Автогарант
Автосервис
2.9
2.9
А А
Ужасная мойка, выехала ещё грязнее, за 850р.
ДЛ
Дарья Либенсон
Моют ужасно , грязными тряпками . Будьте готовы что у вас может что то пропасть и ущерб вам не возместят. В моем случае пропал коврик с заднего ряда , жаль что заметила это только вечером после работы . Соответственно мойщик и администратор сказали что возмещать ни чего не собираются, и доказательств что коврик был у меня нет. Данную организацию не советую , если не хотите потратить свои же деньги и нервы , и получить наглые насмешки в лицо!
ОВ
Оксана В.
Отвратительно моют!!!
Лёля ❤️
Очень, очень ужасная мойка За 1,5 часа ожидания машину отдали всю в разводах, в пыли и еще очень много косяков
НВ
Николай Витальевич
Отвратительно моют, 2 часа зря потраченного времени. Машина в разводах, елозят по салону грязными тряпками, 40% салона вообще не трогали. Кузов на 3-ку помыли. Персонал гости из средней Азии не умеют и не хотят работать. Не мойка а сарай
Андрей Прокопьев
Отвратительно моют, чем дальше, тем хуже. Если на светлой машине не видно грязи и разводов, то на темной.... хоть заново мой!
Сергей О
Работают быстро все для ТО есть в наличии ! Замена масла занимает пол часа не более ! Цены приемлемые так же есть система скидок постоянным клиентам что тоже радует 🤝
Алина Счастливая
Сегодня после мойки пропал домкрат в багажнике , будьте внимательны проверяйте после мойки свои машины
ВГ
Валентин Гомбоев
После мойки вся в разводах, подтеках, как будто не мыли а так, протерли, лобовое не отмытое, в помещении мойки должно быть светло, а там как в сумерках. Торпеду протерли только после замечания. Прождал вместо заявленных пол часа, почти полтора часа, но это ладно, машина сильно грязная была. Посещал мойку 24.04.35.
Елена Двининидзе
Помыли машинку быстренько,чистенько! Цена хорошая 👍 Все понравилось
Андрей Сергеевич
Мойка хорошая качественная и дешёвая
Алена Лысенко
Помыли вроде хорошо , и цена норм но вот на вопрос почему в разводах стекла , получили ответ , начальство тряпки не покупает , печально конечно сами потом окна протираем , сухих нет тряпок устраните пожалуйста ⚡️
ЛА
Лёля Анатольевна
Цены растут, качество не улучшается! Ваш автомобиль помоют полностью ни разу не прополоскав губку, снизу вверх! Разводы и подтеки грязи оставляют. Уважаемые владельцы и администраторы, хотите цену на уровне моек среднего класса- займитесь качеством предоставляемых услуг!
Роман Назаров
СТО на уровне, быстро и недорого
Дмитрий 👌
неплохая мойка, по цене гуд
Борис Шехтер
Мылся здесь последние лет 5ть, но сегодня заехал, цены подняли почти в два раза, кузов +салон 700 руб. (был 450) вы серьезно?))) жаль конечно, но прощайте парни....
Аа
Автогарант, автосервис
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Борис, благодарим за обратную связь, мы работали с такими ценами как уже 3 года, и из-з…
Анна Гейден
Позвонила заранее, спросила есть ли места на мойку и через сколько смогу приехать, ответили положительно, приехала с центра сказали мест нет Классная клиентоориентированность
Аа
Автогарант, автосервис
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ваш приезд был с опозданием из-за этого мы загнали другую машину…
Akmal Alijonovich
Грубые одминстратор хотел послать через *** буквы
❤️ Ирина ❤️
Отличная мойка, отлично помыли машину, всё чисто, но когда села в машину чуть позже заметила что забыли помыть заднее стекло. А так всё отлично, рекомендую.
Анна Иванова
Отвратительное обслуживание. Персонал совсем работать не желает. Сначала подъехали, сказали 30мин подождать, хотя там были места. Ладно, подождали. По прошествии 30 минут работники вдруг решили уйти на обед (заранее то нельзя было предупредить - у клиентов так то тоже не резиновое время). Развернулись мы, уехали.
Дарья Фрикина
Заезжали как-то сюда летом, помыли кузов-салон идеально, без единой пылинки. Заехали сегодня в надежде на такую же идеальную чистоту и огорчились. Мыли около 30 минут, цена хорошая, но в этот раз машина была будто просто облита водой. Разводы на стекле и пыль в салоне, хотя в тот раз такого не было. Очень надеялись, что будет тот же результат, что и летом,но к сожалению нет.
ЕФ
Елена Ф
Очень длительное ожидание, даже с отсутствием очереди, нет мойщиков. Говорят 20 мин, в итоге доходит до 1 часа
КД
Константин ДД
Хорошая Мойка!
Анастасия Чередникова
Очень доступные цены, мастера качественно выполняют свою работу , в общем , рекомендую ребят 🔥
ПД
Павел Дуров
Был вчера помыли машину идеально сделали свою роботу советую всем не пожалеете 👍✊
РС
Руслан Сафаргалиев
Мойка идеальная, цена супер, а не как у некоторых, не знаю почему некоторые люди недовольны мне всё понравилось
Константин Игоревич .
Отличное качество обслуживания! Клиентоориентированность на высоком уровне. 10+ Мыл машину 12.04.2022 около 18.00 хотелось бы выразить благодарность Администратору мойки так же мойщику который переделал работу за своим коллегой. С первого раза остались разводы после переделанной работы машина была супер чистая. Хоть Мойка заняла чуть больше по времени. Но помылся отлично! Цена подарок) Ещё раз спасибо Администратору и Мойщику. АУДИ A5 , обязательно приеду ещё!
ЖF
Житель Fjjfjjf
Плохо моют , качество хромает
Виталий Дмитриевич
Не знаю как там формируют цены в автосервисе, но ощущение, что их берут из воздуха присутствует. При этом обязательно больше, чем вы ожидаете. Советую присмотреть другой сервис.
NN
No Name
Салон помыли ужасно, кузов на 4-. После того как показал мойщику пятно на стекле , он плюнул на тряпку и начал оттирать 😂 после этого все стало понятно 😂
Гян Ли
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Анна Т
Мойка просто «космос». Я очень придирчива к работе, всегда проверю каждый закуток в машине много моек поменяла. Сюда езжу уже полтора года, все идеально и персонал приятный.
Alex Scallete
Даже 1много, очень много...
А Б
Ужасно вымыли машину, по кузову разводы, в салоне даже кресло детское не отодвинули что бы вытереть пыль, хотя заранее озвучила что нанесло в машину пыль и песок в открытое окно и необходимо всё пропылесосить и вымыть. Зря потраченные деньги и время в ожидании. Не рекомендую
V
Моют хорошо и быстро. Кузов и салон седана за 350р... Цена подарок.
Иван Бабенко
Хорошо моют и не дорого.
Лариса Догадова
Отличная мойка! Самый приветливый персонал
Дмитрий Зайков
Мою второй раз. Моют на отлично. Приветливые, моют аккуратно.
Kris Z
Года 3 мою именно тут. Всегда отлично справляются с задачей!)
Vadim Urmanov
10 минут простоял у стойки, никто не подошёл. Вокруг ходит персонал, всем пофиг вообще
Михаил Наумов
Ребята, огромное вам спасибо за качественную работу и отличный сервис.
Ира Русакова
Заезжали помыть машину, ребята, спасибо за Вашу работу, все выполнили очень качественно и быстро.
Timer Timer
Отличная Мойка , сотрудники отзывчивые)