Ковры
Ковры, паласы, дорожки и коврики. Более 1000 товаров в наличии!
Узнать наличие
Daria Portpetrovsk
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Аксаева
Если вам нужен качественный и натуральный ковер и по адекватной цене, то вам только сюда !!! Огромный ассортимент, вам покажут каждый ковер и даже маленький коврик ! Очень вежливый персонал . Особенно директор !! Она рассказала про каждый ковер , когда и от куда привезен, просто замечательный Человек! Который посещает выставки ковров в Дубае и в Турции, и знает о коврах все ! Просто по картинке скажет вам натуральный ковер или нет !!! Посоветовала и подобрала нам ковер опираясь на последние тренды что были на выставке! И мы ей доверились !!! И за что очень благодарны !!!! Придем к вам еще !! Р.s. Нам обошелся 56 т.р по скидке, до этого стоил 80 т.р! Натуральный ковер на века!!! Такого качества ковры в акценте стоят 110 !!! И вам не точно скажут натуральный он или нет! Там просто продавец , которому все равно что вам втюхать! Разница по цене в 2 раза дешевле!!!! Вам останется только сделать выбор !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы доверили нам выбор ковра и о…
Т
Татьяна
Очень хороший магазин, качественные ковры, покупаем второй раз, вежливый персонал, мы довольны.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Марина
Вчера были в этом магазине - огромный выбор на любого покупателя и по размерам, и по ценовой категории. Отношение к клиентам из 5 баллов на 10. Конечно же, ковёр купили и остались очень довольны. За следующей покупкой только к вам. Спасибочки от всей души!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо за высокую оценку. Буде…
рш
русик шаманов
Отличные ковры, в главное дешёвые.
22 октября 2025, официальный ответ
Русик. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Светлана
Выражаю благодарность Салону штор " Империя ковров". Огромный ассортимент, качественное обслуживание, внимательное отношение к покупателям. Учитываются индивидуальные запросы клиента, творческий подход, профессиональные рекомендации. Здесь всегда помогут с выбором, дадут совет. Это салон - сказка! Настолько многообразен ассортимент товара... Вы просто не сможете уйти без покупки! Готовые шторы за 1 час-это реально! Все ткани-производство Турция. Рекомендую! Особая благодарность индивидуальным предпринимателям Айше и Мураду. Здоровья Вам и процветания! Светлана
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупка…
И.
Ирина .
Шикарный выбор напольных покрытий. Можно выбрать, как готовый палас, так и заказать на свой размер. Тут же на месте подшили нам. Выбор размеров и раскрасок огромный. Два дня ходили выбирали. Спасибо продавцам за консультацию. Тут же и шторы потом подобрали с тюлью.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
•A
• A
обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, выбор шикарный. Рекомендуем всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВА
Вадим Андропов
Очень мягкий и приятный на ощупь коврик
28 января 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
РР
Рукиша Раджабова
подобрали три белых ковра комплектом в спальню, детскую и зал, очень хорошо подошли под интерьер, вся семья осталась довольна 🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Рукиша, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марина Морозова
Хорошего качества ковры, большой выбор. А продавцу отдельный респект. Были 30.11.2024
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Руслана Макарова
Отличный выбор
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
博士生 博士生
Супер брали ковров
Елена
Выбор большой, но дороговато
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо 😉 Будьте здоровы 💛
Денис Журавлёв
Отличный выбор Ковров. Буду ещё у них брать и всем рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Кристина
Покупала ковер , консультант хорошо помог . Главное хочу отметить ковер привезли и даже большее мне помогли его постелить, размер большой , сама бы не справилась. Даже денег за помощь не взяли. Спасибо большое Мураду за помощь.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Серёга Левашов
Большой выбор, хороший консультант.)
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Наталья Комарова
Я не ожидала такого огромного выбора, на любые размеры, на любые расцветки, на любое качество, даже самые придирчивые найдут для себя нужное. Продавец мужчина, помог в выборе, упаковал компактно, спустил до машины, профессиональная работа. Цены более чем приемлемые, на любой карман! Всем советую к покупке именно здесь.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ольга Б
Время 10:05, а магазин закрыт 🤷♀️
Дмитрий Васильев
Хороший выбор, на любой вкус цвет и кошелек. Из ковровых с погонажных рулонов в один момент делают раскрой, оверлаживание играючи при нас в момент. Одним словом на высшем уровне, остались довольны:) Советуем!
Ольга К
Зашла на сайт, в каталог вход по коду продавца. Странная логика. Мне в магазин приехать, чтобы в электронный каталог зайти ? Процветания вам
Анна Шломина
🤣 первый раз приехала в 18 20, оказалось, что магазин уже закрыт, как здорово работать для клиентов до 6 вечера, на входе написано "с 09:00-18:00", ладно, приезжаю в 9 30, захожу, смотрю ковры, а мне злой мужик говорит: "не надо гулять по магазину, мы вообще то не открылись" 🤣 Да, вообще без проблем! Поехала за ковром в Silk road, там всегда клиентам рады. Минус выручка 😁 и минус клиент. С такой политикой отношения вы должны были уже давно уйти в минус и закрыться
Alyona Litvinova
Не первый раз берем ковры в этом магазине. Есть ковры на любой вкус: восточные изысканные, современные для лофт интерьров и обычные. Цены вполне соответствуют качеству и размеру ковров. Очень рада, что удалось подобрать то, что мне было нужно, спасибо!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас в нашем магазине
Юлия Гомина
Искали ковер в группу детского сада, в этом магазине есть подходящая ширина - 5 метров, парни все разрезали, обработали край оверлоком, никакого ожидания день-два, сразу все забрали. Хороший магазин, огромный выбор ковров и заинтересованный персонал.
Наталья
В целом позитивное впечатление, выбор хороший и ковров, и ковролина. Ценовой диапазон широкий, на любой кошелёк. Порадовала размерам линейка ковролина : искали ширину 5м,не было даже в таких '' монстрах''как Метр и Леруа, здесь нашли и размер и выбор цветов и фактур. Продавцы тоже порадовали, без лишней навязчивого, но в тоже время '' в боевой готовности'')))) бесплатный оверлок. В общем - спасибо!
9 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, спасибо большое за такой подробный отзыв! Поверьте, нам приятно слышать отзыв…
denis_andreevich
Из минусов: 1. Местоположение. Поехали туда уже от безысходноти, т.к. не нашли того что искали в магазинах поближе. Но съездили не зря. 2. Обслуживание. Парень минут 20-30 помогал нам с выбором ковра и даже не заикнулся о том, что у них есть бесплатные услуги, при покупке. Так, о бесплатной обрезке, оверлоке и доставке мы узнали не от него, а от другой сотрудницы. Доставку нам, к сожалению, не сделали, т.к. она от 10 тысяч начинается, но запаковали компактно и удобно, сами доехали. 3. Нет возможности посмотреть каталог в интернете - сделайте сайт в конце концов, чтобы из дома можно было посмотреть что у вас есть. Из плюсов: 1. Ассортимент. Он реально большой, не то чтобы я гурман по коврам и мог оценить качество, но количество впечатляющее. 2. Цены. Разбег по ценам очень большой, мы взяли за 7 тысяч, но там были и за 2 тысячи, что за ковер может быть за 2000 я не знаю, но такие там есть. 3. Бесплатные плюшки. В конце концов приятно, что ковер обрезают согласно планировке твоей комнаты и делают оверлок на твой выбор. Сотрудница говорила и о других услугах, но ни названия, ни назначения этих услуг я не помню.
13 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и конкретику! Сайт как раз разрабатывается в данное время, поэтом…