Mvm avto
Автосервис
Александр Кузьменко
Уже лет 10 обслуживаю свою машину и жены. Всегда все по делу 👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв . Мы всегда вам рады
Арен Амирджанян
Нормально все
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арен! Благодарим за приятный отзыв Обращайтесь.
ПП
Павел Прокудин
Были проездом из Кузбасса. Ребята молодцы всё починили и нашли запчасти , хотя была пятница . Огромное спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады
вс
вячеслав сибилев
Проблема не заряжает генератор, в багажнике валяется запасной поменяли. Через месяц проблема вернулась, новый аккумулятор в 0 разряжен. Поехал в другой сервис, там сказали почему - причина - разбита фишка, провода на скрутках, поменяли фишку, зачистили контакты, всё хорошо. Вроде. Вопрос в МВМ - а вам сложно было предположить причину, почему 'генератор не заряжает'? И посмотреть контакты? Более того прикрутили генератор на болт меньшего диаметра, он через месяц уже болтался. Т. Е. Даже то, зачем приехал сделать нормально не смогли. Привет вам от мурано.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Подскажите дату вашего обращения в наш автосервис, какой автомобиль обслужива…
Дмитрий Чичков
Хороший сервис, толковые ребята
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ! Приходите в гости ещё.
ЕЛ
Евгений Левенко
Отлично сервиз самый лучше
Александр Проскуряков
Квалифицированные ребята, обслуживаю свои машины только у них. На моей практике помогали мне с любыми проблемами. У них есть даже свой эвакуатор, который даже ночью привезёт до места!!! Одним словом - сервис...
Евгений
Взяли авто на ремонт без лишних слов обслужили по высшему разряду качественно и быстро хороший сервис рекомендую 👌
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова . Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил .
Уютное место и нормальный персонал. Чисто, светло.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству
СА
Сергей Андреев
Отличный сервис! Быстро, качественно без всяких проволочек. Руководству и мастерам большое спасибо!!! Однозначно пять звёзд, рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас . Всегда рады помочь .
Ксения Ксения
Отличный сервис! Первый раз на такой чистой, уютной и профессиональной станции технического обслуживания. Меняли масло с промывки на Субару Форестер. Потратила 600 рублей, это самая дешевая цена в Иркутске, на СТО Фильтр запросили 1300! Очень вежливый персонал, все сделали быстро. Зал ожидания приятно удивил, тв на 300 каналов, комфортные и необычные кресла, есть зарядки на телефон. Приеду ещё и не раз! Дополняю отзыв: езжу на замену масла несколько лет, в этот раз ремонтировали подвеску на Форестере, все сделали отлично, подобрали японские расходники, дешевле, чем в других магазинах. Предварительно продиагностировали, и я скажу вам здесь работают честные люди, ничего «дополнительного» не навязали, как в другом сервисе. Сделали меньше, чем за сутки. Это лучший автосервис 🔥
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
Павел Рунштейн
6 лет обслуживаем весь автопарк, довольны👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Вячеслав Сибиряк
Очень рекомендую данный автосервис!!!) Внимательно всё посмотрели и проконсультировали. Была проделана большая работа по подвеске и двигателю. Все запчасти есть в наличии. Ремонт сделали чётко и в срок! В боксах идеальная чистота и порядок, как в операционной) Выполненная работа - оправдала ожидания:) Теперь только здесь буду обслуживать свой авто!)
Анастасия Шеф
Огромное спасибо, что приняли без записи, починили машину, отдельное спасибо мастеру Денису, за то что не оставили в беде! Сервис однозначно пять звёзд!
ДД
Дмитрий Дворников
Установка люка. Предварительно уточнил цену. Приехал по записи, всё сделали в тот же день. Все грамотно, аккуратно, быстро. Рекомендую данный сервис на 100%. Один из немногих сервисов, где работают профессиональные , честные специалисты . Удачи и процветания!
Надежда Кожевникова
Внимательно, быстро, провели диагностику АКПП,
28 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Цены адекватные, уютная зона ожидания, админ супер🤝
30 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай
Автосервис, руководство, персонал, качество работ- все здорово! Мозги не компостируют, делают качественно, быстро. Цены адекватные.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
ЕЛ
Евгений Левенко
Отличный Автосервиз быстро и отлично супер.
Андрей Савин
Проездом в Иркутске,хочу поблагодарить данную организацию,за качественное обследование и результат!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Алексей Трутнев
Хочу поделиться отзывом ! Сам нашел это сервис экстренно, по 2 ГИС , благодаря хорошим отзывам ! Решил поехать приехал чуть раньше открытия , приняли вежливо и без лишних слов , оставил машину , через три часа забрал ! Все отлично , быстро! Цена адекватная . Больше всего поразил офис ! Прям очень крутой . Думаю и впредь пользоваться услугами этого сервиса !
Анна Фильтрова
Адекватный , одним движением руки помог решить одну маленькую противную проблемку, денег не взял, живу рядом, забегу к Вам ещё.
9 марта 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо за приятный отклик !
Танюшка Осколкова
Были разногласия со страховой после ДТП, загоняла в данный сервис свой авто для выявления скрытых повреждений! Очень порадовал тот факт, что приняли без записи! Приветливый и вежливый персонал, аккуратно осмотрели авто, сразу выявили все повреждения не видимые глазу на первый взгляд! Страховой агент (до этого утверждающий, что повреждений нет, кроме тех которые видит лично он) , согласился с ребятами с сервиса и всё при них зафиксировал! Очень благодарна! Спасибо за работу! 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
ВБ
Валерий Батуев
Обращался в данное СТО, остался доволен. Приятно было видеть оборудованное, чистое помещение. Компетентный персонал. Так же без проблем можно обслуживаться по ТО (замена тех. жидкостей, фильтров), так как расходники в наличии и цены приемлимые.
Лилия З
Разочаровали. Сделали очистку АКПП и масло залили. В течение 2х месяца стал бежать масло много. Обратились к ним снова, сказали, что ничем не могут сделать. Заехали в другое место и сказали, что коробку не хорошо укрепляли и из-за этого масло бежал, грязно было. Для нас это много денег ушло и снова масло пришлось доплачивать. Не советую этот автосервис.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Вам предложили оставить автомобиль ,т.к это был последний рабочий день в 2022 году пр…
Ann A
Делают всё очень качественно и аккуратно! Спасибо за таких честных и настоящих специалистов!
Александр Шеремет
Здравствуйте. 07.10.2022 ремонтировал здесь рулевую рейку и рулевой карданчик на лексус рх300. Мастера работу выполнили в срок как и договаривались за 6 часов. Стоимость работ тоже приятно удивила, т.к. через автоточки другие СТО за ту же работу просили на 20 процентов больше. 3 день полет нормальный. Спасибо. 5 баллов из 5 возможных.
РП
Роман Порох
Делают медленно но качественно, интересная и комфортная комната ожидания.
амитабх баччан
Нормальный сервис.
Дмитрий Кузьмин
Здравствуйте ребята электрики профессионалы а главное честные,молодцы!
Пётр Хребтовский
Отличный сервис. На территории чисто, шикарная комната ожидания, в боксах порядок! Специалисты на высшем уровне! Администратор Артём всегда на связи, знает своё дело! Спасибо рекомендую!
Денис Космаков
Какой сервис не знаю, но люди точно хорошие. Спустило колесо, они были рядом по 2гис. Доехал, а они не работают сегодня, но мужчина вежливо предложил насос и даже помог накинуть клеммы. Спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Если есть возможность помочь,почему бы и нет!
Андрей .
Машину переобуть можно видимо только в какой то определённый день, звоните заранее,иначе когда приедете услышите что сегодня шиномонтаж не работает)
26 декабря 2021, официальный ответ
Извините.Суббота, Воскресенье шиномонтаж отдыхает.Предварительно звоните.
Антон Ганев
Рекомендую! Рекомендую!
Евгений Киселев
Хороший, чистый сервис ! Ребята делают все быстро и качественно, не один авто там обслуживал и дальше буду туда ездить! Советую.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
МН
Маша Н
Ребята не оставили в беде. Несмотря на конец рабочего дня и запчасти нашлись и поменяли быстро! И маленький и приятный нюанс - исчезло бряканье, которое не давало мне покоя больше года. /меняла колодки/ Спасибо за работу.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Алина Немазанникова
Заехал поменять сцепление , звонят через час два говорят болтам маховика плохо (типо когда давным давно снимали слизали их хотя по болтам видно что шляпа слизана на откручивание) идите берите и покупайте , болтов нету , заказывали с владика Всё прихожу забирать машину , долго этого ждал , денег не хватило , договорился что завезу )) Ладно отдал все деньги которые были с собой ) Завожу машину и коробка воет как фиг знает что , спрашиваю а это из за чего , говорят масло густое было , ладно звоню старому владельцу он приезжает с папкой где вся история ремонтов и показывает какое масло лил ) и что я вижу ... точно такое же масло какое купил и я ) Ну и понимаю что с машиной что то не так , через несколько дней загоняю в другой сервис и воля , коробка была затянута вин пойми чем , мужики не могли открутить её , ну да ладно труба в помощь ) Ну и суть всей истории , встал я на капиталку двс , так как горе монтажник не знает что такое мануал или просто читать не умеет ) Вывод такой то что если хочешь поменять сцепление и заехал сюда , то руки в ноги и бегом от туда )) Слава богу что не поехал к ним разбираться и эту несчастную 1 не отдал )
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Коробку мы не разбирали выть она от нашего ремонта не могла ! Затянуто было все динам…
Игорь Свистунов
Не смогли установить истиную причину нестабильной работы двигателя. При обращении в другой сервис проблема была устранена.
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, вы бы не могли сказать какая машина у вас и когда к нам приезжали?? Спасибо!
Александр Малиновский
Хороший сервис, обращался не раз, делали быстро и качественно. Цена на запчасти не завышена.
Светлана Сергеевна
Лопнул патрубок охлаждающей системы около термостата. Вытек тосол полностью, залил датчик включения вентилятора радиатора. Единственные, кто не отказал в ремонте ВАЗ2115 (до этого прозвонили по многим СТО), отремонтировали очень быстро, качественно, всё объяснили, дали хороший совет. Полностью проверили работу системы охлаждения. Рекомендую и выражаю огромную благодарность за быструю своевременную помощь.
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь.
Катя Катина
Отличный сервис, все сделали быстро и оперативно
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь.
МЛ
Маргарита Л
Здравствуйте. Заехала в субботу в СТО была акция выходного дня! Заменила масло и фильтра. Заплатила за масло и фильтра. Замена и диагностика подвески бесплатно. Отличная и внимательная команда! Выражаю огромную благодарность ребятам!!!!
Дмитрий Шевелёв
Отличный севис. Парни работают на высоте, выполняют работу в любой сфере. Заварили, собрали инв коляску, и рубля не взяли (по сравнению в других местах). Вот тут точно без всяких разводов. Рекомендую!!!
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.
Артем Сюмкин
Отличное сто ! Сделали все что требовалось за разумные деньги без лишних разводов !!! Очень профессионально и быстро .
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятно.
Ergesh Ibraimov
Самый худший сто который я встречал.наверное они по отечественным авто как Жигули УАЗ газель что то умеют.у меня Меня Мерс спринтер когда я звонил спросил у вас сьемник есть если какая то форсунка туго сидит. Да езжайте у нас есть всё сказали зделаем всё чики чики.в итоге они у меня разобрали форсунки благо они не очень то туго сидели.а обратно они собрать то не умеют у них нету приспособление которое очистить гнездо форсунки и болтов крепление они собрали обратно не очищая где то 17 Ом часу в итоге 3 я 4 я форсунка пропускал сильно компрессии нету не заводится . они оделис к18 часам умылис и говорят у нас закончилась рабочая время мы говорят уходим.а я говорю что сомной ?вы идите где нибудь если воскресенье где нибудь работают в Иркутске вам поючинят мы завтра не работаем.и сказали расчитатся и я сколько за что за то что сломали я на своём ходу приехал к вам говорю.мы же работали где-то 4часа.сколько 6000 тысяч .3000 тысяч все таки отдал и остался там в машине ночевать.понедельник позвонил в Мерс центр и они обещали принять экстренно мою машину.професионалы я в шоке они сделали как обешали слов нет.итог потерянный три дня времени 3000 + 2600 за эвакуатор деньги и ноль результат.таких самозванцев я первый раз встречал надеюсь последний.не ходите к ним. газель УАЗ жигуль может и могут а иномарки обращайтесь специализированные сто.
Дмитрий Буканов
Очень хороший сервис! Обслуживаю подвеску уже 4 год. Никогда не навяжут ничего лишнего. Цена - качество соответсвует. Одно только неудобно- в выходные не работают. Приходится отпрашиваться со своей работы. Сделали бы хотяб субботу рабочую а понедельник выходной)) а так молодцы)))