Оконный сервис
ООО Оконный сервис
Узнать стоимость
ООО Оконный сервис
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность компании. Заказывали москитные сетки и детские замки. Отдельно хочу выделить менеджера Анастасию. Общались с менеджером по телефону. Предельно внимательная, вежливая, выслушала и на высоком профессиональном уровне объяснила, посоветовала,подобрали удобное время для нас. Мастер Иван приехал во время, быстро и без нареканий выполнил все работы. Рекомендую менеджера Анастасию и компанию!Обязательно будем обращаться еще.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Кононова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгении и мастеру Алексею!Произвели замену окон быстро, аккуратно. Евгения очень приятная девушка,все четко и по делу ,Алексей аккуратный мастер,все за собой убрал ,объяснил,показал ,как обращаться с фурнитурой.Работой ребят очень довольна. Спасибо большое за исполнительность и качество! Менеджер Евгения профессионал своего дела! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
АУ
Александра Усенко
Настоящие профессионалы! По телефону проконсультировали, предварительно посчитали, нашли удобный день и время, мастер приехал, все быстро сделал, что нужно было-заменил (ручки на окнах), что возможно-починил, окна отрегулировал! Получилось даже дешевле, чем при предварительном подсчете.
Владимир К
Отличный подход, образцовый ремонт, приятная цена 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Снежанна Фомычева
Ручка стала туго закрываться, не до конца вставала вертикальное положение, обратилась в оконный сервис, потребовалась замена фурнитуры, теперь ручка двигается как по маслу))
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТС
Татьяна Соболева
Спасибо!!! Качественно!!! Быстро!!! Даже сложное из сложного!!! Жаль, что только по окнам.. Дефицит отличных мастеров...
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Aline Tkm
окно перестало закрываться до конца, прям с хрустом я позвонила в вашу компанию, приехал мастер посмотреть, по итогу отрегулировал створку, все наладил
Здравствуйте, Aline! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СЛ
Самойлова Лариса
С трудом нашла фирму, которая установила мне нужные подоконники, я просто позвонила, выбрала материал и цвет, мастер приходил на замеры и еще раз для установки! Окошечки как с картинки 🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Л!
Леня !!!
Окно промерзало полностью, утепляли и само окно и вокруг, плюс новые откосы поставили. Результатом более чем доволен!!! Это лучшее решение, так как по зиме новое окно вообще не вариант было ставить. Сервису огромный респект!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lenya. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арина Никрасова
Окна потели, на подоконнике лужи стояли постоянно, хотели поменять стеклопакеты, позвонили в Оконный сервис. Приехал мастер Виталий, окна посмотрел, и объяснил что проблема не в них, батарея слабо греет, еще и шторы ее закрывают + плюс у нас не работает вытяжка, так как ее заклеили. По совету Виталия чаще стали проветривать, открыли вытяжку, шторы не закрываем и конденсат ушел! Вот что значит грамотный специалист!!! Большое ему спасибо!
Arina. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Авдеева М
Мне нужно было заменить уплотнитель на окне, я позвонила в эту компанию, приходил мастер Виталий и качественно сделал свою работу, спасибо 🙃
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Veronika Burenina
Купили квартиру, и в ней промерзали окна, думали придется полностью менять. Решили на всякий случай обратиться в компанию по ремонту, к нам пришел мастер, звали его Алексей, заменил фурнитуру, хорошо прошелся герметиком)) Все хорошо, пока не промерзают, спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Алёна 🌸
Летом они мне сетки ставили, а прошлую среду вызывала на регулировку провисшей двери на балкон. Дали скидку как любимому клиенту, получилось вообще выгодно, молодцы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
. Kurilova
Обращалась по рекомендации подруги, своим выбором довольна. Подтянули двери на балконе, все поправили и перестало промерзать с угла! Надо было раньше к вам обратиться!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Belova A.
Девушка по телефону консультирует хорошо, выспросила все нюансы и цены примерные сказала. По результату заплатили примерно как она сказала, с окна и балкона больше не тянет холодом, так что сама работа тоже на отлично
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Обращайтесь 😉
Игорь С
Обращался за сменой стеклопакета на двери балкона, пришел замерщик, снял замеры, на следующий день позвонили уже с готовым подсчетом, и через пару недель уже новый поставили, спасибо за оперативность 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Игорь Лепихин
застройщик поставил самые дешманские окна, пришлось сюда звонить, поменяли резинки и прижимные механизмы и сквозить перестало. и это проще чем все окно менять. фирму всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
p💐
polina 💐
Недорого заменили стеклопакеты на тройные, дома стало намного теплее. Спасибо и побольше вам клиентов!
Polina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Екатерина 💯
Муж открывал окно, вырвал с корнем ручку и заклинил створку, вдвоем ничего не могли сделать. Нашли Оконный сервис по отзывам, мастер приехал через час уже и в легкую все поправил. Опытный специалист, если кому надо - обращайтесь смело, проверено лично😅
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yana Grehneva
Регулировали нам окна все в квартире, плюс замена ручек, здорово что есть возможность взять не просто банальные белые, я брала серебристые, выглядят прикольно
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Семен Лукашин
Цена=качество, спец приехал в оговоренное время, после регулировки действительно стало меньше сквозить. За работу ставлю заслуженную 5!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Савелий А.
Пользовались услугами компании, когда на балконе нужно было заменить створки, получилось качественная работа. Мастер был Сергей.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Tatiana Palehova
Приятный сервис, позвонила потому что тянуло от окна и я думала что нужно менять резинку в нем, приехал мастер, сказал что замена не требуется, надо только отрегулировать механизм. Сделал быстро, тянуть перестало. Ответственный и честный сотрудник!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Елена
Продувались окна и дверь на балкон, тянуло ощутимо, обратились сюда по совету соседки, и правда после работы мастера стало герметично и вообще не дует. Очень довольны что обратились.
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Snezha Ahmatova
Почувствовала, что дома продувает окошко, переплачивать за отопление так себе история, обратилась к ребятам в компанию, выбрали утеплитель, мастер пришел, сделал все аккуратненько! Сейчас не дует 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Snezha, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Дима Я
Спецы грамотные, шарят в технологии, после их работы окна не сифонят и за пару дней в квартире стало в два раза теплее. Причем и взяли недорого. Я вас всем порекомендовал, кого знаю!
28 ноября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
karina yarceva
Спасибо Менеджеру Анастасии, обзванивала разные фирмы и почему-то все говорили что надо прямо менять окна целиком, хотя окна у меня хорошие. И только Анастасия вникла в суть проблемы, отправила мне мастера, он отрегулировал окно и поменял уплотнители и стекла не потеют больше. Анастасии спасибо!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Кир 🔥
Створка стала заедать и продувало ощутимо уже, вызвали мастера, отрегулировал и стало хорошо открываться, и ветер не задувает больше. Хороший сервис с грамотными спецами.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кир. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Rita Poranemova
Полностью заменили фурнитуру на окнах и это небо и земля! Знала бы что вся проблема в дешевой фурнитуре, давно бы уже обратилась! Большая благодарность Алексею, вот чувствуется что человек на своем месте. Разбирается на все 💯
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
мв
медведева варвара
У меня уплотнители менял мастер Иван, хочу ему сказать спасибо. Не только работу быстро сделал, но еще и рассказал как грамотно пользоваться окнами. оказывается есть разные режимы, а я не в курсе была!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Alexey K
Твердая пятерка за работу. Новые ручки на окнах отлично работают👍
29 октября 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Еременкова
Окна перед сезоном всегда вызываем проверить Оконный сервис, они в этом разбираются, опытные мастера работают, я считаю важно следить за механизмом, чтобы потом не мерзнуть зимой. Эту компанию я рекомендую. Еще постоянным клиентам скидочку делают
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yana Potap
В прошлом году обращалась сюда из-за проблем с промерзанием окна, сейчас решила перед зимой сделать проверку чтобы все хорошо было. Все проверили, отрегулировала, еще и скидку сделали 10% как постоянному клиенту! Очень приятно! 😊
Yana. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Полина С.
В эту компанию я обращалась для того, чтобы мне из глухого окна сделали открывающееся, приезжал мастер Алексей все замерил, спустя 3 недели доставили и установили! Получилось очень здорово и удобно! Спасибо 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Магомед Гаджимагомедов
Нашёл в этой компании услугу по дополнительному усилению балкона с помощью профилей, сделали как я хотел, приезжали мастера Алексей и Виталий, спасибо им🤝
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
Vika Nagernyak
Не первый раз вызываем оконный сервис на регулировку окон и подготовку к зиме. Цена невысокая, зато гарантия что зимой тепло будет 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Andrey Chekalin
В августе меняли стеклопакеты, от замера до установки всего неделя. Работали аккуратно, чисто, цена плюс минус как у всех. Достойный сервис, спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
⚜️Владимир⚜️
Всё хорошо, сделали быстро, сотрудники вежливые и внимательные, спасибо за Ваш труд.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв
Елена Головина
Вызов замерщика - 500 руб, снял замеры в понедельник, сказал, что на следующий день посчитают. Ждали до пятницы, неоднократно напоминали, но менеджер не торопилась с расчетами. Итог: цена за замену одного глухого окна с подоконником и откосами такая же, как за замену всей балконной группы в другой компании.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В связи с пиком строительного сезона и повышенным спросом на сервисные работы выросло в…
ИБ
Илья Барбаев
К данной организации направили из компании Деметра. Приехал в офис, заказал стеклопакет, изготовление пара недель, приехали 2 мастера-монтажника и сделали все быстро.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
РК
Руслан К
все отлично 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Антон Фатеев
Со временем в комнате сквозняк от окон появился, а в правом углу наледь зимой. В начале лета хотел полностью поменять, но весьма это затратно финансово. Обратился в оконный сервис, приехал Алексей. Детально мне расписал какие варианты есть. Разумеется согласился на ремонт сразу. Окно как новое теперь. Вдобавок поставили замок детский. теперь надежно все закрывается.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Адам Родин
Срочно надо было отремонтировать окно, оставил заявку в компании "Оконный сервис", быстро среагировали и оперативно выполнили работу. Все четко в срок, видно что профессионалы своего дела
Валера Касаев
Старые сетки совсем прорвались, еще и птицы хорошенько потрепали. Обратился в Оконный сервис, приехали, забрали все 5 сеток. Результат превзошел все ожидания, особенно порадовала возможность сэкономить))) в 2 раза дешевле обошлось, чем новые покупать
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Денис Кононенко
Дали гарантию на работу и материалы. Это дало мне уверенность в качестве, особенно после моего предыдущего опыта с мастером с авито, который испарился сразу, как я брак обнаружил
4 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Lev V
Обращались как юр. лицо, для отчетности нужен был договор и подтверждающие документы. Сотрудничество прошло гладко, после выполнения предоставили все необходимое
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам 💛
sergklimov
Опасался приглашать кого-то с сайтов объявлений, дома жена с двумя детьми. По рекомендации друга обратился в Оконный сервис. Безупречно и быстро справились с ремонтом 6 окон у меня в загородном доме. Учли все пожелания, дали свои рекомендации. Мастера были вежливы и внимательны. Работа устроила + внушает доверие, что поставили окна на гарантийное обслуживание.
Анастасия Васильева
Подумать не могла, что не обязательно новые сетки от комаров брать, а можно эти реанимировать. Приятно, что не стали разводить меня на затраты, а предложили такой бюджетный вариант.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
T💪
Timoha 💪
Для меня сетка антикашка - незаменимое приобретение этого лета. Теперь спокойно окна открываю, зная что питомец в безопасности)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
БА
Борис Астахаев
После приезда замерщика прошло уже больше 2 недель, так никто не перезвонил. По телефону девушка обещала, что перезвонят в течение дня, пошла 3 неделя)