Весна
Фитнес-клуб
1600 ₽/мес. Тренажёрка. Групповые. Бассейн. «Премия 2ГИС» — двукратно!
Записаться со скидкой
В здании
Вакансии
Мария
Купила абонемен и передумала посещать этот клуб, т.к. понравился другой. Написала заявление на возврат. Жду возврата денег за не активированный абонемент уже два месяца.
Алиса Казорина
Маша Югова - лучший тренер! Ведёт нас уже больше года, есть результаты! Поддерживает, помогает, советует. Очень ценим её и любим! 🧡🧡🧡 Записывайтесь к ней на тренировки💚
Частый гость
Марина Баландина
Хочу выразить благодарность тренеру Екатерине Пшеничных. Катя наша зажигалочка, тренировки на позитиве, хожу к ней с удовольствием. Всегда внимательная, особенно к новичкам, индивидуальный подход, не смотря на то, что много клиентов занимается одновременно, все упражнения объясняет, если неправильно делаешь поправляет, тренировки интересные, степы так вообще огонь. Ну и конечно спасибо Кате, что она с нами занимается по вечерам, когда ее нет. Успехов Екатерине в ее труде, все таки с людьми сложно работать. Ждем новых, интересных тренировок.
А.
Анастасия .
Тренажерный зал не особо большой, даже можно сказать узкий из-за заставленности тренажерами, но зато достаточно большой выбор самих тренажеров, на дорожки очередей нет по вечерам, всегда можно найти место. На парковке зимой стали загораживать парковочные места (видимо чтобы не сошел снег на авто), поэтому бывают трудности в парковке. Самое большое разочарование - сделали платным занятия CrossFit, из-за чего из данных занятий произошел большой отток людей, хотя тренер отличный, все задачи подает четко и ясно. На ресепшене на мой вопрос «почему стало платно?», ответили, что таким образом компенсируют стоимости замены старого оборудования на новое. Интересная мысль, хотя итак люди не бесплатно посещают клуб…
Частый гость
ПП
Петр Преображенский
Попробовал «ПРОПорцию». Хорошая нагрузка, отличный результат. Спасибо Алексею за подсказку.
ТХ
Том Хилтон
просторный зал, новое оборудование и приятная атмосфера
ЖС
Жанна Сысоева
Хожу два месяца, очень нравится. Много групповых программ, хожу на «Идеальные ягодицы» к Анастасии. После тренировок отдыхаю в зоне с бассейном и хаммам. Очень удобно. Взяла Полную карту с Релакс-зоной, не жалею. Рекомендую.
ЮН
Юлиан Нежданов
Первый раз пришел, взял карту за 1424р. Хаммам и сауна после тренировки – это тема.
Дмитрий Кошеваров
Занимаюсь в этом клубе несколько месяцев. Отличный тренажерный зал, много свободного места даже в час пик. После тренировки приятно расслабиться в Релакс-зоне с бассейном. Денис на ресепшене всегда приветлив. Советую приобретать Полную карту с Релакс-зоной.
Венедикт Яблочков
Впечатлен размахом: 5000 квадратов в центре города. Выбор из 150 программ поражает.
ТО
Та Ор
Все для людей. Хорошее географическое расположение , продуманная программа, понятный сайт, оборудование, тренера. Доступные цены. Продумано с любовью к каждому клиенту.
Валерьян Петрюня
Занимаюсь в тренажёрном зале и успеваю на групповые занятия — расписание позволяет совмещать. Просторно, даже в часы пик нет толкучки. После тренировки приятно расслабиться в сауне с бассейном. Удобно, что всё необходимое для занятий есть в одном месте.
Леонид Коптилов
Отличный клуб в центре, очень удобно добираться. Большой выбор групповых занятий, даже не знаешь, что выбрать. После тренировки приятно расслабиться в хаммаме.
Герман Крючков
Расположение в центре и просторные залы — главные плюсы этого клуба. Приятно, что в годовую карту включена полноценная релакс-зона с бассейном и финской сауной после тренировки.
ЖЖ
Жора Жариков
Тренируюсь тут регулярно. Больше всего нравятся занятия в студии 'Идеальные ягодицы'. Отличные тренера, просторные залы, бассейн приятный бонус после тренировки.
Макар Житомирский
Отличный клуб в центре, очень удобно. Просторно, зона с сауной и бассейном радует после тренировки. Анна помогла с выбором годовой карты, всё чётко
Леонид Михашин
Просторная тренажёрная и разнообразие групповых занятий — более 150 в неделю — позволяют выстроить удобный график. Восстановление после тренировок в бассейне и сауне стало приятным ритуалом. Для поддержания тонуса и регулярных нагрузок подходит отлично.
Сергей Ситников
Мне все понравилось,буду ходить сюда в свободное от роботы время,буду приглашать друзей,очень хорошо установлено,хорошие люди,всегда помогут подскажу,этот фитнес клуб не такой как все.
Семён Семёнов
Брал годовую карту без релакса — тренажёрный зал и групповые занятия мне хватает.
Станислав Занозин
Как мужчина, ценю простор тренажерных зон и кроссфита. Групповые программы не дают скучать, а после тренировки отдых в бассейне и сауне незаменим.
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Мне нравится разнообразие групповых программ и просторное тренажерное пространство. Релакс-зона с бассейном помогает хорошо восстановиться после тренировки. Здесь созданы отличные условия для регулярных занятий.
ИХ
Иван Хамрин
Все что нужно для поддержания организма. Тренажёры, бассейн, сауна. Прихожу регулярно. Все устраивает.
Станислав Смоленский
Крутой клуб в самом центре! Площадь впечатляет — места реально много, никто не толкается. После тренировки бассейн и хаммам — просто спасение, настоящий релакс. Отдельное спасибо тренерам за атмосферу, всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую!
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Масштабный клуб в центре предлагает огромный выбор групповых программ и современное пространство. Я выбрал полную карту с релакс-зоной для качественных тренировок и восстановления.
ДР
Денис Рыжков
Ходил в этот зал. Зал очень большой и красивый, много разных тренажеров. Всем советую посетить этот зал
СЧ
Саня Чеснок
Хожу уже второй месяц. Клуб отличный, залы просторные, тренажеров хватает. После тренировки отдыхаю в бассейне и сауне. Персонал всегда вежлив и готов помочь. Рекомендую.
AM
Alllex Mlslsl
Фитнес-клуб «Весна», тренер Романова Натали - это просто 🔥 Групповые занятия проходят максимально комфортно и понятно. Натали очень позитивная, с отличной энергетикой - после тренировки реально поднимается настроение. Она внимательно следит за каждым, никуда не торопит, спокойно помогает и корректирует по ходу занятия. Все объяснения чёткие и доступные, обратная связь сильная. Легко идёт на контакт, открыта к вопросам и просьбам. Тренировки проходят в классной, поддерживающей атмосфере.
Виктория В
Хожу в Весну на протяжении 15 лет, хочу выразить благодарность тренерам Кобелевой Наталье и Оберемок Сергею за классные тренировки. Всем рекомендую сайкл у Оберемок Сергея, кайф , драйв и 1000 потов сойдет на тренировке, что способствует похудению. А вот менеджеру по продажам карт Александру не помешало бы пройти заново курс по продажам.
ВЛ
Виталий Лекомцев
Признаюсь, были сомнения, но 5000 квадратов их развеяли. Виталий всё четко подсказал.
ЛС
Лариса Сагателян
Недавно купила абонемент в данный фитнес клуб. Отличный зал, хожу с удовольствием. Тренер знающий своё дело, профессионал. Зал просторный, чистый. Есть сауна и бассейн. Цены приемлимые. Всем советую
ЯМ
Ярослав Мишуров
Открыл для себя целый мир фитнеса с просторными залами и множеством программ. Особенно нравится релакс-зона с саунами после тренировок. Команда всегда помогает.
Артем Калинин
Недавно купил абонемент в данный зал, пока что всё нравится, рекомендую вам!
ВО
Василиса О.
Отличный фитнес клуб, хожу с удовольствием, тренер знающий своё дело, профессионал. Зал просторный, чистый.
ДШ
Денис Шушалев
Хожу сюда давно. 800 квадратов для тренажёрки и кроссфита – это тема. Занятия у Николая всегда крутые.
АЖ
Алексей Жеков
Заценил этот фитнес-клуб! 5000 квадратов, реально огромное пространство в центре города. После тренировки кайфую в релакс-зоне — бассейн, хаммам, финская сауна, все как надо. Тренеры вроде Анны и Николая молодцы, помогают держать себя в форме. Годовая карта за 1424р — вообще подарок, всем советую!
Виктор
Хороший клуб . Есть сауна и бассейн , бассейн маленький правда , но расслабиться пойдет . Главное очередей в тренажерке нет .
Мария К
Здравствуйте. Надеюсь моё обращение увидит директор этого клуба❗️Приобрела абонемент на 3 месяца с спа-зоной. Менеджер Валерия ознакомила меня с правилами посещения (заморозка, гостевые) что позже оказалось ложной информацией! В связи с началом учебного года, я не смогла совмещать занятие в зале. По этой причине хотела отказаться от последнего месяца , но Валерия убедила меня сделать заморозку. После заморозки я приняла решение забрать деньги. Пришла в Весну, написала заявление, мне сказали ждать возврат денежных средств в течении 60 раб. дней. Затем, деньги так и не поступили, я несколько раз звонила, просила соединить с руководством, но мне всегда отвечали что его нет на рабочем месте. В итоге я так и не получила свои оставшиеся средства. Осталось плохое впечатление об этом клубе и больше нет желания его посещать, хотя до этого меня все устраивало
ХС
Харитон Степнов
Порадовал масштаб пространства и разнообразие программ. После тренировки особенно приятно провести время в релакс-зоне с бассейном. Здесь каждый найдет занятие по душе.
Семен Карпинский
Пространство настолько масштабное, что здесь легко найти свой ритм — от энергичных групповых программ до глубокого расслабления в хаммаме после тренировки.
МЗ
Максим Закарян
Современные тренажеры, просторный зал и дружелюбная атмосфера. Тренеры внимательные, всегда помогут с техникой. Чистые раздевалки и душевые.
Настасья К
Дорогое руководство, объясните , пожалуйста, своим сотрудникам, что тренажерный зал работает до 23:00 и не нужно уже в 22:00 ходить с недовольным лицом и на каждый наш подход к тренажеру или оборудованию закатывать глаза . Все мы люди, все устаем под конец дня, но не мы, посетители, выбрали такой режим работы клуба . Напрочь дежурный тренер отбил желание продолжать тренировку , друг по гостевому сразу передумал приобретать абонемент с таким отношением. Задумайтесь о своей клиентоориентированности или Вам важны только те клиенты, которые занимаются индивидуально с тренером? Ушли в 22:15 с полнейшим разочарованием . А дежурному тренеру передайте , что так демонстративно жевать жвачку и закатывать глаза в рабочее время нарушает трудовой этикет. Двойка Вам , Весна .
ЛК
Лев Кириллов
Пришел на разведку, а в итоге купил абонемент. В FitLine реально все, что обещали на сайте — огромная зона с тренажерами, отличный бассейн после тренировки и куча разных групповых занятий. Особенно понравилось, что все тренеры, с кем общался, особенно Александр и Денис, сразу вникли в мои цели и подсказывали, что к чему. То, что нужно, когда хочется и качалку, и восстановление.
Данила Кулагин
Пришел сюда из-за большого выбора занятий, а остался из-за уровня сервиса. Особенно нравится зона релакса после тренировки. Спасибо Александру за помощь в выборе карты.
Алексей Высоков
Просторное тренажерное пространство и огромный выбор групповых программ впечатляют. Отдельно радует возможность восстановиться в релакс-зоне после занятий. Здесь созданы все условия для комфортных тренировок.
Ксюня Александрова
Отличный фитнес клуб! Была цель подтянуть тело, она выполнена успешно. Отличное обородувание и обучение техностики упражении. Вежливый персонал. Все понравилось!!
Викторио Армяни
Расположение хорошее, но тренажерный зал, мягко говоря, не очень, видно, что все старое, довольно дешевое, а оборудование разных брендов. Как будто, с разных локаций оборудовпние свозили. Гантели словно об асфальт терли, блины для штанг грязные, их никто не моет. Тренажёров реально мало, далеко не все есть, что ищешь. Да, даже стены и радиаторы оьодраны и помяты. Это я только говорю про тренажерный зал, в других помещениях не был! Занимался в другом зале до этого, мне есть с чем сравнивать Если хотите здесь заниматься-посмотите зал днем и не повторяйте моих ошибок. Еще и с плохими отзывами пытаются бороться
Артём Иванов
Отличный зал за свои деньги. Оборудование новое, качаться просто кайф🔥
Анастасия Добрынина
Записалась на годовую карту с зоной релаксации: бассейн, хаммам и финская сауна удобно помогают восстанавливаться.
ОА
Ольга Амирханова
занимаемся первый год в Весне и очень рады что выбрали именно этот клуб🙌🏾❄️ очень любим спа зону и аквафитнес (Гера и Дарья мощные инструкторы😅💪🏾) отдельная благодарность менеджеру клиентского отдела - Веронке за отывчивость🫶🏽 и конечо же всем сотрудникам клуба в целом за комфорт и чистоту👍🏽
ЕВ
Евдоким Верховской
Посещаю этот фитнес-клуб в центре города. Современное пространство и велнес-зона с бассейном на высоком уровне. Мне нравится разнообразие, особенно студия «Идеальные ягодицы».