Типографика
Центр оперативной печати
Своё производство. Работаем с 2004 г. Тираж от 1 штуки в сжатые сроки
Подробнее
Таисия Олеговна
Спасибо мастеру (жаль, имя не спросила), который задержался ради моего заказа (переплет календаря) в последний рабочий день года 30.12.25! Новогодний подарок был сделан и вручен вовремя 🙏
Елена Быкова
Очень быстро сделали дизайн футболки, печать. Качество и скорость работы на 5+
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ГК
Галина Колеснева
Отличная, качественная и быстро сделанная работа, спасибо за отзывчивых сотрудников! Заказывали вывески на пластике! Очень довольны результатом! Рекомендую данную компанию!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Полина Иванова
12 фотографий печатали 40!!! минут, когда изначально обещали за 15. Каждый раз пренебрежительно говоря, что ещё 10 минут. Качество самой картинки оставляет желать лучшего. Полный бардак.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В процессе возможны технические пр…
КМ
Кристина Марандич
Очень ужасное обслуживание! К сожалению, имени не знаю (темненькая женщина). Никогда к ней не обращайтесь. Делает свою работу ужасно, просто чтобы люди отстали. Ей скидываешь одно, а она печатает другое и делает вид, что права.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вам распечатали в соответствии с вашим…
Анастасия Давлятшина
Благодарю вас за быструю работу заказала у вас наклейки сделали очень быстро за один день . Буду обращаться ещё ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда.
ЛП
Лариса Польник
Мне все понравилось, скинула макет визиток, на следующий день забрала готовые 🤗при утверждении макета учли мои пожелания и предупредили , что после утверждения все исправления платные.
Андрей Буйневич
Работают профессионалы. Сначала создания держат высокий уровень.
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Клопцова
Решила вопрос с визитками быстро. Также узнала более выгодные условия на будущее)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать.
Ирина Тененбаум
Когда мне нужно что-то очень срочно 🚨 распечатать, я иду сюда. У ребят все налажено четко и профессионально 💯
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Катрин .......
Ребята, благодарю за вашу работу!!! Обратилась в эту фирму, в последние минуты их рабочего времени,не успевала оформить поздравительную открытку, ребята согласились помочь. Задержались из-за меня на работе. И всё сделали на 100%.
рк
рома кеш
Делал визитки, все четко👌 Отдельное спасибо Ксении 👍
Анастасия
Оперативно работают ,всегда на связи. Принимают макеты через мессенджер,что для меня , например, очень удобно . Заказываю надписи на футболках, фотопечать, фирменные кружки. Качество работ достойное . Если есть какие-то сложные моменты-они решаемы . И цены одни из самых адекватных . Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Константиновна
Зашла оставить хороший отзыв и наткнулась на предыдущий, что привело меня в шок)Часто приходится посещать данный копи-центр по работе, все сотрудники очень доброжелательны, оперативно и качественно выполняют свою работу , но к сожалению не всегда получается быстро выполнить работу, так как сотрудников загружают студенты….я в свою очередь, хочу выразить благодарность копи центру, за терпение и в срок выполненную работу!
Р
Роман
Оперативно и недорого. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Татьяна Пономарева
Приятное обслуживание. Отдельное спасибо Екатерине !!! Быстро, качественно. Остались только приятные впечатления!
Николай
Очень отвратильнон отношение к клиентом,приходил печатать чертеж,сначала чертеж выпал из принтера,он полежал на полу ,после этого мне его отдали ,так еще и накричали на меня. Очень отврательное,НЕ СОВЕТУЮ!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. На вас никто не кричал. Вы озвучили…
Качественное фото получилось👍🏻 быстро приняли заказ на печать, в этот же день распечатали, в других говорили что на следующий день только)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Мы всегда вам рады ❤
АФ
Анна Феофанова
Делают свою работу хорошо. Качественно. Но вопрос обслуживания клиентов сильно страдает. Оформляешь заказ, тебя просто игнорируют, спрашиваешь почему не отвечаете, ответ просто поразил: какого ответа вы от нас ждете? Я еще никогда не сталкивалась с таким отношением к заказчику. Это просто ужас. Как будто тебе одолжение делают.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили качество нашей печати — для нас это очень важно. Приносим искрен…
ХЗ
Х З
Заказывал визитки. Заказ выполнен через электронную почку. Все отлично, четко. Выполнили заказ быстро. Качество печати отличное, Qr-код читается без проблем. Спасибо.
Ильмира Шайхутдинова
Не первый раз заказываю календарь с фото. Все быстро, качественно. Приятное общение. Все расскажут, объяснят, подскажут. Я очень довольна! Спасибо огромное копи центру. Удачи и процветания вам!!!!
Андрей Муканин
Обратился в типографику перед Новым годом по рекомендации друзей, остался полностью доволен качественной работой, выполненной в срок, приветливым персоналом и особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ксении!
24 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катя Осинцева
Хорошее место для оперативной печати. Есть возможность печатать на плотной глянцевой и матовой бумаге в хорошем качестве! Недавно, была небольшая проблема, что сотрудница не верно напечатала цветные иллюстрации на а4, но нам перепечатали все как нужно! Спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Что печатали? Когда? Если что-то не устроило, то мо…
EP
Ekaterina Petrova
Здесь работают очень профессиональные сотрудники. Все на отлично 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Крутая
Быстро, и самое главное качественно напечатали. Очень доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Р.
Ребята просто огромные молодцы! Преддверие праздника, срочно нужно было распечатать открытки, еще и макет сделать на обратную сторону. Пошли на встречу! Оперативно все подготовили и отдали в лучшем виде! Моей благодарности нет предела! Срасибо Вам! Лучшие🧡
ТО
Татьяна Омеленчук
Выражаем огромную благодарность коллективу Типографики за высокопрофессиональную работу! Когда открывали магазин, заказали внешнюю рекламу, вывеску, рекламные листовки. Все было изготовлено быстро, качественно, в срок. Молодцы!!! Рекомендуем обращаться к ним!!! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья, счастья, благополучия! Фирме - процветания!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова. Вас также с наступающими праздниками
Алексей А.
Хорошая типография. Удобный сайт, заказал онлайн, все оперативно сделали. Цены прям демократичные . Буду пользоваться однозначно еще и рекомендовать, спасибо.
ШР
Шакиров Рустам
Отличное качество печати! Скорость исполнения заказа, незашоренность взгляда дизайнера! Всё в общем понравилось! Рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Анастасия Рудых
Отличная типография с прекрасным персоналом!! Всегда помогут и подскажут! Качество печати на высшем уровне! Всегда обращаюсь только сюда!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А Б
3 года работаю с ребятами! Всегда выручают и быстро делают. Самое классное, что можно дистанционно все решить и утвердить и заплатить, остается только забрать!) Спасибо!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория Мелентьева
Типография очень хорошая, но женщина с тёмными волосами относится к клиентам по-хамски. Уберите её от распечатки документов, если она не умеет обращаться И это уже не в первый раз
КП
Катерина Пашкова
Сотрудница с черными волосами, самая не приятная женщина.Распечатала неправильно 60 листов, обрезанные листы и поля съехали. В итоге не захотела перепечатывать, хотя я скинула правильный документ!!! На свой вопрос как мне быть получила в ответ ее ухмылку и все. Полное не клиентоориентированность. Делает свою работу что бы от нее отстали!
ЯП
Ярослава П
Возвращаемся всегда только к ним. Иногда выбираю типографии возле дома, но в итоге все дороги ведут в Типографику. Спасибо большое за оперативность и адекватную стоимость от детского танцевального коллектива «Скворцы». Очень-очень ценим!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Александра Тумакова
Часто обращаюсь к услугам данной типографии и всегда очень довольна , отдельное спасибо менеджеру Ксении , которая помогла с оформлением заказа и быстро выполненной работой 🙌
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
очень качественная печать на наклейках, девушка на приеме заказов понимающая и милая)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
НЛ
Нина Л.
Отличная оперативная типография! Качество печати на высоте ! Спасибо🙏🏼 всегда выручаете!
17 марта 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
РС
Рита Самадова
Хорошый сервис, милая девушка, работа выполнена хорошо 👌 фотографии супер
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Кристина Гужова
Фото получились очень хорошего качества 👍🏻 спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
ImpireAuto Прошин
Все четко 👍 Вошли в наше положение и срочно под закрытие сделали то что нужно было 💪
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ImpireAuto. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЛ
Светлана Лиханова
Благодарна оперативной и качественной работе данного учреждения!Обращаюсь уже в третий раз,заказывала холсты ко Дню рождения!Качество печати на высоте! Сотрудники компетентны и вежливы! В течение нескольких часов отправляется макет для согласования,который не требует доработок.Менеджеры всегда вносят предложения более креативные и яркие.Спасибо большое всему коллективу! Успехов Вам и процветания!Однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
НН
Норма Н
Накипело уже...Клиентоориентированность на нуле. Менеджеры в мессенждерах, общаются, как попало всю дорогу...Все время обращалась тк оперативная печать, при всем зная и сталкиваюсь не первый раз с высокими ценами на печать и макеты. Но у меня большое количество магазинов и постоянно нужна печать баннеров, рекламы, листовок...Но скорость оправдывалась и близко находятся. Но сегодняшнее утро изменило все. Больше принципиально обращаться не буду в эту фирму. Последней каплей стало то, что я делала рекламу, всего лишь одна листовка, заплатила за макет, распечатали , все ок. Нужно было распечатать второй раз, я попросила отредактировать, тк он сделали изначально криво и нужно было подвинуть текст, распечатали, денег не взяли за типо макет, все ок. Мне нужно было в этой же листовке в ЭТОМ же уже ОПЛАЧЕННОМ макете заменить куар код-согласитесь пол минуты делов, если пить кофе с печенюшками. И это дело распечатать 45р + 100р за макет)))) мне сказали, это изменение макета по прайсу))) деньги из воздуха хотите сделать, я в общей сложности около 100 тыс у вас потратила на рекламу если не больше. Но принципиально отменила заказ и обращаться к вам не буду больше. Я лучше съезжу туда где человеческое отношение и за замену кода на готовом оплаченном макете не берут деньги. Теряете клиентов, господа! И надеюсь, что директор понимает, что дело не в 100 рублях. П.с.И нашла типографию где мне эту листовку с заменой кода распечатали за 15 р. Спасибо вашему менеджеру за мою дальнейшую экономию денег. И скорость та же
Emz Redeem
Отличный сервис и качество печати, остался доволен
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
OA
Oleg A
Отличный сервис, все заказы выполняют в срок и по приемлимым недорогим ценам! Подберут то, что нужно по дизайну и исполнению. Обращаюсь постоянно. Всем рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Диана ㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ
Сотрудник, девушка с темными волосами, пройдите пожалуйста курсы по общению с клиентами :) Такое ощущение, что приходишь не за услугами типографии, а в поликлинику к вредному доктору. Уже заходя и видя очередь думаешь хоть бы не к ней🙏🏻 А в целом организация супер, всегда выручает.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим также понять, что сейчас большая…
Постоянно обращаемся в эту типографию. Всё всегда очень быстро и качественно! Работают мастера своего дела!
Екатерина Кузнецова
Отлично работают. Советую. Оперативно, четко, быстро. Обращались для печати наклеек на продукт. Все ок 👌
Анатолия Васильевия
Сделали быстро и качественно
ДЮ
Дмитрий Югов
Огромное спасибо всем сотрудникам за оперативность,за профессионализм в своем деле,грамотно составленному макету и быстрой печати!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Ангаткин Александр Михайлович
Лучшая типография не раз обращался и буду постоянно обращаться. Оперативные ребята быстро скидывают макет и печатают. Рекомендую и цены приемлемые 👍🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!