Кузя
4.4
УЕ
Усова Елена
Выбран компанией
СТО КУЗЯ это какой то другой мир автосервисов в нашем городе! Работа отлажена, чётко,ясно, строго! Пока только могу сказать про услугу диагностики ходовой части! Порадовали ответственностью, знанием своего дела! Рекомендации дали, возможные сверхрасходы, что не мало важно! Уехали думать, не смотря на болячки авто, были довольны обслуживанием!!! Так держать СТО Кузя! Приедем лечить вавку любимой машины))) Далее напишу доп.комент)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
БМ
Батор Моритуев
Приехал на ремонт подвески в круг , все запчасти Чингис подобрал , дополнительно предложил сделать замену масло . Масло японское Такаяма по очень приемлемой цене . Остался доволен .
ИЧ
Иван Чобану
Приехал на диагностику подвески , затем на ремонт подвески . Запчасти в наличии на мерседесе. Чингиз дополнительно предложил заменить шаровую, так как заметил в ней люфт . Остался доволен
Андрей Антипин
Приехал на замену одного амортизатора , Чингис сделал предложение от которого не смог отказаться и поменял два амортизатора Фирмы Каяба . цены лучшие в городе и на запчасти и на работу. Самые демократичные цены для Паджеро
Маргарита Богатых
Обслуживаю свою машину только здесь и уже 2 года. Всегда остаюсь довольна работой мастеров! Все понятно объясняют и дают полезные рекомендации, а мне как девушке это очень важно! Крайний раз попала к мастеру Александру, который быстро нашел и устранил неисправность! Огромное спасибо 🙏🏻
Софья Мореходова
Приехала в ночное время на замену антифриза , попала к Чингису сразу дополнительно предложил сделать промывку двигателя с заменой масла. Сделали быстро и не дорого
Евгений Мажура
Приехал на замену свечей попал к чингису и Сергею мастеру, администратор дополнительно предложили промыть дроссель, поменять прокладку клапанной крышки , сальник распредвала. А также натяжитель приводного ремня, все сделали запчасти в наличии .цены адекватные, работой довольны
Василий Марков
Поменял чингис масло пулей, быстро чётко и с промывкой
ВЗ
Виктория Згоба
Приехала по живой на замену ЭУР,ожидание оказалось минимальным. Чингис в работу взял быстро.сделали хорошо
Алексей Михин
Приехал по живой очереди на ремонт подвески , все дефекты подвески были выявлены и тут же отремонтированы. Ценовая политика , и клиентоориентированность Чингиза приятно удивила. Рекомендую
ВШ
Владимир Ш
Огромное спасибо Андрею, 27.12.2025, 31 пост, за внимательное отношение и квалифицированную помощь в устранении последствий неправильной установки кардана в другом сервисе. Клиент JEEP 305
Ayubxon Anvarov
Цена вообще хорошая
Григорий Орлов
Я являюсь владельцем дэу Матиз , привез свои стойки на замену, но к сожалению они не подошли , хотя по каталогу пробиваются именно они. По образцу стойки в кузи лично для меня Чингис заказал все стойки в круг . очень удобно , спасибо
Андрей Нефедьев
Спасибо Шиномантажнику Артёму за помощь в перебортировке колес и выявлении проблемы с диском
Елисей Целистов
Отличный сервис, качественное обслуживание, неравнодушный персонал Сделали все оперативно , спасибо Чингису
МИ
Максим Имитинов
Делают четко и грамотно, чувствуется профессионализм
Станислав Владимирович
Покупал резину, отличный сервис, цены адекватные, шиномонтаж был бесплатным, пришел по готовности, старые шины были запакованы в пакеты. Очень хороший сервис, спасибо.
Дмитрий Подкаменный
Приехал на диагностику подвески , и промывку блока дроссельной заслонки, сразу предложили промыть форсунки . Чингизу респект
ОЗ
Олеся Зайцева
Приехала впервые попала к Чингизу, сделали все осталась довольна
Валерий Сугоняко
Приехал по живой очереди со своими агрегатами, редуктор и кардан. Взяли в работу без ожидания , по скорости все устраивает , по цене тоже. Действует система скидок, Чингиз помог оформить.
БР
Бато Ринчиндоржиев
Хороший автокомплекс. Единственное длинные очереди. Если длинные очереди значит говорит о том что делают хорошо
Николай Зарин
Класс, работают быстро! Приехал, заменил тех жидкости, за обед успел все👍))
Анна Овсянникова
Приехала по живой очереди с течью антифриза, оказалась нужна замена радиатора. Обращалась к Чингису, оперативно все посмотрели, запчасть была в наличии. Все сделали быстро👍🏻
ИВ
Иван Васильев
Приехал по живой очереди , на замену жидкости в гидроподвеске на автомобиле лексус.чингис сделал
ЛС
Лариса Соловьёва
Благодарность за быстрое, качественное обслуживание автомобиля, внимательное отношение Шведову Анатолию! Все объяснил, показал, сделал работу, оставил рекомендации - такие мастера абсолютно точно повышают уважительное отношение к СТО в целом.
Андрей Красин
Приехал уже в вечернее время, для замены масла в двигателе. Автомобиль свежий в каталоге не пробивается, всё расходники на корейский автопроизводитель в наличии, Чингис подобрал с лёгкостью. Также предложил дополнительно заменить масло а АКПП и сделать осмотр колодок. Остался доволен, рекомендую вас. Приеду еще
КМ
Константин Мироманов
Приехал по живой очереди на установку подогревателя ДВС, сделали быстро, по цене демократично. Чингис подсказал, помог. Рееомендую
Сергей
Отличный сервис, грамотные, отзывчивые работники.
ВЛ
Виктор Леженкин
Развал хождение сделали на раз-два.
Александр Большаков
Заехал с течью масла на осмотр. В ходе осмотра обнаружили дефекты подвески. Сразу же по живой при содействии Чингиса заехал на ремонт. Выполнили работы, сделали развал, оформили дисконтную карту. Рекомендую
Станислав .
2 декабря 2025 года лопнул шланг гур на ниссан теана из-за мороза, в 10 утра приняли машину, подсказали где взять этот шланг в шаговой доступности, поменяли за 1500р., лишнего не навязывали, рекомендую сервис!
Алексей Стариков
Два раза приезжал на подвеску диагностику, и так не нашли причину ,стук так и остался
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации, подскажите, когда вы приезжали, последние 4 цифры ном…
Кирилл Д
Приехал на осмотр течи антифриза, проблему выявили сразу. Попутно увидели порванный пыльник привода и отсутствие передних колодок. На оутлендер все оказалось в наличии . Чингис подобрал,остался доволен
ИЩ
Игорь Щапов
Замерить плотность антифриза 2 минуты, стоит 300 рублей, после этого менять судя по цене у них не захочется, во многих сто услуга бесплатная
Алексей Башин
Рекомдую!!! Так совпадает, что обращаюсь в экстренных ситуациях и всегда приходят на помощь! Замена генераторов на двух авто, помпа, тормозов, патрубки топливной системы! 👍🏼 запчасти в наличии.отдельно выражаю благодарность Чингизу
В данный сервис обратился с заменой подвески , а именно стоек ,пружин, чашек и пыльников . Пыльники были не подходящие , у СТО пыльников для моей машины не было. Я говорю слесарям ставим старые ,забыв что рядом есть магазин автозапчастей. Ставить старые ребята отказались(молодцы же) , и подсказали мне где можно купить и что нужно . Во время замены я задавал вопросы по ремонту и запчастям . Слесаря грамотно и развёрнуто давали пояснения и без всяких дерганий и нервов . Один из администраторов как то странно себя повёл задавая вопрос , я попросил уточнения, но он что то заездил . Администратор если ты это читаешь имей ввиду что не все такие умные как ты. Слесарям удачи на дорогах и не фуражки не монтажки !
Лёля ...
Все просто и чётко, при записи сразу ждут и встречают у нужного бокса. Там же можно сделать тех паспорт. По диагностике и не знаю, что сказать. При первом осмотре было "все плохо!", при доп оплате на более "глубокой диагностике" все стало хорошо🤔
ТК
Тимур Курайш
Приехал по живой очереди, попал к Чингису, хорошей сервис!
KШ
Kate Ш
Не Советую Этот сервис! Разводят на деньги ! Два раза делали диагностику , сказали ролик ремня , заменили отдала 5тр, в итоге проблема не ушла , звук был тот же. Второй раз приехала через два дня сказали плати снова 5тр и заменим второй наверно ролик это был- его тоже заменим, по-любому от него звук идет . Вы реально охринелии там или че ребята, думали девушка заехала и не шарит значит . Тупо развели и причину не устранили !!!!!!!😡 буду жаловаться еще дальше ! Чеки все есть .
3 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Барбаев
В целом работу ребята делают хорошо, но есть проблема в том что накидывают лишние операции в виде прочих работ, хотя они идут в другую услугу про ремонту. Цены на запчасти в целом ровные по городу, +/- 250 или 300 рублей. Главное попасть к толковому мастеру, и не показывать всем видом что у вас бабла много, скрытые дефекты могут быстро появится при работе мастера. Лично меня такой их подход устраивает, лучше доплатить 500-1000 рублей на чай мастеру в таком виде, чем платить за недоработку вдвое больше. Работать с ними можно, и поэтому твёрдая 4 из 5. Семью всем нужно кормить.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сожалеем о сложившейся ситуации, подскажите пожалуйста, когда вы к н…
Андрей
Приехал с проблемой, Чингинс решил проблемы. Быстро и не дорого. Доволен очень. Спасибо
Евгений Сыров
Приехал по живой очереди на замену масла и фильтров. В РАБОТУ ЧИНГИС ВЗЯЛ ОПЕРАТИВНО, ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛ ПРОМЫТЬ ФОРСУНКИ И ЧИСТКУ С АДАПТАЦИЕЙ блока дроссельной заслонки. Работа была произведена, также дополнительно помыли двигатель, сделали замену масла с пневмочисткой. Остался доволен. Цены не кусаются. Рекомендую
КП
Константин Попов
Приехал по записи , на автомобиле Ауди . Нужна была своеобразная запчасть , от рулевой колонки , запчасть мне Чингиз нашел заказал . Рулевой вал пришел во время , поставили быстро . Остался доволен
ИС
Илья Смыков
Приехал по записи на прокачку жидкости кдсс на тойота прадо . По работе нареканий нет , жидкость для активной подвески оригинал в наличии . Чингиз помог , спастбо
Petr Vladimirov
Приехал в 8 утра, Чингис взял в работу сразу.👍🏻
Виктория
Ребята - большие молодцы! Помогут, подскажут.
Екатерина Р
Вы серьезно, в 21 веке, когда время - самый ценный ресурс, мыть машину 3 часа?!?! И это она была обычной степени загрязнения. Вы хоть предупреждайте, что украдете у клиента полдня! Сколько же вы моете тогда машину с повышенной степенью? Целый день? Хотя, конечно, конские тарифы нужно оправдывать как-то. 2500 за обычное мытье машины с полиролью салона. Совершенно искренне не рекомендую эту мойку никому, кто ценит свое время и деньги. Услуга оказана совершенно обычная, но на лицо - имитация бурной деятельности и завешенные тарифы. На обычной мойке все то же самое за 1000-1200 рублей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв — нам важно знать мнение каждого клиента. Искренне сожалеем…
Алена Бородачева
Огромное спасибо Ивану! Из всех, к кому мы обращались, только он действительно помог. Остальные лишь говорили: «ну давайте посмотрим», а Иван не просто посмотрел — он до последнего искал и нашёл проблему. Починил машину, когда уже, казалось, никто не сможет. Мы очень благодарны за его профессионализм, терпение и желание довести дело до конца. Настоящий мастер своего дела!
Екатерина Самылова
Приехала по записи с не исправным двигателем на хюндай . Ребята выявили за 5 минут неисправность и устранили. Цена порадовала ценовая политика , адекватные цены и подход к клиенту в лице администратора Чингиза и мастера Саши нетесова
Абдусабур Сулаймонзода
приехал впервые , быстро чиггис подобрал расходники