Рейл континент Байкал
4.4
ДЛ
Денис Л
Иркутск, Партизанская улица, 112/2
Отличная транспортная. Не первый год с ней работаю, всё супер как доставка так и отношение к клиентам! Ну и самое главное цена за доставку огонь!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Наша цель…
ЭЛ
Эдуард Луговской
Иркутск, улица Академика Образцова, 20/1
Много лет сотрудничаем с этой Транспортной компанией. За это время несколько менеджеров с нами работали. И все профессионально и с Душой! Особая благодарность Зое за отзывчивость и ответственное отношение! Надеюсь, дальше будем сотрудничать и всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо большое, очень приятны Ваши слова. Ценим Вас и благодарим за плодотворную работу.
Elena Kasyanova
Иркутск, улица Академика Образцова, 20/1
Благодарю за отличную работу эту транспортную компанию. За многолетнее сотрудничество они показали себя как надежные и профессиональные партнеры. Заказы выполнялись в срок, груз был доставлен в отличном состоянии, а сотрудники всегда были вежливыми и готовыми помочь. Особенно хочу отметить их внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Рекомендую компанию всем, кто ищет качество и профессионализм
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв, очень приятны Ваши слова.
Дежурный по стране
Иркутск, Партизанская улица, 112/2
На запросы не реагируют, своих контейнеррв и вагонов нет, не знаю как существуют, не рекомендую данную фирму
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте Ваш номер телефона для уточнения информации.
PI
President Irk
Иркутск, улица Академика Образцова, 20/1
Хорошая транспортная компания. С Новосибирска достаточно быстро доехал груз и вышло очень не дорого. 👍 рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв !!!
Алексей
Иркутск, Партизанская улица, 112/2
Пользовался услугами данной компании при доставке груза из Москвы в Иркутск. Отправитель оформлял доставку через московский офис и была масса накладок: сроки назывались одни, по факту другие, то груз в пути, то ждут когда вагон заполнят попутным грузом, трек с номером не забили в базу для отслеживания и тд. Очень негативное впечатление. Иркутская команда совсем другое дело: работают профессионально, дорожат репутацией, информация конкретная. Даже впечатление сложилось, что от Омска до Иркутска они сами вагон с моим грузом дотолкали - железная дорога сама так оперативно не работает )) Рекомендация: если отправляете груз данной компанией, то работайте напрямую с иркутской командой. Звезду снял исключительно из-за москвичей.
м"
магазин "Тепло Дома"
Иркутск, Партизанская улица, 112/2
Работаю с этой компанией много лет, качество услуг вполне устраивает. Менеджеры всегда предоставляют подробную информацию о состоянии груза и сообщают о любых задержках. Оперативно решаются вопросы, связанные со страховыми случаями. Отдельно хочу отметить начальницу филиала Зою Никонову. Тот случай, когда человек работает на своём месте. Умение убеждать, аргументировать, работать с возражениями и удерживать клиента – 10 баллов из 10. Высшая лига!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо. Очень приятны Ваши слова! 💛
Max K
Иркутск, улица Академика Образцова, 20/1
Вежливое отношение, гибкий подход, разумная цена. Перевозил комплект мебели, диван и кресло из Москвы в Иркутск. С забором из ТЦ, обрешеткой и страховкой на полную стоимость обошлось около 20 тыс.
Кэп .
Иркутск, улица Академика Образцова, 20/1
Хорошая цена, всегда прогнозируемые сроки (даже если что-то срывается, менеджер предупреждал), не бьют грузы. Благодарен этой ТК за работу)