World Spa
СПА-клуб
SI
Siyanie Irk
Была на процедуре "Чистка лица"27 июня 2025 г. Мне Не понравилась сама процедура, точнее эффект, который я ожидала - не случилось. Это скорее как спа процедура ( было много масочек и всяких ухаживающих средств,), но самой чистки было очень мало и неэффективно. Сейчас спустя несколько месяцев - кожа воспаляется, те места, где чистка не была полноценно проведена. Ну и процедура не из дешёвых. Осталась расстроена, что теперь опять нужно идти и искать конкретно процедуру по Чистке лица.
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Liz Var! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны результатом чис…
Алена а
Прекрасное место, мне очень нравится, что можно придти на гидромассаж, куда я хожу))) и хожу на стрижку и окрашивание к Светлане, всегда на высшем уровне !!! 🥰 рекомендую 💪
21 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за высокую оценку сервиса. Ждём Вас вновь!🍃
Денис М
Согласовали на 31 декабря программу, которую составили сами. У Женя день рождение. Обрадовались. Договорились уже об оплате, после чего звонят говорят что мы не можем этой программой воспользоваться, так как 31 вам столько времени массажисты не будут делать массаж и вы можете воспользоваться только готовой программой. Обидно… ходим постоянно, но сервис стал хуже. Ни какой лояльности к клиенту. После общения с администратором, сказал я подумаю, и посмотрю другие спа. Такие как саен либо хи стори, так как там если о чем то договорился то все делают. На что пдминистратор просто сбросил трубку. Вообщем расстроены…
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем Ваше разочарование о несостоявшейся записи…
Валентина Грицик
Здравствуйте, огромное спасибо хочу сказать внимательному администратору имя к сожалению не помню. И отдельно огромное спасибо девушкам Яне и Инне. За их замечательный массаж расслабили нас. 🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Ekaterina Semenova
Среди многообразия спа, остаются одними из лучших на протяжении многих лет! Выражаю благодарность всем мастерам кто работает со мной ! Отдельное внимание пространству спа-ритуалов, хороший бассейн, хамамм!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
София Канавина
Очень высоко хочу оценить работу мастера маникюра и педикюра Натальи Д. Она доброжелательна, прислушивается к пожеланиям гостей и делает маникюр и педикюр на высочайшем уровне. Отвечает на вопросы о домашнем уходе за ногтями (у меня был риск врастания ногтя, о чем меня предупредили и подсказали, что делать). Вместе с мужем ходим с удовольствием на процедуры к косметологу Юлии Б. - она подбирает наиболее подходящие уходы. Также получила ответы на свои вопросы о состоянии кожи и почему так может быть с медицинской точки зрения. Для меня это очень ценно, поскольку я понимаю, что красота начинается со здоровья. Великолепные прически делает стилист по волосам Светлана. Она спасла мою стрижку и лицо стало выглядеть намного более живым и выразительным. Замечательные администраторы. Уютная атмосфера. Классные специалисты в других сферах. Когда у меня будет бесконечное количество денег, то буду просто жить в этом спа)
27 августа 2025, официальный ответ
София, большое спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова!
MS
Maria S
Ходим сюда из года в год, отличная организация. С администратором удобно общаться, брать абонементы, всегда ясно отвечают, быстро, можно договориться
Cс
Compliment, салон красоты
Были у вас сегодня в спа 14.07.25 Все прекрасно, девочки спасибо большое за такой релакс) Нам очень понравилось Все чистенько, персонал вежливый Массаж бомба 💥 Будем вашими постоянными клиентами)
15 июля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Прекрасный мастер визажист Мария, красит брови с учетом вашего цветотипа, а не абы как.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Маляров
Огромная благодарность мастеру массажа Александре Нелюбиной👏👏👏. Для описания массажа в исполнении Александры не просто подобрать слова. Это мастер высочайшего класса с волшебными руками, её профессионализм и степень вовлечённости в процесс впечатляет и вызывает уважение👍👍👍. Очень приятная, чуткая, с ювелирной точностью выявляет и прорабатывает все напряжения в теле, техника Александры идеально сбалансирована между глубокой проработкой мышц и бережным отношением. До этого посещал более 10 мастеров массажа, но такого профессионализма не встречал даже близко. Это не просто массаж - это 🔥🔥🔥 Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно поможет вашему телу и душе, однозначно рекомендую, приходите, даже не сомневайтесь, точно не пожалеете. Спасибо Вам Александра за ваш труд и заботу!🙏 Всего Вам самого наилучшего! Так же благодарность организаторам и Администратору, за приятную атмосферу, тёплое отношение и таких кадров - берегите Александру это бриллиант с волшебными руками! 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова!
Юлианна Солодовникова
Это просто рай!!! Программы спа не оставляют равнодушными . Время летит незаметно! Советую !!
17 мая 2025, официальный ответ
Даня
Посетил сеанс массажа, все было отлично, персонал на высшем уровне, знают толк в своей работе. Массажист Оксана рекомендую!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Зараза Путешествующая
Все понравилось , чисто аккуратно . Солярий хороший , мощный. Обслуживание приятное 🤗 💝
17 марта 2025, официальный ответ
КО
Катюша Осипова
Посетили спа. Все продуманно до мелочей, красиво, комфортно, приятно! Спасибо за прекрасно проведенное время! По настоящему отдохнули. Придем ещё.
9 марта 2025, официальный ответ
Анна Князева
Хороший SPA👍👍👍 Только положительные эмоции от посещения, спасибо 🙏🙏🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Kallana *****
Первый раз посетила World Spa. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Услуги врача косметолога Юлии Александровны на высшем уровне. Массаж, питание масочками и кремами кожи лица -тактильные ощущения до мурашек. Получила удовольствие, релакс, зарядилась хорошим настроением!!! Спасибо большое!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
3 марта 2025, официальный ответ
Эльвина Гамзатова
Релакс - массаж от мастера Яны просто супер ❤️🔥 Невероятная харизма и расположение к клиенту! Большое вам спасибо)
26 января 2025, официальный ответ
Она Она
Волшебно! Бассейн в спа, это бомба! Молочная купель, просто шикарная 😍 Сделали наш день 🎆 Мастера Инна и Анжелика 💋 шикарные девчонки 😻 спасибо за ваше внимание ❤️ Нам все понравилось 🫶
10 января 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Были сегодня в СПА все на высшем уровне ! Особенно понравилась купель с молоком .Девушки Инна и Анжелика спасибо вам за прекрасные эмоции !Вы большие молодцы !Обязательно к вам вернемся
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! ждем Вас вновь!
Екатерина Сороковикова
Советую всем! работают профессионалы своего дела. Массаж, хамам, маникюр, педикур, после 4 часов, вышла с крыльями за спиной 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова !
ТБ
Татьяна Балалашвили
Очень много замечательных слов хочется сказать в адрес Мастера массажа, Александры - профессионал высокого уровня, отзывчивый, чуткий, думающий, прекрасно владеющий мастерством массажа, Мастер. Самые Добрые пожелания и Здоровья !!! До следующих встреч...)) Очень приятная Атмосфера в Салоне, СПАСИБО... )))
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв Очень приятно!
ЛП
Лариса Польник
Посещаю здесь только солярий- очень все нравится ✨☀️
S
Satsumu
Я уже давно хожу в данный салон, посещаю разных специалистов и крайне довольна качеством получаемых услуг. Администраторы, мастера, сотрудники, которых я не вижу, но знаю, что они есть, поскольку в салоне идеальная чистота, - всем огромная благодарность за профессионализм. Я всегда рекомендую данный салон друзьям. Особенно ценным стало то, что мой муж, крайне привередливый в отношении заботы о себе, также в восторге от World Spa и регулярно посещает со мной массаж, начал даже на чистку ходить. Скоро доведу до маникюра) До посещения World Spa и мне, и супругу казалось, что подобный отдых не для нас, но теперь точно знаем: это лучший отдых. Спасибо команде салона за то, что позволяете чувствовать себя прекрасной!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Спартак Балалашвили
Если Вам нужно восстановиться морально и физически, то Вам на массаж к Александре Нелюбиной! Её уровень профессионализма, опыт, внимание, отзывчивость, заслуживают уважения. Человек профессионал своего дела. Долго искал такого специалиста!
7 октября 2024, официальный ответ
Спартак, большое спасибо за доверие! Ждем Вас!
Алёна Пашкова
Лучший спа центр! Всегда приветливый персонал, очень приятно возвращаться! С массажистом Оксаной очень комфортно, всегда выхожу отдохнувшей и расслабленной❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия 👩🏽💻
Мастер Светлана подобрала отличный уход для моих супер поврежденных волос, хорошо подстригла, я довольна! Казалось бы, что может быть сложного в ровном срезе, но мне столько раз его портили, что стрижка у Светланы вызвала прямо восторг)) срез отличный, смотрится супер и в распущенном виде, и концы классно лежат, если собираю в крабик. Рекомендую)
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Ждём Вас снова.
Ирина Петровна
….не понравилось Спа от слова совсем, или как оставить за двоих 22К и не понять за что🤷🏼♀️ 1. Хотелось бы чтоб мастера представлялись… 2. Так же можно было бы уточнить по массажу, как делать, помягче или пожестче (у нас получилось вообще так что мастер делала сидя массаж тела, это как вообще, просто гладила и все🙈) 3. Можно было согласовать тайминг, обсудить очередность действий, а то нам после обертывания и пилинга заявляют у Вас теперь час свободного времени, в смысле? Нам что час сидеть в купели???в хамаме мы уже были так то😳 ну как бы это должно было быть либо в начале, либо в конце, купель и хамам…в общем мы попросили начать массаж пораньше, но узнали про слово тайминг… из плюсов, вроде чисто…но в темноте особо и не понятно Понятно что спа это для расслабления и получения удовольствия, но как то…увы…не получилось..
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина Петровна, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения, для того, что бы мы могли…
Алена Агафонова
Очень классный спа, была второй раз. Пару лет назад была на спа-программе, а сегодня на массаже. Ну какой уровень, какие специалисты, все шикарно!
24 июня 2024, официальный ответ
Оксана Богданова
Сегодня была на массаже впервые. Очень понравилась атмосфера, вежливые сотрудники и массажист Наталья Маркина. Буду с удовольствием еще сюда приходить и советовать подругам!))
11 июня 2024, официальный ответ
Лиза Кот
Сегодня приобретала подарочный сертификат в спа, для важного события. Хочу выразить огромную благодарность Администратору Анастасии, которая с душой помогла выбрать подходящую программу, огромное спасибо🫶❤️
Светлана Ильина
Были с подругой на СПА программе Путешестаие на Бали. Понравилась сама программа релакса и массаж в 4 руки. Запланировала себе теперь сходить вдвоем с супругом попробовать другую программу.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём вас снова.
Анастасия Аксенченко
Случайно попала на маникюр к мастеру Наталье, девочкиии... я такая довольная)))) Мне нужно было срочно обновить ноготочки, удалось записаться в ворлд спа. Наталья просто чудо! Все быстро и так аккуратно сделала! Цвет подобрала именно такой, какой мне был нужен. Обязательно приду еще, теперь еще и в спа. Благодарю)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас вновь!
Полина С
Прекраснейшее место . Попробовала много услуг в этом спа - программы с массажем и парикмахерские услуги, услуги косметологии! Все на высшем уровне! Первоклассные специалисты и вообще весь персонал! Тут можно почувствовать себя королевой, потому что отношение именно такое , рекомендую конечно же ! ❤️❤️❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём вас снова.
Olga Barsukova
Открыла для себя замечательное место. Массаж, хамам-все великолепно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Тютрина
Сегодня первый раз посетила этот прекрасный спа-центр. Приветливый и доброжелательный персонал. Была на процедуре массажа для беременных. Прекрасная расслабляющая атмосфера. Благодарю специалиста Алену 🫶 которая сделала великолепный массаж всего тела. Получила огромное удовольствие! Обязательно вернусь снова, терпеть это один из любимых спа-центров города! ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Медведева
Посетили 21.02.24г с дочерью спа программу в World Spa. Отличное место! Хамам, бассейн с гейзером, купель с травами всё просто превосходно. Массаж просто сказка! Персонал приветливый, вежливый, всё расскажет покажет, проводит куда надо! Большое спасибо всем работникам! Получили огромное удовольствие! Обязательно придём ещё.
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что оценили нашу работу! Всегда рады Вас видеть у нас в СПА.
Анастасия Пантелеева
Прекрасный спа-центр. Была несколько раз и оба раза порадовало обслуживание. Первоклассные массажисты: опробовала спортивный и восточный массажи, оба специалиста Александра и Надежда Михайловна очень понравились. Спа-программа одного дня позволила расслабиться и получить удовольствие! Обязательно вернусь снова.
21 февраля 2024, официальный ответ
Kiparis _Kiparis
17.02 первый раз посетила спа, была приятно удивлена! Не знала что у нас в городе есть места такого уровня. Очень деликатные предупредительные сотрудники, детально рассказывают все этапы процедур. Первый раз в жизни мне сделали механическую чистку лица БЕЗ БОЛИ, покраснений и порезов/воспалений. Очень довольна визитом, теперь вы мой любимый СПА 🫶🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
ОУ
Оксана Умарова
Отличное место,квалифицированный персонал,уютно и приятно!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Тунгусова
Сегодня устроила праздник своим ногам. Со мной работала Отличный мастер педикюра Яна, с нынешнего дня я ее постоянный клиент. Профессионально, деликатно, спокойно! Буду всем рекомендовать работу Яны❤️❤️❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Л К
Сегодня впервые посетила спа-клуб Wold Spa. Прекрасное место для ощущения себя королевой! Все, кто там находятся, приветливые и обаятельные! Гидромассаж Марии-супер, почувствовала себя помолодевшей лет на десять! После водной процедуры посетила Hair-стилиста Анастасию . Пилинг кожи головы и прекрасная укладка! Администратор Анна угостила вкусным имбирным чаем! Спасибо огромное за ваше приятное отношение к гостям салона! Теперь это мое любимое место отдыха в Иркутске. В пятницу ,19 января 2024, посетила спа в очередной раз. Хамам, бассейн с супер-гейзерами, массаж !!! Тёплый пар хамама расслабил тело, гейзеры прохладного бассейна взбодрили , мягкие руки массажиста Екатерины привели в тонус . После рабочей недели почувствовать такую благодать желаю всем! Спасибо !!!❤️
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас вновь!
Александр Шуленин
Хочу выразить благодарность руководству салона за человеческое понимания, и за возврат денежных средств!!!
Anya Bel
Замечательное место! Программа «Путешествие в Тадж Палас» просто супер, расслабились и получили удовольствие🥰
10 января 2024, официальный ответ
Виктория Каргапольцева
Здравствуйте. Ходила с апреля в солярий , солярий устраивал но подняли цену до 50р ладно терпимо , не могу терпеть высокомерие . Ваш администратор темненькая девушка , вечно с недовольным лицом и разговаривает сквозь зубы , такое ощущение что ты зашёл к ней домой без приглашения . Возомнил себя дочкой хозяйки салона. Учите трудовому этикету своих сотрудников пожалуйста Многие девочки по моей рекомендации посещали солярий но теперь желание советовать вас отбило напрочь . Примите меры, смените администратора и будут у вас довольные клиенты, ведь она лицо компании которая встречает и наполняет энергией . Сам салон чистый, уютный если бы не это НО на ресепшене. Поэтому 3 звезды ставлю
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Укажите пожалуйста дату Вашего визита в компанию ?
Арина Отморская
Только положительные отзывы! Только слова восхищения WorldSPA. Браво!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Марина Кузнецова
Переступив порог этого самого лучшего в нашем городе спа салона,попадаешь в атмосферу доброжелательности,профессионализма,интеллигентности!впечатление такое,что только тебя здесь всегда ждут! Высококвалифицированные специалисты помогутполучить именно ту услугу,которая необходима именно Вам.Все,начиная от великолепного Хамаса,профессионального гидромассаж,ручного ,и не только,массажа и до косметологии с огромным спектром процедур.СпецИалисты маникюра.педикюра,парикмахерских услуг сделают Вас ещё прекраснее! С тех пор,как я открыла для себя это замечательное место,я рекомендую всем своим друзьям и просто знакомым стать постоянным клиентом World Spa!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Мы всегда ждем…
МЯ
Мар Я
В целом люблю это место, мастер Алена, шикарный специалист, очень вежлива, тактична, делает шикарный массаж )) Хочу также отметить администра, к сожалению не запомнила имя, девушка также очень вежлива, тактична, без каких либо проблем приняла сертификат, несмотря на то что срок действия истек) И моё личное уважение, умеет продавать и предлагать программы и уход, а также быстро выходить из конфликтных ситуаций, это действительно надо уметь) Касаемо ухода для волос в спа программе, пожалуй больше не хотелось бы попасть в руки такого мастера
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Маргарита! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. С вами работала…
Катя Кочетова
На днях с подругой посетили этот чудесный Спа салон. Выбрали программу спа-ритуал "Babor". Мы остались в полном восторге. Все было на высшем уровне!!! Вернемся еще не раз!
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Носкова
На днях посетили этот прекрасный спа! Нам с сестрой подарили сертификат на спа ритуал "Восточные сладости". Прекрасно провели время, особенно понравилась молочная купель с лепестками роз и раслабляющий массаж. Обязательно придём ещё раз.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЮЕ
Юлия Еремеева
Ходила на чистку, всё понравились. Косметолог Юлия подробно рассказывала обо всех этапах, все движения деликатные, приятные, через пару недель пойду на пилинг.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов ! Ждем Вас вновь