Авангард
Магазин автозапчастей
ООО Авангард
КЧ
Ксения Чистякова
Станислав-человек,искренне любящий свою работу! Большое спасибо,что помогли найти необходимую запчасть в сжатые сроки.Все объяснили,какая именно проблема была. Процветания вашему делу,успехов!
Роман Плынский
Большой выбор
Виктор Терентьев
Тут работает Очень добрый светлый честный человек! А ещё профессионал и много что знает, а если не знает - честно об этом скажет! Всегда подскажет что лучше и оптимально по цене. Не навяжет фигню втридорога! Много что есть в наличии! А ещё кот классный тут живёт )) Советую! Всем добра ✌️
Николай З
Было необходимо достаточно редкое для современных реалий масло. Позвонил узнать, в наличии не было, но продавец очень квалифицированно проконсультировал, с ходу дал верные рекомендации, которые впоследствии подтвердились и помогли с выбором. Видно, что в предмете разбирается прекрасно и горит своей работой! Так держать! 🤝
Алексей Тапхаев
Этому магазину очень много лет, я его хорошо помню, даже с первым авто, постоянно туда бегал за запчастями и не только, там всё объяснят, как будто у них машина моя сломалась, классный магазин и продавцы, побольше таких людей, да если, что в наличии нет,есть на складе, а если нет там ,не беда закажут, вобщем помогут вам
GT
Gogosha Totonhamon
Очень хороший магазин 10 + поставлю
Александр Град
Хороший магазин,укажите пожалуйста федеральный номер
Александр З
Несколько раз обращался за покупкой запчастей. Всегда получал профессиональную и честную консультацию, а в итоге - качественный товар.
Евгений Большаков
Кот классный, магазин отличный
Алексей ОЛ
Отличный магазин. Работают мастера своего дела. Всем советую.
Леха Он Самый
один из самых лучших магазинов в котором помогут подобрать детали как и пологаются всем советую !!!!)))
Евгений Светницкий
Действительно заинтересованы в каждом клиенте, чего нет закажут, цены низкие. У меня проверили на исправность мои принесенные коммутатор, трамблер, подобрали новые.
Лелька Смехова
C виду невзрачный, но адекватный по цене магазинчик запчастей. Хороший пример небольшой частной компании, где владелец напрямую заинтересован в каждом клиенте. А значит и проконсультирует, и посоветует, и закажет если нужно у поставщиков.