Мастер Лю
ДЗ
Дмитрий Зуев
Быстро делают...
Ирина Клюева
Машине понадобилась покраска сварка и рихтовка. Мастер Иван сделал всё красиво и качественно. Привел машину в порядок. Серьезные люди работают. Рекомендую всем.
МТ
Михаил Труфанов
Отличные рабочие
Оксана Петросян
Обращаемся не первый раз. Делают быстро, достаточно качественно.
вв
владимир войченко
Китайский сервис работают хорошо делают качественно
David Beckham
Не знаю, кому как, а мне нравится. Те комментаторы, которых не устраивало качество работы: 1. У них цена за деталь копейки (бампер под ремонт и полностью окрас со снятием и установкой 10.000₽ берут). Не нравится-едь к русским мастерам и сервисам, где снять поставить бампер 2000₽ стоит, окрас просто 13 минимум, а если ремонтный то и вовсе 20к. Итого: 22000 вышел бы мне бампер. А тут в 2 раза дешевле, и ребята всегда косяки переделывают. 2. Сроки! Тот же бампер полностью 3 дня. Принимают сразу же в день обращения. Наши же русские мастера: ждешь очереди в лучшем случае неделю, еще и делают неделю бампер. 3. То с чем им приходится работать: явно большинство комментаторов тащат к ним пожованные или гнилые в труху элементы, которые собрать можно только из Шпакли. Хочешь хорошо и красиво-не жадничай!!! Купи нормальную деталь и привези. Ребята молодцы, много лет выручают 🤝
Михаил Т
Третий раз делаю у Миши машину . Делал Филдер пару раз , теперь вот пригнал Камри. Все устраивает.
Ён Инуа
Сделали капот, заменили и покрасили дверь и крыло. Работу сделали меньше чем за неделю. Молодцы, резину не тянут. Не знаем, что конкретно делали они, но итоговый внешний вид как будто ничего не было.
Alexandro Shadur
Покрасили новый бампер прекрасно, установили, все собрали. Большой теплый бокс, ни слова не по делу, мертвый пес на столе...
Shevermaa Kuular
Сделают быстро и качественно.цены адекватные
Александр А
Делал, ремонт, после зимы краска частично вздулась и отлетела. Сказали в течение 2 дней переделаю, прошло 2 недели, а кормят завтраками постоянно.... Больше никогда туда не поеду и не советую!
Дмитрий Куйбышев
Делал, боковое зеркало, покрасили в мой цвет, взяли не дорого, результатом доволен
ГД
Густав Д
Делают наспех, некачественно, красил Приус под стеклом лобовым, чисто-символически прошлись шкуркой, коррозия осталась под герметиком
Константин Толков
Даже говорить ничего не буду, так как без мата работу не описать. Желание было........ Но сидеть не хочется
Андрей Скоцеляс
Засранцы. Всё что написано ранее один в один. Жаль не прочитал ранее. Ко всему сваркой спалили сигналку. А заднее левое крыло сделали так. как сделал бы перекуп. Могу повторить - ЗАСРАНЦЫ. Краской поверх рыжиков без обработки не заморачиваясь - ну это как? У меня появилась стойкая аллергия на этих "товарищей". ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЙ БЛ...
Евген Ирк
Да ни в коем случае вообще, красят отвратительно, в цвет не попали, поверхность не подготовили, царапины и сколы старые остались, покрасили поверх двухстороннего скотча от значка.. Вместо ремонта порога приварили поверх ржавчины банку какую-то.. Косяки не признают, начинают хлопать дверьми, только после вызова полиции приехал начальник и вышел на диалог.. Арки через месяц вспучились, пришлось продать машину с большим дисконтом. Не рекомендую категорически.
Артём Кучмасов
не могут частично покрасить кузов ПЯТЫЙ день, мол нет краски серого цвета?!? поеду куплю необходимый материал!
Иван Титова
Постоянный клиент МАСТЕР ЛЮ. Приезжаю на ремонт только к ним, два года уже. Ни разу не подвели. Но у меня друг Иван очень добрый. Все можно договориться. Его тел:616-333. Мастер лю