Концепт
Компания по производству изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
ООО Концепт
ЛБ
Людмила Богомолова
Очень благодарна Вашей компании, за приветливый приём,за работу качественную,столешница моей мечты, желаю Вам процветания, хороших и добрых покупателей, удачи Вам.
Кк
Концепт, компания по производству изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас! Очень приятно!
LVR scool Английский с Эльвирой Витальевной
Делала ремонт на протяжении года, проблемы были со всеми строители , мебельщики, электрики. И только ребята из Концепт сработали быстро и на совесть. Только их буду рекомендовать своим знакомым и всем , кому нужны изделия из камня. Очень благодарна. Столешница получилась очень красивая, выдержаны переходы рисунка. Все соединения сделаны на столько аккуратно, что их не видно. Поэтому смело можете отдавать свои деньги, в конце Ваши ожидания оправдаются.
14 октября 2025, официальный ответ
Эльвира Витальевна, благодарим Вас за столь тёплый отзыв! Пользуйтесь в удовольствие! Будем рады вид…
ЕГ
Евгений Григорьев
Все супер, хоть и ценник не дешёвый. Но оно стоит своих денег
Альберт Дронов
Благодарю! Качественно, хороший ассортимент и выбор по стоимости, работу сдали в сроки и без суеты!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
СГ
Софья Григорьева
Заказывала в компании Концепт столешницу и бордюр на ванну. Все понравилось : цена (ощутимо дешевле, чем в другой подобной компании), качество, сроки, вежливый персонал,сделали все аккуратно, спасибо большое за работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе!
Александр Суздальницкий
Нужна была тонкая каменная столешница, знакомые посоветовали обратиться в эту фирму. Пришёл в офис, менеджер Татьяна предоставила возможные варианты, рассказала условия и цены, мне оставалось только выбрать, огромное ей спасибо! Фирму однозначно рекомендую, делают качественно и в срок! Отдельное спасибо мастерам за их работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе!
Пи
Пантелеев игорь
Пришел в офис, не знал, чего хочу. Увидел стол, решил, что мне надо такой же. Заказал столешницу на остров. Не очень дорого и именно то, что я хотел. Отлично смотрится в кухне. Менеджерам и мастерам большое спасибо за качественную работу.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Елена Казанцева
Это не первый наш заказ в данной компании. Заказывали подоконники с откосами и вот добрались до кухни. Как всегда качественно, отлаженно, всё соответствует нашим запросам, даже больше. Рекомендуем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Марина
Заказала в очередной раз столешницу кухонную. Все как обычно- без проблем, без лишних разговоров. Качественная услуга получена. Сервис отличный! Спасибо за работу))
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой хороший отзыв! Очень приятно с Вам работать! Ждем новых проектов!
Уг
Уютное гнездышко, гостевой дом
Отличная компания. Всем советую. Заказали столешницу со встроенной мойкой. Цена-качество лучшее. Татьяне отдельное спасибо за лояльность и индивидуальный подход. Сделали быстрее, чем в договоре. Отличный бонус - разделочные доски из остатков камня.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв и красивые фото! С удовольствием поучаствовали в вашем проекте!
СП
Сергей Перетолчин
Заказывал столешницу из искусственного камня в Концепт. Сделали довольно быстро. Кухня получилась отличная. Никаких швов, аккуратные края, красивый материал, приятный на ощупь. Теперь планируем фартук сделать. Боялись ценника, но сумма вышла более чем адекватная. Буду советовать знакомым.
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас! Ждем Вас снова!
Ольга К.
Спасибо большое за работу. Искала мастера по устранению дефекта на столешнице ( лопнул по шву камень). К слову сказать, гарантия уже закончилась, компания- установщик ремонтом не занимается. Откликнулись на решение проблемы мастера Концепта. Теперь столешница лучше новой (кроме ремонта шва, ещё и все столешницы теперь отполированы). Теперь радует вид). Спасибо вам огромное. Однозначно, рекомендую. За отзывчивость, качество, ответственность, умеренную стоимость.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда будем рады!
Максим Кондратьев
Заказал столешницу на кухню, помогли выбрать камень. Конечно немного задержали установку, но сделали подарок)) Все понравилось, поставили быстро и аккуратно, рекомендовать можно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Ваше хорошее впечатление - очень важно для нас!
MARIYA HASNATINOVA
С компанией Концепт сотрудничаю очень давно. Всегда оперативно реагируют на запрос, быстро делают расчет изделий. Очень удобно, что в стоимость всегда входит и замер, и доставка, и установка изделия. Очень грамотный и аккуратный подход к работе! Совсем недавно установили на объекте вот такой сложный экран для угловой ванны.
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, очень благодарны Вам за отзыв! Всегда приятно работать с настоящим профессионалом! Ваши идеи…
Андрей Коновалов
Отличная компания, делал себе столешницу,мастера профессионалы своего дела, ни разу не пожалел о своем выборе. Потрясающее соотношение цена=качество. Благодарю за помощь в подборе материала, кухня выглядит потрясающе. Еще раз огромное спасибо, желаю процветания вашему делу ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв о нашей работе! Для нас очень важна обратная связь!
S
Sophie
Заказывали столешницу для кухни, еще сомневалась, какой цвет подойдет. Цены, конечно, приличные на камень, но в Концепте даже какие-то приятные на фонн всего прочего, что ли 😂 Работники молодцы! И цену быстро подсказали, и по цвету сориентировали. И замерили быстренько, и изготовили, и установили, ну прелесть просто. Очень довольны 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Sophie, благодарим Вас за такой позитивный отзыв!
Анна Кубракова
По совету знакомых заказала каменный подоконник. Очень красиво сделали, дом сразу стал уютнее, а цены оказались дешевле чем в других местах 👍🏻
Оксана Токарева
По рекомендации знакомых заказали каменные подоконники и ни разу не пожалели о выбранной компании! Огромное спасибо мастерам и девочкам менеджерам! Рекомендуем!
Мария М
Спасибо огромное! Ваши мастера настоящие профессионалы своего дела! Теперь только к вам!❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Татьяна Шестакова
Лучшая компания в городе по работе с камнем!