Аст
Автосервис
4.4
4.4
Алексей Иванов
Неоднократно обращался в этот сервис. Понравилось качество работ, с тех пор постоянно езжу сюда. Цены соответствуют обговоренным. Обращался и по мелким работам (покраска, полировка), так и по более сложным (вытягивание на станке, выравнивание геометрии). Благодарю!
ВШ
Василиса Шергина
Очень хорошая мамтерская. Есть с чем сравнивать! Быстро качественно и воспитанные ребята работают, у которых интеллект видно в глазах!
Алексей Брондаусов
Ремонтировал машину , очень понравилась . Качественно, сделали в срок , дают гарантию на 6 месяцев . Делал специалист Андрей .
Андрей Самохвалов
Не первый раз и не первую машину ремонтирую в этом сервисе мастера одни и тежи работают давно. Цены средние по городу сравнивал. Качество на высоте.Гарантию дают полгода. К стати и с подбором запчастей помогли.в общем советую данный автосервис.
Евгений *
Ребята выручили меня пусть и по Мелочи и денег не взяли. В других местах за это деньги берут
Ярослав Белкин
Люди добрые! В этом автосервисе работают разводиловы. Мне после ДТП сделали так, что через полгода стала краска облазить вокруг дверной ручки. У меня второе ДТП в ту же сторону и я загнав в сервис узал, специалисты объяснили, что до этого те кто делал, красили на транспортировочный грунт, который нужно снимать и обрабатывать, теперь пошла коррозия по двери. Арку не вытягули, а накидали сверху и залили краской, арка загнила. Обходите стороной этот автосервис. Всё это выявилось после второго ДТП.
Дмитрий Т
Привозил машину, ЭВАКУАТОР 30-30-30
МИ
Мария Иркутск
Отвратительный автосервис, даже одну звезду ставить жалко. На днях загнали машину и какой же итог? Сорванная резьба и заклинивший подшипник(это как его надо было устанавливать, что его заклинило?) Как же вы собираетесь брать ответственность за вашу ужасную и максимально некачественную работу?))) Слава богу, что мы заметили неполадки до того, как заклинило ступицу. И теперь представьте последствия вашей отвратительной работы.
TS
The Sparda
Все быстро , оперативно)
Дмитрий Соболев
Оперативно привезли запчасть, сделали всё быстро и качественно. Цены за оказание услуг- адекватные
Юрий Леонтьев
Хорошо делают. Молодцы.
ДД
Дарья Давыдова
Спасли в новогодние праздники, надо было срочно поменять ручку на двери. Откликнулись и помогли, большое спасибо👍🏼
Иван Замахаев
После ДТП стал искать сервис по ремонту авто (кузова). Знакомый, который порекомендовал данный сервис, ему очень понравился. Решил тоже обратиться и не пожалел! Мастера звать Андрей. Сделал достойно, спасибо!
Hanomag
Пришел по рекомендации от двух разных людей. Нужно было покрасить скол на крыле. Сделали отлично, не могу докопаться. Что порадовало: - Владелец Алексей вежливый, приятно общаться - Сделали все в срок. Хотя до конца сомневался, что успеют. Собственно, кому не расскажешь - никто не верит. - По качеству работы вопросов нет. Отлично - Алексей специально ради меня приехал выдать машину в субботу, хотя это у них не рабочий день. Сервис категорически рекомендую.
Ivan Holomyanskiy
Отлично ребята разбираются и делают хорошо, советую
Александр Попов
В данном сервисе работают жулики. Отдавал машину на покраску бампера. Во-первых покрасили не аккуратно, а самое главное, как в последствии выяснилось, не грунтовали даже. То есть просто облили краской и всё. А потом на холоде от небольшого дтп вся краска отлетела, как яичная скорлупа. В общем крайне не рекомендую данный сервис.
Марианна Островская
Работают в сговоре со страховой. Направляют только к ним , несмотря на заявление и желание лежать ремонт в другом сервисе.
Eugene Yu
Отличный сервис. Алексей все грамотно объяснил, как лучше поступить. Покрасили бампер на 5+. Работой очень доволен. Всем рекомендую.
Алексей Алексеев
Сервис не рекомендую, делают не профессионалы а хз кто !
Александр Сибиряков
Работники не компетентные , угробили мне машину, пришлось перекрашивать в другом сервисе.
Аа
Аст, автосервис
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. О какой машине идет речь?
Евгений
Привезли из Владивостока передний бампер на Субару цвет в цвет. Заменили все быстро и качественно.
Игорь Колесников
Ремонт после аварии. Сделали только поверхностно. Все ходит ходуном. Внешне красиво а вот внутри просто ужас.
Рома Гущин
Ребята знают своё дело всем советую!
Elena M
Большое спасибо аст сервису за качественное обслуживание и ремонт моей любимой машины! Нельзя не сказать, что там работают очень толковые люди, которые объяснят любой непонятный момент
Red Line Channel
покрасил машину в круг, получилось огонь