Центра-Маркет
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автошин
Продажа оптом и в розницу автомобильных аккумуляторов
ИП Агафонова Н. Н., ОГРНИП 304381115900052.
Выбрать аккумулятор
ВИ
Валентина Иванова
Привезли вчера на диагностику аккумулятор, сегодня забрали. Специалист очень вежливый, все посмотрел, в том числе старый аккум и авто, дал рекомендации. Понравился сервис и отношение очень человеческое и профессиональное. Будем иметь ввиду эту точку продаж на будущее.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
Иван Заболотный
Отличные ребята, покупал у них АКБ много раз, всегда помогут подскажут, проерят Ваш АКБ и новый. установят беслпатно на авто. Крайний раз брал АКБ на Honda Insight, помогли подобрали установили. 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, Спасибо Вам большое за высокую оценку! Были рады Вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Пашин
Позвонил, уточнил наличие нужного моторного масла, приехал, купил. Вежливые продавцы! Успехов в продажах!
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Какорина
Беру аккумы тут уже много-много лет, ребята всегда помогут. Все проверят, поставят, подключат. И конечно же посоветуют, что лучше . Дмитрий вообще огонь мужик👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо Кристина Вам за отзыв 🙏 Очень приятно.
Анастасия Ефременко
Отличный магазин, покупали аккумулятор, быстро установили проверили, большое спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ПК
Поля Кузнецова
Ребята молодцы, быстро и без проблем, в -25° установили новый аккумулятор. В Автомире на Конева отказали, сослались на мороз. Респект.
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день!! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Антон Рябов
Покупал тут аккумуляторы для автомобилей. уже много раз и на разные. хорошие консультанты, после продажное обслуживание, если не забывать заехать, то сделают.
21 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Ann Sit
Консультант Александр помог разобраться с аккумулятором, все продиагностировал и написал заключение, при этом не взял денег!!! Благодарю!!! Рекомендую всем!!! 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Сергей Зубков
Отличная бонусная система! Когда возник вопрос с аккумулятором - без проблем поменяли на новый по гарантии 👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады снова Вас видеть!
Кристина Попова
Посоветовали хороший аккумулятор. Списали бонусы, вышло почти даром!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Елена Бахматова
Огромное спасибо за помощь. Быстрое и качественное обслуживание. Профессионально подобрали аккумулятор, установили. Удобное расположение, отличное обслуживание. Очень рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Влад
Был в отъезде, а на машине очень некстати вышел из строй аккумулятор. Кроме хороших рекомендаций по подбору, хочу отметить большим плюсом то, что здесь есть выездная установка аккумулятора, в том числе за чертой города. Очень остались довольны качеством оказанных услуг.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Ольга Петрова
Отличная клиентоориентированность 👍 наш аккум забрали на диагностику, выдали на смену свой. Выявили заводской брак, поменяли АКБ без проблем. Ребята грамотные, рекомендую!
Виктор Чаев
классный сервис, удобно менять масло
7 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
Мила Каменская
Даже одной звезды жалко . Приехала продиагностировать аккумулятор, сказали идти снимать его самой и заносить. Так и не поняла зачем 🤦🏻♀️ видимо продавцы не знают , что такое потенциальный покупатель. В итоге поехала в филиал в Университетском . Спасибо ребятам , вышли с прибором , замерили мой аккумулятор, проконсультировали какой лучше приобрести, так как мой в плачевном состоянии. И самое интересное, что аккумулятор не нужно было снимать на диагностику , достаточно было замерить его прибором .
Сергей Заборовский
Ребята знают своё дело
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Светлана К
Проблему разрешили. Спасибо руководству
Максим Коновалов
Прекрасный персонал, отличный выбор, есть и масло, и фильтры, и АКБ.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
ИН
Игорь Нестеренков
Приобретали тяговые АКБ, все классно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться.
Андрей Майбах
Брал аккумулятор , отличный сервис спасибо
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Д
Денис
Понравилось все. Мужики все сделали быстро, качественно, весело.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам по любому поводу.
ОВ
Оксана Власенко
Попала сюда впервые, была приятно удивлена ценами и персоналом! Подобрали все что мне было необходимо без какого либо навязывания, все объяснили доходчиво и понятно как пользоваться и как работает гарантия! Приеду еще к вам и не раз! Спасибо!!!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Федосеева
Консультанты очень грамотные! Ассортимент хороший. Теперь постоянные ваши клиент
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ЖМ
Жора Мантыков
Брал у вас акб уже как с пол года прошло все работает отлично
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Петр Кобылов
Понравилось спасибо класс
12 февраля 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Лера Пласкеева
Отличные, очень приятные консультанты, мастера своего дела! Меняла аккумулятор. Всё рассказали, всё показали, всё сделали в лучшем виде. Спасибо им за это огромное)) Рекомендую👍🏽
21 ноября 2021, официальный ответ
Лера. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Ирина Алексеева
В магазине находиться невозможно - очень душно. Как можно сделать выбор в таком температурном режиме? 21 век на дворе- кондиционеры стоят почти в каждой квартире. Ушли без покупки, т к стало плохо прямо в магазине. ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Александр Попов
Покупал 6.11.2020 аккумулятор, продавец подобрал нужный, проверил генератор, принял старый аккумулятор в обмен на скидку и рассказал все нюансы по пользованию батареей. Качественный и профессиональный подход к клиенту!
10 ноября 2020, официальный ответ
Александр, Спасибо за доверие! Будем и дальше держать уровень обслуживания на высоте!
Андрей Артюшин
продавец сказал, что он не шарит в великах, а если хотите консультацию ищите на сайте!
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. С Вашего позволения мы ещё 5 минут пробудем в тихом шоке и начнём внутреннее р…
Никита Степаненков
Понравился магазин, помогли подобрать аккумулятор не дорогой и хороший, ещё и скидку сделали за старый, сделали бесплатную диагностику, проверили генератор и стартер. Советую!!!
Александр
Итак, первый раз когда машина (toyota corona premio 1998г.) не завелась. Прикурился и приехал к ребятам на Каю. Поставили диагноз моему аккуму- летальный исход по старости. Выбор новых батарей впечатляет, приобрел Аком и сдал старый в счет оплаты. Все супер!
sunbatt
Очень понравился магазин, приобретал аккумулятор для Т. марк 2. Сделали бесплатно диагностику генератора и стартера, нашли проблему в стартере. Починил и теперь все работает. Рекомендую всем!
Татьяна Ж
Хотелось бы поблагодарить работников данного магазина за качественное обслуживание. Приятно, заехали и через 5 минут уехали с заменённым аккумулятором. Парни все объяснили и рассказали. Теперь только к Вам!
Любовь Ястремская
Покупала велосипед ребёнку. Грамотные специалисты, помогли подобрать, собрать велосипед. Рекомендую.
Вадим Быргазов
Не первый год то велики то аккумуляторы, всё супер!!! Только там!!!
Алексей Хомич
Постоянно обслуживаюсь в этом магазине,Александр и Роман парни молодцы всегда подскажут советом
РБ
Роман Быргазов
Здравствуйте! Постоянно делаю сезонное обслуживание в магазине на Кае, удобное расположение и подъехать можно на фуре, качество работ на ОТЛИЧНО! Ассортимент хороший! Пожелания: убрать вагончик и поставить достойный современный маркет!! Ребятам огромное спасибо!!
Александр *
удобная парковка,приятное и грамотное обслуживание на отлично
Сергей Трегубов
Отзыв положительный, остался доволен )) И велосипеды помогли подобрать и аккумуляторы постоянно там меняю
НП
Наталья Прилепская
Отличные ребята, все доступно и грамотно объяснили. За велосипедом только к ним!!!
Дмитрий Алёхин
Приобретал здесь аккумулятор. Магазин мне понравился и продавцы молодцы. Роман мне все объяснил пояснил что да как. А заодно велосипед ребёнку купил. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
Александр Фомин
Покупал здесь аккумулятор для машины. Сервис понравился. Роман все доходчиво объяснил и рассказал, приборы проверил, помог поставить, а также забрал старый аккумулятор, за него мне сделали скидку в 500р. Рекомендую данный магазин.
Антон Яковлев
Профессиональный подход, хорошее отношение к клиенту
Сергей Рязанцев
Консультация, подбор, обслуживание, сервис. Опытные специалисты, своего дела. Однозначно рекомендую всем, уже много лет пользуюсь услугами, так держать !!!
Evgeniy Mayev
Удобное расположение, сотрудники - специалисты, а не просто продавцы, акум всегда обслужат и подскажут что да как.
Jonny Nekky
Брал вел, удачно сэкономил попав под акцию, Роман отлично помог с выбором, детально объяснил все нюансы, также в наличии есть вся вело-мелочевка, крепления, бутылки, камеры, резина и прочее. Нужен бюджетный вел, который не развалиться за пол сезона? Заезжайте, здесь вам помогут
ЯКОВЛЕВА ЛЮДМИЛА
Здравствуйте! Порекомендовали этот магазин знакомые, спецы работают уже много лет и обслуживают и подбирают грамотно аккумуляторы, купил за пять минут, хотя и без машины был. Спасибо ребятам! Николай Иннокентьевич.
27 июня 2019, официальный ответ
Николай Иннокентьевич, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашей с…
Григорий Орлов
Много лет уже пользуюсь помощью профессионалов своего дела!!! А именно сервизным центром на Кая. Акамулятор надо еду в Centra, зарядник еду в Centra тормозуху еду в Centra, тюб еду в Centra, велик еду в Centra. Благодарю Романа и Александра за максимально индивидуальный подход что консультация что выбор акамулятора и его установка. Доверяю и рекомендую.
27 июня 2019, официальный ответ
Григорий Орлов, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашей сети авт…
ольга яковлева
Благодарю, за отличное обслуживание. Парни знают свое дело) рекомендую👍
27 июня 2019, официальный ответ
ольга яковлева, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашей сети автомаркетов!
Олег Андреевич
Здравствуйте. Парни знают свое дело. Приятное обслуживание. Нашли утечку, из за чего "садился" аккумулятор. (Денег не взяли за это). Обслужили мой аккумулятор, дали на время подмен. Роману спасибо.😁 теперь только к вам.
27 июня 2019, официальный ответ
Олег Андреевич, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашей сети авт…