Вечный двигатель
Центр автозапчастей
3.8
Контрактные автозапчасти из Японии в наличии и под заказ
ИП Смоляр А. Н., ОГРНИП 308380829400012.
Позвонить
3.8
Николай Филитов
Выбран компанией
На вопрос через WhatsApp по наличию запчастей ответили быстро и, в отличие от многих своих коллег, умеют читать: если спрашивают про запчасти на 3s-fSe, то про запчасти на этот двс и отвечают, а не про 3s-fe) Покупал дроссельную заслонку и стартер на Nadia с двс D4, в переписке сказали одну цену - продали на 1000 дешевле, что не может не порадовать)))) Стартер на работоспособность проверили при мне, на заслонку дали 3 дня. Сегодня забрал машину из сервиса - всё работает. Рекомендую также за то, что в отличие от многих компаний (жаждущих исключительно наличность) клиентоориентированы и рассчитаться можно и картой, и переводом, и наличкой.
Д
Денис
Купил трамблёр на митсубу, чтоб поставить нужно снять крышку, крышку снял, трамблёр мёртвый, обмен не дали , т. К снял крышку 8к рублей цена трамлера, хотя должны были ставить метки по крышкой.... песку вам во все ваши агрегаты... больше к вам не ногой и не кому не советую эту контору
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были её клиентом. Для этого выберете один из вариа…
Роман Абросимов
Единственное место где оказались рычаги в наличии! спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!
Роман Иванов
Брали мотор 3S-GTE с пробегом 90000, единственное место где мотор был в нормальном состоянии за адекватные деньги. Дали полностью осмотреть его, сотрудники нормальные. Невесное сняли за день, на следующий день забрали. Мотор шепчет! Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин!
Андрей Алкин
Приобретал мотор 2az-fe. Мотор был в хорошем состоянии, цены приемлемая. Приехал вечером, оплатил, на следующий день забрали. Большое спасибо за работу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
Стас Карпов
Покупал в данной конторе вариатор на Airwave. Помогли выбрать коробку и направить в свой сервис на Напольной.Все организовали оперативно и на высшем уровне. Загнал машину в 11.00. забрал в 15.00. Никаких придуманных ремонтов.На данный момент проехал уже 20тыс км, коробка работает отлично!
Ян Яковлев
Купил у ребят АКПП на Ниссан Патфайндер, все отлично 👍 проехал уже с Иркутска до Якутска потом до района 4000 км, полет нормальный ✊
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!
аф
алексей фомин
ОБманывают !Не советую иметь дела с этой компанией . Заказывал у них КПП , сказали что контрактная с японии , упаковали отправили . Забрал, привез в сервис распаковали и удивились , коробка вся вареная после дтп какого то, ее даже при желании поставить невозможно , хотя я спрашивал специально что без пробега по РФ. Продавец сказал , что "я же ее не видел какие ко мне вопросы". Итог, Отправил обратно , деньги за КПП вернули , а за пересылку отказались , хотя это реально их косяк, попал на 12 тысяч.
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Отправьте пожалуйста чек или скан оплаты, чтобы мы могли разобраться в ситуац…
В!
Валера !
Приобрел у данной компании двигатель, внешний и внутренний осмотр оставил положительное впечатление. Персонал вежливый, профессионалы своего дела, рекомендую
Артём Колосов
Запчастей много. Обращаюсь сюда, когда возникает такая необходимость. Обычно так происходит, звоню, уточняю есть ли в наличии и цену. Приезжаю, покупаю. Ни разу не было такого, чтобы необходимой запчасти не было.
Анна Кристин Казарова
Отличный магазин.Здесь есть все виды автозапчастей.Сотрудники помогли мне выбрать то, что мне было нужно.Множество вариантов запчастей по доступным ценам.
Лариса Тимофеева
Недавно приобрел автозапчасти в магазине подержанных автозапчастей и остался доволен. У них имеется широкий ассортимент запчастей для различных марок автомобилей. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Цены потрясающие, особенно на запчасти, которые сложно найти где-либо еще. Качество запчастей на высоком уровне, меня все устраивает. Рекомендую всем автолюбителям!
ДВ
Денис Вишняков
Купили коробку на Mitsubisi Colt. Гарантия 3 дня БЕЗ УСТАНОВКИ, а что я должен посмотреть на коробку рядом с машиной и все? Поставили коробку, она пинается, а иногда просто не едет. Думали дело в масле, поменяли - та же история. Никому не рекомендую.
T.
TheUgly82 .
Пришёл, увидел, купил.
ТП
Твой Патимейкер
Админ адекватный чел, покупал коробку передач оказалась целой, все работает. Но сотрудник склада редкостный Алеша. Коробка лежала на верхнем стеллаже и он не удосужился ее снять для того чтобы ее посмотреть. Пришлось лезть на стремянке смотреть. Увольте этого да.л.бо.еба
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С сотрудниками склада проведена профилактическая беседа
AT
Ayuna Tsy
В начале октября купили двигатель 5е , качеством довольны. Ездим третью неделю, проблем никаких не возникло. Единственное, что не удобно, что на проверку двигателей дают всего 3 дня. Персоналом довольны. Консультацию по телефону дали профессионально , фото скинули в вайбере по моей просьбе. Спасибо!
ЛК
Любовь Качаева
Заказала на дроме фару, приехала, осмотрела, все хорошо, б/у но выглядит как новая. Поставили, все работает. Спасибо, сэкономили хорошо!
EB
Ernest Barnakov
Выручали не раз👍
Татьяна Мирзоалиева
Разборка фуфло полное!👎2 раза меняла запчасти за свой счет+декстрон. Лучше переплатить сразу за нормальную запчасть. 2 года назад покупала рейку, тоже через 3 месяца забрякала.
Павел Рунштейн
Почитал отзывы, видимо нам повезло, нам дали 3 дня на проверку двигателя, поставили, все хорошо, но что не отнять- была до последнего момента неуверенность в том, что двигатель нормальный, рад что все обошлось. Спасибо команде Вечный двигатель🙏🏻
Эрдэни Сонголов
Красавчики! Искал пару болтов на стартер, дали бесплатно!!!что крайне редко бывает на разборках!
black duck
Покупал двигатель на субару после второго запуска провернуло вкладыши итог: стук стук контрактный мотор
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для того что бы мы могли разобрать в ситуации , предоставьте фото чека или номер и дату заказа, модель двигателя
Алексей Покровский
Довольно приятное обслуживание, очень понравилось, отзывчивый и вежливый персонал. Спокойно и терпеливо показали необходимые запчасти. Дали возможность оценить и выбрать.
ЕЧ
Егор Чернышев
Подсунули не качественный контрактный двигатель, после 2 месяцев работы начал дымить, есть масло. Не обращайтесь в эту шарашкину контору, если вам дороги ваши деньги.
Артем Романовский
Админ полез драться. Еле ноги унес. А всего-то попросил чек
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для того что бы мы могли разобрать в ситуации , опишите подробно ситуацию пожалуйста с датой визита и оплатой
Виктор Голубев
Самое худшее обслуживание клиентов. Все долго, хамское отношение к покупателю. Никому не рекомендую данную авторазборку. Говорят, что с Японии, качество будто с местных распилов
Петр 38 RUS
Отвратительная компания, подсовывают некачественные детали, генератор сломался после недели эксплуатации, возврат отказываются делать, работники в тихаря подторговывают деталями, персонал некомпетентный на вопрос где ваше руководство отвечают, что находится в Японии, клиентов за дураков держат, НЕ Рекомендую!!!
Дмитрий Быченко
Брали двигатель, состояние оправдывает заявленный пробег в 95,тыс. Самая низкая цена по городу на двигатель который я брал. Есть возможность осмотреть до установки. Доверенный сервис рядом. Пробег во время гарантийного срока уже перескочил за 10 тысяч и ни каких проблем
Евгений Трусков
Купил акпп поставил в другом сервере а она мёртвая и возврата у них нет . Вскрыли поддон а там стружка челая горсть. Сказали пробег 100 и на самом деле 500 т .
СБ
Сергей Безик
Купил двигатель на своего малыша, двигателем доволен! Удивили своей компетентностью ребята на складе. Грамотно консультировали, ответили на все вопросы,а ещё очень ювелирно и осторожно погрузили мотор в багажник. Молодцы!
Евгений Торших
Приобрёл два года назад дизельный двигатель тд27т, поставил в сервисе по их рекомендации (только из-за гарантии в два месяца), поставили ужасно, я с две недели находил за ними не закрученные болты и гайки, но всё это мелочи. У меня стоит печка в салоне параллельно с печкой в торпеде, все два года она мне пудрила мозги, один человек посоветовал посмотреть газы из расширителя, открутил крышку, из расширителя идёт дым, не сильный, но идёт, вкрываем голову, второй и третий цилиндр в трещинах. Потом, система охлаждения двигателя настолько была засрана (очень возможно ездили на воде) что аж после замены радиатора печки, мне пришлось поставить косой фильтр. Контора не вызывает не каких радостных отзывов о двигателе приобретёном у неё от слова совсем!! Не советую!!
Антон Евгеньевич
Искал автомат на марковника. Помогли с выбором, направили в сервис, дали гарантию. В целом доволен
Виктор Воронов
Ужасный сервис Грубое обращение менеджеров
БИ
Без Имени
Приехал посмотреть двигатель , отношение рабочих отвратительное , общаться с клиентами не умеют вообще . Разговор ведут грубо . Я не увидел интереса у рабочих продать товар . Если бы модно было поставить рейтинг ниже , поставил бы .
ПС
Павел С
Продали коробку не вникая в тонкости подбора, по их мнению главное чтобы марка машины совпадала, в довереном сервисе "капитальный" воткнули неглядя, когда машина поехала по тупому с неподходящей коробкой сказали: вот незадача ищите другую
Алина Богданова
Все отлично. Рекомендую.
Павел Капитан
Отвратительный магазин, запчасти половина на улице, половина на складе, купил у них дизельный двигатель 4jg2 с механической аппаратурой за 115000, установил с их сервисе, за установку взяли еще 14000 + расходники, салоники вышло 23650 без масла и ремня грм с роликами, так вот в целиндрах компрессия ниже минимума (кстати компрессомер я привозил свой, так как в сервисе сломаный), то есть мотор нужно капиталить, предложили взамен другой двигатель, пошёл смотреть у всех таких двигателей которые там есть давит масло из под гбц, мне предложили установит этот двигатель, а когда пройдёт гарантийный месяц сказали снимите гбц, проточите её и поменяете прокладку. Короче женьги за мотор вернули, а вот за установку вернуть отказались, написал претензию в 2х экземплярах, у меня отказались её принимать, буду обращаться к юристу. Как итог если вам дороги ваши деньги и время, тогда ничего там не покупайте!
Гаврош Многолетний
Отвратительная фирма, продали двигатель утопленник, менять отказались, гарантий никаких, при вскрытии увидели, что он весь ржавый, головка разморожена. Выкинули деньги на ветер называется. По телефону разговаривают грубо, на замену двигателя не согласились.
Андрей Andrey
Просто очень рад что есть такая организация, случилась беда и понадобились фары на довольно редкий митсубиси мираж 5го поколения, так как существует несколько рестайлов оптики поиски затруднительны а вродном городе просто нет (Братск) (хоть и предложили одну горелую за 2500р), найдя объявление на дроме написал в вибер с просьбой выложить фото чтоб убедится внешне те или нет, и огромное спасибо менеджеру который сфотал и отправил все фото оптики и варианты доставки, фары получил через сутки и ОЧЕНЬ доволен буду и впредь к вам обращаться, СПАСИБО, извините за сумбурность отзыва, просто очень доволен качеством, сервисом и работником который очень помог)
Александр Сасси
Сервис ужасный,как будто я что то должен,так то за деньги мои, они за счёт клиентов з.п получают,не буду у них брать,пускай персонал меняют.
Максим Бондаренко
Хорошая компания! Всегда находиться что нужно!
Сергей Шангин
Купил двс дымит как старый задрочиный КамАЗ. Масло расход два литра бензина на литр масло 🤣😭
Серёжа Нижегородов
Купил двигатель, масло жрет как слепая лошадь.
SV
Slava Vovseenko
Одна из лучших а/р в городе, качество и происхождение запчастей никогда не вызывает сомнения.
Алексей Гайчук
Купил двигатель, в блоке оказалась вода, ржавчина гильз, клапанов. В разборке отказались менять и идти на компромисс.! Не советую с такими организациями, иметь дела.
Максим Икс
Покупал контрактную АКПП. Поставили в рекомендованный ими мастерской. Никаких проблем, за время эксплуатации, не увидел.
s
sergei_kononov
Обращался пару раз в данную организацию, адекватные ребятам оперативно помогли решить мои вопросы , я доволнн
Евгений Аверьянов
отличная фирма, отличное обслуживание, отличное качество запчастей!
Вячеслав Безрукин
работники выносят запчасти и продает на соседней улице с машины на порядок дороже. сегодня встречался с одним, предлагал стартер за 2500 на ул. щедрина, а сам работает в веч. двиг. Приехал туда и мне предложили этот же, но уже за 2000.
Егор Колосов
Купили двигатель, все ок)