Центра-Маркет
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автошин
Продажа оптом и в розницу автомобильных аккумуляторов
ИП Агафонова Н. Н., ОГРНИП 304381115900052.
Выбрать аккумулятор
Сергей Великий
Все Гуд! Парни сняли акум поставили новый, сделали скидку! Приехал с Ангарска специально к ним. Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Анастасия Попова
Спасибо большое Михаилу за помощь в подборе и замене дворников на мою Рено. Приятно покупать у внимательных и отзывчивых продавцов!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯС
Яна Скуратова
Приходила за аккумулятором, все доходчиво объяснили, показали, рассказали, сориентировали по цене. Рекомендую)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь ❤
лера кожевникова .
Магазин оставил положительное впечатление: широкий ассортимент аккумуляторов В наличии представлены как бюджетного, так и премиум-сегмента. Персонал компетентен: консультант помог подобрать аккумулятор по параметрам и марке авто, дают рекомендации по уходу и установке.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Ковинов
Отличный магазин, приятный толковый менеджер. Все понятно объяснили, в чем разница между производителями и качеством. Выбрал оптимальный для себя вариант по бюджету. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за отзыв ❤ Ждём Вас снова 😉
Анастасия Викторовна
Зашла купить аккумулятор в ТЦ Автоград сразу на входе павильон 24б, зашла к ребятам проконсультироваться в итоге купила на своего хондаря аккумулятор TITAN с хорошей скидкой 🤑 советую данный магазин скидки огонь.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЕГ
Елена Гость
Обращалась не первый раз ,очень профессиональный, внимательный подход,проверили старый аккумулятор и помогли в выборе и установке нового,спасибо ,рекомендую!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
МТ
Максим Торопов
Сотрудники грамотные! Все проверили , на утечки , проверили акум , подобрали замену ! 👍рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
Anonim
Сделали бесплатно диагностику аккумулятора! Спасибо продавцу!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Maks NEGOTIV
Обратился к парням за помощью надо было обслужить аккумулятор, парни грамотно подошли к вопросу, объяснили всё и обслужили, выручили прям, всём советую!! Очень хорошие специалисты!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Мирон Кудрин
Рекомендую магазин, продали классный аккумулятор по адекватной цене, после 3-х недель оперативно проверили его, персонал адекватный и давали рекомендации, даже выявили ошибку в машине, спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Спасибо Вам большое! Рады сотрудничеству 🌸
Только Правда
Отзывчивые грамотные сотрудники, всегда помогут с выбором нужного комплектующего. Мне еще понравилась бонусная система, скидка действительно весомая получается, я в мае на приветственные бонусы приобретала масло для коробки и моторное и мне подарили еще ароматизатор, недавно пришли бонусы к дню рождения и я со скидкой купила про запас масло Профикс с выгодой тысяча рублей. А когда я только купила машину, сотрудник помог подобрать дворники и установил их. Спасибо большое за доброту и лояльность!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДД
Дарья Дарашкевич
Отличный магазин, очень отзывчивый, общительный продавец Денис. Помогли подобрать аккумулятор, под размер, все быстро и чётко. Забрали старенький и плохой аккумулятор, с небольшой но приятной скидкой за новый. Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Алена Дроботова
Неоднократно приобретали с мужем аккумуляторы у ребят в этом пав. Вот и сейчас пришло время. Купила на Ford Focus. Все классно, аккумулятор отличный и мощный. Сделали хорошую скидку.Рекомендую всем.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Александр Рудковский
Никому не рекомендую приобретать аккумуляторы в данной компании. Я было дело приобрёл аккумуляторы у них через 3 месяца вышли из строя не держат заряд. Обратился по гарантии на что получил отказ, продавец сосался на неисправность генератора естественно проверил генератор (машина 2023 года выпуска) все было в норме . Одним словом будет осторожнее, а лучше вообще в другом месте купите.
Н
Наталия
Хороший магазин. Продавец тоже оочень хороший. Преобретали аккумулятор, получили хорошую консультацию и подарок. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Асадбек Абдурахманов
Заехал к ребятам приобрести аккумулятор,сотрудники очень отзывчивые и компетентные в своей сфере,очень подробно проконсультировали и помогли с установкой,рекомендую обращаться именно к ним!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
Анастасия Михайловна
Приобретали с мужем аккумулятор не так давно, все шикарно, продавцы грамотные, обо все рассказали, показали, на все вопросы ответили 🤗очень приятно с такими людьми общаться🤗в подарок подарили сертификат в кофе, чем были очень рады, спасибо большое 🥹частенько приобретаем вашей фирме масла, фильтра, все на высшем уровне😉желаю вашей фирме, успехов и процветания 👍🏻🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Эдуард верных
Купил аккумулятор, а он оказался бракованный. Никто даже не извинился, просто сказали, что я сам виноват. Обслуживание отвратительное, никому не советую эту контору. Сотрудники грубые и не хотят ничего решать. Больше туда ни ногой, и всем расскажу, чтобы не связывались!!!
Евгений Валеев
ВСЕ ХОРОШО, АККУМУЛЯТОР ПРОДАЛИ
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛
ВБ
Виктор Белов
Отличный сервис, вежливый персонал, подсказали всё что надо. Даже небольшой подарок сделали. Советую всем 👍 рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады.
ЮБ
Юлия Белоусова
Отличный магазин, спасибо менеджерам данного магазина, покупала аккумулятор ,сделали все на высшем уровне, уехала очень довольная ! Спасибо огромное !!!
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова 💛
Виктория Погодаева
Приобретала аккумулятор в данном магазине , спасибо продавцам Денису и Михаилу, грамотно проконсультировали , подобрали нужный аккумулятор , сделали скидку , забрали старый и даже установили ! Честно скажу, рекомендую.
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 😉 Рады стараться ❤
РМ
Рикардо Милос
Отличный магазин продавцы приветливые, все подскажут все расскажут, большой выбор товаров 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
НП
Никита Попов
Магазин с адекватными ценами и вежливым продавцом. Найдётся аккумулятор на любой бюджет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Бобрышев
Отличные ребята, порекомендовали аккумулятор, сделали скидку, выручили ключами для замены старой батареи! Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Михаил Морозов
Все отлично, подобрали, сделали скидку
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и оценку!😉
БК
Борис Котов
Спасибо за помощь в выборе АКБ!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады 😉
Алекс Перевалов
Парни точно разбираются в своей работе. Рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова! :)
Alexandr Kuznetsov
Приехал что бы проверили заряд на аккумуляторе, припарковавшись на парковке со стороны где посуда центр, так ваш специалист сказал что бы я переехал к входу где елка, и припарковался у входа, они у вас боятся пройти 200 метров? Это у вас сервис такой? Какая разница у какого-то входа? Парковки везде одинаково заполнены (тем более сейчас в ажиотаж), а наворачивать круги к другому входу это очень странно. В следующий раз буду покупать аккумулятор в другом месте.
ИД
Игорь Долганов
Спасибо! Все объяснили, рассказали, подарок подарили) рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Вероника Сова
Заехала в автоград за дворниками. Зашла в первый попавшийся. Вежливый и, что важно, ПОНИМАЮЩИЙ дяденька помимо того что помог подобрать нужные, так еще помог установиться на авто. Ребят, будут проблемы с аккумулятором- я сразу к вам прямоходом)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас 💛
AL
Alexandr Lazarchuk
Хороший магазин, вежливый и грамотный персонал. Не первый раз приобретаю АКБ. Вчера купил новый АКБ с зачётом старого в стоимость.
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады Вам 🤗
Алексей Троицкий
Профессиональный, вежливый персонал. Рекомендую🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
ВШ
Владимир Шкандыло
Хороший магазин
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Здравствуйте. Хочу поблагодарть коллектив данного магазина за компетентность и отзывчивость.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Дмитрий Халейка
Качество, сервис
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий! Ждём вас вновь:)
РС
Руслан Самадов
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые, все расскажут и подскажут , что лучше, что хуже.... Ни раз у них покупал АКБ обслуживание клиента на 5+. советую всем этот магазин !!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за Ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
Михаил Богданов
Очень приятные, отзывчивые и знающие своё дело продавцы. Проконсультировали, всё подобрали и сделали скидку. Всё супер.
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
ВЛ
Владислав Липатов
Отличный магазин. Помогли с выбором аккумулятора.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за доверие 💛
ЕЛ
Елена Луценко
Получила очень позитивный опыт от общения со специалистами компании Денисом и Владимиром. Когда у меня разрядился аккумулятор мне была оказана помощь с его демонтажом, зарядкой и доставкой к месту стоянки машины. Денис показал, как лучше оставлять авто на длительное хранение, чтобы избежать проблем а дальнейшем, когда машина без движения. Теперь у меня есть ключ на 10)) Сам магазинчик очень аккуратный, расположен очень удобно рядом с офисом. Уже порекомендовала друзьям за такой клиентоцентричный подход.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
АФ
Алексей Фомин
Отличный магазин, очень помогли с выбором!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Elena Bryanskaya
Отличный автомагазин, грамотный персонал, всё понравилось, подобрали аккумулятор, установили, проконсультировали. Обращаюсь в этот магазин не первый раз, всегда отличное обслуживание .
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были Вам помочь 🙏🏼
ЕЩ
Екатерина Щапова
Приветливые и участливые сотрудники) проверили аккумулятор, помогли советом) спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Антон
Грамотная консультация и быстрое обслуживание сотрудника
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
ГЛ
Георгий Лемешев
Все понравилось, подобрали аккумулятор под мой автомобиль, все пояснили, сервис на уровне
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Георгий, за отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова!
Степан Скоробогатько
Шипованной резины на жигули нет, предлагали только за 6к…
8 ноября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Сожалеем, что Вы не нашли у нас подходящего Вам товара! С Уважением, команда CentraMarket.
СН
Сергей Н
Большой выбор АКБ. Консультации по выбору марки, модели применительно к конкретному автомобилю и характеру его эксплуатации. Бесплатное техническое обслуживание АКБ.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЮБ
Юлия Быкова
От всего сердца благодарю за помощь) Приехала поменять дворники) всё замерили, продали, ещё и установили) супер мега заботливый персонал) ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Виктория Лодоева
Приехала в магазин подобрать аккумулятор для автомобиля, менеджер подробно проконсультировал по ассортименту и помог выбрать оптимальный вариант👌также помогли с установкой аккумулятора👍рекомендую данный магазин👍
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.