Лига
Автосервис
Артём Бельгаев
Сделали всё быстро, потом помогли запустить автомобиль, хотя могли этого не делать. Работают с энтузиазмом, дали консультацию по машине, которая в дальнейшем очень помогла.
Людмила Малханова-Бугушкинова
Прекрасный автосервис, уже не первый год обращаюсь только в этот сервис👍 работа на высшем уровне👍 персонал приятный и цены приемлемые😍 рекомендую всем🤝 а сервису дальнейшего процветания🔥🔥🔥
Артём Лобанович
Работают с душой,не обманывают,не насчитывают лишнего,того что делать не надо,как в многих других сервисах, и все доходчиво объясняют. Ремонтирую здесь машину уже больше 5 лет.
Арсентий Латышев
Шикарное место. Все приветливые работают с азартом и желанием помочь а не просто денег взять побольше. Рекомендую
Алексей Кротов
На Лансере 97 года, пропали тормоза. Были скрежет какое то время назад с заднего левого колеса. Сам не лез смотреть. В итоге порвало тормозной цилиндр. Парни были ближайшие по расположению. Позвонил, сразу пригласили к себе. Приехал, быстро провели диагностику и нашли неисправность. Сказали какие запчасти нужны, съездил на такси, привез. Поменяли в итоге колодки, цилиндр и барабан. Цена за работу соответствует рыночной. Работой доволен, планирую в ближайшее время приехать и вторую сторону обслужить
Цыпелма Ц
Прекрасный автосервис. Ребята быстро решили проблему, всё проверили. Мало таких СТО
Belka 🐿️
Сделали все качественно, и быстро. Механики хорошие приветливые. Однозначно рекомендую 👍
anzela Vitko
Автосервис хороший , работают качественно и ответственно в быстрые сроки)
Частый гость
Антон Т
Очень благодарен Федору и его команде механиков . Повело сцепление на Весте ехать еще надо было 2000 км домой на Алтай . По 2 гис нашел это сто , как раз находилось рядом с нашей гостиницей . По итогу была трудность с поиском запчасти ,ее не было практически не где именно такой корзины ,но Слава Богу ребята не оставили все это дело , почти весь город объездили все магазины и нашли , на поиски затратили 4 часа как минимум. Работу сделали качественно, и очень порадовала цена , в других ближайших сервисах мне на 3-4 тысячи дороже выставляли цену . Однозначно рекомендую данный сервис !!!! Качество работ 👍 Индивидуальный подход к клиенту 👍 Цены не завышены 👍
Аноним Анонимович
Отличный сервис По моей проблеме в автомобиле разобрались четко и оперативно 🤝👍👍👍
У меня в машине появился стук при движении, обращалась в разные сервисы, не могли найти причину, приехала в этот сервис по рекомендации Мастер внимательно отнесся, сел в машину, попросил проехаться. И сразу определил, что попал камень под защиту. Через 2 часа машину мне вернули , уже без стука. Заодно и наладил спидометр, стрелка как то заедала. Рекомендую , здесь грамотный и опытный механик, очень внимательный.
Сергей Х
Машина заглохла на морозе. На буксире притащили в этот сервис. Ребята молодые, азартные быстро определили причину. Пока я ездил за запчастями сделали демонтаж. Опытный механик всё контролирует. Даже в цене подвинулись. Однозначно советую.
А Л
Крайне не советую данное место ,а точнее мастера по покраске авто , увидел девушку с ребёнком которая мало что понимает решил подзаработать, три сантиметра покраски цена 20 тысяч, просто наглость, ничего порядочного нет , в другом месте цена 3 тысячи )))) не связывайтесь.
Доржо Будаев
Отличный сервис! Быстро, качественно, аккуратно, открыто! Удобное расположение!
ЕА
Евгений Аксаментов
Отличное сто, ребята работают на совесть!