очень нравились, Жанна Петровна и Ольга Михайловна,даже слов нет,какие замечательные женщины. Решили брать онлайн уроки, т.к. не хочется уже бросать на пол пути, и ребёнку нравится заниматься. За них , кстати, не дают чеки и оплачивать нужно наличкой или переводом . Поэтому , для тех, кто возвращает налоги, этого сделать не получится . Не ожидала такого отношения, была лучшего мнения о ЦМиД. Bare minimum.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению группа менее трех человек нерентабельна. Канцелярию вам вернут. По тетрадя…
ТА
Т. А.
Ходили в этот центр на занятия к логопеду. Ребенок не выговаривал два звука Р и Л. За достаточно быстрое время логопед поставила нам эти звуки. В центре всегда приветливые сотрудники 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Т., здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
as
art shel
Персонал супер 👍
Маргарита
О данном заведении хочу оставить отзыв не в качестве клиента, а в качестве сотрудника, который хотел устроится сюда. На сайте где нашла вакансию, обратной связи не было, пока сама не позвонила, договорились о собеседование на определенную дату и время. Пришла, а мне сказали, что на эту дату нет никакого собеседования, администратор сразу начала звонить начальству и уточнять. В итоге перенесли собеседование на вечернее время, хотя все рабочие вопросы решаются до обеда. Но я решила придти, потому что понравилась вакансия. И так я пришла второй раз, прождала пол часа, меня никто не принял. Это хорошее место для детей, хорошие педагоги. Оставлю свой отзыв для сотрудников, которые думают об этом месте.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Сожалеем, что так получилось в первое ваше посещение. Я директор, меня зовут…
ОГ
Ольга Ганина
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением и результатом о данной школе. Мы начали посещение с 1 сентября учебного года и до мая. Подготовительный класс к школе. За этот год обучения, мой ребёнок начал очень хорошо читать, считать, уверенно держит ручку.. Для дошкольника ее знания на 5+ !!!! Что касается самой школы , всегда очень чистенько, уютно, светло. А какие доброжелательные люди встречают !? Всегда с улыбкой и добром. Преподаватели очень хорошие, всегда найдут подход к любому ребёнку. Внимательные. Всем уделяется достаточно внимания. Наши учителя : Светлана Анатольевна ( грамматика, математика) и Елена Михайловна (английский) ВЫ МОЛОДЦЫ!!! МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШИХ ДЕТОК, ЗА ИХ РАЗВИТИЕ И ЗНАНИЯ! ДАЙ БОГ ВАМ И ВСЕЙ ШКОЛЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ ДАННОЙ ШКОЛЫ !!!! ❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Пусть ваша дочь и дальше Вас радует
СГ
Светлана Гладких
Ходим в бассейн с 4 месяцев и в год пошли на развивашки. Ребёнку очень нравится. Персонал очень хороший, приветливый.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам и вашему ребенку у нас понравилось!
Анастасия Д
Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну Логинову - свою первую учительницу. 7 лет назад я закончила программу Центра Материнства и Детства. Ходила сюда с 2 лет. Начальную школу закончила на одни 5ки. ВПР написала легко. Учитель начальной школы всегда давала мне задания со ⭐и я с ними справлялась. Сейчас я заканчиваю 7 класс и тоже на отлично. Благодарю Вас, Светлана Анатольевна, за Ваш профессионализм и знания, которые до сих пор мне помогают
25 марта 2025, официальный ответ
Как же приятно получать отзывы от самих наших учеников! Гордимся вами!
ИМ
Изида Мишанина
Мой ребенок посещает школу развития, и я хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хочется отметить профессионализм педагогов. Они действительно умеют найти подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности и потребности. Занятия проводятся в игровой форме, что делает процесс обучения интересным и увлекательным для детей. Кроме того, школа предлагает разнообразные программы, направленные на развитие различных навыков: от творческих до логических. Это позволяет детям развивать свои способности в разных направлениях. Особое внимание уделяется развитию коммуникативных навыков, что особенно важно в современном мире. Инфраструктура школы также заслуживает похвалы. Помещения светлые и уютные, оборудованные всем необходимым для комфортного пребывания детей. Безопасность учеников находится на высоком уровне, что немаловажно для родителей. Так же хочу отметить нашего лучшего педагога Демину Марину Алиповну, детки её очень любят и бегут к ней на занятия с удовольствием❤️ В целом, школа развития оставляет положительное впечатление. Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет развиваться и получать новые знания в дружелюбной и безопасной обстановке, то эта школа — отличный выбор.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Виктория Сергеевна
Уже несколько месяцев вожу сюда свои детей в возрасте 2 года и 4 года. Дети ходят с удовольствием! Очень нравится подход преподавателей. Спасибо большое Жанне Петровне за ее открытость, доброту и индивидуальный подход к малышу. Спасибо Ольге Михайловне за отличную подачу материала, терпение и доброту. Спасибо Елене Михайловне за легкий английский. Спасибо большое администратору Юлии Павловне за вежливость и внимательность) Так же в центре всегда чисто и уютно, спасибо за это Хозяюшке)
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
Анастасия Бондаренко
Отличный центр для дошкольного образования! Ходим сюда год и всем довольны, ребенок ходит с удовольствием. Весь персонал приветлив, чисто и аккуратно. Обязательно будем ходить и со вторым ребёнком.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам снова 😁
Лёля ❤️
На протяжении года посещаем данный центр, все очень нравится, замечательное отношение преподавателей и подход к каждому ребенку 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать такие отзывы! Ваше доверие - лучшая награда для нас
Любовь Болдырева
В Центр Материнства и Детства вожу уже третьего ребенка.Замечательные профессиональные педагоги,очень внимательные,имеют подход к каждому ребенку.Ребенок ходит с удовольствием,ждёт каждое занятие,ходим к Деминой Марине Алимповне группа 2-3года.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзывы! Мы очень ценим вашу поддержку и будем продолжать радовать вас и ваших де…
КЩ
Ксения Щербакова
Очень довольна этим центром. Приятный и доброжелательный коллектив, отзывчивые и компетентные педагоги! Приветливый администратор, Юлия Павловна, очень приятная и вежливая в общении 🌼 Комфортные условия обучения, хороший детский психолог! Находит лёгкий подход к детям 👍 Ходим мы к Светлане Анатольевне, и мне, и ребёнку очень нравится😊
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Мы рады, что смогли создать для вас и вашего малыша прекрасную атмо…
ЛС
Любовь Сергеева
Ходим в бассейн сюда с маленьким ребенком. Все очень здорово, бассейн чистый, есть пеленальный стол, что очень удобно. Персонал отличный, приветливый.
21 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
МZ
Мару Z
Ходим только месяц, но все очень нравится. Отличный педагог Ольга Михайловна , прекрасно ладит с детьми , в игровой форме интересно подает малышам знания .
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мару, за теплые слова! Были рады знакомству!
ТП
Твоя Поночка
Ходим в центра Материнства и Детства уже второй год🌸Малышка бежит с удовольствием с детского сада на занятия🩷Ходим два года к Жанне Петровне,самый лучший педагог!♥️Замечательный центр и персонал отзывчивый и знающий свое дело⭐️ процветания вашему центру⭐️⭐️⭐️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень стараемся сделать обучение и прибывание детей и родителей к…
Л
Людмила
Ходим в центр с 1 года в группу Подсолнухи к Жанне Петровне. Нам с дочкой нравится. Дочке просто весело, а я вижу, что она стала внимательнее и усидчивее (может спокойно ждать своей очереди - когда ей дадут игрушку), учится взаимодействовать с другими детьми, надевать/снимать сандалики. На праздники делают поделки-открытки❤️ я очень довольна своим выбором школы раннего развития, рекомендую 💫
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите на занятия ещё 💛
ТР
Татьяна Рузавина
Ходим с сентября месяца, ребёнку все очень нравиться, замечательный педагогический состав, на данной ступеньки развития занимаемся у Жанны Петровны, она в не конкуренции, крутой специалист который любит свою работу, вкладываться в каждого ребёнка, в общем человек на своём месте!
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дарья Берёзка
Отличный центр по развитию ребенка! Прекрасные преподаватели, очень внимательны к ребенку. Сын с удовольствием ждёт каждого занятия))
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Кононова
Ходим сюда с марта 2024 и нам все нравится) Сейчас сыну два с половиной года и единственный человек, кого он называет по имени и отчеству - это Жанна Петровна 🫶🏽 Всегда с радостью идет на занятия) Жанна Петровна - Вы прекрасный педагог!)
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится!
ТЛ
Татьяна Левашова
Ходили сюда три месяца на занятия в группу "Кнопочки" к Жанне Петровне. Ходили с удовольствием, мне нравилось наблюдать за успехами моей малышки. Занятия в игровой форме,очень интересны и разнообразны. Жанна Петровна находила подход к каждому малышу и каждому уделяла внимание. Посещали бы и дальше занятия, но пошли в детский сад. Однозначно рекомендую)
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова – лучшая награда для на…
КГ
Кристина Губина
Ходим в группу ребятишек возраста 1,5-2 года к Жанне Петровне. Очень довольна и я и ребенок. За Час занятий ребенок получает много эмоций. Занятие включает в себя изучение предметов/животных, развитие мелкой моторика и крупной, активные игры, творческие задания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Кристина! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова – лучшая нагр…
ЕТ
Елена Тихомирова
Очень хороший центр раннего развития! Посещает его моя дочка, в прошлом году мы ходили только на бассейн, а в этом году решили начать подготовку к школе. Встречается нас всегда вежливый администратор, который всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы. Особенно хочется отметить нашего замечательного и грамотного педагога. Очень рада, что именно Демина Марина Олимповна ведёт нашу группу "подснежники"! На занятии продумана каждая мелочь. Она находит подход к каждому ребёнку, ребёнок совсем не устаёт и не теряет интерес к занятию. Дочке очень нравится учиться и всегда с удовольствием идёт на урок!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв, Елена! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Алексей
Хотелось бы написать негативный отзыв о вашем бассейне.(( Не рекомендую тренера, вроде зовут Александр, он даже не представился, поэтому точно сказать не могу. Для начала, почему нам не порекомендовали, что для начинающих хватит 30 мин.? Мы взяли 45 мин. и это оказалось очень много, к тому же такого ада. Пришли в ваш бассейн, я объяснила , что у ребенка сильная боязнь воды. У меня не было другого опыта и я не знаю, как должно быть. Но мне кажется по логике должно пройти знакомство с тренером и знакомство с водой. Но было такое ощущение, что мы уже 5 лет занимаемся профессиональным плаванием и мы подготавливаемся к соревнованиям. Ребенка сразу же с ходу заставили нырять и при чём по долгу находиться под водой, тренер постоянно орал( может конечно он просто так разговаривает, бывает громкий голос), но всё же. Он много говорил терминов, которые не понимал даже родитель, ни то, что ребенок. Он его кидал в воду, сын отбил себе живот и лицо, на, что тренер сказал- ой , ты бы только знал сколько я отбивал себе до сильной красноты и жгучей боли, вы считаете это нормально ? Он постоянно психовал и удивлялся, почему же не получается у него. Под конец ребенок расплакался и была прям истерика, не мог остановиться. Мы пришли повторно, но сын уже не пошел - сказал очень боится тренера, мы не могли его туда затянуть. Хотя изначально он пришел с огромным желанием научиться плавать и заниматься там. После этого я записалась в другой бассейн, он снова туда не пошел, у него остался тот негативный опыт после того тренера. Но последующие разы всё же новый тренер в новом бассейне убедил его и он просто в восторге от его подхода . И я теперь в сравнении это подтверждаю. Это просто небо и земля.
Катерина Харченко
Ходили год в эту школу . Всё очень нравилось ) Спасибо учителям Светлане Анатольевне и Диане Станиславовне. Ребёнку нравилось ходить очень. Когда не могли посетить занятие, отправляли полный видеоурок и дома мы занимались , там работа в группе и домашнее задание. Отдельное спасибо за ваши классные спектакли , которые вы ставили и исполняли в праздники - очень здорово ) И с группой нам тоже повезло, очень были хорошие мамочки)) По окончанию нам выдали диплом и медаль, приятно ) Жаль, что раньше мы не начали к вам ходить. Всем советую начинать с ранних лет. Но, придется написать отдельный отзыв о вашем бассейне , а точнее тренере - но я напишу отдельным плохим отзывом, потому что промолчать не могу в данной ситуации.
Милана Милана
Хорошие преподаватели!!☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв и высокую оценку!
МТ
Марина Терсенова
Всех троих своих деток водила в Центр Материнства и детства. Педагогический состав - профессионалы своего дела. Всегда ответят на возникающие вопросы. Старшие дети уже в школе- 3 и 6 класс. Обе отличницы. С первого класса центровские дети отличались от общей массы ребят. В школе учат учиться, любознательности, организованности и дают бесценные знания, которыми дети пользуются всю школьную жизнь. Огромное спасибо Логиновой Светлане Анатольевне и Аверинской Ольге Михайловне за их неоценимый труд, любовь к детям и мощную энергетику. Помним, любим и уважаем❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за столь чудесный отзыв! Мы все коллективом радуемся, что смогли помочь вашим…
Анна Баташова
Любящие родители рекомендую Вам для развития своих деток Центр Материнства и детства НЛО! Доверяю своих деток замечательным педагогам данного центра уже на протяжении 12 лет!!! Мои дети с удовольствием получали новые знания от профессиональных педагогов и грамотно подобранному учебному материалу! В мае этого года выпускается мой третий ребенок! Выражаю огромную благодарность Педагогам Ирине Викторовне и Ирине Рашитовне За ваш профессионализм и интерес в работе с детьми!!! И огромную благодарность выражаю администраторам данного филиала! Всегда помогают ребятишкам 😉
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что на протяжении 12 лет мы радуем вас сво…
Анастасия Куба
Ходим второй год уже к нашему прекрасному педагогу Жанне Петровне. Я в восторге. Сыну очень нравится заниматься с Жанной Петровной. Бежит с большим удовольствием. Спасибо большое ☺️
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши занятия…
Anastasia Kaminskya
Ходили в центр материнства и детства с 2-3 лет, потом, к сожалению, переехали. Было очень удобное место положение, преподаватели приятные, вежливые, понимающие, добрые. Сперва ребенок боялся оставаться один, но преподаватели увлекали его.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова о наших педагогах!
Андрей Voloshenko
Хочу выразить слова благодарности коллективу Центра Материнства и Детства на Розе Люксембург. Водим своего ребёнка в детский сад при центре с начала 2023 года. Ребёнок с удовольствием посещает детский сад. Вечером не хочет уходить домой. А по выходным просит готовить так же вкусно как кормят в саду. Очень удобно что сад в одном здании с центром развития и на дополнительные развивающие занятия ребёнка в течении дня забирают из группы и приводят обратно. Персонал центра очень внимательный и отзывчивый. Особые слова благодарности за воспитание ребёнка педагогам Ольге Валерьевне и Галине Сергеевне, ассистенту воспитателя Виктории, повору Елене Борисовне и педагогу группу дополнительного развития Жанне Петровне. Вы делаете пребывание наших детей в саду интересным, комфортным и счастливым! Спасибо Вам! С таким коллективом точно проходим до школ))) Если ищите сад своему ребёнку где ребёнок будет счастлив, будет развиваться, каждый день под под чутким присмотром и вкусно накормлен, то вам точно в этот детский сад!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Ваши слова греют сердца преподават…
Заур Айвазов
Прекрасный центр. Замечательные педагоги. Ребенок ходит с большим удовольствием. Всем рекомендую!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Заур! Благодарима вас за теплые слова! Очень рады, что вам нравится наш Центр! Ждем вас всегда на занятия!
Kseniya Dronova
Огромное спасибо всему коллективу ЦМиД за новогодний праздник. Каждый год радуете нас своим творчеством. Я с замиранием сердца смотрела сказку , окунулась в детство, смеялась от души. Всего Вам самого наилучшего и с наступающим новым годом!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что нам удалось удивить, развеселить и…
Екатерина Антонова
С удовольствием ходим к Жанне Петровне, очень приятные администраторы. К занятиям всегда готов подключиться психолог и дать обратную связь по малышу. Все занятия продуманы интересно. Ребёнок 1,2 возрастом на 2 неделю начал немного адаптироваться. Благодарны центру за развивашку).
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что вы остались…
Елена Нестерова ( Лухнева)
В центре замечательно, всё👍Ходили на занятия к Жанне Петровне, педагог с большим и добрым сердцем! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, однако мы ушли в детский сад и совмещать занятия стало неудобно. В центре есть комфортная зона ожидания для родителей с видеопросмотром занятия на экране телевизора, живой уголок с разными животными, бассейн и самое главное приятная атмосфера и сопровождение, даже вне стенах центра! Родителей в общем чате с педагогом информируют о мероприятиях проходящих в центре, о праздничных днях, краткое описание самих занятий, и конечно фотографии детей в процессе, которыми можно порадовать бабушек и дедушек) Благодарим Жанну Петровну и весь коллектив и желаем успешных выпускников🏆
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что вы остались рабо…
ТН
Татьяна Нефедьева
Здравствуйте, моя дочь ходит в Центр 3 год, Центр нам очень нравится, отлично оснащен необходимыми материалами, современным оборудованием, чисто, уютно. Самое главное - отличный педагогический персонал, замечательные педагоги, с первым педагогом Ольгой Владимировной мы прошли адаптацию к садику, многому нас научила, сейчас у нас Ирина Викторовна, она полностью отдает себя детям, несколько раз присутствовала на занятиях, видела сколько нового дети узнают на занятиях, Ирина Рашитовна, учит английскому, я мама, узнаю много новых слов, которых я раньше не знала. Дети довольны, дочке нравится. Еще в Центре есть Алена Александровна, психолог дети так вообще к ней бегут с удовольствием, в волшебную комнату со смайликом, она помогает им раскрыть свои таланты. Никогда не слышала,чтоб кто-то грубо или плохо к детям относился в Центре, администраторы знают каждого родителя в лицо, и передает чадо каждому родителю. А в октябре 2023 в Центре открылся кружок "Театральное мастерство", детки ходят от 4 до 8 лет, преподаватель Лада Евгеньевна, преподаватель с большим опытом работы, на занятиях она помогают детям не бояться говорить, высказывать свое мнение. Проходят занятия в игровой форме, ставят сценки, поют, пересказывают. Польза о развивающих занятиях точно есть. Выражаю Благодарность директору Татьяне Геннадьевне за грамотно организованное учебное заведение. Я довольна, что дочке нравится.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что вы остались ра…
Влада Матвеева
Бассейн то работает,то не работает,постоянные отмены записи,три раза отменяли запись.вместо индивидуальных суют групповые,не понимаю,как берут троих детей,не умеющих плавать вовсе,у инструктора вроде 2руки,чтоб удержать ребёнка!цена выше по городу,чем в других бассейнах с пятью звездами!
24 октября 2023, официальный ответ
?
Анастасия Павловна
Добрый день,Мы ходили в Развивашки к Танюше ,сейчас она вроде уже там не работает ❤️ Это очень хороший центр,разнообразие занятий,песни,танцы ,игры и конечно развивающая программа ) Квалифицированные специалисты 🌸 Самое главное там чисто и уютно 👍🏻😌
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рад…
Дарья Машнева
Вожу двух деток в данный центр, старший ребенок готовится к 1ому классу, младший ребёнок посещает 2ух годичную подготовку. Дети с удовольствием ходят на занятия, любят своих преподавателей Ольгу Владимировну, Ирину Викторовну и Ирину Рашитовну. Дети учат математику, грамматику, английский всё в игровой форме происходит с применением разных методик. Дети счастливы, а родители довольны что дети хотят идти учится.
ЛИ
Лена Иващенко
Сколько стоит абонемент индивидуальных занятий в бассейн с 3 месяцев?
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Индивидуальные занятия с малышами стоят от 1000₽ в зависимости от времени. Вам подробно…
ЮК
Юлия Калашникова
Замечтаельный сад❤️ очень хорошие и отзывчивые воспитатели Ольга и Евгения, и конечно же младший воспитатель Екатерина❤️ С удовольствием проходили в сад более полугода, но вынуждены были уйти всвязи с болезнью.
28 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады, что вам было с нами хорошо…
С С
Впечатление двоякое. Водила сына на занятия в группе. Во первых. В такой маленькой комнате 8 детей, 8 мам.. не много ли? Тем более в условиях пандемии. В комнате душно очень. Малыш плакал, ему было тяжело в плане адаптации. На это было 0 внимания. Занятие как шло так и шло. Когда пришли к психологу, специалист был очень удивлён, что видя поведение и реакции малыша, даже не была предложена консультация психолога или кого то ещё. Он орал. Просто орал и плакал. На что мне просто сказали - ну вы водите.. когда нибудь перестанет плакать. В смысле?😂 Сейчас видим в другое место. И это небо и Земля. Свой абонемент мы не отходили, оплату нам не вернули. И условия возврата очень странные, даже разбираться не стала. Не обеднели. Так что впечатление двоякое о вашем центре. Ощущение что работаете «на поток» Индивидуального подхода к ситуации нет. И не предлагаются варианты.
Анастасия К
Садик 17 тыс . : точно не стоит! Интерьер обычный , как и в муниципальных садах. Воспитатели не отличаются профессионализмом и подходу к детям. Физическими занятиями они не занимаются , хотя есть спортивный зал где с ребятами можно прыгать и бегать. Отдельной закрытой площадки для прогулок также нет. Питание очень простое. Сколько водили в сад по утрам у них было одна каша!! Каждый день. Может какое то разнообразие придумайте?? В воспитателях не вижу никакого увлечения к детям. Пришел, ушел. Как то успокоить ребенка, чтобы он не плакал завлечь. Остались недовольны. Нашли садик за такие же деньги, но с уровнем гораздо выше вашего. Надеюсь хоть что то вы поменяйте.!
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Интерьер замечательный, все родители отмечают это. На официальном сайте Центра Материн…
ДШ
Дарья Шандалий
Так рады, что у нас в НовоЛенино есть бассейн для малышей🤩Благодарим🙌 Очень уютный центр, многофункциональный, приятный и милый персонал, а животный уголок - это рай для ребятишек каждый приход😍
5 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вы посещаете наш центр. Спасибо за добрые слова!
Любовь Любовь
Мне очень нравится в нло материнства и детства ребёнок идет с удовольствием заниматься и плавать в бассейн . Екатерина молодец просто она строгая тренер ( тренер должен быть строгим и детки ее любят и слышат ) мне как маме очень нравится водить ребенка для занятий . Мне очень нравятся педагоги .
9 февраля 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш теплый отзыв. Обязательно передадим педагогу ваши слова. Рады видеть вас на з…
SD
S D
Никого не смущают только положительные отзывы или отрицательные, но по какой-то ерунде, типа «не надели бахилы нас нарушали и мы обиделись»... Правильно!!!!! Негативные отзывы удаляют! Педагоги далеко не все хорошие!!!! Селенкова-бегите от неё как можно дальше! Психолог Павлова- Боже упаси попасть к ней вашему ребёнку!!! И о хорошем: Чумакова Светлана Васильевна-ЛУЧШИЙ ПЕДАГОГ ЦЕНТРА!!!! Если вашему ребёнку посчастливилось заниматься у неё, то это просто подарок судьбы!!!!!
19 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы ни одного отзыва не удаляем. И ваш отзыв — тому пример. Из вашего письма не совсем п…
Ирина Людвиг
Я мама той малышки, которая была после девушки с мальчиком, что написала отзыв ниже. Ходим уже вторую неделю, и мне все нравится. Инструктор замечательная, она знает, как обращаться с детьми, делает все возможное, чтобы ребёнку было комфортно. Конечно первые занятия ребёнок будет капризничать, потому что обстановка незнакомая, да ещё и человек чужой. Это не повод выдергивать ребёнка из бассейна и обвинять инструктора в его некомпетентности. Сегодня моя дочь уже улыбалась инструктору, а это большой прогресс. Уверена, что с ней мы научимся многому. И очень важно, с каким настроем идёт сама мама, если она готова доверить ребёнка инструктору, то все получится
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Это так важно для нас!
Анастасия Копылова
В принципе не плохо. Администратор приветливая. Ходили в бассейн на пробное. Немного тесно, но терпимо.
Софи Невё
Я хотела отдать ребёнка в бассейн, но с порога мне крикнула админ ОДЕВАЙТЕ БАХИЛЫ!!! На что я спросила ДАЖЕ ДО РЕСЕПШЕНА? «Да!!!» Крикнула администратор мне. На что я просто вышла и не желаю туда ходить и не советую остальным. Это было год назад, может поменялось отношение , не знаю, но желание отбило навсегда
Татьяна Баторова
Дорого!!! Я была удивлена тем что оказывается нужно приобрести помимо абонемента на занятия, ещё и их методички, которые стоят не дёшево... об этом нам сказали только когда мы пришли на занятия...Так же посещали бассейн, тоже не понравилось, особенно как занимаются с детьми.