Прибой
Торговый центр
В здании
Алексей Мирный
Хороший магазин автозапчастей.Можно найти запчасти по приемлемым ценам почти на любой автомобиль. Для тех кто любит покупать все в одном месте,а не искать всё по всему городу.
Виталий Никитин
Ближайший рынок на котором можно почти все купить для автомобиля и отремонтировать сразу можно на территории автосервис, так же на территории крепёж лаки краски, древесину продою и ещё масса услуг и магазинов
Полина Андреевна Скуратова
Часто покупаем тут запчасти, нам очень везет с автомобилями)Все можно найти в одном месте, удобно)
Андрей Гаряга
Владелец торгового центра не следит за работой. Режим работы до 19:00, а по факту все за пол часа убегают. И смысл мне сюда ездить тогда?
Сергей Дорохов
Как, строительный рынок. Мёртвый.
vladlen tyurnev
Отлично
Елена гур
Да, я здесь была, привозила заказ туда
дЛ
денис Лаврентьев
Красиво
ВЩ
Валерий Щербаков
Хороший выбор товаров
Г
Горец
В парикмахерскую здесь точно не ходите☝️ Здесь вы можете прождать в очереди час, а потом они заведут того, кто им нужен. Кстати, того кого зовут они по имени зовут🤷🏻♂️ Я простоял в очереди пол часа, были ещё кто стоял час, а девушка в черном завела и посадила в кресло своего кореша🤷🏻♂️И гигиена тоже на там на нуле☝️☝️☝️После стрижки машинки вообще ни чем не обрабатывают☝️☝️☝️
МШ
Марина Шилова
Работают профессионалы!!
И
Иван
Ничего нет на европу
Татьяна Сгибнева
Хороший рыночек, найдётся всё что угодно для машин и строительства.
Р
Роман
Всё нашёл, что искал ✊
Эльдар Гасанов
Почти всё можно купить что нужно для автомобиля,очень удобно,не надо как раньше в автоград ехать
Сергей Митев
Выбор большой
Настенка Димова
Отличный магазин! Хороший выбор! Есть все на любой вкус и кошелёк
Слава Блинов
всем советую
Татьяна Ягодина
Отличный ТЦ, мне очень понравился! Нашла все запчасти для, машины. Вежливые продавцы, спасибо!!
Диана Тарбеева
Мой парень тратит там все свои деньги!!!
Михаил Шмаль
Место где чтобы найти нужную запчасть нужно обойти полотну ларьков потому что у каждого разные цены, как на Китай городе чё в голову пришло столько и сказали
Руслан Попов
Ну это наверное как Автоград, но несколько уступающий по наполнению. Много запчастей. Стоянка перед центром. Рядом автосервисы и строительный рынок. Цены как в Автограде. В целом неплохой торговый центр автозапчастей!
КС
Ксения Серебрякова
13 февраля в 33 павильоне покупала трамблер на Хонду сир, а он оказался не рабочий.
Лана Соловьева
Тут мой автосервис, уж сколько лет. Всё найти можно и быстро и удобно и качественно.
Лена перевалова
Хорошо все есть почти запчасти
Sergei Devyashin
Так себе заезд.
ЮФ
Юлия Фефелова
Большой ТЦ много чего есть
Элла Юрьевна
Всё что нужно для моего авто,спасибо
Соня Савченко
Бываю там ежемесячно,так как приходу туда на маникюр к Кристине,и когда повезет к парикмахеру Снежана, уютный ,хоть и не большой салон,очень чисто и прекрасно.
Яков Николаев
Автотрейд повышает конечно же проходимость этого места. Огромные лужи на пути к небольшой парковке омрачают впечатление конечно же.
Даша Мункуев
Удобно магазин и сразу поменять запчасти
Анатолий Сергеевич
Отличное место, рядом к месту жительства. Запчасти, Автосервисы (но запчасти предпочитаю заказывать через дром, потому что в каждом павильоне разная цена и чащи всего завышенная)
Денис Григорьев
Отличный рынок запчастей, и автосервисов все в одном месте загнал машину в сервис, и пошел по своим делам пока машину чинят я в строительный зашел, доставку заказал , экономия времени огромная.
Сергей Т.
Норм рынок автозапчастей
АФ
Артем Фольмер
Хороший центр для района НЛО👍есть всё что нужно
рм
рашид мирзо
Нормалние продавцы
Александр Александр
Всегда всё отлично всё найдёшь что нужно
Алексей Читинский
Широкий выбор автозапчастей
Сергей Буба
Лучшее место в иркутске
Юрий Черных
Большой выбор запчастей и сервисов для замены их!!!
Сергей О
Запчасти стали шлак ! Купил пару пыльников на привода по 1,5 тыс заменил осенью и весной опять драные ! И это на седане на котором по ровным дорогам езжу ! Теперь только на нормальном сто в сборе с приводами поставил и забыл 😂
Ann Ultra
Внатуре прибило меня конкретно
СО
Сергей Орлов
Павильоны 17 и 27 , официальные точки продаж масел: Verity , United Oil , NORD.
Вадим Сыроватский
Много пустых павильонов,малый ассортимент.
светлана краснюк
Всегда здесь покупаю масло, все отлично
Сергей Кибирев
Отзывчивый и приветливый персонал, решили все мои вопросы. Доволен результативности поездкой👍
Сергей Псарёв
Всегда можно найти нужную запчасть
Андрей Гетманенко
Очень удобное расположение автосервиса и магазинов автозапчастей
Лапский Лапный
Нет продуктового магазина
Мария Ши
Заезжаю в Автотрейд. Удобное месторасположение и всегда есть запчасти необходимые.👍🏼