Основной инстинкт
Сеть магазинов товаров интимного назначения
25 лет на рынке! Проводим девичники. Доставка круглосуточно
Получить скидку
НБ
Надежда Бурулева
Продавец Ольга очень эрудированный и тактичный, нравится, что бывают скидки за счёт бонусов uds
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
Роман Вильмовский
Большой ассортимент! Отдельная благодарность консультанту Ольге за компетентность!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Николаенко
Консультант Ольга выше всех похвал 🤝🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
А.
Алёна ...
Спасибо большое Ольге, профессионал своего дела🤝🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Елизавета Дорофеева
Спасибо консультанту, большой выбор товаров, буду приходить ещё 🩷
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Эдуард С
Благодарю консультанта Ольгу , помогла с выбором 👌
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Зоя Кутовая
Хороший магазин, большой ассортимент и чуткий консультант Ольга! Всегда подскажет и посоветует то, что Вам нужно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Рады стараться ❤
Кристина К
Отличный магазин, разнообразный ассортимент! Ночная доставка - это очень удобно. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дарья Сафронова
Магазин очень хороший, много всего Ольга всегда поможет и подскажет Вообщем всё нравится
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Широколобов
Хороший магазинчик с приятным продавцом. Буду еще заходить 🤗 Не первый раз закупаюсь в нем. Продавец Ольга все покажет и расскажет.
4 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Николай Ульянов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Отличный продавец Ольга, всегда вежливо и по теме проконсультирует.
4 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Виктория Борзых
Хороший магазин, разнообразие товара, а продавец Ольга вообще слов нет, лучший половец консультант, все расскажет, покажет, где-то посоветует, очень располагает клиента к себе , спасибо Ольге )
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Степкина
Спасибо продавцу Ольге за помощь. Ассортимент очень хороший. Магазин рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Боба Гига
Отзывчивый продавец, посоветовала много интересного в плане игрушек и игр для пар, все понравилось, будем ходить сюда!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
дб
д б
Хороший продавец, Ольга рассказала много чего интересного, и показала товары, рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Д, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д.
Дмитрий .
Магазин супер! Продавец Ольга все подсказала и рассказала. Вернемся снова.
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия :3
Очень чудесный магазин и прекрасный продавец консультант,всё объяснит,расскажет и покажет Каждый раз выхожу оттуда с большим восторгом и новой информацией 😍🔥 Ольге,огромное спасибо,великолепный человек🥰😍💫
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Кулакова
Все супер и белье и игрушки! Продавец очень хорошая!
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВВ
Вадим Вадимыч
Чудесный магазин на Южном. Вежливая и интеллигентная продавец Ольга. Подскажет,посоветует и все расскажет об ассортименте. Рекомендую! Не сравнится с качеством на алиэкспресса и вайлбериза.
20 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Эмилия Амировна
Данный магазинчик, хоть и маленький, но владеет широким спектром товаров интимного назначения. Уютно и комфортно! Без какого либо стеснения можно пообщаться с Ольгой! Она всё расскажет, покажет и посоветует разнообразные варианты товаров. Эта работа как будто бы создана для неё! Будем приходить сюда чаще!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
ПА
Петр Арбузин
Данный магазин «товаров для взрослых» удивляет своей теплотой и уютом. Здесь не чувствуешь себя не в своей тарелке, поскольку работает здесь профессионал своего дела - Ольга. Думается мне, что процветание этого магазина - это её заслуга) Все что хотелось выяснить и все тонкие нюансы, которые мучали меня и мою благоверную не остались в тени и были грамотно объяснены, без лишних смущений.
28 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Анастасия Зорина
Очень хороший магазин, продавец просто замечательный, хорошо подскажет объяснит как и для чего. Советую всем :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МИ
Макс Иркутский
Павильон хороший, продавец Ольга все подсказала и дала советы на будущие плановые покупки. Мне понравилось, рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дима Морозов
Прекрасный магазин, очень понравилось, продавец Ольга хорошо Консультирует, придем ещё)
Nikita Doo
Хороший магазин, спасибо женщине за приятное общение, за то что всегда может и готова подсказать какой товар лучше, какие новинки. Подобрать товар по душе тут легко и просто. И качество конечно топ)
Саша Першин
Самый лучший секс шоп,отличный продавец всегда поможет с выбором!! ассортимент большой и самые приятные цены) спасибо большое!
Мария Б
Замечательный магазин! Разнообразный ассортимент товаров, цены на любой кошелёк и прекрасное обслуживание. Ольга - настоящий профессионал! Очень тактично и ненавязчиво всё рассказала, показала, объяснила и предложила разные варианты. Мне понравилось, приду ещё.
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Николай Линёв
Ольга просто супер 😉 30 минут рассказывала обо всем товаре,все потрогать,пощупать в перчатках можно,вернусь ещё не раз😊 Выбор в магазине потрясающий!
11 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
KS
Kostya Slem
Отличный консультант Ольга подсказала мне всё, что требовалось, рассказала про акции и скидки, ответила на все интересующие меня вопросы. Ассортимент всегда большой, каждый найдёт что-то для себя и своей половинки.
Алёна Александровна
Замечательные продавец-консультант Ольга, рассказала полностью про весь ассортимент. Вернемся к вам ещё!!!
Madam Maria
пришли в магазин, просто посмотреть. все рассказали и показали, понравилось обслуживание Ольги. спасибо, вернемся еще!
Александр Саша
прекрасный магазин! широкий выбор и отличное обслуживание
Александр Б
Продавец компетентный на все 💯 . Ассортимент товара хороший. Качество товара отличное.
Elena Lawyer
Продавец просто огонь, огнище) Хоть экскурсии води)
Юрий
Приветливый и внимательный продавец-консультант, хорошее обслуживание, качественный товар, приемлимые цены!!! 👍👌🫶🎆🎇🌠
Евгений Поламарчук
Хороший магазин продавец Ольга всегда на позитиве всё доходчиво покажет и расскажет процветания вашей сити
РК
Роман Касымжанов
Хороший магазин! Хорошее обслуживание! Продавец Ольга на мой взгляд лучшая!!! 😉
Антонина Кару
Продавец Ольга, очень грамотная и профессиональная девушка, все показала, рассказала, видно что человек знает весь ассортимент магазина и может все подробно рассказать. Обязательно вернусь и ни один раз
Nikki Swer
Отличный продавец! Захожу не в первый раз и каждый раз для себя узнаю новую интересную информацию. Рассказали мне про систему скидок и посоветовали хороший лубрикант) советую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады,что Вам у нас понравилось! Приходите к нам снова!
КР
Кирилл Рудик
Очень общительный продавец, знает товар, профессионал своего дела!!!
Николай Иванов
Купил товар не в заводской упаковке, человеку которому хотел подарить не понравилось,пришёл вернуть но его брать отказались, при общении с консультантом сложилось мнение что в этом мире только права она!!!
Алиса Лис
Очень хороший консультант которая все хорошо рассказывает о товарах.Отличное качество товара и ассортимент.
Анюта Белоусова
Стал моим любимым магазином. Вежливые консультанты, всё расскажут, покажут, объяснят. Не чувствую смущения, как в других подобных магазинах!
ВР
Вячеслав Разложко
Очень крутой магазин! Спасибо консультанту в выборе!
Татьяна Добровольская
Нравится, что не навязывают, а просто советуют... Чувствуешь себя уверенно, даже если чего-то не знаешь.
Дарья А
Уровень приветливости консультанта конечно, «зашкаливает». Было желание купить ряд товаров, но после не лестных комментариев дамы в годах, такое желание отпало. Видимо продавцы не на проценте сидят. Ладно бы малолетка какая-то зашла. В общем, работайте над сервисом, его нет от слова совсем.
Наталья Наталья
Хочу оставить отзыв девочкам продавцам за их качественное обслуживание. Всё популярно расскажут и дадут совет.Спасибо вам.Всем советую к ним прийти.
Юлия Пахомова
Отличный магазин на ж.д. вокзале! Большой выбор, приветливые консультанты. Особенно хотелось бы выделить продавца-консультанта Ирину.
Esmi )
Хороший магазинчик, чудесные девушки-продавцы, все покажут и расскажут, приятное общение, хочется приходить сюда за покупками.
Анна Алтунина
Отличный магазин! Зашла сюда впервые (ради интереса), а меня встретили как старую знакомую, всё рассказали и показали. Если нужны большой выбор, приятные цены и главное, профессиональная консультация, то вам сюда!