Панда
Частный детский сад
Детский сад от 1 года за 10500 р./месяц. Оплата материнским капиталом.
Записаться на экскурсию
Елена Мурачева
Ходили в этот сад лет 15 назад))) Были в восторге! Потрясающие педагоги.
Людмила П.
Дети ходят второй год на развивающие занятия ,и что могу сказать-Луиза Владиславовна очень сильный педагог ,у детей очень вырос уровень знаний ,а на занятия бегут с огромным удовольствием )
ОВ
Ольга В
В "Панду" пошли по советам знакомых и не разочаровались, теперь тоже будем его рекомендовать☺ Сын посещал его ровно год перед гос.садиком, всё очень нравилось, в садик шёл с удовольствием и вечером не слишком торопился уходить. Каждая неделя посвящена какой-то теме, с ребятишками занимаются, часто проводят разные мероприятия, отмечают дни рождения. Очень порадовало что есть своя кухня и повар, когда ребенку нужно было соблюдать диету нам без проблем пошли навстречу и готовили то, что сыну можно было кушать. Благодарим всех сотрудников за отзывчивость и заботу о нашем ребенке, желаем благополучия и процветания!♥
Людмила Скрипина
Наш опыт в этом детском садике,был очень замечательным! ☀️ С первых дней мы почувствовали теплую и дружелюбную атмосферу. Педагоги настоящие профессионалы своего дела ,они не только заботятся о детках,но и очень любят их.😊 Также хочется отметить внимание к индивидуальным потребностям каждого ребенка. В общем, мы очень довольны выбором детского садика и искренне рекомендуем его другим родителям!❤️ Также на базе детского сада,есть дополнительные развивающие занятия,в дальнейшем придём на развивашку.🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Людмила Александровна за теплые слова❤️ Нам очень приятно! Ждём Вас на занятиях😊
Михаил Самарский
Отличный садик! Воспитатели заботливые, занятия интересные, питание вкусное. Ребёнок идёт с радостью, а домой возвращается с улыбкой. Очень довольны выбором!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь😊 Нам очень приятно!
Алёна Резвых
Хочу выразить благодарность нашему первому детскому саду «Панда». Спасибо за мягкую адаптацию, индивидуальный подход с питанием. За классные разнообразные занятия с воспитателями. Спасибо Луизе Владиславовне за обратную связь, внимательность и вовлеченность. Ходили почти год, ребенок с радостью бежал в сад👍🏻 Сейчас вспоминает своих друзей и хочет в гости😊
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Алёна Андреевна за добрые слова! Нам очень приятно!
НВ
Наталья Ващенко
Нам повезло, что такой замечательный сад недалеко от нашего дома. Своего ребенка я доверяю воспитателям. Они у нас лучшие!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Виктория Кузнецова
Наш первый садик! Я счастлива, что 1,5 года назад выбрала именно детский сад "Панда". Для меня было важно, что сад находится недалеко от дома и есть возможность оплаты мат.капиталом. Ребёнок ходил в садик с удовольствием. Благодарю коллектив Детского сада за хорошее отношение, заботу, интересные развивающие занятия, вкусные обеды, красивые праздники.
17 сентября 2024, официальный ответ
Рады получить от Вас такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего Детского сад…
SA
Stya Ana
Почти год дочка посещала садик. Адаптация прошла довольно легко. Воспитатели добрые и отзывчивые. Очень интересные развивающие и творческие занятия с детьми, большое разнообразие материала для этого. Дети от процесса и результата получают удовольствие, что видно по фото. Интересные праздники, в которые вовлечен весь коллектив. Удобное расположение, что было важно для нас. Есть и минусы, которые озвучу не ради критики, а для дальнейшего развития и улучшения: наличие телевизора, многовато детей для данной площади помещения. Площадка требует ремонта, и зачастую на ней большая лужа, в связи с чем дети не гуляют. В итоге, конечно, это был успешный опыт посещения: ребенок ходил с хорошим настроением.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим, что вы обратили наше внимание на эти недостатки, обязате…
П🌺
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 🌺
Огромное спасибо ДС «Панда» за воспитание нашего ребенка♥️ Отличный детский сад с лучшим педагогическим составом, за короткий срок, ребенок научился множеству новых навыков, интересная программа занятий и организация праздников! Мы очень рады, что выбрали именно это детский сад!
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно!
ЛШ
Леонид Ш.
Отличный сад с замечательным коллективом! Очень рады, что нам попался детский сад «Панда»! Дочка хотела идти в садик и не всегда хотела уходить домой 🙂 приобрела кучу полезных навыков и знает столько всего, спасибо вам! Леонид Ш.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Леонид Александрович за тёплые слова! Желаем Еве мягкой адаптации в муниципальном Де…
Анжелика Врублевская
Отличный садик,руководство приятное,всегда идет на встречу,весь персонал очень хороший,все добрые,отзывчивые,Маркуша с удовольствием ходил в сад,легко прошла адаптация.Благодарю Ольгу Валерьевну за ее теплоту,наша первая любимая воспитательница 🥰🤗
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Анжелика Александровна за тёплые слова! Ждём Маркушу на занятиях в Школе развития!
КГ
Карина Горская
Хочется поблагодарить всех сотрудников нашего сада за их безгранично доброе отношение к детям. Вот у нас в группе всем деткам нравится сюда приходить. Считаю, что это самый лучший показатель. Отдельное спасибо Луизе Владиславовна за решение любых административных вопросов.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
ПГ
Полина Голендухина
Детский сад, в который не страшно отдавать детей. Знаю, что воспитатели заботливо относятся к деткам. Постоянно с ними занимаются, развлекают. Выходят на прогулку. Кормят вкусно. Повар Ирина Александровна ежедневно готовит разнообразные блюда.
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
Ирина Ирина
Замечательный детский садик! Выбирали из многих частных садов, остановились на этом, потому что с самого начала почувствовали очень теплую атмосферу. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу! Ребёнок ходил в сад 10 месяцев, очень многому научился, здорово было наблюдать как ему здесь нравится) много интересных занятий, хорошие добрые воспитатели с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Удобное месторасположение и график работы. Спасибо большое за вашу любовь к детям, труд и терпение!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Ирина Сергеевна за теплые слова! Желаем Стасу мягкой адаптации в муниципальном Детск…
СИ
Светлана Исмаилова
Как нам нравится наш детский сад. Ребенок без проблем прошел период адаптации. Спокойно, без слез. У нас замечательные воспитатели Ольга Валерьевна и Александра Сергеевна. Всегда тепло встречают деток, да и они в свою очередь тянутся к ним.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова Светлана Владимировна! Нам очень приятно!
Татьяна Васильева
Ребенок ходил пол года ушли потому-что подошел возраст ,да сад может и не новый , и не большой , но как ребятишками хорошо занимаются , у нас сын с утра бежал в садик, какая заинтересованность ребятишками , каждую неделю разнообразие занятий, малыши постоянно занимаются чем-то новым плюс ко всему нам понравилось как ребенка вводили в группу т.е ознакомление . Отдельная благодарность Луизе Владиславовне , какой грамотный педагог , дети бегут на занятия , будем продолжать ходить на занятия к Луизе Владиславовне на развивашки . Сын до сих пор вспоминает Панду , и просится в этот сад .
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна Альбертовна за теплые слова! Ждём Яна в Школе развития!
сТ
софья Тарабанько
Ходим на рисование. Очень нравится ребенку. Педагоги прекрасные
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Софья Валерьевна за обратную связь! Ждём Ульяну в новом учебном году!
Иван Сегодин
Отличный детский сад, ходили в возрасте с 2,5 до 3,6 лет, отличный сад для подготовки к основному садику, по два воспитателя присматривают за детками, ребенка можно доверить) всем советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Иван Викторович за обратную связь! Нам очень приятно! Ждём Алису в гости!
Александра Анищенко
Хочу поделиться своим мнением о садике. Пришли мы когда нам было 1.6,ходили почти 2 года,адаптация прошла быстро, воспитатели всегда во всём помогали, что то подсказывали, ребёнок не ходил на горшок, в саду всему научился)) Каждый день с ребятами проводят разные развивающие занятия, постоянно делают разные поделки) Педагоги устраивают классные праздники. Ребёнок с удовольствием посещал детский садик, всегда с хорошим настроением и довольный) Разнообразное меню-спасибо Ирине Александровне) Отличные воспитатели (которые относятся к детям как к своим) -Ольга Валерьевна, Александра Сергеевна. Луиза Владиславовна педагог который любит своё дело и всегда с горящими глазами рассказывает о успехах твоего ребёнка) Спасибо Панда за наш первый лучший сад🌸
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Александра Павловна за Ваш теплый отзыв, нам очень приятно! Желаем Вам мягкой адапта…
МШ
Мария Шалина
Посещаем Панду больше трёх месяцев, и с уверенностью могу сказать самый достойный частный сад в октябрьском районе! Читаю отзыв ниже недовольного родителя и полностью не согласна! Мне очень удобен и понятен расчет, перерасчеты за больничные (ни в одном саду не встречала), столько разнообразных занятий, сразу видно воспитатели занимаются, мы даже успели в конкурсах поучаствовать. Адаптация у всех ребятишек сложная и зависит еще от того как родители дома настроят малыша, по опыту могу сказать, в панде самая мягкая адаптация, Ольга Валерьевна первые недели была второй мамой для нас. Очень рады, что попали именно в этот сад, отдельное спасибо Луизе Владиславовне, (впервые встречаю педагога настолько воодушевленным своей профессией) с первых дней все доступно рассказывает, объясняет и располагает!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Мария Сергеевна за теплые слова, нам очень приятно!
Ж.
Жанна .
Отходили в панду больше двух лет, очень замечательный детский сад! Александра Сергеевна-любимый воспитатель сына. Персонал детского сада отличный🙃🙃🙃🙃
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Жанна Максимовна! Нам очень приятно, ждём Мирослава в Школе развития!
Ксения Ксения
Пытались пройти адаптацию в прошлом году. Для объективности плюсы 1)огороженная площадка 2)лицензия и при необходимости оплата маткапиталом 3)удобная локация 4)есть часть знакомых, кому сад зашел и дети ходят туда 5)развивашку здесь тоже много кто хвалит А теперь минусы, для меня критичные 1)очень маленькие помещения 2)много детей в группе 3)телевизор в основном помещении для детей, к тому же разбитый 4)сильно кричат воспитатели на детей. Были три раза всего , и за все три раза я слышала крики без основательных причин 5)возможно сугубо субъективно, но показалось нездоровая атмосфера в коллективе, как будто персонал сильно боится слова лишнего сказать заведующей 6)старые потрепанные игрушки, у меня подобные идут на выброс в доме, а там с ними играют вовсю 7)когда я спрашивала несколько раз заведующую конкретные цифры по суммам , сколько стоит каждый день на разных абонементах, и сколько перерасчёт на каждом варианте, мне отвечали туманно, в конце дали бумагу с формулами , спасибо , что обошлось без интегралов и косинусов/синусов в уравнении расчете одного дня😅 8)фото/видео детей в чат высылают 2-4 раза в месяц. По их словам, чтобы воспитатели успевали следить за детьми. В другом частном саду, куда мы ушли, фото и видео были каждый день, и воспитатели все прекрасно успевали, наверное потому что группа действительно была малочисленная 9)ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА, посла чего я сразу прекратила посещение - ребёнок был напуган. Он даже не просто был заплаканным, а в одну точку смотрел, когда крайний раз был в этом саду. Он стал зашуганным минимум на месяц, стал орать, истерить, перестал улыбаться практически. Все родственники меня замучили вопросами, что случилось с ребёнком. Стал бояться оставаться с кем то , кроме меня. Хотя до этого крайне часто оставался с родственниками, и к няням тоже обращалась. В другом саду таких проблем на возникало, спокойно адаптировался. Как выяснилось, не только у меня ребёнок был именно напуганными после посещения этого сада, но и у знакомых
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения Юрьевна! Нас очень радует, что спустя полтора года Вы нас не забываете! Благодар…
Анастасия Максимовна
Замечательный детский сад. Квалифицированные педагоги, что немало важно. Интересные тематические занятия с детками. Обратная связь, всегда расскажут как прошел день у ребенка, как кушал, спал, вел себя на занятиях, дадут рекомендации. Адаптация прошла мягко и быстро. Отличный частный детский сад, однозначно рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия Максимовна! Нам очень приятно!
ИТ
Ирина Трофимова
Большое спасибо коллективу детского сада Панда за заботу, внимание, доброту ,за знания и умения которые получил сын за время пребывания у вас. У вас тепло и спокойно)!
17 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ирина Анатольевна за обратную связь! Желаем Диме в Муниципальном детском саду мягкой…
ОС
Ольга С
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом о детском садике. Мы пошли в него , когда сыну было 1 год 9 месяцев и проходили в него почти год. Адаптацию прошли быстро, воспитатели внимательные, отзывчивые, каждый месяц какие-то тематические занятия для детей, все праздники отмечаются, ежедневные прогулки на улице, развивающие занятия для малышей. Отдельное спасибо, воспитателю Ольге Валерьевне , очень добрая и чуткая , сын к ней очень привязался! Спасибо за любовь и терпение в воспитание нашего сына. Будем с теплотой вспоминать наш первый садик!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга Баторовна за теплые слова! Ждём Ваню в гости!
Анна Толстоухова
Спасибо большое Ирине Александровне , Александре Сергеевне и Луизе Владиславовне за внимательное и чуткое отношение к ребятишкам, за занятия от которых дети были в восторге. Мы будем скучать по Вам
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Анна Михайловна за тёплые слова! Будем ждать Матвея в Школе развития!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хороший детский сад ) замечательные воспитатели ) отдельное спасибо Ольге Валерьевне за прекрасное отношение к деткам ) прощались со слезами на глазах)
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна Сергеевна! Нам очень приятно! Приглашаем Гошу на развивающие занятия!
ДХ
Дмитрий Хотенцев
Хотим выразить благодарность воспитателям Александре Сергеевне, Ирине Александровне и Ольге Валерьевне, уходим подготовленные в муниципальный сад со спокойной душой! С младшей доченькой скоро придем))) процветания вам!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь и отличное фото!
ХН
Хосият Нозимова
Уважаемые и дорогие воспитатели, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов.
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно!
МТ
Мария Токарева
Отличный детский сад. Много занимаются с детьми, в разных кабинетах, больных детей не принимают, отдельная спальня, современные игрушки. Администрация всегда идёт на уступки, например, если возникли проблемы с оплатой. Воспитатели чутко относятся к ребёнку, при каждого расскажут и объяснят. Гуляют с детьми в любое время года. Входила сыну один год с 2 до 3 лет. Могли бы остаться дальше, но детей 3 лет и старше очень мало. Из минусов, рекомендую обновить детскую площадку, т.к. после дождя и весной большая лужа (нужно отсыпать), горки, качели устарели.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария Константиновна за обратную связь и честный отзыв! Будем работать над замечаниями
Юлия
Добрый день, коллектив частного детского садика «Панда». Интересовались дополнительными развивающими занятиями для детей и наткнулись на ваш садик. Хотелось отметить приемлимые цены и удобное расположение. Читая отзывы и рассматривая фотографии, обратили внимание, что у вас очень дружный, внимательный к детям коллектив и очень большое разнообразие игрушек. Ваше отношение к работе напоминает одно мудрое высказывание: «Что бы вы ни делали, делайте это от всей души» (Колоссянам 3:23). Как здорово, что в нашем районе есть садик, где люди готовы вкладывать всю душу в развитие малышей. Это редкость. Желаем вам успеха в вашей работе и побольше благодарных ребятишек, которые будут по вам скучать.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Ваши слова мотивируют нас быть еще лучше!
Екатерина Нестерова
Прекраснейший детский сад! Ходим уже год! Отличные воспитатели, прекрасный повар, внимательная администрация! К ребятишкам относятся, как к своим. Мы ходим уже год! И ребёнок просто в восторге, каждое утро ждёт похода в сад. А какие праздники устраивают с детьми педагоги!!! Просто загляденье!!! Ощущение уюта и домашнего тепла начинаешь ощущать с порога. Также предусмотрены развивающие занятия с ребятишками. Очень советую данный детский сад.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина Александровна за чудесные фото и приятные слова! Нам очень приятно! Ждём С…
Юлия Чернигова
Отличный детский сад, отзывчивый квалифицированный персонал, все педагоги вовлечены в процесс адаптации ребёнка. Приятная домашняя атмосфера, занятия, прогулки, игры, мероприятия - все очень организованно и на высоком уровне. Рекомендую детский сад «Панда» для мягкой адаптации ребёнка.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Юлия Николаевна за обратную связь! Ждём Стешу в гости!
Анастасия Л
Выбирала ребёнку детский сад в Октябрьском районе, условие было: ограждённая территория для прогулок, отдельный вход, ну и конечно благоприятная атмосфера для адаптации ребёнка. Записалась на экскурсию и мне ее провела заведующая Наталья Петровна, более радушного приёма я не видела нигде. Мне уделили 1,5 часа, ответила на все вопросы. После беседы и экскурсии по саду, я сделала выбор в пользу этого сада: - несколько разных помещений для деятельности детей(они не сидят весь день в одной комнате с телевизором); - 4 варианта абонементов; - постепенно увеличивается пребывание, ребёнка в саду, а значит не нужно платить сразу же за полный день ; - используются разные подходы, а не как сейчас во всех садах только и слышно о Монтессори; Впечатление было произведено только позитивное, но пришла путевка в Муниципальный сад и смысла оставаться на месяц не было. Но теперь я знаю, что можно привести ребёнка и раньше 2,7 лет. А также если когда-то решусь на второго отдам без сомнений в этот сад. 4 звёзды ставлю лишь потому, что не могу дать полную оценку - ребёнок в сад-то не ходил. Но как маме захотелось поделиться впечатлениями. Успехов и развития!🌷
16 января 2023, официальный ответ
Будем Вас рады видеть! Спасибо Вам большое! Нам очень приятно!
Ангелина Кравцова
Отличный детский сад, ребенок пошёл в возрасте 2 лет, комфортно адаптировался, всегда с удовольствием ходил😉 Хороший, приветливый, заботливый персонал, всегда помогут и подскажут в затруднительных вопросах, касающихся воспитания🙏🏻 Спасибо большое за ваш труд и за заботу😊 желаю процветания вашему детскому саду😌
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова!
Альбина Павлюченко
В детском саду Панда теплая и дружественная обстановка. Воспитатели внимательные, отзывчивые. Многообразная программа развития детей. Всем огромное спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Альбина Николаевна, нам очень приятно!
ЕР
Екатерина Романова
Отличный детский сад, приветливый персонал, регулярные развивающие занятия, мы довольны, растём в комфорте❤️
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина Евгеньевна за тёплые слова, нам очень приятно!
Надежда Купрякова
Спасибо большое Панде за прекрасное воспитание моего ребёнка! Очень любим, будем скучать🌸
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, ждём в гости!
Б.
Б.П .
Здравствуйте👋🏻 Мой сын отходил год в Панду, никаких проблем, уютные помещения, хороший, заботливый персонал👍🏻 Спасибо Ирине Александровне за угощения, Наталье Петровне за подход к каждому родителю👏 Планируем со следующего года пойти на развивашки!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова, открыт набор в группы на учебный год, ждём Сашу на занятиях!
Евгений
Отличный сад. Мы долго выбирали лицензированный сад с возможностью оплаты материнским капиталом. Плюсы: 1. Стабильный персонал. Воспитатели работают по 5-6 лет. Нет текучки, как в большинстве частных садов. Ребёнок мой всегда приходил с косичками очень аккуратно заплёванными воспитателем. 2. Система обучения Монтессори, классы оснащены оборудованием, с детьми занимаются на развивающих занятиях. Ребёнок мой очень скучает по этому саду
23 декабря 2020, официальный ответ
Марина, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…