Добрый доктор
Многопрофильный медицинский центр
Эластография сдвиговой волны печени, щитовидной, молочных желёз 1100 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Антон Питонов
Выбран компанией
Проходил УЗИ щитовидной железы в клинике у врача Асеевой Елены. Остался под приятным впечатлением от высочайшего профессионализма и чуткого отношения доктора. Елена Асеева провела обследование очень тщательно, а затем доступно и чётко всё разъяснила, ответив на все вопросы. В кабинете царила спокойная и располагающая обстановка. После визита у меня сложилась полная картина о состоянии здоровья. Большое спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
22 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время подел…
Mary Ann
Легко дозвониться и записаться.На этом всё.Срочно нужен был врач в Иркутске,так я оказалась на приеме у Асеевой.Врервые в своей практике столкнулась с тем,что врач упражняется в сарказме в разговорах с пациентами,очень грубо,невоспитанно.Решила закрыть глаза,раз пришла,деваться некуда. Прием прошел,был запланирован второй через месяц.Улетела в Питер.Там почувствовала себя не хорошо,пошла там к врачам в частную клинику,где посмотрев меня,сказали,что мне нужна срочная госпитализация,ситуация нехорошая.Напугали меня.Но сказали,решать это мне с моим лечащим врачом.Я созвонилась с Асеевой,всё проговорила,скинула результаты узи, на что мне последовал ответ: ,,не паникуйте,у вас все отлично!Никого не слушайте.Прилетите из Питера и ко мне на прием по плану"... Видимо, ,,по плану" через полтора суток в 5 утра меня экстренно увезли на скорой в питерскую больницу с кровотечением,где пришлось лежать неделю и восстанавливаться с кучей уколов.Врачи питерской больницы,услышав,как я к ним попала и всю предысторию,не стеснялись в выражениях в адрес своей ,,коллеги".И что,действительно,я должна была обращаться за помощью еще недели 1.5-2 назад. Спасибо судьбе лишь за то,что кровотечение началось за сутки до моего длительного перелета в 6.5 часов в Иркутск,если б это случилось на борту,я не знаю,чтоб произошло со мной,моим ребёнком и пассажирами,которые летели с нами. В общем,мне нахамили,да еще и чуть на тот свет не отправили.И до сих пор,уже пятый месяц, я разгребаю последствия и прохожу курс по восстановлению. Рекомендую обходить данного ,,специалиста " стороной,чтоб остаться живой и невредимой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Зинаида Алсыкова
Думала не буду писать отзыв,но увидев что я не одна столкнулась с бестактностью врача Асеевой,решила подтвердить предыдущий отзыв,что действительно есть такой момент у врача. И дабы другие женщины не попались на её скрытое хамство,решила все таки написать.врач действительно некорректная,будто я за бесплатно пришла к ней на прием,разговаривает,делая одолжение.приходишь в частную клинику за хорошим отношением,платишь деньги,конечно же ожидая хорошее отношение.но тут им не пахнет… По просьбе клиники приложила чек.договор к сожалению мне не давали, протокол в том числе
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста, данные о получении услуг клиники, приложив квитанцию об оплат…
IB
Iris Borisova
Накрученные отзывы, при оплате просят оставить отзыв и тогда сделают скидку. Отзывы одно вранье! Асеева, очень грубая, не тактичная, женщина, врачом нельзя назвать! УЗИ , так вообще не верные данные, после сделала узи в других 2 клиниках у лучших специалистов нашего города, и данные совсем другие и в других 2 клиниках они одинаковые! Не советую данную контору!
Ксения Кирова
Сегодня весь день не могу дозвониться до администратора, просто сбрасывают звонок, прошу провести профессиональную беседу с администратором который работает сегодня 22.12.25 и разобраться в этой ситуации. Впечатления остались очень плохими. Надеюсь, этот отзыв увидит руководитель клиники.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за сообщение. Нам искренне жаль, что вам не удалось дозвониться до клин…
Софья Листик
Нормально , мест мало для ожидания,качество оборудования и те же кушетки оставляют желать лучшего, за деньги я ожидала более новое... всё... К узисту претензий нет , приятная женщина все понятно объяснила и деликатно сделала 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас очень важно знать мнение пациент…
Наталья Донская
Мясников В. Г, замечательный врач, узи сделал хорошо,добрый и внимательный, отвечал на вопросы хорошим тоном, советую😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! ❤️ Нам очень приятно, что вы отметил…
Екатерина Никитенко
Давно посещаю клинику , хожу на узи только в « Добрый доктор» Довольна врачем Пиксаевой Ириной Викторовной. Врач не только делает узи , все досконально объяснит и успокоит . Клинику рекомендую .
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова 😊 Очень рады, что вы давно с нами и довольны нашим…
NS
Natalia Schneider
Отличное место, приветливый администратор, замечательные врачи, которые всё подробно объяснили, дали рекомендации и с заботой подошли к ситуации. Рекомендую.
барбара под опилом
Обратилась в эту клинику с криком о помощи… Искала профессиональную медсестру с большим опытом в капельницах. У меня не видно вен, и очень проблематично попасть с первого раз не говорят о том, чтобы не надулась шишка. По телефону не раз объяснила что на мне, нет уже живого места, а капельницы ставить нужно каждый день, лекарства дорогие и нужен действительно профессионал. С первого раз не попали, проткнули 3 раза, под конец я попросила перепроверить все ли в порядке, ибо мне, кажется, что надувается вновь шишка, меня уверили что все в порядке т.к я не могла посмотреть. Как итог надулась шишка и лекарство капало просто под кожу. Сама медсестра была доброжелательной и милой, но мало хорошего отношения, в любой сфере нужен профессионализм!
14 июня 2025, официальный ответ
Прикрепите, пожалуйста, чек об оказании услуг и договор, мы хотим разобраться с вашей ситуацией.
ПЛ
Павел Лисанов
Всë согласно времени. Качество услуг отлично.
22 февраля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за позитивный отзыв о нашей многопрофильной клинике «Добрый Доктор+». Мы всегда ст…
Елизавета Зырянова
Обратилась по рекомендации подруги. Хочу выразить огромную благодарность! Доброжелательное отношение сразу располагают к себе. Врач все объяснила, ответила на все мои вопросы. После визита остались только положительные эмоции. Рекомендую👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, от всего коллектива клиники благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку ❤️ Нам…
Елена Кальченко
Ходила сдавать кровь, 3 раз до было все хорошо, поэтому 3 звезды, а не одна. Пришла 4й раз. Девушка на ресепшн опоздала, по моему, если вы открылись и заходят пациенты, значит их должны встретить, иначе зачем вы открываетесь . с 9 должны начать приём крови. Время 9:02 врача даже нет на месте. Я все понимаю, бывают ситуации и я бы слово не сказала, если бы девушка на ресепшн умела нормально общаться и сглаживать такие ситуации, а не отвечать "ну, опаздывает ". Претензии не к девушке, которая берет кровь, она очень хорошо делает свою работу, не ругайте ее, а к ресепшн
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обозначили проблемы. Опоздавшая девушка будет наказана.
I am Oks
По мед услугам, все норм, узи сделали хорошо. Но помещение маленькое, тесно, парковка всего на 5 машин.
НН
Наталья Наталья
Х
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Анастасия Рыбакова
Все прошло замечательно, весь персонал вежливый , выполняют все процедуры аккуратно и качественно😉
Василиса Москвичева
Спасибо мед персоналу, хорошее отношение к пациентам, рекомендую. Мне всё понравилось.
Владислав Вершинин
Отличная клиника,всем рекомендую,врачи очень опытные,делал узи брюшной полости и лимфоузлов.
Л*
Любовь *
На допплерометрии в этой клинике (дата приёма 19.06.25, 12:00) выдали заключение с показателями не соответствующими реальности. Врачи роддома провели своё обследование (дата обследования 19.06.25, 13:22) и опровергли заключение этой клиники. Фото заключений прилагаю. Советую хорошо подумать прежде чем обращаться в эту клинику.
19 июня 2025, официальный ответ
Ну и хорошо. Вас предупреждали, что кровоток может меняться очень быстро. И в этой ситуации лучше пе…
Алина Иванова
По срочной необходимости пришлось записаться к врачу-гинекологу в эту клинику, т.к. в проверенных клиниках не оказалось свободного времени. Асеева Е.В вела себя не очень доброжелательно, от чего я была немножечко в шоке. Смотрела на меня с невозмутимым лицом, пока я рассказывала о своей проблеме. Взяла у меня дополнительные анализы без моего согласия, в итоге пришлось отдать намного больше денег, чем планировалось. Врач после осмотра совсем не проконсультировала меня о проведенном осмотре, не выписала временного лечения и не поставила хотя бы неподтвержденного диагноза👎🏻 только запугивала меня во время приема, вышла оттуда в слезах. Администратор не скинула результаты анализов на почту, пока самой не пришлось просить. Спасибо за доброжелательность! В эту клинику больше не вернусь! Пожалуйста, прикрепляю чек, как и просили
14 июня 2025, официальный ответ
Кристина Лотанюк
Очень люблю данную клинику , особенно врача Асеева Е. В Всегда правильно поможет и очень профессионально подходит к своей работе
SD
Sap Dee
Врач Елена Валентиновна оказала необходимую помощь, назначила нужные анализы, некоторые мне смогли сделать сразу на месте, очень быстро. Продолжу ходить к ней обязательно, всё понравилось!
Ксения Котова
Очень замечательная клиника, обслуживание на все 100%, доктор Асеева Е. В. Вежливая, грамотная, приятная. Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Арюна Цыренжапова
Всем здравствуйте! Советую клинику. Добрые врачи все абсолютно и понятно расскажут! Понравился прием. Место доступное! Не дорогие приемы Спасибо врачам!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
ОШ
Ольга Шмагина
Очень хорошая клиника. Делала дочке узи. Доктор всё подробно объяснила, с дочкой была ласковая. На ресепшкне милая, приветливая девушка. В следующий раз обязательно пойдём только в эту клинику.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чис…
ЛР
Любовь Романова
Отличная клиника. Удобное расположение. Легкая запись, всегда стараются подобрать удобное время. Также легко записаться самостоятельно с использованием любого агрегатора. В клинике имеется все необходимое оборудование для обследования. Легко можно сдать все анализы и пройти дополнительные исследования, даже если не записывался заранее. Добрые сотрудники и квалифицированные врачи. При сумбурном формулировании проблемы было предложено решение и выдан план обследования и варианты возможного лечения. В целом довольна)
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Дмитриевна
Ходила по беременности к гинекологу и на узи. Спасибо Пиксаевой Ирине Викторовне и гинекологу Асеевой Елене Валентиновне - замечательные, квалифицированные врачи. Сделали всё необходимое, успокоили, подбодрили, дали необходимые назначения. Успехов и процветания вам🤍
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады Вас видеть ❤
КМ
Кристина Маленьких
Замечательная клиника, лучшие врачи. Сколько раз обращалась, всегда помогут, во всем разберутся. Спасибо вам.
Ю
Юлия
Очень всё понравилось. Персонал отзывчивый, приветливый, внимательный. Услугу оказали в день обращения. Обязательно обращусь повторно и буду рекомендовать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Очень хорошие специалисты своего дела, вежливый персонал и администратор! Все хорошо расскажут, где непонятно все объяснят, теперь только сюда буду обращаться!
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Таня Михайлова
Прием прошел на высшем уровне, очень приветливый персонал! Понимающий с полуслова доктор! Посещаю уже не в первый раз данную клинику и очень довольна приемом!
18 сентября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
милана дьячковская
Отличная клиника с персональным подходом, клиника чистая,персонал внимательный и вежливый, а также подробно расписывают ход лечения, рекомендую клинику тем, кто кто ищет квалифицированную помощь
Анфиса Горбатей
Уже не первый раз посещаем клинику, остаемся в восторге. Очень приятные сотрудники, компетентные. Приезжать будем только сюда, спасибо огромное клинике за качество = цена❤️
Анна Красова
Второй раз приезжаем с дочерью в эту клинику. И всё всегда на высшем уровне. Персонал очень приветливый. Врачи профессионалы, знают своё дело.
Кристи Чумакова-Шишкина
Советую к посещению, приятный персонал, была на узи гинекологическом всё понравилось, на все вопросы врач ответила и дала рекомендации, спасибо 🥰
Кира Казазаева
Хочу оставить положительный отзыв клинике, так как здесь очень дружелюбный коллектив. Приёмы врачей узиста, гинеколога, мед.сестры прошли хорошо, а также девушки с ресепшен. Спасибо)
Екатерина В
УЗИ колена провели очень внимательно и качественно, всё подробно объяснили. В клинике чисто и приятно, остались самые хорошие впечатления.
НП
Надежда Перфильева
Отличная клиника.Приятная атмосфера,вежливый администратор.Приём прошел максимально комфортно. Врач внимательная, все объяснила.Рекомендую!
СТ
Светлана Тельнова
Была на приеме у доктора Асеевой Е.В., все четко по делу, без лишних назначений. Сразу взяли анализ и сделали узи, удобно.Все понравилось.
Н
Надежда
Записалась на УЗИ,приняли в этот же день) УЗИ сделали быстро,персонал вежливый и приветливый 👌 Спасибо за качественное предоставление услуги❤️
Светлана Сурмина
Не советую делать в данной клинике УЗИ, а именно УЗИ щитовидной железы.Врач, делающий узи ,не компетентен. С данными узи,пошла на приём к врачу. Врач была поражена какие объемы, размеры железы там увидели, она сказала «у вас такого не может быть, переделывайте узи». Переделала узи в другой клинике, все данные вышеперечисленные в 2-3 раза меньше. Итог: потеря времени, денег. В данную клинику больше не приду. Спустя 3 года решила обратится в данную клинику сделать ЭКГ, предварительно посмотрев график работы на сайте и позвонив, на что мне ответили, что принимают до 17:00 без записи, приехала в 15:50, оказываться работают до 15:00, вы уже точно разберитесь как вы работаете и не вводите ваших пациентов в заблуждение. Больше я данное заведение не буду рассматривать и посещать, какой раз убеждаюсь. Года идут, ничего не меняется…
9 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Для того чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации просим направить ФИО пац…
ника сыроежкина
Хорошая клиника Все понятно объясняют
Александра Кузнецова
очень хороший персонал
Айзирек Тогаева
Приятная атмосфера, все чисто, обслуживание приятное 😍
Здравствуйте! Спасибо, Айзирек, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Александра Мельникова
Больница отличная , хочу уже второй раз , очень нравится устраивает , всем советую сюда ходить)
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём снова 🌸
Ольга Тон
Была на приём у гинеколога, обращаюсь сюда уже не первый год, всем довольна
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Арина Интигринова
Отличная клиника, приятные врачи, всегда обращаюсь сюда ☺️
Добрый вечер, Арина! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Петровна
Была на узи у Бабченко Е.Ю. Все прошло хорошо, очень приятный и добрый врач!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам еще 😁