Крепёж
Вячеслав Костин
Хороший магазин! Большой ассортимент. Такого магазина не хватало во 2 Иркутске
Дмитрий Лебедев
Купил 2 лампочки е14 и вилку электрическую . лампочки не подошли. Зашел вернуть их так мне отказали ссылаясь на то что их уже где-то провели. Причём я оплатил через сбербанк онлайн лично продавцу. Пришёл примерно через час после покупки . До сегодняшнего дня часто туда заходил но теперь не ногой. Из за каких то 270₽ покупатель вы потеряли.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем о сложившейся ситуации. Нами была проведена беседа с продавцом-консу…
Анастасия Воробьева
Живём рядом, дома делаем ремонт. Ходим только в этот магазин, удобно, рядом. Если что то нет могут привезти под заказ. Продавцы отзывчивые, приветливые.
Дмитрий С.
Отвратительное обслуживание, продавцу женщине важнее поговорить по телефону по личным делам, чем клиента обслужить и рассказать по наличию товара и что-то посоветовать
Александр Голубь
Ремонтирую свою квартиру. Только сюда хожу: рядом, все есть. Продавцы отзывчивые, компетентные
ДД
Даниил Д
Хороший магазин всё что нужно есть здесь продавцы всё объяснили рассказали что и как одним словом шикарный магазин ✅ Удачи в продаже 🫡
АЖ
Алексей Ж
Хороший выбор, отзывчивые консультанты
Игорь
Качество саморезов (черных) отвратительное. Отламывается каждый десятый...
Сергей Головёшкин
Продавец огонь🔥 всё расскажет всё покажет
15 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
moon talk
большой ассортимент
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Вячеслав Калуцкий
Девушки всегда всё объяснят, подскажут. Достаточно большой ассортимент.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Федоров
Отличный магазин! Хороший ассортимент, цены ниже, чем во многих других при чем на всë. Продавец отзывчивая, знающая товар что и для чего.
НИ
Нина Иркутск
Продавец ужасная хамка! Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ещё и нагрубила без причины!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения данной проблемы просьба написать дату посещения нашего магазина.