CENTRA-MARKET
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автошин
Продажа оптом и в розницу автомобильных аккумуляторов
ИП Агафонова Н. Н., ОГРНИП 304381115900052.
Выбрать аккумулятор
pol r
После похолодания машина перестала заводиться. Позвонила в этот магазин, проконсультировали по телефону, подобрали и привезли новый аккумулятор. На месте всё установили и объяснили, как правильно эксплуатировать. Огромное спасибо за профессионализм!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Руслан Николаев
Отличное качество обслуживания, есть выбор расходников, покупал масло, большой ассортимент, хорошее качество, приемлемая цена, расположение отличное, удобно заехать по рути
18 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова.
Д
Диана
Сделали вид вместо диагностики аккумулятора, сервис так себе конечно..
Т
Татьяна
👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за оценку❤
ВГ
Владимир Гаврилов
Неоднократно пользовался услугами вашего магазина, всегда всё что нужно есть в наличии. Недавно брал аккумулятор отдав старый сделали хорошую скидку
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём Вас снова!
Крош Лесной
Добрый день, приблизительно 2 года назад покупал аккумулятор, подбирали согласно ТС и отталкиваясь на снятую АКБ. Взял Гелевый АКБ, через месяц приехал заряжать, сказали все хорошо будет, к слову генератор замер сделали как положено через неделю все ок с моей стороны. Через месяц снова сел, снова зарядили уже платно. И с того дня каждый прохладный день я вспоминаю ваш магазин с мыслями "ничего, не ок". Приезжал дабы произвести сдачу своего АКБ и покупку нового, ок говорят, скидку 1000 сделаем :D. Я его у вас брал в районе 20к (не думаю что он потерял 90% в цене). Инфляция дело такое. Тогда я решил что в вашу сеть к сожалению больше не ногой.
MS
Matthew Shepherd
Хороший магазин, продавец помог выбрать мастику, один баллон оказался с браком - поменял сразу без влеросовя спасибо)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Рады работать для Вас 😉
ВТ
Виолетта Трошева
Помогли определиться с выбором, я вообще ничего не понимаю в этом...буду к вам обращаться в случае чего)
8 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
ВО
Виктор Овсянников
Спасибо что помогли с подбором аккумулятора
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
и
ирина
Качественные товары, отличное обслуживание. Очень довольны
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас 🤝
ЛМ
Леонид Марков
27 минут до закрытия, и уже закрыто
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в этот день магазин был закрыт пораньше по техническим причинам, о чем был…
Максим Литвинов
График указан до семи! В шесть уже закрыты!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! В праздничные дни Наши магазины работают на час меньше, о чем уведомляем объявл…
ИЛ
Илья Ляхов
Сверх компетентные продавцы, большой ассартимент масел, цены очень порадовали.
22 апреля 2024, официальный ответ
Илья, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова.
НО
Николай О.
Спасибо продавцу. Подсказали с выбором аккумулятора и еще скидку сделали. Аккумулятор по размеру подошел отлично, к качеству вопросов нет. Рекомендую👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мила Каменская
Спасибо ребятам , вышли с прибором , замерили мой аккумулятор, проконсультировали какой лучше приобрести, так как мой в плачевном состоянии, вдобавок увидели , что клема ослабла , взяли и подтянули . Спасибо еще раз ! Собираюсь приехать за новым аккумулятором.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Александр Базаров
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Гамм
Спасибо мастерам. В сервисе сказали, что аккумулятор плохой. Приехал сюда, мастер всё посмотрел несколько раз. Всё хорошо. Ещё раз спасибо.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик!
huryakhay
Все четко , быстро )
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас!)
Анна Агеева
Нашла переходник с велониппеля на авто. И всего за 20 рэ.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗
Evgeny Petrov
отличный магазин!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Сергей А
Всё хорошо.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть Вас снова 🤗
J
J_KS
Прекрасное место, спасибо большое Михаилу за его профессионализм и помощ, лучше специалиста я думаю никто не встретит! )
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв . Будем вас ждать 🤗
николай филатов
Отличные ребята, всё помогли всё рассказали везде бы так
3 апреля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Максим Мячин
Очень отличный магазин, компетентные сотрудники, всё покажут и расскажут, очень рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем и дальше развиваться в лучшую сторону.
ОШ
Оксана Шт
Не только грамотно подобрали аккумулятор, но и предложили услугу по его замене. Грамотные сотрудники, приятный магазин
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана Шт за теплый отзыв. Всегда рады вам помочь. Будем и дальше идти в этом направлении.
G_
Galina _
Все сделали очень оперативно) заказ доставили очень быстро Очень хорошие и вежливые специалисты. Однозначно рекомендуем данный магазин!
9 марта 2023, официальный ответ
Галина, мы рады, что вы остались довольны нашими специалистами. Будем рады работать с вами вновь.
OK
Oksana Komarova
Спасибо вам, ребята, громадное! Вы лучшие!Отзывчивые, великодушные и просто помогли женщине в трудной ситуации! Буду всегда обращаться только к вам!
9 марта 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за столь приятный отзыв. Всегда рады выручить в трудный момент. Спасибо, что выбираете нас.
Кирилл Кузнецов
Отличный центр, всё понравилось специалист Михаил знает своё дело, цены приемлемы, широкий ассортимент, рекомендую)
9 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Лидия Петренко
Отличное обслуживание, консультант Михаил всё подробно рассказал и объяснил! Выбрали аккумулятор,ещё и скидки и подарочные баллы получили! Отличное обслуживание,однозначно вернёмся сюда ещё!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Tanya Rasputina
В лютые январские морозы машина просто замерзала, аккумулятор не справлялся) позвонила ребятам - спросила есть ли подменный, пока мой будет на зарядке. И подменный есть и зарядили за 2 дня. Всё прошло замечательно) машина и я говорим - спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЦСН ЦСН
Отличный магазин. Ребята просто молодцы, всё обяснят, покажут и расскажут. Заезжаю не в первый раз. Обслуживание на высоте.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Pavel Parshin
Опытные продавцы, рассказывают про весь товар, о его плюсах и минусах. Не навязывают своё мнение, все объективно Проблема в Бухгалтерии - если хочется оплатить товар через фирму и сразу его получить по платежке, ничего не получится. Бухгалтерия будет ждать, пока на расчетный счет "упадут" деньги, а выписки с расчетного счета видимо загружаются по определенным часам. Нужно оплачивать выписанный счет на товар заранее, созваниваться прошел ли платеж и только после, забирать товар. В аварийном режиме можно получить товар за наличные денежные средства или по карте или оставить залог в размере стоимости товара.
19 января 2023, официальный ответ
Павел, мы благодарны Вам, что Вы оценили компетентность и профессионализм наших сотрудников! Мы стар…
Тимур Кириченко
Хороший магазин)
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Александр Сытин
Очень вежливые люди
2 января 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Иван Никифоров
Очень хороший магазин. Помогли в выборе акб и проконсультировали.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
RG
Roman Golyshev
Отличный магазин. Все пояснили. И гарантию на три года дали!
29 марта 2023, официальный ответ
Roman. Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Мельзенинова
Давно пользуюсь услугами Centra-market. Грамотный, вежливый персонал. Только положительные эмоции)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НИ
Никита Ильенко
Очень хороший магазин, помогли подобрать акб, грамотный персонал. Спасибо.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Меркулова
Брали аккумулятор. Быстро сориентировали и помогли в выборе, сразу видно, что знают своё дело. Спасибо большое 😊
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Екатерина Шестакова
Отличный магазин, приобрели велосипед и все комплектующие с большой скидкой! Продавцам отдельное спасибо, все рассказали и подобрали! Сезон в самом разгаре, и уже такие отличные скидки - супер!
31 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
И🙂
Иван 🙂
Купил б/у аккумулятор, через месяц сдох. Ничего не объяснили, просто в парили. Плохой магазин, советую обходить стороной такие заведения.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы готовы возместить стоимость б/у аккумулятора, за который мы не несём ответственности…
ТМ
Татьяна М
Замечательный магазин, чисто, удобное расположение, большой ассортимент! Приобрела аккумулятор, по отличной цене. Отдельно хотелось бы выразить благодарность персоналу, молодые ребята, Вадим и Илья, всё грамотно объяснили и помогли установить. Таким и должен быть подход к покупателю. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Романов
Добрый день, хороший магазин, отличное масло и аккумуляторы. Благодарю
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Георгий Мошонов
доброго времени суток!хочу поблагодарить сотрудников данного магазина!за понимание и качество обслуживания! У меня сел аккум.. ,привез к ним свой мертвый аккум,проверили,сказали что одна банка вышла из строя!😱 Я уж было опечалился,но сотрудники сказали что можно попробовать поменять по гарантии,так как акуму и года нет в эксплуатации.еще понравилась услуга "аккумулятор в замен неисправного". И вот,не прошло и 4х дней,мне позвонили и сказали что можно подъехать и забрать новый аккумулятор.😁. Ещё раз хочу поблагодарить сотрудников данного магазина который находится в универе,так же спасибо сотруднику из магазина на ракитной!!👍
7 ноября 2021, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏🏽
Алёна 🖤
Приобрела аккумулятор в данной организации, и осталось очень довольна работой коллектива . Ребята все подобрали , объяснили и даже замени все на месте . Большое спасибо все классно !!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Арина Акула
Отличный магазин, широкий ассортимент) Хорошие специалисты, все подробно рассказали и помогли установить аккумулятор)
5 ноября 2021, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Щапов
Приехал, отлично сделали диагностику старого аккумулятора, подобрали новый, всё поменяли, спасибо большое за хороший сервис👍
Владимир, спасибо за отзыв! Будем рады помочь вновь 🙂
Станислав Б
Не первый раз покупаю аккумуляторы в этой компании. И приезжал сюда всегда именно из-за сервиса(по цене всегда можно найти у крупного сетевика аккумулятор по акции), я знал что мне нужно будет только открыть капот, все остальное сделают продавцы. Сегодня при покупке мне дали чек и все, типа иди ставь и тащи свой к нам в сдачу. На мой вопрос: где уже привычный монтаж?, мне ответили что-то невнятное вроде: мы только девушкам помогаем и тд. В последствии когда я уже сам ставил свой аккумулятор, один из продавцов пришёл на помощь. Вообщем и целом из-за таких мелочей теряются старые клиенты, обратите на это внимание.
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что не остались равнодушным и оставили отзыв. Постараемся разъяснить сит…
Данил Шибанов
Персонал работает отлично ! Все грамотно подобрали , установили купленный аккумулятор на автомобиль. Остался очень доволен , обязательно вернусь в данный магазин
14 августа 2021, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Роман Иркутск
Хорошо обслуживают аккумуляторы. Но единственный минус - оплата только наличными. Даже МИР не принимают.
12 сентября 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. На сегодня мы можем принимать оплату по терминалу за предоставленные услуги.