Кузя
Позвонить
Вакансии
ВД
Виктория Демьянова
приехала с проблемой на автомобиле Королла, повезло с администратором Чингизом и мастером Димой. отзывчивые парни сразу помогли за не большие деньги
Наталья Медведева
Отличный сервис! Приехала без записи, ребята быстро определили проблему и забрали авто на ремонт. Особая благодарность Чингису!!!
ВБ
Владислав Балтаев
Приехал в Кузю , поменять свои колодки . Потребовалась дополнительно замена тормозных дисков. Диски в наличии , цена подарок. Чингиз все сделал
Максим Приходько
Приехал в ночное время на автомобиле Форд рэйнджер , все расходники и масло оказалось в наличии . Чингиз и Павел мне помогли с выбором . Добавили автомобиль на дисконтную карту и за наличку сделали дополнительную скидку
Alex P
Отличный сервис! Обратился в сервис 8 марта - машина подвела. Мастер Чингис со всем помог! Всегда обращаюсь к ним. Спасибо и рекомендую!
Александр Кутанин
Приехал в 22.20 на замену масла в акпп . Чингис подобрал и поменял. Так же завели дисконтную карту . Доволен
Leonid Rozhkov
Приехал в ночное время, появилась проблема с течью антифриза на тойоте сиенте. Течь была с помпы, помпа оказалась в наличии. Цены на запчасти и демократичные и не кусаются. Отдельное спасибо Чингису.
Maria Frantseva
Приехала в вечернее время с проблемой двигателя, обратилась к администратору по имени Чингиз,все быстро объяснили,сделали очень быстро и качественно! Благодарю!
ЮЯ
Юрий Яковлев
В моем владении ниссан Икс трейл, могу смело заявить, что в кузе самые недорогие иридевые свечи. По работе и замене масла в двигателе цены демократичные. Чингис помог с подбором масла и промывкой фирмы Мотюль. Доволен
ДВ
Дмитрий Варфоломеев
Приехал на дайхатсу, поменяли масло в двс, нашли воздушный фильтр который нигде нет в городе. Чингису респект
Алексей Вейкар
Всё прошло шикарно,быстро и качественно справились с задачей.остались только положительные эмоции . Обязательно приеду сюда ещё раз. Команда профессионалов в работе которых не приходится сомневаться
Nata Li
Заехала в сервис Кузя. Сказала что с генератором проблемы, работники даже не смотрели авто, а доказывал, что я ошибаюсь. Еле уговорила посмотреть, в итоге оказалась права. Вроде бы всё сделали, но потом начал генератор свистеть когда начали разбираться, оказалось ремень генератора был сильно перетянут А болты закрутили так, что резьба вся высыпалась. Из-за этого и подшипники навернулись. Итог: попали на генератор, а деньги зря заплатили. Сервис отвратительный. Мало того что не посмотрев авто умничали, так ещё и установили генератор так что я теперь покупаю новый, а не прошло и месяца.
AG
Andrey Gorev
Приехал с проблемой двигателя на автомобиле из 90х годов выпуска, Чингис помог , доволен
П
Папа
Являюсь владельцем лэнд ровер, масло меняю только здесь. Чингису всегда поможет. Я доволен
Валерия Яков
Заезжала править диски ,мастер Григорий сделал все четко быстро,очень доброжелательный молодой человек ,побольше таких мастеров
Анастасия Арефьева
Выражаю большую благодарность профи мастеру Владимиру) Заменил передние диски и колодки очень изменилось ощущение езды с качественной тормозной системой, привезла с собой тормозной шланг, потому что в Мобисе сказали, что ему хана, Владимир же все посмотрел проверил и сказал в этом нет нужды, тормозные шланги оказались в полном порядке, еще раз большое вам спасибо) Мое первое обслуживание автомобиля и самое приятное, теперь обслуживаемся с цивиком только у вас❤️❤️❤️) Добавлю , что по телефону мне рассчитали примерную стоимость, но по факту она оказалась ниже и также очень быстрое и качественное обслуживание, примерно 40 минут) Владимир и СТО Кузя вы лучшие🥰
Семён Якимов
Приехать сюда, чтобы потом за свои деньги чинить то, что не было сломано. Не очень хорошая перспектива Раньше часто ездил на диагностику подвески. Стоила недорого, зато всегда знал что у меня с машиной. Сейчас цену подняли в три раза. Но часть суммы можно вернуть, воспользовавшись услугами автосервиса Кузя. Мне успешно отремонтировали подвеску, но сразу после ремонта вылезли проблемы с датчиками abs. Ошибку сбросили, больше она не появлялась, но я проехал в тот день буквально пару километров. На следующий день я уехал на ремонт рулевой рейки в другой сервис. И ещё на пути в сервис снова появились ошибки. После того как рейку отремонтировали, вернулся в кузю. Так как сканером во втором сервисе выяснили, что не работает задний правый датчик. Заднюю подвеску делали только в кузе. Но все что мне ответили - так получилось, совпадение. Теперь я езжу без АБС, ждать датчик не меньше месяца. Очень испорчено впечатление о сервисе. Теперь видимо диагностироваться буду в другом месте, чтобы не привязываться к сервису. Так как даже не попытались погрузится в проблему.
Артём Васильев
Сделайте нормальную онлайн запись а потом уже добавляйте её себе на сайт. Каждый раз записываюсь к вам пишет подтвердите запись ни сообщение нечего
Роман
Развальщик Евгений мастер своего деда, понимаю что у меня машина с нюансами, но все было сделано с поправкой на нюансы) по итогу машина едет прямо, руль ровно! Работу сделал быстро четко без воды в уши!
Супонька 💗
Спасибо Мастеру Александру, Администратору Андрею за проделанную безупречную работу! Теперь только к вам!
Максим Сысоенко
Хотел , проточить тормозные диски и поменять колодки , несколько раз уточнил если приеду через 10 минут после звонка прийдется ли ждать , получил утвердительный ответ что можно подъехать ждать не придётся, приезжаю бинго ожидание два часа , не уважение к клиенту и его времени , по моему очень показательно, ни когда не обращусь больше ((
ВБ
Валентина Бурдукова
Приехала на киа венга, автомобиль не пробивается по вин коду, запчасти подобрать проблематично. ЧИНГИС ПОДОБРАЛ И СДЕЛАЛ. 30 МИНУТ ГОТОВО
Елена Елена
Удаляла вмятину на двери. Мастер просто волшебник! Сделал все на высшем уровне . Даже красить не пришлось. Спасибо!
Котенок Попова
Сначала делают, а потом узнаешь цену..(почему нельзя заранее сказать?) Делают быстро. На вопросы отвечают не в полном объеме...
НМ
Наталья Миронова
Приехала на старенькой Тойоте ,нужна была замена коренного заднего сальника . Во многих сервисах машины 90х готов не берут в работу. В Кузе Чингис взял и сделал .я довольна
Алексей Глагольев
Приехал в позднее время со своими расходниками , сделали все быстро . Попросил установить пороги , ребята не отказали . Чингиз оформил дисконтную скидку , привязал автомобиль к моему номеру телефона. Остался доволен
Олеся Ковалева
Являюсь владелицей ниссан кашкай, потребовался ремонт рулевой рейки. В кузе Чингис предложил альтернативу, поменять рейку на новую фирмы Масума. Рейка обошлась не дорого, в целом довольна
ГЗ
Георгий Зиновьев
Приезжаю не первый год , подход к клиенту отличный. Сервис работает давно , уже себя зарекомендовал. Чингис всегда рад помочь и подсказать. Цены относительно других сервисов ниже.
Ева Муран
Отличный сервис, администратор Чингиз помог подобрать все необходимое для замены масла и по адекватным ценам👍🏼🔥 Спасибо большое 🙏🏽
Александр Шишалевич
Приехал на люфтованной тойоте тундра, в боксы заходит . На ремонт взяли без вопросов. Предварительно по телефону общался с Чингизом , заказал все запчасти и произвел ремонт . Цены средние по городу . Рекомендую
ЮГ
Юрий Гриценко
Приехал на Рено , нужна была замена масла в двигателе и акпп . Все сделали очень быстро. Чингиз экономит время клиента . Доволен как слон
Наталья Кузнецова
Приезжаю на свежей мазде , во всех торговых точках запчасти не могут подобрать , так как автомобиль не пробивается по номеру кузова. В Кузе подбирают быстро и ремонтируют тоже очень быстро . Нареканий к сервису нет , одни положительные эмоции. Отдельная благодарность Чингизу и Андрею клешкову
Кузя, автокомплекс
20 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марк Ломакин
Изначально сложилось не плохое мнение о данном сервисе. Ремонтировался у них около 2.5 лет. Но тут произошло неожиданное. Была проблема с тахометром у меня не показывало обороты на запущенном двигателе. Это лечилось выключением и опять запуском двигателя. Решил поехать в сто КУЗЯ так как до этого ездил с проблемами по машине к ним. Позвонил оператору и парень уже по телефону предложил, как решение моей проблемы, перепайку приборной панели за сказочные 5к, дескать у них болячка у данного автомобиля такая. Меня записали к мастеру электрику, приехал он мне сказал все тоже самое и добавил. Что во время демонтажа приборной панели нужно выдергивать стрелки приборов и если он выдернет с моторчиком то это будет не его вина, и мне придется покупать уже новую приборную панель, а это еще 3-5к. Уныло поехав домой, залез покапаться в интернет что это может быть и на одном форуме автолюбителей задал вопрос с описанием проблемы. 25 комментариев!!!!прилетело что нужно менять датчик ДКПВ и проблема уйдет. Я решил проверить и алилуя!!! Ошибка ушла. Цена решения 2500 датчик оригинал + 1000 замена. Администрация сто Кузя учите своих мастеров чуть глубже вникать в проблему клиента. Поставил не одну звезду а две так как мастер описал все риски честно, что может пойти не так в процессе ремонта. Был у вас 13 января в 10 утра. И да замена масла в двигателе со снятием защиты за 2500 это мощно, а знатно так ахринел. По городу средняя цена 1000-1500 но вы же побили все рекорды
СП
Сергей Пыжьянов
Хочу сказать, что именно в этом сто ребята очень клиентоориентированны. Обслуживаю свои весь автопарк только здесь . В работу берут и джипы, и кроссоверы и легковой авто . Запчасти почти всегда в наличии , либо максимально быстрая доставка . Очень удобно . Чингизу отдельная благодарность . Прекрасно все сделал , остался доволен
Константин Скокнин
Приехал на хонде кростоур на ремонт рулевой рейки , данный автомобиль американского производства и не бьется по вин номеру. Найти запчасти на данный автомобиль проблематично. Меня удивило огромное желание помочь администратора Чингиза, который пообещал помочь в сложной ситуации по ремонту. Делали сутки , в итоге сделали . Рекомендую
Андрей Бяков
Обслуживаться в данном сервисе начал недавно, очень понравилось что можно привести свой автомобиль и оставить его на ремонт , также дополнительно могут ребята сами сделать развал , поменять масло в агрегатах . Переехать на развал схождение , работает система скидок , для тех кто хочет сэкономить , лучше рассчитываться наличными . Об этом мне поведал администратор Чингиз по секрету. Огромное спасибо ему , то что заботиться об кошельке клиента и предлагает дополнительно сделать ремонт дешевле
OR
Olga Ray
Приехала на Черри , понадобился ремонт подвески. Запчастей в наличии не было, но для меня их специально заказали с ожиданием в 10 дней. Сразу записали на ремонт подвески , При ремонте Чингис обратил внимание что я пропустила замену масла, масло поменяла осталась довольной
Илья Капустин
Прочитав отзывы про ремонт , был удивлен что люди пишут отрицательные отзывы . Многие годы ремонтирую машину только здесь у Чингиза , все устраивает . Делал сегодня ремонт рулевой рейки , цены одни из самых демократичных в городе , мастер Роман один из самых лучших по ремонту реек в городе . В купе с администратором Чингизом , получается хороший отелем для ремонта своего железного коня . Приезжайте , не пожалеете
Александр Беляков
Всем доброго времени! Самый положительный отзыв 5 звезд за грамотный подход и качественное обслуживание автомобиля! Отмечаю администратора Алексея и мастера Даниила за проделанную работу.
Ирина Тесленко
Решила помыть машину первый раз здесь и не ошиблась, помыли кузов и салон отлично, спасибо большое еще раз.
Денис Стебнев
Отличный автосервис. Цены не кусаются, персонал приветливый и адекватный. Всегда помогут и подскажут. Боксы всегда чистые.
Н
Надежда
Обслуживаюсь в СТО Кузя постоянно! Мастер-электрик Александр все вопросы решил быстро и качественно! Благодарю!
ПН
Петр Николаев
Диагностика подвески. В течении года беспокоило биение руля свыше 80 км/ч., перепробовал все, но только здесь нашли причину
Настенька Валерьевна
Приехала на автомобиле Хюндай , проблемы были с тормозами . Чингиз по телефону дал консультацию и я приехала. Все сделали, запчасти нашли . За наличный расчет предложил доп скидку
ВВ
Владимир Винников
Приехал на Инфинити , с проблемой двигателя. Очередной раз обратился к администратору Чингизу , ремонт предстоял долгий , с заменой и большим разбором элементов двигателя . Запчасти все подбирал Чингиз , все согласовал . Работой доволен. Клиентоориентированность на высоте .
Сергей .
Приезжаю на Прадо 150тнн первый год, попадаю всегда к Чингису. Всегда идет на встречу к клиенту. Клиентоориентировпнномть прекраснпя
KentMonStra 🙂
Приехал в 23.00 ,очень нужен был топливный насос ,так как попал в не благоприятные обстоятельства. Сервис работает, Чингис помог как метеор за 2 минуты нашёл и принес мне мой топливный насос. Доволен и рекомендую всем
Иван Канашин
Спасибо мастеру Даниилу, сделал все быстро и качественно. Нашел причину поломки, которую не нашел другой мастер в другом СТО
Мария
Навязывание услуг по завышенным ценам, хамское отношение со стороны персонала. Самое лучшее то, что это хотя бы не последнее СТО в городе
Кузя, автокомплекс
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее вашу ситуацию, что бы мы смогли разобраться в данном инциденте.
Олег Козлов
Приехал по живой очереди , осмотр и замена колодок . У Чингиза ожидание минимум , запчасти в наличии